Ultime Recensioni in Verona, Italia

Felt privileged to be a guest a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il agosto 01, 2014

You can tell when someone puts there heart and soul into what they do… that is Simone. His B&B is worth the adventuresome car ride up the mountain. The views are awesome. His knowledge of the area is thorough. We had 2 nights but only 1 full day to spend in Verona and he gave us a one-day itinerary that we were able to accomplish perfectly. His breakfasts were a lovely variety of homemade yogurt, jams, pastries, and he offered eggs to order if anyone wanted. The recommendations he gave us for places to eat for lunch and dinner were exceptional… and only what a local would know. Our stay felt like we were given that special, rare experience that most people do not usually have.

Vedi più recensioni


Fantastico! a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il luglio 22, 2014

Fantastico!I proprietari sono molto disponibili, appena arrivati ci hanno spiegato tutto quello che potevamo visitare e ci hanno consigliato anche un'ottima trattoria dove andare per cena. La camera era pulitissima, essenziale, molto carina, curata e silenziosissima. Il posto è favoloso, in mezzo alla campagna... l'ideale per un week end di relax! Molto buona anche la colazione: tutti prodotti locali o comunque fatti da loro. Ottimo rapporto qualità-prezzo, decisamente da consigliare!

Vedi più recensioni


Excelente a La Dimora di Giulietta (Verona, Italy)

5 Recensione postata il luglio 22, 2014

Acabo de estar alojada en esta casa. La ubicación es excelente en pleno centro, pero a la vez una calle silenciosa. Las habitaciones preciosas, super nuevas y limpias, el baño espectacular. Cuidado hasta el ultimo detalle. La dueña un encanto, el desayuno impresionante. Mi opinión un sitio de 10

Vedi più recensioni


congratulazioni B&B il viandante a IL VIANDANTE B&B (Verona, Italy)

5 Recensione postata il luglio 16, 2014

mi avevano già parlato di questa struttura ma tra la realtà e l'immaginazione c'è sempre differenza e in questo caso la realtà è stata meglio dell'immaginazione.............giardini stupendo e tenuto bene per non parlare del profumo di pulito che si sente entrando nella struttura e la dolce accoglienza sembra di sentirsi "a casa"...........come se non bastasse la premurosa e grande disponibilità della dolce e simpatica titolare Rossana ,sempre attenta alle esigenze dei suoi ospiti.....consiglierei questo posto a chiunque e non vedo l'ora di tornarci ...un grande abbraccio da teresa e michele.........a presto

Vedi più recensioni


Very nice B&B to stay a IL VIANDANTE B&B (Verona, Italy)

5 Recensione postata il luglio 05, 2014

The place is about 15 minutes bus ride from the train station. For me, the highlight is the personalised service that the lady provided. She makes sure you are taken good care of. From the weather and mosquito protection to tips of the transport. The room is very clean and has all the accessories you need. The whole property is very well maintained. It gave me good rest from the exhausting visits. I made a lot trouble when staying there. She helped me without any complaints. I recommend it anyone who wants a value for money accommodation when visiting Verona.

Vedi più recensioni


Gîte de charme proche de Guarda a b&b Il Ghiro (Caprino Veronese, Italy)

5 Recensione postata il giugno 09, 2014

Gîte bien situé pour découvrir Guarda et les villages pittoresques aux alentours. Nombreuses randonnées et écoles d'escalade à proximité. Très bon accueil. Francesca nous a préparé de succulents petits déjeuners. Chambre très confortable et décorée avec goût. Très bon rapport qualité/prix. Merci encore pour tout !

Vedi più recensioni


Great place to stay in Vicenza! a B&B Villa Lattes (Vicenza, Italy)

5 Recensione postata il marzo 03, 2014

This is a very nice place to stay when in Vicenza or the surrounding area such as Venice. The rooms are clean and comfortable. The owners are also very friendly and caring. I look forward to staying here again whenever I come to Italy.

Vedi più recensioni


Fabulous a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 26, 2014

Clean, beds very comfortable. Hosts very hospitable. We will come back!

