Ultime Recensioni in Padova, Italia

Great location for launching Venice visit a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,2 Recensione postata il giugno 16, 2016

Great location in a quiet neighbor hood, 10 minutes from highway and 5 minutes from rail station. The hospitality is truly outstanding and is a team effort. Maria and her two adult daughters (Sofia & Stefania) are fantastic. They spent considerable time with us answering any/all our questions ranging from local dining to the best method to get into Venice. The breakfast was very good and the B&B was very clean and the price for our two nights was affordable. I highly recommend this B&B to everyone.

Vedi più recensioni


Eccezionale veramente!! a Dafne Bnb (Treviso, Italy)

5 Recensione postata il aprile 16, 2016

Disponibilità cortesia e simpatia dei proprietari, hanno reso il nostro soggiorno perfetto. Un servizio impeccabile. Arredamento ricercato e buon gusto in sintonia con lo stile liberty della villa. La colazione che offre è ricca e molto varia. La sua posizione rispetto a servizi pubblici è ottima. Esperienza da ripetere.

Vedi più recensioni


Hospedaje perfecto, vacaciones perfectas!!!! a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,0 Recensione postata il dicembre 04, 2015

Nuestra estancia fue sensacional. El departamento cuenta con todas las comodidades y la cama mas comoda en la que haya dormido. Antonieta y su familia se esforzaron por hacer de nuestra estadia una experiencia perfecta. Atentos a todos los detalles para hacernos sentir en casa y brindarnos toda la ayuda necesaria para mejorar nuestros tours a las ciudades cercanas compartiendo con nosotros toda su experiencia. Para el viajero eso es una ventaja impagable. Permite que nuestro tiempo y dinero rinda al maximo. Estamos superfelices con la experiencia. Cuando tengamos la posibilidad de volver al Norte de Italia, ya sabemos donde queremos quedarnos.

Vedi più recensioni


Un "gioviale"b&b a Dafne Bnb (Treviso, Italy)

3,0 Recensione postata il novembre 07, 2015

Il b&b Dafne é molto accogliente, bei mobili e soprattutto i proprietari gente sorridente, garbata e gentile! Inoltre per chi ama gli animali, ci sono due micioni coccoloni di nome Mcheens and Kentucky!!!

Vedi più recensioni


Alles prima! a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Recensione postata il settembre 07, 2015

gerne wieder, alles i.O. Wohnung sauber, gutes Frühstück, super nette Familie!!

Vedi più recensioni


QUELLE BELLE ETAPE ! a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Recensione postata il agosto 25, 2015

Fatigués après une longue étape à moto nous avons trouvé dans ce B&B repos et bien être . Le petit déjeuner copieux servi chaleuresement nous a redonné vigueur pour continuer notre périple. Merci à nos hôtesses !

Vedi più recensioni


Vicenza cerca de todo a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Recensione postata il maggio 01, 2015

La ubicacion estratejica de la hostal es perfecta, ademas su comodidad y atencion es muy buena. Gracias por todo durante nuestra estadia. Para volver.

Vedi più recensioni


felicitaciones porque fue maravilloso a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Recensione postata il maggio 01, 2015

Estuve una semana y fue fantástico, porque esta muy bien ubicado, la estación de tren Grisiniano di Zocco esta muy cerca. Fui en tren a Verona a Padua y Venezia...ricos desayunos y los dueños son muy amables, te te ayudan con tu plan de viajes, datos, contactos, etc.

Vedi più recensioni


un bon B&B a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

3,2 Recensione postata il aprile 10, 2014

Hotel qui répond à nos attentes...un lit et une salle de bain...le petit dejeuner est pour moi inexistant mais l'hotel est tellement bien situé que ce n'est pas un problème : à 30 secondes à pieds d'un arret bateau, 5mn du Rialto, une position quasi centrale idéale.Très facile d'accès depuis l'aéroport. un petit frigo à disposition dans la chambre pratique. Si je retourne à Venise, ce sera dans cet hotel.

