Ultime Recensioni in Taormina, Italia

Bellissimo! a B&B DIMORA DELL'ETNA (milo, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 01, 2016

Non possiamo che complimentarci per l'accoglienza, la cordialità e la simpatia manifestataci. Un posto bellissimo ed un panorama fantastico! Sicuramente da rifare! Jenny&Simone

Vedi più recensioni


Absolute aanrader! a B&B DIMORA DELL'ETNA (milo, Italy)

5 Recensione postata il settembre 18, 2014

Deze B&B is een absolute aanrader. De gastheer staat 24/7 klaar voor zijn gasten en ontvangt je op een hartelijke manier. Hij spreekt goed Engels en hij heeft genoeg tips voor eetgelegenheden, een wijnproeverij of een bezoek aan de Etna (incl gids). Het ontbijt is meer dan compleet en vers. Daarnaast is er ook de mogelijkheid om er 's avonds te dineren, waarbij je wordt overladen met heerlijke streekgerechten bereid door de moeder van de familie. De kamer was ruim, schoon, had airco en ontbrak ook aan niets. Het zwembad bij de B&B is ook erg prettig en heerlijk om even in af te koelen nadat je bijvoorbeeld de Etna hebt beklommen. Al met al dus niets op aan te merken en aan iedereen aan te bevelen (zowel aan stellen, gezinnen, vrienden)

Vedi più recensioni


bel week-end a Cielo di Taormina (Taormina, Italy)

5 Recensione postata il aprile 01, 2014

b&b molto carino, accogliente e pulito.Ci siamo trovati benissimo anche per la gentilezza e la disponobilità dei proprietari...alla prossima!

Vedi più recensioni


La nostra vacanza in Sicilia a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

5 Recensione postata il luglio 18, 2013

Siamo stati una settimana al b&b da "Concettina".Durante il viaggio abbiamo avuto alcuni problemi che ci hanno causato un forte ritardo, Pinuccio e Cristina sono stati così gentili da aspettarci. La camera pulita , accogliente e a due passi dal mare, servizio pulizie buono colazione buona. Pinuccio e Cristina sono persone squisite,sempre pronti a consigliarci sui vari itinerari e cose da vedere, trasmettendoci grande entusiasmo. La Sicilia è molto bella da conoscere e le persone completano la bellezza di questa isola Pinuccio e Cristina sono una coppia da ammirare per il loro impegno nella vita lavorativa e nell'amore. Ancora un forte GRAZIE a voi che ci avete lasciato un bellissimo ricordo. ELIO E DANY

Vedi più recensioni


A lovely Family a B&B I Mastrazzi Holiday in Sicily -Taormina Etna (Riposto, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 13, 2011

Stefania and her husband and family could not have been more welcoming or friendly, particularly as we put them to a lot of trouble by missing our flight and arriving at a particularly difficult time. They also helped us with organising our trips and advising us where and when to go, but expect typical Italian driving! Their comfortable B & B is in a very good position on the seafront and opposite the marina with a good choice of restaurants and beaches nearby. Mt Etna can be seen from the house and beach and is certainly a must to visit. All in all, we had a lovely week and are most grateful to Stefania and her family for all their help. The only disappointment was that our room opened directly on to the road, but there is a sitting area at the front of the house and we also had breakfast there on most mornings.

Vedi più recensioni


Da Concettina!!! Ti voglio bene!!! a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

5 Recensione postata il maggio 26, 2011

Villa Da Concettina, Mazzeo,Taormina- è un luogo nel mondo, che io chiamo il "paradiso".Tutti vogliono rilassarsi e trascorrere le vostre vacanze meraviglose e poi ricordare e raccontare ai amici con un sorriso! Tutti non vogliono pagare un sacco di soldi per un buon riposo.Se e cosi,se vi piace: grande appartamento pulito,comodo e nuovo, il mare bello e lunga spiaggia, vicino a Taormina,voi mi capite! Mio marito ed io dalla Russia.Abbiamo trascorso una settimana indimenticabile qui e io consiglio a tutti, appena arrivato e relax! qui sarete sempre i benvenuti!I proprietari di Villa Kristina e Pinuccio sono diventati i nostri buoni amici!Abbiamo davvero voglia di tornare per vivere di nuovo in questa villa, fare il bagno in mare, passegiare lungo la bellissima Taormina e parlare con i nostri amici. La sera cenare alla Trattoria vicina dove cucinano il pesce spada, che vengono catturati in mare localo. (Buona-buona!!!) Bere un delizioso vino siciliano (non e costoso!) e pensare che la vita qui è una vera festa!!! Grazie,cari Kristina e Pinuccio! Saluti da San Pietroburgo! (E scusi ai miei sbagli in italiano!)