Vedi più recensioni


The most welcoming b&b I have ever been too!! a Villa San Pietro Bed & Breakfast (Montichiari, Italy)

4,6 Recensione postata il gennaio 12, 2014

Anna and Jacques can not welcome you enough into there home!! The rooms are clean and comfortable, the food is outstanding!! So looking forward to a return visit!!

Vedi più recensioni


Veramente ottimo. Consigliato a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

4,2 Recensione postata il novembre 14, 2013

Ho soggiornato slo una notte ma merita. Molto accogliete anche se piccolao (tre camere). Giardino anche con possibilita' di barbecue (in stagione). A pochi minuti da Verona e dal Lago di garda e dai vari parchi di divertimento. Vivamente consigliato :-)

Vedi più recensioni


Struttura e proprietari davvero al di sopra delle nostre aspettative a B&B Villa Lattes (Vicenza, Italy)

4,0 Recensione postata il novembre 01, 2013

Io e mia moglie vi abbiamo soggiornato tre giorni e siamo rimasti davvero stupiti della corrispondenza tra le recensioni lette e la realtà riscontrata. Veramente accogliente, genuina e sincera anche la disponibilità dei proprietari, ci ritorneremo sicuramente. Gianni

Vedi più recensioni


Havre de paix a bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 Recensione postata il agosto 25, 2013

Nous revenons de La casa in Castello, merveilleux séjour dans un environnement de rêve, la gentillesse de la maîtresse de maison, une chambre d'hôte agencée avec beaucoup de goût, un petit déjeuner sublime, tous les ingrédients pour décompresser à refair sans modération chut !!! Gisèle

Vedi più recensioni


We had a perfect, harmonic stay at La Gerla a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Recensione postata il agosto 12, 2013

We visited La Gerla with our sons (18 and 15 years) for 3 nights in July 2013 to make trips to Verona and the Vapolicella area. We felt comfortable from the first moment after arriving until our departure. Mauro and Elisa are friendly and helpful hosts. The house is very nice and especially its interior is very beautiful. The breakfast service was excellent.

Vedi più recensioni


TORNEREMO SICURAMENTE! a ai Giusti b&b Verona (Verona, Italy)

5 Recensione postata il agosto 12, 2013

La bellissima casa della signora Camilla si trova in una zona di Verona molto tranquilla e meravigliosa, a due passi dalla riva dell'Adige, del Giardini Giusti, del Teatro Romano e dalla deliziosa via Sottoriva, piena di localini con tavolini all'aperto. La centralissima piazza delle Erbe si raggiunge a piedi in cinque minuti, è davvero in posizione strategica, considerando che si può parcheggiare l'auto nel cortile interno e "dimenticarsene". L'appartamento è spazioso, ottimamente arredato, nuovo e pulitissimo, dotato di ogni confort (la sauna!!!!). La signora Camilla è gentilissima e molto disponibile, ci ha fornito di ogni golosità per la colazione, compresa una squisita crostata fatta da lei. Superconsigliato! Noi torneremo sicuramente. erika e mirko

Vedi più recensioni


L'ospitalità è di casa a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il agosto 06, 2013

Dal primo momento si sono mostrati subito cordiali e gentili, ci ha fatto veramente piacere passare la notte li. Anche la colazione è stata molto buona e abbondante.

Vedi più recensioni


Come casa con tutti i confort e senza fatica! a BORGO PORTA ROSSA - BEOM (San Peretto di Negrar -Verona, Italy)

4,4 Recensione postata il luglio 16, 2013

Location che supera le aspettative. Grazie per l'esperienza.

Vedi più recensioni


Avere Giulietta come vicina di casa! a La Dimora di Giulietta (Verona, Italy)

5 Recensione postata il luglio 09, 2013

Il B&B della Signora Zilioli è davvero unico, non c'è nessuna critica da fare. Innanzitutto e bellissimo e con tutti i comfort! ma allo stesso tempo sembra di fare un tuffo nel passato per i soffitti decorati e la scelta degli arredi. Per non parlare della posizione che è nel cuore del centro storico, Giulietta sarebbe stata la mia vicina di casa! Mi trovo ad alloggiare spesso a Verona per lavoro e chiamo sempre la Signora Zilioli con la speranza di trovare posto. La sua ospitalità e disponibilità sembrano accrescersi di soggiorno in soggiorno! Lo consiglio al 100%.

