Ultime Recensioni in San Vito lo Capo, Italia

come andare da amici a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4,0 Recensione postata il dicembre 15, 2014

Paolo Marcella e Claudia da Roma. Abbiamo soggiornato in questo splendido posto la seconda settimana di Settembre. Il posto è veramente speciale, col giardino nel retro che si apre verso il mare su Favignana dove si gustano le splendide colazioni al mattino. Il nome non poteva essere più azzeccato! I proprietari, Salvo e Anna Maria e le loro figlie, con la loro gentilezza e disponibilità, ci hanno veramente fatto sentire fra amici. La casa, pulitissima e ben arredata, è a 5 minuti d'auto da Trapani, a due passi da stupende saline e relativo museo del sale. In sintesi, noi non vediamo l'ora di tornarci

Vedi più recensioni


Relax e gentilezza... a Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 04, 2014

Per noi la prima volta in questo b&b e devo dire che la cordialità della proprietaria, la pulizia e il contesto, hanno affascinato me e la mia compagna. Elementi che hanno reso piacevole il soggiorno tanto che, dovessi tornare in Sicilia, non avrei dubbi sul ritorno in questa struttura!! Ottima la colazione!!!

Vedi più recensioni


meraviglioso!!!! a Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Recensione postata il luglio 16, 2014

Meraviglioso panorama, cura maniacale delle camere, colazione sublime... Nulla da dire, tutto perfetto!

Vedi più recensioni


ottimo! a Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Recensione postata il marzo 25, 2014

Mi è piaciuto tutto. Ottima pulizia, ottima qualità/prezzo, proprietari gentilissimi e disponibili, posizione strategica, colazione varia e abbondante. Lo consiglio a tutti.

Vedi più recensioni


Look no further"SIMPLY THE BEST" a Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 08, 2013

Without the doubt guest house of unbeatable quality..5star in all departments A beautiful house with an amazing view specious rooms spotlessly clean with a fine furnishing & decor The hosts very welcoming , caring , & considerate Torre di cicale is a must if you are in or near partinico ....

Vedi più recensioni


Ottimo B&B in posizione strategica! a Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,0 Recensione postata il agosto 30, 2013

Ho trascorso 8 giorni di vacanza presso il B&B Torre di Cicala nel mese di agosto con un gruppo di amiche e siamo rimaste tutte super soddisfatte! La struttura è collocata tra colline dalla florida vegetazione, a qualche km dal mare, ed è necessario avere una macchina per spostarsi. Per noi è stata una soluzione ideale, avendo previsto una vacanza diciamo "on the road". Torre di Cicala si trova tra Trapani e Palermo, vicinissima all'autostrada, gli spostamenti verso est/ovest/sud sono semplici, è un'ottima base di partenza. Il B&B è molto grazioso, immerso tra gli ulivi e si trova in una posizione panoramica che regala una vista mozzafiato. Le camere sono spaziose, confortevoli, dotate di accesso wi-fi e vengono pulite con cura quotidianamente. La colazione è abbondante e abbastanza varia. I gestori sono molto aperti ad eventuali richieste particolari riguardanti il menu. Lo staff è sicuramente un altro punto forte del B&B. La ragazza che amministra Torre di Cicala e la sua famiglia sono persone aperte e disponibili, che amano chiacchierare con la clientela e si prodigano nel dare utili suggerimenti turistici affinchè anche il soggiorno al di fuori della loro struttura sia piacevole. Noi ci siamo sentite estremamente a nostro agio e consigliamo a tutte/i questa struttura!