Vedi più recensioni


una gradevolissima vacanza a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

4,8 Recensione postata il aprile 18, 2011

Il B&B si trova a due passi da Taormina, in una invidiabilissima posizione, da cui si vede il panorama di Taormina e della sovrastante Castelmola. L'appartamento assegnatoci era completamente dotato di tutti gli elettrodomestici, compresi un locale cucina completamente arredato, forno, frigorifero, stoviglie, TV sat e digitale terrestre, ferro da stiro e asciugacapelli. Cristina e Pinuccio sono una adorabile coppia di giovani scatenati, gentili, disponibili ed attenti a qualsiasi esigenza. Sono stati un punto fermo della nostra vacanza a Taormina.

Vedi più recensioni


simpatia e calore per un soggiorno di colore!!!! a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

4,8 Recensione postata il marzo 26, 2011

facilissimo da trovare proprio all'inizio di letojanni, sito in un angoletto di paradiso.cosa c'è di più bello che svegliarsi inebriati dal profumo del mare proprio di fronte al balcone della proprio appartamento?nulla,fa' dimenticare il tram tram quotidiano,lo stress due minuti prepara le valigie e se ne va' .ad accogliervi ci saranno due "splendide" persone di una umanità, una simpatica cordialità, che raramente si trova in luoghi di vacanza,ciò fa sì che si respiri un clima familiare, confidenziale, che diventa poi, come potete notare dalle altre recensioni,la vera grande forza di queste strutture.strutture del resto tutte a norma e nello stile dei proprietari molto accoglienti pulitissime e complete di ogni confort,poste in un luogo strategico: 5 minuti da taormina e isola bella, dieci dai giardini naxos,tutto ciò solo se vi volete spostare, perchè già sotto casa c'è un lungomare, una spiaggia e un mare favolosi.luogo di rifugio, di relax ,di pace... ma cosa aspettate???!!!provare x credere!!!un grazie di cuore a kristina e pinuccio..oltre che per la professionalità,per le persone meravigliose che sono..!!!

Vedi più recensioni


Great Bed and Breakfast a B&B I Mastrazzi Holiday in Sicily -Taormina Etna (Riposto, Italy)

4,6 Recensione postata il marzo 23, 2011

Very cute B&B! The staff was very helpful and made our stay in Sicily very enjoyable. Would definitely recommend this B&B!

Vedi più recensioni


Dear PINUCCIO and KRISTINA, a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

4,6 Recensione postata il febbraio 17, 2011

Dear PINUCCIO and KRISTINA, thank you very much for your great hospitality and so comfortable apartments! Everything was very good! We liked clean and cosy rooms, very well equipped and favourably situated near the sea! We were fond of the charming atmosphere of "real sicilian life" around us. We could really feel the life of a small sicilian town, with its traditions, customs, food and festivals. It was very interesting and unforgettable! The location of our apartments was very convinient for travelling around the island and visiting local sights. This region is wealthy with natural (such as Etna mountain, Alcantara waterfalls) and historical monumets! We are also very much obliged to Kristina for helping us in understanding local orders and customs, that is very helpful in case you take a car to travel around the island. We like stay in Sicily very much and hope to visit Sicily in the nearest future! We highly recommend everyone to stay in PINUCCIO and KRISTINA's apartments in of of the most wonderful regions of Sicily near Taormina. Nelli and Maxim, Moscow, Russia,

Vedi più recensioni


Great Place to Stay a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 06, 2011

We had a terrific, relaxing and enjoyable holiday at Da Concettina. The apartment was spacious, spotless and well equipped. The washing machine came in particularly handy. Good selection of restaurants. One in particular recommended by Kristina and Pinuccio was very good. Kristina organised a taxi for us to and from the airport at the normal price- no rip offs! The location was wonderful if you want to be right on the beach, though the beach could have been cleaner. Bus ride to Taormina town €1- €1.80 depending on the bus. We loved being in an area that showed the true Italy among the locals. Kristina & Pinuccio are great hosts and do everything possibe to help as well as beinging very nice! We had a wonderful holiday though if you are looking for lively nightlife this is not the place for you.

