Ultime Recensioni in Siracusa, Italia

Vraiment bien ! a Villa Fisher (Siracusa, Italy)

4,4 Recensione postata il giugno 16, 2014

Il faut dire que l'accueil est chaleureux. Giovanni est très gentil. La maison est agréable. La vue est divine. La piscine est superbe. Bref, allez-y...

Vedi più recensioni


incantevole atmosfera... a Villa Tania (noto marina sr, Italy)

5 Recensione postata il settembre 17, 2012

Villa Tanya é un'incantevole dimora in cui trovare relax,confort e che dire della simpatia della signora Tanya che ha colorato il nostro soggiorno rendendo le nostre giornate ricche e serene a partire dalle colazioni ai servizi.etc..isomma un mix di colore e gentilezza...una lunga distesa di sabbia e numerose strutture balnearee arricchiscono questa magnifica atmosfera...grazie alla signora ed emanuele abbiamo trascorso una vacanza unica ed irripetibile....ci vediamo prestissimooooooo!!!Sabry&Toto'...

Vedi più recensioni


Tra barocco e mare a Villa Tania (noto marina sr, Italy)

4,2 Recensione postata il agosto 11, 2012

In un clima, famigliare pulito e confortevole, la mia truppa ed io abbiamo trascorso una piacevole vacanza in villa tania con la presenza discreta e garbata della signora tania e di Emanuele, se poi vorrete farvi cullare dallo splendido mare dell'oasi naturale di Vendicari e passare per rimanere estasiati da Noto, fate voi! P.C.

Vedi più recensioni


Voortreffelijke b&b a Villa Fisher (Siracusa, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 10, 2012

Voortreffelijke b&b. Vriendelijke eigenaar met redelijk Engels sprekende zoon. Formidabele ligging met uitzicht op zee. Heerlijk zwembad. Goed ontbijtbuffet (iets ruimere keuze zou deze b&b een 10 opleveren). Een toppertje.

Vedi più recensioni


Enchanting B&B a Villa Tania (noto marina sr, Italy)

4,2 Recensione postata il agosto 09, 2012

It is not easy to find locations with this quality, cleaning and low price. Beautiful place with a tipically sicilian garden. The hospitality of Mrs. Tania and the sympathy of his son Emanuele make your stay pleasant in all respects. I recommend this enchanting B&B. Biagio

Vedi più recensioni


Un luogo da visitare a Villa Tania (noto marina sr, Italy)

4,0 Recensione postata il giugno 17, 2012

E' un ambiente molto confortevole, posto tranquillo ed adatto per una vacanza in pieno relax. Molto ospitale la Sig.ra Tania e attenta ad ogni esigenza dei suoi ospiti. Il mare è a due passi e c'è sia la spiaggia libera che privata se sia ha la necessità di ombrelloni e sdraio, ristorante e bar annessi. La casa è situata in un posto strategico per visite culturali belle ed interessanti.

Vedi più recensioni


Serenity near Siricusa a Villa Fisher (Siracusa, Italy)

4,6 Recensione postata il maggio 31, 2012

My husband and I stayed in Villa Fisher with friends for 4 nights in May. After our friends returned home we decided to stay on another 4 nights. The house and gardens are beautiful and carefully maintained. The pool is a dream. Swimming in the sea was a bit cool so having the pool was so nice. The house is in a perfect position for visiting all of south east Sicily. It was good to "come home" at the end of a day to such a peaceful, beautiful setting. Franca and Gianni were excited to help with suggestions on things to see and do, places to eat, and always willing to do a a' little extra' when we asked. We plan to return next year and include our grown children in the trip. I highly recommend this wonderful accommodation. Thank You, Franca and Gianni. Ci vediamo nel futuro! Charlotte Hoffman

Vedi più recensioni


GORGEOUS SECOND STAY AT VILLA FISHER ! a Villa Fisher (Siracusa, Italy)