Vedi più recensioni


Vacanza b e b vistaegadi a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 Recensione postata il agosto 03, 2013

Siamo fabio e cristina,abbiamo alloggiato per 4 giorni in questo b e b dire che ci siamo trovati benissimo sarebbe dire troppo poco.gestito da persone gentili e disponibili. Lo consigllio a chi ha intenzione di passare le vacanze nella tranquilltà più totale possibile,e poi è anche ben messo per poter visualizzare le bellezze del posto

Vedi più recensioni


Mare, campagna, relax ed ottima accoglienza a Torre di Cicala (partinico, Italy)

3,8 Recensione postata il luglio 02, 2013

Dal 12/06 al 18/06 abbiamo soggiornato per la prima volta in questa struttura ed è stato tutto perfetto la location, paesaggisticamente è stupenda ( si respira un'aria incredibile ),strategica per visitare Trapani, Palermo,Erice ecc Bisogna comunque prendere sempre l'auto anche per andare al mare che dista circa 3 km dalla struttrura.I proprietari sono persone speciali e ti accolgono in maniera familiare ma non invadente ...Le camere sono impeccabilmente sempre pulite bene,profumate e ben arredate. Inoltre al mattino la colazione è a buffets ed è super abbondante.

Vedi più recensioni


Che panorama! a Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,4 Recensione postata il giugno 29, 2013

Week end all'insegna del relax. Un posto incantevole immerso nella natura, non potevo chiedere di meglio. Ottima la pulizia con cambi giornalieri della biancheria da bagno, ottima la colazione. Cordiali i gestori. Lo consiglio vivamente!

Vedi più recensioni


piacevole soggiorno a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 06, 2012

A fine agosto io e la mia famiglia abbiamo trascorso una piacevolissima vacanza in occasione del couscous fest di San Vito lo Capo ed abbiamo alloggiato presso questo B&B. La posizione di questo bed&breakfast , poco distante dalle saline di Nubia, vicino a Trapani,a Marsala, Erice, San Vito lo Capo, è il valore aggiunto a tutta la struttura, arredata e curata con gusto. I proprietari, gentili e disponibili, ci hanno accolto con la stessa grazia di chi apre la propria casa agli amici più cari. Le camere sono funzionali e accoglienti, le colazioni abbondanti, arricchite dal clima distensivo e familiare che si è instaurato con i gestori, che abbiamo salutato come vecchi amici con la promessa di rivederci al più presto. Marisa Agosta

Vedi più recensioni


b&b da provare a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

5 Recensione postata il settembre 18, 2012

io e mio marito abbiamo passato le nostre ferie presso questo b&b. I proprietari Salvo e Anna Maria sono due persone splendide, ci hanno aiutati anche a risolvere piccoli problemi, (tipo noleggio macchina )addiritura non di loro competenza. ci hanno fatto sentire come di casa. Ottima accoglienza, camera pulita e confortevole, colazione caratteristica con "pane cunzato" e torte casalinghe, prezzo conveniente gentilezza dei proprietari rendono il posto adatto ad ogni tipo di turista. Catuscia e Stefano da Pisa

Vedi più recensioni


Egadi nel cuore a b & b Vista Egadi (Trapani, Italy)

4,0 Recensione postata il agosto 30, 2012

Sono stata in Sicilia la seconda metà di agosto e ho alloggiato in questo bed&breakfast delizioso. Posizione bellissima, con vista sulle isole Egadi e immerso nel verde, tranquillo e silenzioso, a pochi passi dalle saline di Nubia, a pochi minuti in auto da Trapani, Marsala ed Erice. La struttura è moderna, arredata con gusto, accessoriata di tutto. I gestori sono deliziosi e ci hanno accolto con una cortesia e una disponibilità che ci hanno fatto sentire immediatamente a casa, tanto che ho prolungato il soggiorno e conto di tornarci a breve. Le camere sono molto confortevoli, il bagno completo di tutto, le colazioni ottime e abbondanti ed è anche possibile parcheggiare nella proprietà. Consiglio vivamente questo B&B!!

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Torre di Cicala (4,57)
  2. b & b Vista Egadi (4,40)

A proposito di San Vito lo Capo

A San Vito lo Capo, Italia, vi aspettano B&B che vi faranno sentire come a Casa Vostra.

