Ultime Recensioni in Trapani, Italia

VACANZA MERAVIGLIOSA a B&B Belveliero (Trapani, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 20, 2013

Abbiamo appena trascorso una meravigliosa vacanza di 5 giorni dal 13 al 18 ottobre in 11 amiche presso questo B & B che è comodissimo a tutto, gli imbarchi sono difronte a 50 mt., ristoranti, pizzerie e bar tutto raggiungibile a piedi in pochi minuti. Giovanni il ragazzo che lo gestiste è gentilissimo, disponibile a dare informazioni sui luoghi da visitare. La colazione è ottima, le camere spaziose e pulite. Insomma cosa vi posso dire, soggiornate presso questo b&b e non sarete delusi.

Vedi più recensioni


Vacanza b e b vistaegadi a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 Recensione postata il agosto 03, 2013

Siamo fabio e cristina,abbiamo alloggiato per 4 giorni in questo b e b dire che ci siamo trovati benissimo sarebbe dire troppo poco.gestito da persone gentili e disponibili. Lo consigllio a chi ha intenzione di passare le vacanze nella tranquilltà più totale possibile,e poi è anche ben messo per poter visualizzare le bellezze del posto

Vedi più recensioni


un ottimo b&b dove tornerò con piacere a profumo di zagara (trapani, Italy)

4,6 Recensione postata il giugno 09, 2013

si tratta di una struttura nuova , pulita ed accogliente. Il gestore, sig. Nicola, è una persona disponibile e premurosa. Anche la colazione è stata abbastanza ricca. Un b & b come pochi, dove , davvero , vale la pena andare

Vedi più recensioni


piacevole soggiorno a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 06, 2012

A fine agosto io e la mia famiglia abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza in occasione del couscous fest di San Vito lo Capo ed abbiamo alloggiato presso questo B&B. La posizione di questo bed&breakfast , poco distante dalle saline di Nubia, vicino a Trapani,a Marsala, Erice, San Vito lo Capo, è il valore aggiunto a tutta la struttura, arredata e curata con gusto. I proprietari, gentili e disponibili, ci hanno accolto con la stessa grazia di chi apre la propria casa agli amici più cari. Le camere sono funzionali e accoglienti, le colazioni abbondanti, arricchite dal clima distensivo e familiare che si è instaurato con i gestori, che abbiamo salutato come vecchi amici con la promessa di rivederci al più presto. Marisa Agosta

Vedi più recensioni


b&b da provare a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 Recensione postata il settembre 18, 2012

io e mio marito abbiamo passato le nostre ferie presso questo b&b. I proprietari Salvo e Anna Maria sono due persone splendide, ci hanno aiutati anche a risolvere piccoli problemi, (tipo noleggio macchina )addiritura non di loro competenza. ci hanno fatto sentire come di casa. Ottima accoglienza, camera pulita e confortevole, colazione caratteristica con "pane cunzato" e torte casalinghe, prezzo conveniente gentilezza dei proprietari rendono il posto adatto ad ogni tipo di turista. Catuscia e Stefano da Pisa

Vedi più recensioni


Egadi nel cuore a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4,0 Recensione postata il agosto 30, 2012

Sono stata in Sicilia la seconda metà di agosto e ho alloggiato in questo bed&breakfast delizioso. Posizione bellissima, con vista sulle isole Egadi e immerso nel verde, tranquillo e silenzioso, a pochi passi dalle saline di Nubia, a pochi minuti in auto da Trapani, Marsala ed Erice. La struttura è moderna, arredata con gusto, accessoriata di tutto. I gestori sono deliziosi e ci hanno accolto con una cortesia e una disponibilità che ci hanno fatto sentire immediatamente a casa, tanto che ho prolungato il soggiorno e conto di tornarci a breve. Le camere sono molto confortevoli, il bagno completo di tutto, le colazioni ottime e abbondanti ed è anche possibile parcheggiare nella proprietà. Consiglio vivamente questo B&B!!