Vedi più recensioni


Un piccolo angolo di paradiso a ai Giusti b&b Verona (Verona, Italy)

4,4 Recensione postata il luglio 08, 2013

Ho soggiornato una notte a Verona per motivi di lavoro e non potevo trovare un ambiente più confortevole. E' un piacere lavorare sapendo di poter tornare "a casa". Tutto è pensato per regalare un momento di relax, volendo è anche possibile fare una sauna! Camilla la padrona di casa si è dimostrata poi molto disponibile e tra l'altro un'ottima cuoca, la tortina ai mirtilli che mi ha fatto trovare era buonissima! Lo consiglio senza alcuna riserva!

Vedi più recensioni


Ausgezeichnet!!! a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il maggio 31, 2013

Nettes B&B mit sehr freundlichen Gastgebern am Land; in ein paar Minuten erreicht man mit dem Auto den Parco Giardino Sigurtà, aber auch zum Gardasee ist es nicht weit (10 Minuten)”

Vedi più recensioni


BELLISSIMO B&B!!! a ai Giusti b&b Verona (Verona, Italy)

4,6 Recensione postata il aprile 28, 2013

Siamo stati al B&B ai giusti. Ospitalità ottima: la camera è nuova, molto bella, dotata di ogni confort e con bellissimi dettagli. Consigliato a chi vuole stare in pace e in un bel posto. Il centro è a 10 minuti a piedi. Molto ospitale la Sig.ra Camilla e la sua famiglia

Vedi più recensioni


Che sogno! a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il marzo 28, 2013

I proprietari della struttura, Roberto e Antonella, sono stati davvero squisiti. L'accoglienza, la solarità e la voglia di condividere con i loro ospiti tutto il bello che esiste nei dintorni di Custoza ci hanno quasi fatto pentire di aver prenotato per una sola notte. Inoltre il letto matrimoniale nel quale abbiamo dormito era comodissimo!

Vedi più recensioni


Very nice place! a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 28, 2013

The owners were very friendly and hospitable! They offered us a glass of wine upon arrival and called a nearby restaurant to book us a table for dinner. The room and bathroom were extremely clean and very comfortable. This B&B is as good as it gets! ”

Vedi più recensioni


Fantastic Bed and Breakfast, a B&B Verona Jazz (Verona, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 11, 2013

My husband and I stayed in B&B Verona Jazz last year in August for few days as we wanted to go to Opera di Verona. The place is absolutely amazing. Beautiful, immaculately clean and the best of all is Stefano, the owner. He really makes you feel at home. He goes out of his away to make your stay comfortable. He told us so much about Verona, where to eat, drink etc... He is an incredible host and makes you want to come back just because of him! He loves jazz and my husband and I had a great time singing and listening to him play jazz. His place is just next door to the Opera di Verona. We will for sure go back to Verona and stay at Stefano. Monica and Michael

Vedi più recensioni


Bellissimo B&B! a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 31, 2013

Il B&B Pegaso è una bella struttura. Tipo una casa colonica, in mezzo alla campagna, in stupende condizioni ed in luogo veramente tranquillo e con una vista ottima sulla vallata. La struttura è molto pulita, i proprietari molto gentili, simpatici ed ospitali. Buona sistemazione per l'auto proprio di fronte alla struttura. Buona e gustosa colazione molto assortita. La notte un silenzio fantastico!

Vedi più recensioni


Lovely stay a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 29, 2012

Roberto and Antonella are extremely hospitable and went out of their way to tell us about the area and suggest things to do/places to visit. Roberto also prepared a delicious dinner for us which we truly enjoyed. The B&B is in the middle of the country side and very tranquil area which was very easy to find using the GPS coordinates supplied. Thank you very much! Family from Malta

Vedi più recensioni


Fantastic! a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il novembre 23, 2012

We had a wonderrful stay at B&B Pegaso. The hosts, Antonella and Roberto, are friendly and very helpful with travel advice (LaKa Garda and Verona) and gave us a wonderful local restaurant reccomendation (Ristorante Santa Lucia).The surroundings are beautiful – in the midst of a kiwi orchard! Great breakfast with “the best espresso in Italy”! Large bedroom and bathroom. Easy access to Venice and Lake Garda. Highly recommended!

