Ultime Recensioni in Verona, Italia

Wonderful B&B! a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Recensione postata il settembre 09, 2016

My boyfriend and I stayed at La Gerla for a couple of days and we were simply amazed! The rooms are beautiful and very clean, the B&B ist perfectly located between Verona and Lake Garda and the breakfast was perfect and made with so much love. Mauro is a very friendly and helpful guy. Whatever place we wanted to visit, he told us how to get there and what is worth a visit. He even created a map by himself to show his guests how to get to different restaurants. He really tried (and succeeded) to make our holiday a good one. Thank you, Mauro! We can really recommend a stay at La Gerla!

Vedi più recensioni


Romantic getaway in Verona a Bed&Breakfast Santo Stefano (Verona, Italy)

5 Recensione postata il agosto 10, 2016

Luca was our host at that time and it was more than great, it was fantastic, romantic and perfect, it was the dream B&B! This is the best B&B I've ever stayed in. The house smells nice and clean, everything is at its place and much much more. Luca is a very generous person and loves his residence and the city. He always available if you need something and will even recommend the best places to shop and dine and please do follow his recommendations as we were never disappointed with his referrals. The breakfast is humongous and delicious: croissants, jams, juice, toast, fruit bowl, ham and cheese, great coffee with foamed milk and a little surprise here and there. Once you leave for the day, our host cleans up the room, tidy's up the bed and even cleans the floors...more than what you can get at a hotel. At the end, we found in Luca a new friend in Verona and for the price you get more than any other places I've check in this lovely city. The B&B is just across the bridge with lovely views of the city and river from the windows and front balcony. Coffee and gelato bars and other little shops just a few feet away from the residence. Luca you made our stay in Verona the best part of our trip in Italy. Keep it up! :-)

Vedi più recensioni


meraviglioso a B&B EffeGi (Verona, Italy)

4,8 Recensione postata il maggio 19, 2016

Camelia A due passi dal centro di Verona, entrata indipendente servizio ottimo, camera accogliente , pulitissimo e la proprietaria molto ospitale e disponibile. Una colazione abbondante e con pane fatto in casa. Lo consiglio!

Vedi più recensioni


Piacevole soggiorno in mezzo alla natura! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 19, 2016

Abbiamo soggiornato 2 notti in questa fantastica Villa dove risiede il B&B. Che dire? Pratico per visitare Verona, tutte le comodita' di casa propria, incluso l'uso della cucina e Internet Wi-Fi. Gestore estroverso, accomodante ma molto discreto. Le camere sono tutte belle e ariose e per la colazione aspettatevi una sorpresa. Affidatevi ai consigli del personale! Consigliatissimo!

Vedi più recensioni


Ideale! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 21, 2016

Posto splendido, tranquillo e immerso nella natura. Simone, simpatico e gentilissimo padrone di casa, all'arrivo ci ha accolto nel bel salone e ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Pulito e confortevole anche la camera riservataci, spazioso e ben arredato. E la mattina, indimenticabile la ricca e gustosa colazione apparecchiata nel patio! Insomma, un posto ideale dove trascorrere una vacanza!

Vedi più recensioni


Amazing ! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 16, 2016

Beautiful B&B in the nature on the hills over Verona old town. The owners are delightful and helpful people. Nice rooms and incredibile abundant breakfast. Highly recommended!

Vedi più recensioni


Je recommande ! a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

4,8 Recensione postata il dicembre 31, 2015

Antonella et Roberto nous ont très bien accueilli, et dans un très bon français !!! Toujours prêts à rendre service et avec le sourire. La chambre et la salle de bain sont spacieuses et propres. Le petit déjeuner est copieux avec tout ce qu'on peut désirer manger : notre plaisir du matin ! D'ailleurs, il faut au moins y diner un soir, ils cuisinent à merveille des plats typiques. Le lac de Garde est à 20 min en voiture, l'endroit est aussi parfait pour visiter Vérone et Mantoue. Un adresse que je recommande fortement !