Vedi più recensioni


Da Concettina - is now my favorite accomodation a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 28, 2010

Da concettina is a nice accomodation very close to the beach of the Ionian Sea, where I spent a few days this September. It is a nice and clean place, very spacious, with modern furniture, Tv, airco, clean and nice bathroom. Every thing is functioning properly and the location is very beautiful. I am glad I found this accomodation and I intend to go there again because there are many interesting places to be seen in Sicilly close to this B&B and most of all because the couple who own the place are welcoming, nice young people who helped me with information and treated me and my partener as if we were relatives of theirs. The price which is not a minor detail is very good if you consider what you get for your money at Da Concettina's.

Vedi più recensioni


a very clean, cosy and pleasant B&B, where we spent a wonderful holiday next to the sea a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 28, 2010

I spent a week in September 2010, at Da Concettina, in Taormina. Before I left, I had read all the reviews on this accomodation and I gathered as much information about the location as I could. Reading other people's review, I thought that what was written there was too good to be true. But I was wrong. In reality everything was even better than described in the reviews. When I make arrangements for a summer holyday I am interested especially in two aspects.The accomodation must be very clean and as close as possible to the sea. Da Concettina is from my point of view the best option. New two room apartments, bedroom and living with a little kitchen, everything new and perfectly functional, new and modern furniture, airco, situated in a marvelous location a few steps from the beach with a splendid view over the hills of Taormina and Reggio di Calabria across the sea. Very close to wonderful places like Isola Bella and Terralcantara River. Between two of the most beautiful towns in Sicily:Catania and Messina and in the middle of the most exotic vegetation. There are spectacular plants in blossom there at the end of September. I was very pleased by the cleanliness of the acomodation, the rich choice of breakfast and most of all I was very impressed by the way the owners of the place:Kristina and Pinuccio treat their visitors, as if they were their close friends. Sicilly is a magnificent place and I am glad I found Da Concettina, because I intend to go there as many times as possible.

Vedi più recensioni


vacanze relax a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 27, 2010

Le vacanze trascorse qui a Mazzeo sono state favolose! Non solo per il fantastico panorama e per il clima, ma soprattutto per l'ospitalità e per la gentilezza dimostrata dai proprietari Kristina e Pino! E' stata un'esperienza indimenticabile!

Vedi più recensioni


admirable and beautiful place on the sea a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 26, 2010

We stayed in the apartments in July for ten days and have only positive and really exciting memories about this place! It's situated in few steps to the sea and has rather convenient transport connection with Catania, Messina and other sightseeings in Sicily, e.g. Etna volcano. We were surprised at wonderful purity of the sea and nice climate. Pebbly beach was also a good point as we don't like sandy beaches. As for accommodation, it's also exceeded our expectations. It was convenient apartment with kitchen, bathroom, bedroom and SAT TV. The owners, Kristina and Pinuccio live quite near and they are very helpful and friendly. Their suggestions and help were very useful.

Vedi più recensioni


Wonderful holiday at reasonable price a "Da Concettina" (Taormina, Italy)

3,4 Recensione postata il agosto 05, 2010

I spent a fortnight’s holiday in Sicilia and my stay at Da Concettina was enjoyable. I felt as if I were at home! The owner’s name is Pinuccio and he is wonderful host. My luggage was lost by AlItalia and he did all his best to find and deliver it in a day. His wife Kristina welcomes to guests for twenty-four hours and she is a nice lady. They both are good at any help, providing me with suggestions how to get the places of my interest the best and economical way. The location of Da Concettina gives you a great vantage if you like to combine the rest on the sea with travels to Sicilia’s pearls such as antic and medieval castles and towns, the natural park of Etna, or you would rather enjoy the excellent Sicilian cuisine with matchless homemade wine. The rooms are cleaned daily, complete with beds made, towels replaced. The apartment is with all convenience, balcony, spacious, spotless. The beach (pebble) is a few steps from the hotel, the sea is warm and clear. The breakfast is served outside in the bar where Pinuccio greets you with a pleased smile every morning. Nearby are pastry shops, a butchery, a grill shop, a fishery and a lot of restaurants at every turn. I recommend this beautiful place of rest at the reasonable price those who appreciate the quiet familiar atmosphere on holiday on the sea and use a chance to see much in a short time being in Sicilia.