5 Recensione postata il settembre 18, 2011

Two years ago we enjoyed this outstanding location for the first time. Searching for a B&B at Siracusa we discovered this gem on the map. We looked at the pictures and were wondering about reality... Well, we can tell you, reality is wonderful! To round off the previous reviews we just can add some impressions: Swimming in the pool before breakfast or under the stars is awesome looking over the sea. In the hot hours of the day you may escape from the sun behind the open archs cooled down by a soft refreshing breeze from the sea. In the room we appreciated the additional (silent) ceiling fan during night (instead of using the available A/C unit). Coming back to Villa Fisher from our activities of the day was like coming home - always warmly welcomed by Giovanni & Franca. Thank you so much!

Vedi più recensioni


Lo consiglio vivamente a Villa Tania (noto marina sr, Italy)

4,4 Recensione postata il settembre 10, 2011

Trovato questo b&b casualmente.......devo anche aggiungere fortunatamente....in quanto ci siamo trovati benissimo!!!! La pulizia, l'ambiente confortevole, la simpatia dei propetari e il posto bellissimo vicino al mare hanno reso la nostra vacanza ancora piu' gradevole. Un abbraccio forte a Tanya e Emanuele.

Vedi più recensioni


CET ENDROIT EST SUPERBE a Villa Fisher (Siracusa, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 07, 2011

Nous avons passe un sejour merveilleux en famille. Le b&B est calme, tres propre, confortable avec une vue epoustouflante. L'accueil est tres chaleureux. Je recommande vivement!

Vedi più recensioni


great stay at villa fisher a Villa Fisher (Siracusa, Italy)

5 Recensione postata il aprile 24, 2011

we stayed a week at villa fisher and could not have been happier. giovanni and his wonderful wife franca were helpful in every way possible...from recommending places to visit to restaurants etc. their villa is beautiful overlooking the mediterranean with very clean comfortable rooms with gorgeous views as well. the yard is inpeccable with a large beautiful in ground pool with plenty of room to walk around and enjoy a game of ping pong as well!! the breakfasts offered variety of cheese, coldcuts, jams, bread including croissants. the italian coffee was delicious and they had fresh juice and fruit every morning. the price was excellent for what we received. we would not hesitate to return or recommend villa fisher to our friends or family.

Vedi più recensioni


Spectacular B&B, a hidden gem near Siracusa a Villa Fisher (Siracusa, Italy)

5 Recensione postata il luglio 12, 2008

We stayed at Villa Fisher in June 2008, where our wonderful hosts Gianni and Franca helped us with every aspect of our visit to Siracusa. The B&B is perched on the rocks overlooking the deep blue Ionian Sea. Our room had a fantastic view of the sea, the gardens and the pool. When we weren't touring the ancient Greek and Roman ruins nearby (don't miss the Greek amphitheather!) we spent many relaxing hours at the pool and took a dip in the pristine, clear waters of the sea. Gianni, as an accomplished fisherman, guided us to the best local restaurants, where we ate great food at local prices! Don't miss this great B&B with the prettiest sunset you could find.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Villa Fisher (4,80)
  2. Villa Tania (4,36)

A proposito di Siracusa

Fate di un B&B o di un agriturismo a Siracusa, Sicilia, la vostra casa lontano da casa

Siracusa è un’antica città greca sulla costa sud orientale della Sicilia, Italia . Siracusa, pur avendo una meravigliosa atmosfera moderna, ha legami incredibilmente forti con le sue antiche origini attraverso la mitologia e la gamma impressionante di monumenti antichi che ci sono ancora oggi, molti dei quali in un apparente stato di incredibili buone condizioni.