Vedi più recensioni


Great Location, Beautiful Rooms a Bed&Breakfast Santo Stefano (Verona, Italy)

5 Recensione postata il novembre 19, 2012

We found this great place through a friend and it couldn't have been more perfect. We stayed here two nights in November and Luca was a great host. Right on the Ponte Pietra, it had a great view, right on the river but was so quiet. So much thought has been put into the details, that you aren't wanting for anything. The beds are very comfortable, breakfast is brought to your door and the bathroom is large and completely modern. I would recommend this place to anyone looking for a place to stay in Verona.

Vedi più recensioni


Hidden gem of verona a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 22, 2012

I can't say enough about how wonderful this b&b is!! I booked a long weekend with my boyfriend and the place and hospitality really made our trip. It is about a 10 min drive outside Verona but with its rustic charm, next to a vineyard, you really feel like you've escaped! Mauro the owner couldn't have done more to make our stay really special. He recommended great local places to eat, drew maps so we could explore little villages around lake Garda and even made us a CD as we said we liked the music he played at breakfast! And the fresh coffee he made for breakfast and his wine recommendations made it even better! The rooms are beautiful and really in keeping with the property. I would highly recommended this place to anyone - it is more than just a b&b.

Vedi più recensioni


Very nice stay. a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il settembre 28, 2012

Three great nights in a beautiful area. Hosts were very friendly. Food was great! Family of four were comfortable in one room.

Vedi più recensioni


An excellent relaxing stay in a beautiful part of Italy a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Recensione postata il settembre 23, 2012

Me and my son stayed for a week in this B&B and it was really nice! It is a stylish renovated manor with nice decorated rooms provided with airco. The atmosphere is very relaxed and the common room invites you to sit back or have a chat with other guests. There's plenty of room in the garden and you can use the barbecue with a long dining table. And last but not least Mauro and Elisa! A beautiful and kind Italian couple who do their very best to give you a real good time. Mauro can tell you everything about the environment and what wine you should drink. Elisa loves cooking Italian food and enjoys to let you taste her home made jam and sausages. And when the evening comes Mauro can be a real entertainer ;-) The place is central situated between Verona and lake Garda and Venice is not to far away. It's also nearby a village with good supermarkets and other shops. So yes, it's really nice to stay there and just relax and enjoy!

Vedi più recensioni


A proposito di Verona

Verona è la città degli innamorati resa famosa in tutto il mondo da Shakespeare che neppure la visitò ma ne rimase affascinato dagli scritti di altri poeti e artisti. E allora cos'ha di tanto speciale questa città che riesce ad incantare persone dall'animo sensibile che con le loro opere ispirano anche chi non la vede? Difficile spiegare, Verona ha tante bellezze, la si vede in lontananza attorniata da colline bellissime, con vigneti ordinati e splendide ville. Quando si giunge in centro città si rimane estasiati dall'architettura romana: lo splendore dei palazzi, le cattedrali dai mattoni rossi, le vie del centro, sono una coccola per gli occhi, tutta la città vanta un patrimonio storico-artistico di prim’ordine. Passeggiando per piazze e monumenti è un susseguirsi di ottime gelaterie e negozi per ogni tipo di shopping. Verona è anche una città ricca e in fermento e chi la vive sa come sono in veronesi indaffarati nelle loro faccende, con fare schietto e cordiale. Recatevi in un Bed & Breakfast e vi sentirete come a casa, sarete coccolati dalle attenzioni di chi vi vuole trattare da ospiti di famiglia. Se alloggiate in uno dei tanti alberghi e BB della città, la sera uscite per passeggiare e cercate un ristorante o una osteria tipica oppure prendete la macchina e recatevi in un agriturismo, la cucina di Verona è ricca di ricette della tradizione di campagna come i bigoli (grossi spaghetti) passati al torchio manualmente, e raffinate come quelle a base di carni d'anatra servite con la salsa “peverada”, e non dimenticatevi di assaggiare il tipico “recioto”, tanto dolce come l'atmosfera che vi circonda! E chissà che venendo qui in vacanza anche una musica lirica non vi cominci a frullare per il cervello!

Inizio pagina
}