San Vito lo Capo è una cittadina che si trova sulla costa nordoccidentale della Sicilia, a poca distanza dal capoluogo di provincia, Trapani. La cittadina è una destinazione turistica popolare e risulta essere molto apprezzata dagli amanti dell'aria aperta, in quanto si trova vicino a montagne, mare e riserve naturali. San Vito lo Capo è anche provvista di una spiaggia di sabbia bianca ed alcune delle migliori strutture della regione e quindi ideale per la presenza di ristoratori.

Cose da fare a San Vito lo Capo, Italia Una delle maggiori attrazioni di San Vito lo Capo è la sua spiaggia pubblica, dove potrete rilassarvi sulle spiagge bianche e godervi vedute incontaminate. Alcune delle migliori opzioni disponibili, per quanto riguarda i bed and breakfast a San Vito lo Capo, si trovano vicino alla spiaggia, quindi potrete addirittura godervi delle fantastiche vedute mentre fate colazione o pranzate. Accanto al turismo, troviamo agricoltura ed allevamento, che svolgono un ruolo fondamentale per l'economia locale e grazie ai quali potrete assaporare i prodotti locali in uno dei tanti ristoranti vicini alla spiaggia. Il Cafe Europa risulta essere molto popolare anche tra i turisti stranieri, ed è noto per i suoi Panini con Panelle (frittelle di ceci).
San Vito lo Capo è anche la destinazione ideale per una vacanza all'insegna dell'avventura all'aria aperta, con opzioni di alta qualità per quanto riguarda l'arrampicata nelle vicine montagne. Coloro in possesso di esperienza ed equipaggiamento adeguato potranno addirittura visitare alcune caverne nascoste tra le montagne, tra le quali la nota "Caverna della Capra Guasto".
A poca distanza da San Vito lo Capo si trova la Riserva Naturale Dello Zingaro - che è stata la prima di questo genere in Sicilie e si estende per 7km lungo la linea costiera. Questa riserva ospita una ricca varietà di flora e di fauna, inclusa una serie di piante rare e molti uccelli rapaci. Si possono inoltre trovare numerosi musei in quest'area e offrono una buona opportunità per conoscere la vita animale e vegetale del luogo prima di andare all'esplorazione vera e propria.
Luoghi da visitare in vacanza a San Vito lo Capo, Italia.
Con Trapani a soli 38km di distanza, sembra difficile non contemplare una visita di un giorno in questa citta, durante la vostra permanenza a San Vito lo Capo, e questo capoluogo di provincia è raggiungibile con meno di un'ora in auto. La città è da lungo tempo un importante porto di pesca ed un qualcosa di sicuramente imperdibile è assaggiare il tonno fresco in uno dei ristoranti presenti a Trapani. C'è anche un numero importante di siti storici di interesse da visitare, inclusa una serie di chiese del XIV secolo.

Clima a San Vito lo Capo, Italia Il clima a San Vito lo Capo è tipicamente mediterraneo - temperato, estati secche e miti, inverni umidi. Luglio ed agosto sono i mesi più caldi con una temperatura media giornaliera di 26°C, mentre gennaio e febbraio risultano essere i più freddi, con una media di 12°C. Le precipitazioni sono ridotte al minimo durante l'estate inoltrata.

Voli per San Vito lo Capo, Italia
L' Aeroporto di Palermo è il più vicino a San Vito lo Capo, ubicato a 87km intorno alla costa. L'aeroporto riceve un volo Ryanair da Londra Stansted ed un volo easyJet da Londra Gatwick, quindi i turisti dovrebbero essere in grado di raggiungere il loro B&B in maniera economica. Questi voli sono più economici quando prenotati molti in anticipo. Ryanair ha anche iniziato ad offrire voli economici per l'Aeroporto di Trapani Airport (TPS), quindi sarebbe consigliabile darsi un'occhiata in giro.

Inizio pagina
}