Vedi più recensioni


Gioiellino a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 13, 2015

Splendido B&B in posizione strategica. Accoglienza ottima, camere molto belle e curate, la colazione é servita nel bel giardino esterno. Molto grazioso é anche l’altro giardino con ulivi e lavanda. Un gioiellino super consigliato !!

Vedi più recensioni


B&B appartamento le terrazze a APPARTAMENTO LE TERRAZZE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il novembre 06, 2015

Abbiamo soggiornato il 31 e 1 novembre presso l'appartamento bilocale le terrazze,molto gentile e disponibile la proprietaria. L'appartamento pulito e confortevole,curato nei minimi dettagli.Comodissimo il letto e gli spazi all'interno. Bellissimo il terrazzino attrezzato dove abbiamo consumato la colazione abbondante e varia.Anche se non in centro,la zona è servita molto bene dai trasporti pubblici e in solo 10 minuti abbiamo raggiunto piazza Bra.Bellissimo soggiorno,ritorneremo sicuramente.

Vedi più recensioni


Una bellissima esperienza! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 11, 2015

Posto incantevole a 5 minuti d'auto dalla citta', sulle colline veronesi. Cio' che colpisce di piu' e' l'ospitalita' dei padroni di casa Simone e Angelica che ti fanno sentire a tuo agio fin da subito, rimpiendoti di attenzioni, consigli, e utilissime informazioni, senza pero' essere mai invadenti. Ci siamo fermati solo una notte per un concerto in Arena. Camere confortevoli e riposo in mezzo alla natura garantito! Colazioni pantagrueliche (c'e' di tutto e di piu', tutto docle e salato fatto in casa). Parcheggio gratuito sulla proprieta'! Sicuramente torneremo!

Vedi più recensioni


Perfetto a La Dimora di Giulietta (Verona, Italy)

5 Recensione postata il settembre 18, 2015

La dimora di Giulietta è il luogo perfetto per trascorre qualche giorno a Verona. Centralissimo, in un palazzo molto fresco (noi siamo stati a settembre ma in giornate molto calde) la nostra stanza era la camera Cappello, molto pulita con dei prodotti deliziosi per il bagno. Anche la colazione mi è piaciuta molto, lo consiglio.

Vedi più recensioni


Outstanding! a bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 Recensione postata il settembre 12, 2015

Fabulous B&B on a wonderful and exceptional location where they know the true meaning of hospitality! Very clean, beautifully decorated with lots of attention for detail and an incredible breakfast. And a huge garden with a breathtaking view... An absolute dream! Annick & Anton

Vedi più recensioni


Lovely il Ghiro!!! a IL GHIRO B&B (Verona, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 11, 2015

We had a great time at Stella's lovely place - she gave us a very warm welcome and we enjoyed the friendly atmosphere, the clean and calm accommodation and most extraordinary: the Romeo and Juliet-esque balcony of our room! The walking distance to the romantic city centre is short and Stella gives one handy advices on everything needed. A perfect place to enjoy Verona!

Vedi più recensioni


B&B molto bello e confortevole a pochi passi da tutte le attrazioni di Verona a ariel (Verona, Italy)

5 Recensione postata il giugno 01, 2015

Mi sono trovato molto bene e devo dire che ci tornerei molto volentieri se avessi più giorni di ferie! Adriano il gestore è un ragazzo molto simpatico, alla mano, gentilissimo a spiegarmi con mappa alla mano tutto quello che potevo visitare nei pochi giorni di tempo che avevo. La camera aveva il balcone con tavolino e sedie, molto pulita, con addirittura doppi cuscini per guardare meglio la TV. Mi sono trovato davvero bene. Non sono abituato a fare colazione la mattina, anche se era a buffet e molto varia e abbondante, ma ho trovato una macchina per caffè americano che ho usato molto volentieri più e più volte. Inn generale sono rimasto molto soddisfatto di aver scelto Ariel e ci tornerei molto volentieri. Consigliato!

