Ultime Recensioni in Tolosa, Francia

Un accueil déplorable pour une nuit de noces a la CHARTREUSE (Drudas, France)

2,6 Recensione postata il ottobre 29, 2014

Ne pouvant pas juger de la qualité de l'hotel je peux néanmoins juger la qualité de l'accueil qui a été reservé à ma femme et moi pour notre nuit de noce ! Une véritable stuppeur face à un comportement mercantile de la part des propriétaires. Il y a de tout sauf de l'humanité ici ! Nous avons tout bonnement été refusés à l'entrée malgré l'accord préalable qui nous avait été donné par téléphone pour une arrivée trés tot le lendemain de notre mariage... Heureusement aucun accident ne nous est arrivé et aujourd'hui nous nous en sourions mais nous nous souviendrons toute notre vie du pire accueil que nous ayons reçu dans un établissement hotelier.

Vedi più recensioni


un B&B plus que parfait! a le Mûrier (toulouse, France)

5 Recensione postata il ottobre 20, 2014

Excellent séjour, les hôtes sont d'une extrême gentillesse et très arrangeant. Ils sont à la fois discret, accueillant et disponible pour nous faire partager les bonnes adresses et les coins à voir de cette superbe ville. Les entrées indépendantes permettent, de plus, d'avoir une plus grande liberté et intimité. Il n'y a vraiment rien à redire, c'est parfait!

Vedi più recensioni


Génial a L'Orchidée (Tournefeuille, France)

4,2 Recensione postata il settembre 25, 2014

Nous avons passé 3 jours géniaux avec des gens qui se mettent en 4 pour vous être agréables La chambre super ! déco, confort tout ce qui faut ! En plus toulouse bien tout près avec des bus réguliers pour vous amener au centre Nous reviendrons

Vedi più recensioni


Des hôtes vraiment très agréables a L'Orchidée (Tournefeuille, France)

3,4 Recensione postata il settembre 25, 2014

Nous avons passé un weekend très agréable dans un endroit calme à deux pas de Toulouse, dans une chambre moderne et confortable. Les hôtes sont très sympatiques et très serviables Vraiment très satisfaits nous gardons cette référence pour nos passages à venir sur Toulouse

Vedi più recensioni


Séjour à la ferme a Ferme Montplaisir (Montesquieu Volvestre, Midi-Pyrenees)

3,4 Recensione postata il giugno 24, 2014

2 nuits à la ferme. Très bel accueil de notre hôte. Bâtiment ayant du caractère, bien entretenu et très chaleureux. Belle ambiance à la campagne avec piscine et vue sur les Pyrénées. Très bon petit-déjeuner copieux. Chambre avec tout le nécessaire pour un bon séjour. Sylvie et Claude (Québec)

Vedi più recensioni


sejour magique a la CHARTREUSE (Drudas, France)

5 Recensione postata il aprile 14, 2013

"Les mots nous manquent pour exprimer à quel point fut marquant notre passage chez Jean-Louis et Marie-Marine, dans leur magnifique gîte La Chartreuse de Drudas...! Tout a déjà été dit et bien dit et pourtant...! Nous ne saurions nous passer, en ce sombre mois de mars de la lumière et la chaleur humaine dont nous avons fait largement provision en cette demeure, où ( tout n''est qu''ordre et beauté, luxe, calme et volupté ) comme dirait un certain Baudelaire ."

Vedi più recensioni


C'est juste un vrai bonheur. a la CHARTREUSE (Drudas, France)

5 Recensione postata il aprile 02, 2013

Nous avons passé en Famille 4 jours dans cette maison d'Hôtes fabuleuse. Le lieu est calme, magique. Les chambres sont très très grandes, propres, très belle décoration. Maison de charme. Superbe. Le Petit Déjeuner est "fait maison". C'est juste un vrai bonheur. Accueil très sympathique des proprétaires. Pas besoin de séjourner à l'Hôtel quand on connait un tel endroit. Allez y les yeux fermés.

Vedi più recensioni


“Le meilleur hôtel que nous ayons séjourné” a la CHARTREUSE (Drudas, France)

5 Recensione postata il marzo 17, 2013

Nous avons trouvé cet hôtel merveilleux . Pour nous, les photos étaient sans défaut. Nous étions en amour avec l'hôtel avant nous même sommes arrivés. L'hôtel est dans un quartier très calme, sur une rue très calme. À environ 50 minutes du centre-ville de Toulouse. Quand la conduite à ou à partir de l'hôtel, attention pour les animaux, car ils passent au milieu de la rue très souvent. Les propriétaires sont très gentils. Nous avons eu un merveilleux dîner avec eux une fois que nous sommes arrivés. Tout était faite maison de leur jardin. Nous avons été impressionnés par leur style de vie merveilleux. Les chambres étaient belles. La salle de bain était très spacieuse, une très belle douche, peignoirs de bain, etc. Mon fils avait sa propre chambre juste à côté de la nôtre. Les deux chambres ensemble étaient un excellent prix. La piscine n'était pas ouvert car il faisait froid et il n'était pas chauffée. Ils ont un mignon petit cochon dans l'arrière-cour. J'ai adoré cet hôtel, toutes les chambres étaient sans défaut, les propriétaires sont des plus agréables. J'y retournerai sans aucun doute. C'est le seul hôtel où j'ai séjourné à l'hôtel paraît mieux en personne que dans dans les photos.

Vedi più recensioni


maison d'Hôtes fabuleuse. a la CHARTREUSE (Drudas, France)

5 Recensione postata il marzo 03, 2013

C'est la 2ème fois que nous faisons une étape à LaCHARTREUSE ! C'est un lieu calme et mervéilleusement beau, avec de très grandes suites superbes, Les lits sont larges et les matelas fermes et très confortables. Et le matin le petit déjeuner nous attend dans la salle à manger,ou bien sur la térrasse,ou encore dans le jardin ,avec une petite musique de fond . La table est dressée magnifiquement !tous les matins une mise de table différente ! Là, le festin commence:brioche,pain perdus gateau au yaourt,des oeufs coques , du fromage excellent,crémes au chocolat, des yaourts "le tout fait maison", du pain aux céréales, un jus de fruit pressé, et 5 ou 6 confitures toutes faites ici avec les fruits du jardin ! et enfin un grand plat de fruits secs avec des figues,des dattes, noix . Le problème est qu'on ne peut plus se lever de table!!! Et les repas!! des tables somptueuses,de la très belle vaisselle ,et je n'ose méme pas parler des menus !un régal pour les papilles!!!!! Un lieu d' exceptions,un accueil rare!

Vedi più recensioni


Exceptionnel,rare a la CHARTREUSE (Drudas, France)

5 Recensione postata il ottobre 17, 2012

Plus qu'une magnifique battisse ....c'est un écrin de confort,et de chaleur...l'accueil est tellement agréable et amical qu'on oublie que nous sommes des clients, et nous savourons tout simplement ces instants de vacances auprès de Jean louis et Marie,ils ont su créer un havre de paix de convivialité et de beauté . Le séjour fut merveilleux....doux comme du miel ... et délicieux comme les merveilleux repas proposés par Marie,Nos papilles n'ont pas oublié ces saveurs tellement étonnantes, nous reviendrons certainement lors de prochaines vacances. A bientôt donc Michelle,Pierre,et Jeanne

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. le Mûrier (5)
  2. la CHARTREUSE (4,60)
  3. L'Orchidée (3,80)
  4. Ferme Montplaisir (3,40)
Inizio pagina
}