Ultime Recensioni in Versailles, Francia

Petit coin de paradis a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Recensione postata il marzo 16, 2015

Accueil souriant, chaleureux et complet . Chambre Toscane jaccuzi et sauna un Endroit détente et super romantique qui nous a fait craquer . Le Repas chez Erwan, juste exceptionnel de A à Z. Julie et Eddy.

Vedi più recensioni


exceptionnel a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 25, 2015

Séjour inoubliable . Nous étions en chambre toscane c est à dire avec jacuzzi et sauna privatif inutile de dire à quel point nous avons plus qu apprécié mon mari et moi même. Sans parler d un accueil très chaleureux. Pas de vis à vis..Le top. Pour ce qui concerne le petit déjeuner ,vous avez du choix, c est simple et pas besoin de plus c est très bon. Nous vous le conseillons vivement vous ne serez qu agréablement surpris!

Vedi più recensioni


agréable surprise a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 20, 2015

Idéal pour une escapade amoureuse, nous avons réservée la chambre toscane ; le jacuzzi et le sauna était formidable, le siège massant et chauffant en prime ! Le bruit de la ventilation ne nous a pas dérangé pour dormir dans ce somptueux lit king-size. Le réveil s'est fait en douceur, la lumière du jour entrant tranquillement dans cette annexe de la maison !

Vedi più recensioni


Un moment de détente et de bien être en amoureux a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,2 Recensione postata il febbraio 17, 2015

Chambre petite mais qui donne un effet coconing. Très bien aménager et très romantique grâce à une jolie deco et des bougies à notre disposition dans chaque pièce. Un jacuzzi et un sauna privatisé ds la piece suivante, inoubliable. Hôtes très agréable à l'écoute et attentionné. Je recommande vivement cet endroit. Linda

Vedi più recensioni


Excellent a Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 10, 2015

We found Eliane to be a wonderful host, very friendly, accommodating and easy to talk to despite the language barrier. The room, location and breakfast felt very authentically French. Easy to find and a short walk to train station or the Chateau. Merci Eliane!

Vedi più recensioni


merveilleux anniversaire chez la gatine a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Recensione postata il febbraio 09, 2015

Très heureuse de découvrir la gentillesse de la propriétaire, de la beauté de la chambre Toscane, des services , tout y est penser pour qu'ont soient bien, le petit déjeuner est divin..et la jacuzzi privée le rêve merci et a bientôt car nous reviendrons et partageront l adresse.

Vedi più recensioni


Satisfaits a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3,2 Recensione postata il gennaio 24, 2015

Tres satisfaits par notre petit sejour. Petits moments de detente, de bien etre et de relaxation en amoureux... Sa fait bcp de bien et sa nous a permis de changer d'air sans etre trop loin de paris... Petit bemol sur le petit dejeuner qui etais un peu leger pour nous (aucune viennoiseries, croissant, pain choc, les quantités de confiture maison etaits trop petites et on aurait preferer une vrai baguette et non des petits pain avec d grains..)...

Vedi più recensioni


moment de détente et de repos inoubliable a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Recensione postata il gennaio 20, 2015

accueil très chaleureux, propreté irréprochable, confort assuré et service de qualité. magnifique sauna et jacuzzi pour des moments très agréables. environnement idéal pour oublier le stress et se retrouver en couple ou en famille.

Vedi più recensioni


Séjour exceptionnel et une hôtesse adorable a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,6 Recensione postata il gennaio 14, 2015

Pour une nuit entre amoureux rien de mieux que La Gatine calme, propre et la détente pour une soirée formidable. Je le conseille.

Vedi più recensioni


Chambre Toscane a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,2 Recensione postata il gennaio 13, 2015

Super séjour, excellent accueil. Merci pour tout, merci de nous avoir fait passer un moment exceptionnel. En espérant pouvoir y revenir très rapidement.