Vedi più recensioni


Geheimtipp a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

4,6 Recensione postata il maggio 31, 2015

Wir haben einen wundervollen Aufenthalt für zwei Nächte genossen und waren sehr glücklich über die Entscheidung für diese Unterkunft. Ideal gelegen für die Durchreise nach Süden ebenso wie für Ausflüge an den Gardasee und nach Verona. Mauro und seine Partnerin sind sehr charmante und interessierte Gastgeber, die einen schönen Ort mit viel Charakter geschaffen haben und sich sehr für das Wohl ihrer Gäste engagieren. Besonders angetan waren wir von dem reichhaltigen Frühstück und dem einladenden Grünbereich. Fazit: sehr empfehlenswert und für uns ein Ort zum Wiederkommen.

Vedi più recensioni


Great B&B in Verona! a La Dimora di Giulietta (Verona, Italy)

4,6 Recensione postata il maggio 19, 2015

Wonderful stay in Verona. Great location, beautiful room and charming host. No hesitation to recommand this B&B. Verona was our " coup de coeur". Manon, Quebec city, Canada

Vedi più recensioni


A Piece of Heaven a Agriturismo Delo Relais (Novaglie (VR), Italy)

5 Recensione postata il maggio 04, 2015

Ten minutes away from the center of Verona and you are in a different world surrounded by hills, olive trees, and the wine vineyards. You have to be there to appreciate it. Friendly service. You get welcomed by the hospitality of Ettore and his wife Mari Antonia. I went with my wife to visit Verona and I got more than just visiting. it's a place that I would go back to over and over again

Vedi più recensioni


Vinitaly 2015 a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Recensione postata il aprile 01, 2015

Beautiful B&B! Rich and fresh breakfast. Amazing and very comfortable rooms

Vedi più recensioni


NUMERO UNOOOOO !!! a B&B LA GERLA VERONA (Bussolengo, Italy)

5 Recensione postata il marzo 18, 2015

Semplicemente un posto splendido dove soggiornare !Il B&B e' un rustico ben ristrutturato su tre piani. La nostra camera era impeccabile, pulita, confortevole e con quel tocco di stile che mette in evidenza la cura dei particolari che per altro si notano in tutta la struttura. La colazione era ottima e abbondante con cappuccino, croissant, succhi di frutta, yougurt, pane tostato e marmellata fatta in casa.......in estate la colazione viene servita nel grazioso giardino. I Gestori sono dei giramondo con una naturale predisposizione all'ospitalità e inoltre vorrei citare l'amorevolissima Lilly il cane mascotte del B&B. Consigliatissimo !!!

Vedi più recensioni


Un B&B a 5 stelle! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 16, 2015

Il servizio eccellente, l'incantevole location inserita in un contesto naturalistico di notevole bellezza, la vicinanza al centro storico, la colazione regale, ma soprattutto la sincera e meravigliosa ospitalita' dei padroni di casa fanno di questo B&B un posto d'appoggio ideale per visitare una delle citta' piu' belle d'Italia.

Vedi più recensioni


Un b&b molto speciale! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 22, 2015

Una strada a tornanti che si inerpica sulle dolci colline sopra la romantica e signorile città di Verona. Da sfondo un tramonto rosato che sembra darci il benvenuto in questa terra paradisiaca. Ed eccola lì, in posizione panoramica, sul cocuzzolo, ci attende Villa Beatrice, in un'oasi di tranquillita', punteggiata da olivi, cipressi, olivi e circondata da un giardino di rara bellezza. Simone e Angelica, i deliziosi proprietari , ci attendono all'ingresso desiderosi di farci vivere un'esperienza unica. Gentili, informali, simpatici. Dappertutto si respira l'amore per i dettagli; apprezziamo la sincera e calorosa accoglienza, la disponibilita' ed i consigli su dove parcheggiare gratuitamente, cosa fare e i tipici ristorantini della citta'. La nostra camera e' semplicemente accogliente con una vista stupenda sul giardino. Corredata da asciugamani sofficissimi che profumano di fiori ed il set cortesia con la crema idratante e' un ulteriore coccola! Una menzione particolare va fatta per la colazione tutta fatta in casa e con prodotti di altissima qualita': dalle marmellate e dagli yogurt agli estratti di frutta e verdura e alle deliziose crostate di frutta. Ebbene si: V.B. e' la miglior struttura turistica dove abbiamo mai alloggiato. Buon soggiorno a tutti!