Cosa fare a Siracusa, Sicilia, Italia
La zona di Ortigia a Siracusa, Italia, si trova su un'isola ed è il centro antico della città. Mitologicamente importante per la Primavera di Aretusa, Ortigia è stracolma di alcuni dei monumenti più belli e si possono trovare anche le rovine. Il Tempio di Apollo è il più antico esempio di tempio greco ancora visibile che uguaglia facilmente per splendore quelli di Roma e di Atene. Attraverso il Ponte Nuovo, il Parco Archeologico della Neapolis è un posto magnifico per iniziare la vostra esplorazione dei reperti della zona, che vi consente di vedere le eloquenti differenze tra i resti greci e romani che adornano la regione. Ci sono anche una manciata di resti medievali da esplorare da un B&B o da un agriturismo di Siracusa, tra cui l'imponente Castello Maniace. Un B&B o un agriturismo a Siracusa sono il luogo perfetto per acquisire la comprensione della cultura della Sicilia. La città è posizionata in maniera perfetta per le esplorazioni di tutta la Sicilia e, come seconda città più grande, le reti di comunicazione sono eccellenti. Ci sono molti fantastici corsi culturali da seguire ed i corsi di cucina siciliana a Siracusa sono noti per la loro qualità. I turisti possono anche godere delle botteghe artigiane, dell'apprendimento del tradizionale spettacolo dei burattini, dell’abilità nella ceramica e nella pittura. Le degustazioni dei vini sono particolarmente popolari e consentono di trovare il vostro vino siciliano preferito prima di dirigervi verso uno degli ottimi ristoranti all'interno della città. Sebbene ci sia una vasta gamma di ristoranti “turistici”, è meglio evitarli se volete sperimentare un po’ di cultura e se guardate ci sono alcuni fantastici ristoranti locali da scoprire.
Naturalmente coloro che soggiornano in un agriturismo o in un B&B con piscina a Siracusa saranno perfettamente preparati per i caldi mesi estivi, ma se non lo siete la vicinanza delle acque limpide del Mediterraneo sarà una vera delizia. A Siracusa si può nuotare e si può facilmente organizzare vela, pesca d'altura ed escursioni subacquee di alta qualità durante il vostro soggiorno in un agriturismo o in un B&B, ci sia o non ci sia la piscina!
Ci sono anche un sacco di percorsi da seguire nell'entroterra a piedi, in bicicletta o sul dorso di un pony siciliano. I boschi e la macchia mediterranea che si estendono verso l'interno dell'isola rendono perfetto il terreno per andare a piedi e a cavallo, con una vista eccezionale sul paesaggio e sulle acque scintillanti del Mediterraneo.

Luoghi da visitare in vacanza a Siracusa, Sicilia, Italia
Un po’ più su, lungo la costa orientale della Sicilia, c’è la città storica di Catania, che vanta una miscela di architettura antica che non ha quasi nulla da invidiare a quella di Siracusa. I monumenti più suggestivi sono in realtà un po’ più recenti di quelli di Siracusa, ma molto meno suggestivi. L'accesso al Monte Etna è ottimo da Catania e coloro che desiderano visitare il vulcano più attivo d'Europa avranno un sacco di opportunità.

Il tempo a Siracusa, Sicilia, Italia
Le estati a Siracusa sono meravigliose e con temperature giornaliere che raggiungono i 30° C per la maggior parte dei giorni da Giugno a Settembre. Un agriturismo o un B&B con piscina a Siracusa sono una bene quasi inestimabile e consentono di fare una nuotata rilassante prima di colazione, una siesta rinfrescante o anche di bere un bicchiere di vino romantico attorno alla vostra piscina guardando il sole che tramonta la sera.

Voli economici per Siracusa, Sicilia, Italia
Ci sono treni regolari, che vanno da a Siracusa all’aeroporto di Catania (CTA), che impiegano solo un paio di ore. L’aeroporto di Catania si trova a sud della città con lo stesso nome e, fortunatamente, per quelli di noi che cercano di raggiungere la Sicilia dal Regno Unito, British Airways, Monarch e Thomsonfly forniscono tutti servizi diretti dagli aeroporti britannici, ivi compresi Manchester (MAN) e Gatwick (LGW).

Inizio pagina
}