Vedi più recensioni


A proposito di Taormina

Fate di un agriturismo o di un B&B a Taormina, Italia, la vostra casa lontano da casa

Taormina, sulla costa nord-orientale della Sicilia, si trova sul fianco della collina del Monte Tauro, sullo sfondo del Monte Etna, il vulcano attivo più alto d'Europa. Taormina si affaccia su ampie baie sottostanti ed è stata soggetto di numerosi dipinti e fotografie, con artisti affascinati dalla bellezza incantevole del posto. Fin dal primo albergo aperto nel 1874, Taormina ha offerto una fuga idilliaca ai visitatori e, pertanto, a Taormina ci sono agriturismi e B&B per tutti i gusti e per tutte le tasche.

Cosa fare a Taormina, Italia
Le belle acque del Mediterraneo attorno a Taormina offrono tante opportunità ai visitatori per partecipare agli sport acquatici tra cui immersioni subacquee e snorkeling, vela, pesca, wind-surf e canoa.
Per coloro che preferiscono prendersela comoda, il Picciolo Golf Club offre un fantastico campo a 18 buche appena fuori della città. In alternativa i visitatori possono invece preferire semplicemente rilassarsi sulla spiaggia sotto il bel sole italiano o prendere un caffè in piazza IX Aprile e godersi l'atmosfera italiana.
Gli amanti dello shopping saranno deliziati dalla scelta presente sulla principale via pedonale, Corso Umberto, dove si possono trovare alcune occasioni favolose con pezzi di famosi designer italiani disponibili a molto meno di quanto lo sarebbero a Milano o a Roma.
Coloro che scelgono Taormina come destinazione per il loro breve soggiorno dovrebbero anche visitare i numerosi luoghi degni di nota all'interno della stessa città, incluso il Teatro Greco, il secondo anfiteatro più grande in Sicilia, e il Palazzo Corvaja. Conosciuto anche come il Palazzo del Parlamento, il Palazzo Corvaja risale al periodo medievale ed è ora sede del Museo di Antropologia che espone reperti databili tra i secoli XVI e XIX.
La Villa Comunale del Parco Duca di Cesarò è un ottimo esempio di una tradizionale villa siciliana, ed i giardini tropicali circostanti sono il luogo ideale per trascorrere un pomeriggio d'estate. Luoghi da visitare in vacanza a Taormina, Italia
Taormina si trova in una posizione centrale tra le due città di Catania e Messina ed entrambe offrono ai visitatori un interessante viaggio di un giorno. Messina offre alcuni siti architettonici mozzafiato tra cui la Cattedrale e la chiesa conosciuta come la Annunziata dei Catalani, così come diverse belle fontane intorno alla città. Catania offre ai visitatori anche la possibilità di vedere molte rovine greche e romane, nonché numerose chiese, piazze, parchi e giardini.

Il tempo a Taormina
Taormina ha estati calde e secche, con temperature tra 20°C e i 30°C nei mesi di Giugno, Luglio e Agosto. Le temperature restano miti d'inverno, di solito sono al di sopra dei 10°C, anche se le precipitazioni aumentano drasticamente tra Ottobre e Gennaio.

Voli per Taormina, Italia
L'aeroporto più vicino è Taormina è L’aeroporto Fontanarossa di Catania (CTA). Questo è il principale aeroporto nell’Italia sud occidentale ed è ben servito da molte compagnie aeree europee nazionali, così come da diverse compagnie a basso costo. L'aeroporto dista circa 22 km da Taormina, ma è servito da autobus, treni e taxi per aiutarvi a raggiungere il vostro agriturismo o il vostro B&B.

Inizio pagina
}