Vedi più recensioni


Wonderful place a bed and breakfast Casa in Castello (Pozzolengo Sirmione, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 30, 2014

Herzliche atmosphäre und sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gut geschlafen. Gerne wieder!

Vedi più recensioni


A special place! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il novembre 25, 2014

This beautiful B&B is a short and pleasant drive from Verona. Nestled on the gentle hills overlooking this romantic city, dotted by cypress and vineyards if offers 4 rooms, immersed in a bucolic environment. Thebathroom is spacious and newly renovates. Simone, the host, was very helpful and hospitable. He gave us great recommedations and advice on where to go, places to eat and how to arrange our trip so we can see all the places we wanted in the short time we had. Overall, we had a great time there and I would recommend Villa Beatrice to anyone.

Vedi più recensioni


A great find! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il novembre 24, 2014

Quiet , rural, and relaxed, with breathtaking views over the countryside and over the town, but only a few mins drive to the city, Villa Beatrice is a great base for Verona and the surrounding area. During our 6 day stay Simone, our wonderful host, always had an excellent suggestion for our next adventure; be it a drive into the mountains, a great restaurant (ask about the best tortellini in the world - it is true!), where to shop, or which site to visit. The house has only 4 guest rooms, and it was great to meet other travellers over a glass or two in the evenings sitting out in the gorgeous garden, or on the terrace during the excellent breakfast, complete with SImone's special and ever changing all fruit smoothies. At guests' disposal is a good guest kitchen, TV, free use of the computer / internet and a selection of local info / brochures . And don't forget to pat Shanty, the adorable dog house! Great value for money, better than a hotel anytime, and no traffic noise!

Vedi più recensioni


An amazing stay! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il novembre 16, 2014

Just returned from 3 weeks traveling around Italy and Villa Beatrice was by far the best place we stayed. Simone is an excellent host and a wonderful chef! The rooms were all very comfortable (we rented out the entire Villa, there were 7 of us) and it was the best 3 night sleep I had in the entire three weeks we were in Italy. The grounds are beautiful and setting peaceful. We had rented a car so we were able to get down to the city center easily, without a car may be a little more difficult.: however Simone was very accommodating and I believe he can assist with the transportation as needed. I can't wait to go back to Verona and stay at Villa Beatrice. I highly recommend Villa Beatrice if you plan on going to Verona. Thank you Simone!!!!

Vedi più recensioni


Soggiorno meraviglioso! a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il novembre 10, 2014

Io e mio marito abbiamo trascorso un bellissimo week end all'insegna del relax,della cordialita' e della tranquilllita' a Villa Beatrice. Circondata da un meraviglioso parco punteggiato da cipressi, carpini ed olivi, l'ambiente rurale e' molto suggestivo e rilassante. I nostri padroni di casa ( Simone e Angelica) non hanno risparmiato energie per farci sentire a casa, dandoci preziosi consigli per visitare la citta' e preparandoci una colazione incredibilmente ricca e genuina, sia dolce che salata. La nostra camera, La Corvina, con ingresso indipendente e bagno privato era carinissima e luminosa con affaccio sul giardino. A pochi km dal centro di Verona troverete una casa accogliente con delle persone deliziose che vi accoglieranno come foste vecchi amici. L'unico rammarico e' quello di esserci rimasti troppo poco.

