Ultime Recensioni in Nova Gorica, Slovenia

Bellissimo B&B a country house (lokev, Slovenia)

5 Recensione postata il settembre 21, 2016

Posto stupendo e ottima accoglienza. Consigliato a chi ama gli animali e la tranquillità.

Vedi più recensioni


Soggiorno a country house (lokev, Slovenia)

5 Recensione postata il agosto 26, 2016

Ho pernottato in questo grazioso B&B per alcuni giorni, il luogo è fantastico, molto accogliente, silenzioso e pulito. Si trova in una posizione ottima per visitare il Carso e la città di Trieste e Lubiana e le Grotte di Postumia. La colazione al mattino è sempre fresca, ottima e abbondante. Nelle vicinanze ci sono molti ristoranti; da consigliare assolutamente. Grande disponibiltà della famiglia con gli ospiti. Noi ci torneremo sicuramente

Vedi più recensioni


Incantevole a country house (lokev, Slovenia)

5 Recensione postata il settembre 19, 2015

Struttura familiare ed accogliente , pulitissimo e profumato . Camera ampia e finemente curata. Colazione abbondante e deliziosa. Simpatia ed accoglienza da parte dei proprietari . Per chi ama un luogo silenzioso , romantico ed immerso nella natura. Ci tornerò sicuramente. FG

Vedi più recensioni


Tutto eccellente a country house (lokev, Slovenia)

5 Recensione postata il settembre 14, 2015

Tranquillità e cortesia con ottima cucina in logo. Sicuramente da consigliare.Una coppia dalla Toscana

Vedi più recensioni


On reviendra a KOVACIC (Dornberk, Slovenia)

4,0 Recensione postata il giugno 24, 2014

DOBER DAN Notre appartement était tout neuf et bien équipé. Pour le petit dèj il faut se débrouiller, mais le magasin n'est pas loin. Vous avez oublié dans les curiosités locale, le chateau de Miramar.

Vedi più recensioni


Magnifique a KOVACIC (Dornberk, Slovenia)

4,0 Recensione postata il febbraio 04, 2014

Je ne connaissais pas cette région. C'est vraiment magnifique. Les gens sont charmants. Notre appartement possédait tout le confort nécessaire. Nous avons passé de bonnes vacances.

Vedi più recensioni


Eccellente! a country house (lokev, Slovenia)

5 Recensione postata il gennaio 05, 2014

Siamo stati in questo delizioso b&b tra ottobre e novembnre 2013 diversi giorni. Siamo una famiglia con due bambini, e c'era anche un'altra coppia con noi. Il posto ha tanti pregi, ma difetti onestamente non ne abbiamo trovati. La dimensione familiare è testimoinata, ad esempio, dalla cura estrema relativa all'arredo, alle tende, finanche ai peluches messi sui lettini dei bimbi. Il bagno, ampio davvero, aveva diversi attrezzi per fare ginnastica o massaggi, e la colazione era davvero deliziosa e ricca, anche di prodotti fatti in casa. La sig.ra Monica è sempre stata disponibile con noi, di quella disponibilità non costruita e commerciale ma umana, vera. E poi i cavalli! Un giretto per i nostri bambini, l'amore per la natura, la dedizione alle cose autentiche, umane. Ci siamo sentiti a casa, ci torneremo. Gianni P. e famiglia - Foggia

Vedi più recensioni


Soggiorno da sogno a country house (lokev, Slovenia)

5 Recensione postata il giugno 05, 2013

Siamo stati ospiti in questa struttura nel fine settimana tra maggio e giugno L'accoglienza e ottima, le camere sono curattissime e confortevoli i padroni di casa sono molto gentili e si prestano ad ogni richiesta l'ambiente e come si vede nelle foto, consiglio a tutti una visita per un soggiorno da favola ringrazio la Sig.ra Monica in particolare

Vedi più recensioni


country house a country house (lokev, Slovenia)

4,4 Recensione postata il giugno 05, 2013

decisamente ottimo sia per la qualita' che per il prezzo

Vedi più recensioni


molto valido a country house (lokev, Slovenia)

4,4 Recensione postata il marzo 18, 2013

Ci siamo trovati molto bene,l'ambiente e' tranquillo i proprietari sono gentili e disponibili.La colazione e' curata e abbondante,penso che ci ritorneremo.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. country house (4,85)
  2. KOVACIC (4,00)
Inizio pagina
}