Vedi più recensioni


Un week end au paradis a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Recensione postata il gennaio 11, 2015

un service et un accueil chaleureux nous reviendrons

Vedi più recensioni


Nuitée 100 % détente - C'était Super ! a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3,8 Recensione postata il dicembre 18, 2014

Un grand merci aux hôtes, nuitée superbe, chambre, spa et jacuzzi au top, nous cherchions un endroit pour nous décontracter, et bien c'est réussi ! Si vous avez besoin d'un p'tit break nous vous recommandons La Gatine, nous en sommes super contents et nous reviendrons au printemps :) Encore merci aux hôtes pour leur gentillesse, leur sociabilité, et pour tout car c'etait Topiissime :)

Vedi più recensioni


Nuit du vendredi 21 novembre a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Recensione postata il novembre 23, 2014

Bonjour , ma femme et moi meme avons passé un excellent séjour dans ce gite avec spa , on a eu un accueil très chaleureux , le service était tout à fait à notre convenance , nous recommandons à tous ! 10/10 . Mr Toniet.

Vedi più recensioni


Très belle expérience dans la vallée de Chevreuse a Le nid de rochefort (Rochefort-en-Yvelines, France)

5 Recensione postata il novembre 23, 2014

Nous avons séjourné une nuit dans le Loft du Nid de Rochefort. Le lieu est magique, très calme, situé dans un village de caractère. Assez proche de Paris et au coeur de la Vallée de Chevreuse, c'est un petit havre de paix où nous avons pu oublier, le temps d'une soirée, le stress de la région parisienne. Le petit plus : Le Loft est agencé avec goût, avec des matériaux écologiques. Le propriétaire est vraiment très sympa. Un resto gastro à 100 m à pied, à prix très compétitif. Un sans faute. Merci !

Vedi più recensioni


Chambre d'hôtes agréable a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3,6 Recensione postata il novembre 13, 2014

Nous avons été ravis de notre séjour à La Gatine. Nous avions choisis la chambre "orient" qui est très agréable et chaleureuse. Un accueil très sympathique, une suggestion de restaurant (Le Capucin Gourmand qui est un petit restaurant gastronomique mais très abordable), un petit déjeuner copieux et avec des produits frais et de la région. La maison est pleine de charme et de caractère, le parc est beau et doit être encore plus agréable l'été. A recommander sans hésitations.

Vedi più recensioni


une nuit de rêve a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Recensione postata il novembre 09, 2014

Bonjour nous avons passé une excellente nuit dans ce gîte sauna jacuzzi que demander de mieux ?! Annabelle est une femme très agréable souriante et serviable je l'a remercie vraiment pour son accueil et pour le petit déjeuner très appétissant que nous avons reçu dans notre chambre. Le cadre est parfait en plein milieu de la forêt sa nous change de la ville. J'ai recommandé ce gîte à mes proches mes amis et mêmes sur les réseaux sociaux :) merci pour tous.

Vedi più recensioni


Halte agréable a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,0 Recensione postata il novembre 09, 2014

Un arrêt court mais très agréable.La propriétaire était charmante et aux petits soins. Je recommande vivement cet établissement.

Vedi più recensioni


Warm, charming & well located a Maison Prairie Bonheur (Magny les hameaux, France)

5 Recensione postata il novembre 06, 2014

Coming for professional reasons (visiting Renault Technocentre), was surprised to find nearby this marvelous island of countryside. Nice rooms, well-decorated, WiFi and plugs everywhere. Dinner possible, family spirit, nice cooking. Nice discussions too!

Vedi più recensioni


Séjour agreable a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3,0 Recensione postata il ottobre 07, 2014

Accueil chaleureux et cadre agréable. Les chambres sont très spacieuses avec un lit King size. Manque juste un peu de rafraîchissement dans la salle de bain. Sinon reviendront avec plaisir si nous repassons dans le coin.

Vedi più recensioni


un séjour de rêve a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,2 Recensione postata il settembre 22, 2014

A l'occasion d'un weekend surprise pour l'anniversaire de mon ami, nous avons passé un moment inoubliable dans la chambre Toscane. Un petit coin de paradis. Très propre, lumineux, confortable et intime. Annabelle nous a très bien accueilli. Le seul petit point négatif, le jacuzzi est bruyant la nuit ;( Nous reviendrons...

