Ultime Recensioni in Montefalco, Italia

Une adresse à retenir a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 24, 2012

J'ai séjourné avec quelques amis très récemment dans ce lieu magnifique, en pleine campagne, à quelques kms de Montefalco. Accueil très généreux de Carla, chambres très confortables et, pour couronner le tout, le soir, nous avons eu droit à un spectacle de théâtre étonnant mis en scène par Philippe, le mari de notre hôtesse, dans une salle fort bien aménagée dans une ancienne grange. Après le spectacle, une collation nous a été servie. Vraiment une excellente soirée. Et surtout l'envie de revenir à la belle saison, sans doute l'été prochain, dans ces lieux enchanteurs. Jean-Sébastien Pilon Théâtre de Fortune, Montréal

Vedi più recensioni


Un séjour excellent a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 24, 2012

Nous avons récemment séjourné, mon mari et moi, dans le B&B de Carla et Philippe et nous y retournerons bien volontiers tant nous avons apprécié notre passage de cinq jours dans ce lieu magnifique. L'accueil de Carla, sa disponibilité, nous laissent un excellent souvenir. Les chambres sont très confortables et les petits-déjeuners délicieux. Chaque matin Carla nous proposait un itinéraire pour découvrir les beautés de la région et elle nous a même initié à quelques recettes de la cuisine locale. Bref nous recommanderons à tous nos amis du Québec de faire halte dans un endroit aussi accueillant et riches de découvertes multiples. Lise Lambert, Montréal.

Vedi più recensioni


BB San Marco a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il luglio 01, 2011

Par ce petit mail je voudrais vous dire que nous avons été vraiment très heuruex de découvrir le BB San Marco à Montéfalco. Nous devions y passer 2 nuits, et nous y sommes restés la semaine, tellement nous nous y sentions bien. Calme, propre, spacieux, bien situé, et des hôtes vraiment charmants et plein d'attentions. C'est un BB qui est vraiment à recommander.

Vedi più recensioni


détente, nature et villes artistiques a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Recensione postata il novembre 12, 2010

Lucienne et André y reviennent pour la 4e fois! Enchantés par le décor en toutes saisons: mai, juin, juillet, novembre. Paysages enchanteurs, villages superbes, art, cuisine, vins, ..., accueil chaleurteux

Vedi più recensioni


Accueil très chaleureux par Carla, endroit central et idéal pour visiter toute l’Ombrie » a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 23, 2010

Un tout grand merci pour la présence conviviale et très chaleureuse de Carla tous les matins au petit-déjeuner. Après avoir visité la Toscane, nous avions décidé de découvrir l’Ombrie. Nous avons donc passé 3 nuits chez Carla et Philippe…..jolie maison, chambres spacieuses au calme dans les collines de Montefalco. Très belle région authentique et beaucoup moins touristique que la Toscane. Nous avons tout particulièrement apprécié les conseils de Carla en qui concerne les endroits à visiter et ses connaissances par rapport à ce magnifique patrimoine culturel de l’Ombrie. Elle nous a également indiqué les bons restaurants de la région. La situation est idéale pour visiter Montefalco, Bevagna, Assise, Spello, Perugia, Gubbio, Spoleto . Nous n'avons pas eu le temps de tout visiter et nous reviendrons donc avec grand plaisir chez Carla et Philippe afin de découvrir Orvietto, Todi , Norcia, et les Cascades de Marmore, qui sont des endroits incontournables et conseillés par Carla. Il faut impérativement prévoir un plus long séjour en Ombrie , il y a tellement à voir....

Vedi più recensioni


Excellent! a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Recensione postata il agosto 25, 2010

If you need a B&B in Ombria, you have to stay in B&B San Marco. I stayed there in July 2010 for 10 days with my two daughters ( 13 and 11 years old). The spot is wonderful : the landscape is gorgeous, the place is very quiet, it looks like a little paradise. Then, this B&B located near Montefalco is not far from Perugia, Assisi, Orvieto, the Marmores falls.. Finally, the last but not least, Philippe and Carla our hosts are absolutely wonderful and very kind: they will always do their best to make your trip in Ombria unforgottable. The breakfast is also very nice. I would hardly recommand it.

Vedi più recensioni


Ein wunderbarer Aufenthalt - meravigliosa! a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 19, 2010

Wir waren bereits das zweite Mal bei BB San Marco in Umbrien. Wir buchten kurzfristig, es war alles sehr unkompliziert bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Am besten ist der unkomplizierte Kontakt mit Signora Carla. Sie bietet immer wieder kleine kulinarische Überraschungen, v.a. beim Frühstück. Signora Carla gibt gerne Tipps zu dieser wunderbaren Umgebung oder gibt hervorragende kulinarische Adressen weiter. Es war uns eine große Freude unseren Urlaub hier abzuschließen, in dieser wunderbaren Gegend mit liebevollen Menschen. DANKE.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. BED & BREAKFAST SAN MARCO (4,71)