Vedi più recensioni


Excelente estadia ... a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 01, 2013

El verano de Italia lo disfrutamos mucho. en el B&B todo es comodidad y atencion. Muy buenos los desayunos y la amabilidad de sus dueños. Recomendable. Nos ayudaron a realizar viajes por Venezia, Verona, Padua. Esperamos poder volver pronto a ese lugar.

Vedi più recensioni


Best ever had! a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

4,8 Recensione postata il settembre 20, 2013

I was here for the fifth time... and I am sure, it was not the last time... Great stay, nice and clean, nice host, close to the Vaporetto-station, just 5 minute walk to the rialto bridge... what else will You aspect?

Vedi più recensioni


What a Gem! a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Recensione postata il agosto 14, 2013

This was a great place to explore the whole region from Venice, Vicenza, Padova, and more. The hosts are friendly and speak five languages which comes in handy for gringos from the US. The rooms are very comfortable and the breakfasts are delicious. It is an excellent value when travelling in Europe.

Vedi più recensioni


Vakantie a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

4,4 Recensione postata il agosto 11, 2013

Ik ben naar hier geweest voor een paar dagen. Het huis is echt mooi en de mensen die naar daar werken zijn ook heel vriendelijk. Het station is gewoon 5 minutjes met de auto en je kan gemakkelijk gaan naar steden als Vicenza, Padova, Verona en Venezia. Ik denk dat het een goede kans om veel zien en niet zo veel betalen! Het ontbijt is ook lekker! Als iemand wil, kunnen de mensen aanbieden auto service, informaties geven, ze zijn echt beschikbaar om jou te helpen!

Vedi più recensioni


Great!! a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Recensione postata il agosto 11, 2013

Great stay in B&B Casa Amigos 1! Nice little place, and wounderful people. Close to interesting areas for visiting like Padova, Venice and Vicenza, and small Camisano too! We'll come back and we'll tell our friends that if they are going to Italy they must stay at great B&B Casa Amigos 1 Thank you

Vedi più recensioni


1 notte relax a Ai Celtis (Padova, Veneto)

4,2 Recensione postata il luglio 23, 2013

molto bello , molto pulito, non manca nulla

Vedi più recensioni


Mis vacacaciones en el norte de italia a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Recensione postata il luglio 19, 2013

Estuve hospedandome en este hostal hace un tiempo atras y es demasiado bueno, lo recomiendo de todas formas, la relacion precio calidad es la mejor. Tienes tu baño propio, cocina, pequeño living, pieza muy agradable, es algo asi como un departamento propio, porque ademas tu tienes tus propias llaves, por lo que tienes la independencia con la casa principal, en verdad esta muy bueno. Los dueños son muy agradables, a nosotros nos ayudaron en todo lo que les pediamos, muy cogedores y muy serviciales en todo momento, ademas de ser muy simpaticos, compartimos mucho con ellos. Sin duda si vuelvo al norte de Italia me volveria a hospedar en el mismo hostal.

Vedi più recensioni


Finalmente un buen descanso y relajo en Casaamigos 1 a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Recensione postata il luglio 19, 2013

Me encanto Casaamigos!! estuve ahí hace algunas semanas, es un lugar acogedor y muy cómodo ya que tiene todo lo que se necesita.. La familia muy simpática y atenta siempre, nos recibieron con mucho cariño y nos reímos mucho junto a ellos.. Nos ayudaron para los paseos que queríamos hacer a Padova y Verona, entre otros... sin duda es un lugar que recomiendoo y volveria de todas maneras :) saludoos!!