Vedi più recensioni


Un incanto a ai Giusti b&b Verona (Verona, Italy)

5 Recensione postata il novembre 08, 2014

Vengo ogni anno a Verona per la Fiera dei Cavalli con mia figlia. Ho provato agriturismi e alberghi ma quest'anno abbiamo trovato una chicca meravigliosa. Al centro della città in due minuti a piazza delle erbe. Arredato con la cura dei minimi dettagli, pronto per un servizio su Decor. La prima colazione così golosa e abbondante da essere un perfetto buongiorno. La Signora Camilla molto gentile e simpatica. Davvero da ritornare presto a Verona e in questo B&B

Vedi più recensioni


Felt privileged to be a guest a B&B VILLA BEATRICE (VERONA, Italy)

5 Recensione postata il agosto 01, 2014

You can tell when someone puts there heart and soul into what they do… that is Simone. His B&B is worth the adventuresome car ride up the mountain. The views are awesome. His knowledge of the area is thorough. We had 2 nights but only 1 full day to spend in Verona and he gave us a one-day itinerary that we were able to accomplish perfectly. His breakfasts were a lovely variety of homemade yogurt, jams, pastries, and he offered eggs to order if anyone wanted. The recommendations he gave us for places to eat for lunch and dinner were exceptional… and only what a local would know. Our stay felt like we were given that special, rare experience that most people do not usually have.

Vedi più recensioni


Fantastico! a Bed & Breakfast Pegaso (Valeggio sul Mincio, Italy)

5 Recensione postata il luglio 22, 2014

Fantastico!I proprietari sono molto disponibili, appena arrivati ci hanno spiegato tutto quello che potevamo visitare e ci hanno consigliato anche un'ottima trattoria dove andare per cena. La camera era pulitissima, essenziale, molto carina, curata e silenziosissima. Il posto è favoloso, in mezzo alla campagna... l'ideale per un week end di relax! Molto buona anche la colazione: tutti prodotti locali o comunque fatti da loro. Ottimo rapporto qualità-prezzo, decisamente da consigliare!

Vedi più recensioni


Excelente a La Dimora di Giulietta (Verona, Italy)

5 Recensione postata il luglio 22, 2014

Acabo de estar alojada en esta casa. La ubicación es excelente en pleno centro, pero a la vez una calle silenciosa. Las habitaciones preciosas, super nuevas y limpias, el baño espectacular. Cuidado hasta el ultimo detalle. La dueña un encanto, el desayuno impresionante. Mi opinión un sitio de 10

Vedi più recensioni


A proposito di Verona

Verona è la città degli innamorati resa famosa in tutto il mondo da Shakespeare che neppure la visitò ma ne rimase affascinato dagli scritti di altri poeti e artisti. E allora cos'ha di tanto speciale questa città che riesce ad incantare persone dall'animo sensibile che con le loro opere ispirano anche chi non la vede? Difficile spiegare, Verona ha tante bellezze, la si vede in lontananza attorniata da colline bellissime, con vigneti ordinati e splendide ville. Quando si giunge in centro città si rimane estasiati dall'architettura romana: lo splendore dei palazzi, le cattedrali dai mattoni rossi, le vie del centro, sono una coccola per gli occhi, tutta la città vanta un patrimonio storico-artistico di prim’ordine. Passeggiando per piazze e monumenti è un susseguirsi di ottime gelaterie e negozi per ogni tipo di shopping. Verona è anche una città ricca e in fermento e chi la vive sa come sono in veronesi indaffarati nelle loro faccende, con fare schietto e cordiale. Recatevi in un Bed & Breakfast e vi sentirete come a casa, sarete coccolati dalle attenzioni di chi vi vuole trattare da ospiti di famiglia. Se alloggiate in uno dei tanti alberghi e BB della città, la sera uscite per passeggiare e cercate un ristorante o una osteria tipica oppure prendete la macchina e recatevi in un agriturismo, la cucina di Verona è ricca di ricette della tradizione di campagna come i bigoli (grossi spaghetti) passati al torchio manualmente, e raffinate come quelle a base di carni d'anatra servite con la salsa “peverada”, e non dimenticatevi di assaggiare il tipico “recioto”, tanto dolce come l'atmosfera che vi circonda! E chissà che venendo qui in vacanza anche una musica lirica non vi cominci a frullare per il cervello!

Inizio pagina
}