Vedi più recensioni


Un moment de relaxation que nous vous recommandons a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4,4 Recensione postata il settembre 13, 2014

Quelle belle découverte que cette magnifique propriété située au coeur d'un petit coin de campagne pleine de charme. Rien à redire à ce petit break passé en couple dans la chambre dotée du jacuzzi et du sauna privatifs. Agréable, calme, propre, déco pleine de goût. Le prix reste abordable pour ce niveau d'équipement. Accueil chaleureux des propriétaires que nous remercions pour cet excellent moment. Florian & Aïssatou

Vedi più recensioni


Superbe a La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 Recensione postata il settembre 08, 2014

Nous avons passé un moment magnifique et romantique. La propriété est tout simplement sublime, les propriétaires sont charmants, nous reviendrons très vite.

Vedi più recensioni


A refaire !! a B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

5 Recensione postata il agosto 20, 2014

Après une journée bien remplie à Versailles, nous avons apprécié le calme et le dépaysement de la forêt. Studio très sympa. Merci Véronique pour l'accueil ;)

Vedi più recensioni


Wonderful hostess a Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Recensione postata il aprile 16, 2014

We enjoyed our stay with Eliane very much. She was friendly and helpful and did everything she could to make our stay comfortable and enjoyable. Parking was on the street and it was difficult to find a spot but we did eventually.

Vedi più recensioni


une bonne adresse a Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,2 Recensione postata il febbraio 14, 2014

Une jolie maison dans une rue calme, une hôtesse sympathique, une grande chambre avec une salle de bain privative... Tout cela prêt du RER accessible à pied.. J'y ai passé un bon week end au chaud, la pluie glaciale à l'extérieur incitant à se lover et à discuter avec l',hôtesse très agréable... Merci Eliane, je reviendrai... Marie Noelle

Vedi più recensioni


Mesebeli álom a Les Tourelles de Thun (Meulan-en-Yvelines, France)

5 Recensione postata il gennaio 14, 2014

Kedves, segítész kiszolgálás és vendégfogadás! Bár nem ebben a kastélyban szálltunk meg, hanem közvetlen mellette egy kisebb házikóban, de nincs okunk panaszkodni! Teljesen felújítva, hangulatos szobák, tiszta fürdo, szép IKEA-s konyha! A kilátás mind éjjel, mind nappal csodálatos, Meulen is hangulatos, érdemes többra érkezni ide!

Vedi più recensioni


Nice stay in Versailles a Eliane's place (VERSAILLES, France)

4,4 Recensione postata il dicembre 14, 2013

We stayed for one night at Eliane's and enjoyed our stay. Eliane proved to be kind and very flexible, she was an ideal host. The room was very clean, had a comfortable double bed and en-suite bathroom. Eliane's home is ideally located: you can reach Versailles palace by bus (5mn) or walk (20mn). I strongly recommend the place.

Vedi più recensioni


Hidden treasure in Versailles. a VILLA VERSAILLES (Versailles, France)

4,6 Recensione postata il ottobre 27, 2013

A delightful B&B only a short walk from the historic attractions of Versailles and the train station to Paris. An ideal retreat from the bustle of tourists with a charming hostess who provides a delicious breakfast in the small private courtyard garden of the cottage. Facilities for eating in are available, but the restaurant strip is a short easy walk away. The rooms were tidy and spotlessly clean and the privacy was perfect. Highly recommended even for day trips into Paris.

Vedi più recensioni


Très romantique a B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

5 Recensione postata il ottobre 01, 2013

Je recherchais un cadre atypique, surprenant et romantique pour un WE en amoureux ; nous avons été comblés. Un grand merci à la maîtresse de maison pour sa disponibilité et sa gentillesse. Quand au studio : SUPER !!!! Nous avons déjà pris date pour revenir.

Vedi più recensioni


Magnifique ! a B&B, Chambres d'hotes Maison des Bois, Bievres (BIEVRES, France)

4,0 Recensione postata il settembre 17, 2013

Nous avons passé un excellent séjour à la Maison des Bois. Le lieu est enchanteur, calme et dépaysant. Le studio revisité par un architecte ajoute au charme de l'endroit. L'accueil est très sympatique et discret. Une très bonne adresse. Merci encore.

Vedi più recensioni


Inizio pagina
}