Vedi più recensioni


“Excellent choice for Trapani base with lovely harbour views to boot” a B&B Belveliero (Trapani, Italy)

4,2 Recensione postata il febbraio 17, 2012

B&B Belveliero - I was there for 5 nights and it's a great place if you want to base yourself in Trapani, rather than Palermo, to explore northwest Sicily. Travel connections from boats to Egadi Islands, to shuttle bus transfers to Palermo and Trapani airports are literally at the doorstep of this little choice location. Other connections to Erice, Segesta, Marsala are from the main train/bus stations just behind the B&B. As the B&B itself is located directly across the Trapani harbour, this means fabulous harbour and sea views of boats, ferries, cruise ships etc. The port isn't too busy either, so there's just enough activity to keep the area charming and buzzing but not too noisy or crowded and frantic. And the owner Giovanni, is terribly kind and helpful with all my questions on schedules, logistics etc. He also came up with suggestions (very helpful for someone who's used to just 'show up and explore') I would totally return to this place again if I ever am in Trapani again. Giovanni also lectures on tourism at a local college which makes him all the more credible in his advise and approach to managing the B&B.

Vedi più recensioni


Thanks Giovanni a B&B Belveliero (Trapani, Italy)

5 Recensione postata il settembre 23, 2011

We had a beautiful stay at B&B Belveliero! Our room Suite Capitano made with 2 interconnected rooms, 4 beds, bathroom ensuite, balcony sea view, was excellent for my husband, my children and I! Thanks a lot Giovanni for yours tips and suggestions that made our holiday perfect!

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. B&B Belveliero (4,73)
  2. profumo di zagara (4,60)
  3. b & b Vista Egadi (4,50)

A proposito di Trapani

Protesa verso il mare, la città siciliana di Trapani è un gioiello incastonato nella storica atmosfera dell’isola, affacciata verso la Tunisia come Brindisi si affaccia verso le coste albanesi. Percorrendo le strade del centro, si incontrano le tracce delle civiltà che l’hanno attraversata: l’antico quartiere di Casalicchio, le rovine medievali del Castello di Terra, il quartiere ebraico della Giudecca, e lo straordinario paesaggio delle saline. La conformazione falciforme della pianta di Trapani sembra dividere in due il Mediterraneo, con l’emozionante scenario delle Isole Egadi e delle saline a delineare una bellezza straordinaria.

Una settimana in un Bed & Breakfast di Trapani può essere l’idea per un breve soggiorno in una splendida città italiana, ma per un periodo più lungo, un agriturismo a Trapani o provincia è la scelta perfetta per una vacanza poco costosa e a contatto con la natura. Il fascino del paesaggio è la prima impressione che offre la città di Trapani. La natura stessa del luogo è spettacolare, e grazie alla posizione, è divenuto la meta degli uccelli migratori in sosta durante il viaggio verso l’Africa. Oltre alla natura, Trapani offre lo spettacolo dell’arte: il Santuario dell’Annunziata, la chiesa di Santa Maria del Gesù, la chiesa gotica di San Domenico, il Collegio dei Gesuiti, il chiostro dell’ex convento dei Carmelitani, oggi sede del Museo Regionale, sono solo alcune tra le meraviglie presenti in città.

Protagonista della cucina siciliana è il pesce, preparato con ogni metodo: arrostito, fritto, in zuppa o accompagnato dal cous cous tradizionale arabo. Specialità trapanesi sono il tonno di mattanza e la bottarga. La Sicilia è anche celebre per la pasticceria, arricchita da ingredienti particolari, ricotta, pasta sfoglia, fiori di gelsomino, e per i prodotti tipici come olio d’oliva e vino DOC.

La natura del luogo rende la zona di Trapani un paradiso per gli sportivi, sia praticanti che appassionati, e gran parte degli eventi ospitati dalla città sono di carattere nautico, legati alla vela e alla navigazione da diporto, soprattutto dopo l’American Cup del 2005. Da luglio a settembre, a Villa Margherita si svolge una stagione estiva di lirica e balletto, con un ricco programma di spettacoli allestiti all’aperto, nel magnifico parco. Di grande forza suggestiva sono anche le tradizioni della Settimana Santa: la processione della Madonna Addolorata, i Sepolcri e la processione dei Misteri, che prosegue per tutta la notte del Venerdì Santo.

Data la posizione geografica e la presenza del mare, il clima di Trapani è tipicamente mediterraneo, con estati caldissime ma piacevolmente serene, e inverni dalla temperatura dolce. Non è raro che l’inverno, grazie al vento di scirocco, sia particolarmente tiepido e favorevole ad una vacanza sul mare.

Inizio pagina
}