country house Recensioni

Globalmente
4,8

Più info

  • Camera5
  • Servizi4,8
  • Valore4,8
  • Pulizia5
  • Pasti in loco4,8

Valore della struttura
8 Recensioni

Scrivi una recensione

Bellissimo B&B

5 su settembre 21, 2016

Posto stupendo e ottima accoglienza. Consigliato a chi ama gli animali e la tranquillità.


Soggiorno

5 su agosto 26, 2016

Ho pernottato in questo grazioso B&B per alcuni giorni, il luogo è fantastico, molto accogliente, silenzioso e pulito. Si trova in una posizione ottima per visitare il Carso e la città di Trieste e Lubiana e le Grotte di Postumia. La colazione al mattino è sempre fresca, ottima e abbondante. Nelle vicinanze ci sono molti ristoranti; da consigliare assolutamente. Grande disponibiltà della famiglia con gli ospiti. Noi ci torneremo sicuramente


Incantevole

5 su settembre 19, 2015

Struttura familiare ed accogliente , pulitissimo e profumato . Camera ampia e finemente curata. Colazione abbondante e deliziosa. Simpatia ed accoglienza da parte dei proprietari . Per chi ama un luogo silenzioso , romantico ed immerso nella natura. Ci tornerò sicuramente. FG


Tutto eccellente

5 su settembre 14, 2015

Tranquillità e cortesia con ottima cucina in logo. Sicuramente da consigliare.Una coppia dalla Toscana


Eccellente!

5 su gennaio 05, 2014

Siamo stati in questo delizioso b&b tra ottobre e novembnre 2013 diversi giorni. Siamo una famiglia con due bambini, e c'era anche un'altra coppia con noi. Il posto ha tanti pregi, ma difetti onestamente non ne abbiamo trovati. La dimensione familiare è testimoinata, ad esempio, dalla cura estrema relativa all'arredo, alle tende, finanche ai peluches messi sui lettini dei bimbi. Il bagno, ampio davvero, aveva diversi attrezzi per fare ginnastica o massaggi, e la colazione era davvero deliziosa e ricca, anche di prodotti fatti in casa. La sig.ra Monica è sempre stata disponibile con noi, di quella disponibilità non costruita e commerciale ma umana, vera. E poi i cavalli! Un giretto per i nostri bambini, l'amore per la natura, la dedizione alle cose autentiche, umane. Ci siamo sentiti a casa, ci torneremo. Gianni P. e famiglia - Foggia


Soggiorno da sogno

5 su giugno 05, 2013

Siamo stati ospiti in questa struttura nel fine settimana tra maggio e giugno L'accoglienza e ottima, le camere sono curattissime e confortevoli i padroni di casa sono molto gentili e si prestano ad ogni richiesta l'ambiente e come si vede nelle foto, consiglio a tutti una visita per un soggiorno da favola ringrazio la Sig.ra Monica in particolare


country house

4,4 su giugno 05, 2013

decisamente ottimo sia per la qualita' che per il prezzo


molto valido

4,4 su marzo 18, 2013

Ci siamo trovati molto bene,l'ambiente e' tranquillo i proprietari sono gentili e disponibili.La colazione e' curata e abbondante,penso che ci ritorneremo.


country house

Più info

  • Prezzo per notte EUR 30 - EUR 60
  • Recensioni (8) 4,8
  • Camere 3

Contatta o prenota

Più info

Inizio pagina