Vedi più recensioni


Cinque stelle per l'ospitalita' e la simpatia a Casa Bonetta (Padova, Italy)

4,0 Recensione postata il giugno 16, 2013

Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione comoda per visitare anche le città limitrofe, facilmente raggiungibili con qualsiasi mezzo: Venezia, Verona, Vicenza, Rovigo ecc

Vedi più recensioni


un posto ideale per venire in vacanza anche per soste da viaggio lungo a B&B Casa Amigos 1 (Camisano Vicentino - Vicenza, Italy)

5 Recensione postata il maggio 16, 2013

lappartamento si trova a camisano vicentino paesino tranquillo ed e a pochi km da vicenza facile e comodo per raggiungere in pochi minuti sia vicenza che e una bellissima citta e cittadella padova,noi abbiamo pernottato qui 4 notti e lappartamento si trova in una zona tranquilla di camisano vicentino e nello stesso tempo e a 5 minuti a piedi dal centro,lappartamento e bellissimo comodo pulitissimo con giardino ed e fornito anche di parcheggio macchina privato allinterno dellappartamento nel giardino, lappartamento ha tutte le comodita la cucina e fornita di tutti gli utensili per cucina completa di forno cucina e anche forno a microonde con frigo grande e tv in cucina e tv in stanza da letto la proprietaria si chiama maria antonietta ed e spagnola simpaticissa gentile qualsiasi cosa avete bisogno potete rivolgervi alla proprietara che e molto gentile prezzo economico compreso la colazione lo consiglio a tutti un posto in vera tranquillita giudizio ottimo

Vedi più recensioni


nice place to stay... i`ll come back! a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 22, 2012

I was there in September, this year (2012) - the second time.... I love the service by Nicola, i love to stay close to the Vaporetto-Station Sant Stae, to all the beautiful places like Palazzo Mocenigo, the Chiesa di San Stae, - and the nice, friendly and helping hand of Nicola. Thank you so much- I´d love to come back to venice soon and to be Your guest again....

Vedi più recensioni


Excellent souvenir ! a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

3,8 Recensione postata il maggio 20, 2011

Ce B&B est très bien situé et peu onéreux, hors saison en tout cas (45 €/ nuit fin novembre) ! Les chambres sont grandes, propres et agréables. Le petit déjeuner est élémentaire (café soluble, évier et réfrigérateur dans la chambre) mais il y a plusieurs cafés dans le quartier, à proximité. Le quartier est très calme et le jeune propriétaire très sympathique et accueillant ! Vraiment une excellente surprise et un très bon souvenir de ces quelques jours pour notre lune de PACS, n'hésitez pas ! Pierre et Samantha

Vedi più recensioni


ottimo a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

4,6 Recensione postata il marzo 01, 2011

ottimo.. pulito, gentili, ben curato.. e le indicazioni per girare venezia sono dvvero utili e ben studiate, Grazie..

Vedi più recensioni


Enjoyed our visit to Venice a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

2,8 Recensione postata il settembre 18, 2010

My 101 year old father, my 23 year old son, and I stayed in one room. Though there was no air conditioning, the weather was mild and with the window open, we were still able to sleep well. The host and his family live on the ground floor. We met him twice, to make payment and to get some information about staying there, internet access, etc. So, if you don't want much interaction with Italians, this is the place for you. It's a very convenient location, easy access to the Vaporetto (water bus), and to many places in the city. I recommend this place if you're looking for a room with a bathroom.

Vedi più recensioni


the best one a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 30, 2010

The place has a good location, is possible to go everywhere just walking. They give you a map with some few instructions for tourists, very helpful if you don't know Venice. And they also give you free pear juice and tea, which is great cause is a cortesy. The owner Luca was extremely helpful and the price very reasonable. Highly recommend it!

Vedi più recensioni


A quiet relief a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 20, 2009

This was a quiant wonderful place to stay. The owner's wife was very accomodating, and seeing as it was my first time in Venice she wanted to make sure I knew where to shop. She also told me where all my personal destinations were. The room was beautiful and a great place to relax. Very clean and comfortable. I would definitely reccommend it to someone not wanting to stay in a busy cookie cutter hotel. I hope to be coming back. Jennifer Koskie Provo, UT USA

Vedi più recensioni


Amazing place to stay in Venice a Bed and breakfast Venice.it (Venice, Italy)

4,6 Recensione postata il settembre 16, 2009

Amazing place to stay in Venice! Great location in S. Croce close to Rialto Bridge and S. Stae vaporetto stop, easy walking distances to every major site in Venice. Our room was very clean and pretty, towels and linen were also provided. Mr Nicolas was fantistic host, I this hostel to anyone staying in Venice!