A proposito di Montefalco

Magnifico Montefalco - Prenotate un Bed and Breakfast a Montefalco, in Umbria

Il paese di Montefalco è situato alto, sulla cima di una collina. Dal suo borgo medioevale in perfetto stato, si può godere di un panorama a 360 gradi sulle valli circostanti. La sua posizione centrale nel cuore della bella regione umbra, spazia sulle terre circostanti coperte di vigneti, uliveti, colline e valli coltivate. Il bellissimo paesaggio umbro, con i suoi ordinati campi coltivati a cereali, girasole, vite, che si alternano a verdi vallate e colline dai fitti boschi di querce, è una delizia per gli occhi e per lo spirito.
Un soggiorno in agriturismo a Montefalco può essere l'opportunità per una pausa di completo relax, di contemplazione della natura, di riscoperta di piaceri genuini e semplici, quali gustare un bicchiere di buon vino insieme ad un panino farcito con uno dei saporitissimi salamini umbri e contemplare i colori: l’ocra della terra e tutte le tonalità del verde della campagna.
Da Montefalco, è facile raggiungere molte altre interessanti località, ognuna con i suoi segreti da scoprire. Si può facilmente visitare Spello, Bevagna, Trevi, Assisi, Todi, Spoleto, e molti altri piccoli villaggi. Le strade sono in buono stato e permettono di raggiungere rapidamente varie località dell'Umbria, dal vostro Bed and Breakfast a Montefalco. La città più vicina è Foligno. Montefalco è particolarmente famosa per il vino, il profondo, ricco, e rosso Sagrantino, di fama mondiale, la cui vite solo cresce in questa zona. E' l'accompagnamento perfetto per i cibi della zona, soprattutto per la cacciagione (la carne di cinghiale) e per i piatti a base di tartufo e funghi porcini ed altre specialità stagionali, come gli asparagi selvatici.
La maggior parte dei negozi e trattorie sono situati lungo la strada principale che scende e riconduce alla piazza, dove ci sono enoteche e negozi di specialità alimentari. Per i pasti, potete sperimentare un semplice bar che offre, insieme ad un buon bicchiere di vino locale, anche qualche antipasto, oppure uno dei ristoranti raffinati con cucina internazionale o tradizionale. In tutta l’Umbria, le sagre sono eventi che richiamano molti visitatori, soprattutto in primavera e d'estate; a Montefalco la festa principale ha luogo nella prima metà del mese di agosto. In qualunque sagra è possibile assaggiare le prelibatezze del luogo, preparate dalla gente del posto; verso sera, normalmente si esibiscono gruppi musicali e si può danzare. Tutti possono partecipare pagando un modico biglietto d'entrata. Nel mese di settembre hanno luogo le importanti feste legate alla vendemmia ed al vino; a Montefalco si svolge la Settimana enologica, durante la quale sono presentati i vini prodotti negli anni precedenti, ma non solo: si possono assaggiare e acquistare gli oli prodotti nella zona, ed altri prodotti tipici del luogo.
Aprile e maggio sono mesi meravigliosi in cui prenotare un agriturismo a Montefalco: la terra è fresca e verde. Giugno e luglio sono caratterizzati dalle lunghe giornate di sole, perfette per esplorare i villaggi, le campagne e le montagne circostanti. Agosto è caldo ed è il mese dei divertimenti e delle feste. Settembre è ricco ed abbondante di frutta e cibi ed il periodo migliore per chi ama il buon vino.
Montefalco è un paese di notevole interesse storico e culturale. Durante un soggiorno in un agriturismo a Montefalco potrete visitare il museo d'arte, famoso per Gozzoli e artisti del Rinascimento, la chiesa di San Francesco, del Trecento, la chiesa di Santa Chiara di Moantefalco, il duecentesco Palazzo del Comune, nella piazza. Montefalco è ancora rinomata per la lavorazione dei tessuti di lino.
Il cibo e la gastronomia sono importanti fattori di una vacanza a Montefalco; un locale ottimo per un pranzo od una cena è L'alchimista, in un angolo della piazza, dove Patrizia, Claudio e tutta la famiglia si cimentano per soddisfare ogni vostro desiderio culinario, e Cristina è una sommelier qualificata. Il cibo è meraviglioso, leggero, genuino, e sono utilizzati solo prodotti stagionali e locali.
Spiritdivino - spirito divino o spirito di vino, un sapiente gioco di parole, è il nome di un locale situato sulla strada principale: è un ristorante internazionale e molto sofisticato e serve buonissimo cibo, magnificamente presentato; la bella gente del posto lo frequenta per assaporare il delizioso pecorino della famiglia Chiacchiarini, prodotto dal latte di pecore munte manualmente, nelle montagne vicine, ad alta quota, in estate, quando le pecore pascolano sui dolci prati.
Un altro ristorante è Pietro, nella via principale vicino alla piazza: ha un'atmosfera frizzante e si può ascoltare musica; qui vi verrà servito dell'ottimo prosecco per iniziare il pasto e un limoncello alla fine. E' il luogo perfetto per sentirsi come qualcuno del luogo e assaporare la vita!

Inizio pagina
}