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. B&B Casa Amigos 1 (4,63)
  2. Ai Celtis (4,20)
  3. Bed and breakfast Venice.it (4,09)
  4. Casa Bonetta (4,00)
  5. Dafne Bnb (4,00)

A proposito di Padova

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo a Padova, in Italia, la tua seconda casa

Padova è un'antica città universitaria nella regione del Veneto, a soli 30 km da Venezia. Come molte città artistiche importanti d'Italia, Padova è ricca di bei palazzi, parchi meravigliosi e capolavori di inestimabile valore. Nonostante sia un luogo delizioso dove soggiornare, sono relativamente pochi i turisti che scelgono Padova come destinazione. La città ha mantenuto la sua genuina atmosfera italiana. Padova è oggi il principale centro economico del Veneto, riuscendo a coniugare perfettamente la sua ricca storia, la giovane popolazione universitaria e i successi economici.

Cose da fare a Padova, Italia
Padova è ricca di attrazioni, e non appena arrivati al vostro Bed and Breakfast a Padova, consigliamo di fare una piacevole passeggiata intorno alla città, in quanto questo è il modo perfetto per familiarizzarsi ed iniziare la scoperta dei tanti tesori nascosti che la città detiene. La Cappella degli Scrovegni è il monumento più famoso di Padova, decorata all'interno da bellissimi affreschi dell'artista Giotto. La straordinaria Basilica di Sant'Antonio da Padova sicuramente merita una visita durante il vostro soggiorno in B&B a Padova, ma ci sono molti altri luoghi di interesse tra le storiche vie del centro della città. La galleria d'arte cittadina è particolarmente impressionante e chiunque ha un interesse per l'arte non può mancare di visitarla. Se avete bisogno di una breve pausa all'aria aperta durante le vostre visite guidate di Padova, ci sono alcuni parchi magnifici in cui prendere il sole.
Sparsi sui Colli Euganei, che circondano Padova, vi sono un certo numero di centri termali famosi. Le sorgenti minerali naturali hanno proprietà curative e rilassanti, perciò è difficile resistere ad una giornata di coccole alle terme di Padova! Queste colline, oltre alle terme, offrono anche una vasta scelta di percorsi escursionistici a piedi o in bicicletta. Le strade dei Colli Euganei sono sempre disseminate di gruppi sparsi di ciclisti che esplorano la campagna veneta; potrete trovare informazioni sui meravigliosi itinerari disponibili presso l'ufficio informazioni turistiche di Padova.

Luoghi da visitare durante una vacanza a Padova, Italia
La maggior parte dei visitatori nella zona immediatamente affollano Venezia, e con un collegamento ferroviario diretto tra Padova e Venezia, è possibile in mezz'ora raggiungere la famosa città dei canali dal vostro Bed and Breakfast a Padova. Le numerose attrattive turistiche di Venezia non hanno bisogno di presentazioni; essendo forse la città più visitata d'Italia, soprattutto durante i mesi estivi, il fatto di poter tornare alla vostra sistemazione in Bed and Breakfast a Padovav, e quindi fuggire dalle folle di turisti, è un gran vantaggio.

Il tempo a Padova, Italia
Le estati sono molto calde a Padova, con temperature medie mensili nei mesi di luglio e agosto, che raggiungono circa 26˚ C, ma a volte possono andare oltre i 30˚ C. Gli inverni possono essere molto freddi a Padova. Le temperature in dicembre e gennaio sono spesso tra 4 e 8° C, ma questo fa ben poco per attenuare lo spirito esuberante della città. Viaggio a Padova, Italia
L'aeroporto più vicino è Venezia Marco Polo (VCE), che è collegato al Regno Unito da Aer Lingus, EasyJet, Jet2 e Thomsonfly e riceve voli da tutta Europa. Una volta a Venezia, c'è un servizio di treno diretto dalla Stazione Centrale per Padova.

Inizio pagina
}