Ultime Recensioni in Sarlat, Francia

Adresse à retenir a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Recensione postata il maggio 23, 2016

Très chaleureux accueil, repas savoureux en compagnie de Martine et Jean Marie. Belle maison avec terrasse ayant vue sur la nature et chambres super agréables! Si nous revenons dans la région, nous ne manquerons pas de revenir les voir et bien sûr loger chez eux.

Vedi più recensioni


repos garanti et disponibilité et discrétion des maîtres des lieux a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Recensione postata il aprile 29, 2016

chambre d'hôte fort agréable. Un sentiment bien agréable de faire partie des amis de la famille. Tout en restant discret Martine et Jean Marie tiennent cette demeure pleine de charme avec beaucoup de goût. La table d'hôte du meilleur rapport qualité prix rivalise avec le petit déjeuner servi avec brioche et confiture maison. Le calme totale puisque nos téléphones portable ne réceptionnaient pas le réseau Bouygues (ce qui est fréquent en Dordogne) Le wifi quant à lui fonctionnait parfaitement.

Vedi più recensioni


Un séjour de détente, loin du buzz citadin. a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

4,0 Recensione postata il aprile 16, 2016

Nous avons été accueillis encore mieux que chez des amis. Nous avons profité des conseils fort judicieux pour les visites. Bref, un séjour qui ressource, qui nourrit le corps et l'esprit. Encore merci pour ce bol d'air, ça nous a fait un bien fou ! We've been welcome even better than by friends. We enjoyed so much the proposed visits around (and especially the ice maker at Domme ;-) ). A stay that feed both the soul and the body. Thanks again for the stay, we enjoyed it so much !

Vedi più recensioni


Excellent and Relaxing a La Maison Forte (Montaut, Aquitaine)

5 Recensione postata il febbraio 15, 2016

We had a great time here. The owners of La Maison Forte are great, very friendly and they really put the effort in to make sure you have a relaxing time. We particularly enjoyed eating dinner here - the home-cooked food is very, very good and generously served. We had a 10 month old baby with us so being able to leave him upstairs and eat dinner downstairs (within range for the baby monitor) was a real bonus. The hotel itself is lovely and evidently a lot of thought and effort has gone into finishing it to a high standard. The local town of Issigeac is one of the nicest places we visited in the area and is just a few minutes away. Here there was an excellent market on Thursday and Friday evening and on Sunday morning. The hotel is also very close to Bergerac airport which is very convenient. We will stay at this hotel again.

Vedi più recensioni


Superbe séjour a Les Terrasses de Gaumier (Florimont Gaumier, Aquitaine)

5 Recensione postata il ottobre 25, 2015

Nous avons passé un séjour inoubliable aux Terrasses de Gaumier. L'accueil de Jean Marie et Martine a été des plus chaleureux. Notre chambre était tout à l'image de ce que nous en attendions, spacieuse et délicieusement décorée. Le site des Terrasses de Gaumier est enchanteur et favorise le repos et la détente après quelques heures de randonnée vtt sur des chemins et des routes de toute beauté ! Nous recommandons vivement ces chambres d'hotes, idéalement situées.

Vedi più recensioni


Quiet & clean accommodations in a lovely country setting a La Colline de Pechauriol (Sarlat-la-Caneda, France)

4,8 Recensione postata il aprile 04, 2015

We stayed at la Colline de Pechauriol for 3 nights in May 2014. It was a terrific base for exploring Sarlat, visiting Les Eyzies to see the prehistoric cave paintings at Font de Gaume, and canoeing down the Dordogne, past the castles at Castelnaud and Beynac. The first two nights, we stayed at the self-catering gîte; on the 3rd night, we had to move into one of the B&B rooms, due to a prior booking. Jenny made the transition seamless for us. Both accommodations were spotlessly clean. The decor was very calm, in a classic French country style. Both Jenny and Dave were unintrusive and respected our privacy, but they were available to answer our questions and were happy to share their recommendations for restaurants and activities in the area. Unfortunately, we never did follow up on Dave's recommendation about where to dine in Sarlat. We were so happy & exhausted following our canoe trip that we decided to have a picnic in the garden instead. It was a peaceful way to wrap up a perfect day. The next morning there was coffee & tea and a great selection of delicious bread and croissants from the local bakery, as well as cereals, and yogurts available in the breakfast room. We were well-fortified for our visit to the Saturday Sarlat market. Jenny gave us excellent directions regarding the layout of the market. The Saturday market in Sarlat is not to be missed! We didn't have any issues at all with the wifi when we were there, but Dave was busy doing some upgrades as we were getting ready to go. Although Jenny keeps him well in hand, I did manage to get a few slobbery good bye kisses from their adorable French bulldog, Samson, which I much appreciated since I was missing my own dear doggie. Even though we were headed off to beautiful Provence, we wished we could have stayed longer at the lovely La Colline de Pechauriol. We would definitely stay there again.

Vedi più recensioni


beautiful setting, charming innkeepers a Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

5 Recensione postata il gennaio 09, 2015

We were fortunate to find this beautifully restored inn. The countryside was peaceful and beautiful and the inn fit into the setting perfectly. We enjoyed walking around the grounds and down the quiet road in the evening. The hosts, Catherine and Bernard, were lovely and so helpful. They loaned us road maps and gave us advice about where to visit in the area. They served us a delicious breakfast of local jams, breads and other delicacies in a room overlooking the garden. Our room was very comfortable, clean, spacious and we were even able to sleep with the windows open to breathe the clean country air! We will look forward to staying in this inn again when we visit the area next time.

Vedi più recensioni


Wonderful B & B a La Colline de Pechauriol (Sarlat-la-Caneda, France)

5 Recensione postata il settembre 10, 2014

An absolutely delightful Stay at Dave & Jenny's! Superb and highly recommend to anyone visiting this area to book into La Colline De Pechauriol. We were made very welcome by Dave & Jenny who are both very knowledgeable of the beautiful sites and restaurants in the local area and did everything possible to make our holiday as enjoyable as possible. The rooms are very well appointed and impeccably clean bright and airy. Breakfasts again top marks, a plentiful supply of delicious coffee supplied with fresh warm croissants. La Colline De Pechauriol is a gem. I will be staying again next year without a doubt.

Vedi più recensioni


On voudrait y rester plus longtemps! a Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4,8 Recensione postata il agosto 09, 2014

Paisible, charmant, soigné. Telles seront vos impressions en arrivant dans ce cadre arboré qui respire la quiétude et le bon vivre. L'hospitalité de Catherine et Bernard, leurs petits-déjeuners gourmands ainsi que leurs petites attentions finiront de vous convaincre. Pour une nuit ou une semaine, si vous comptez découvrir le Périgord Noir, ne cherchez plus! Vous venez de trouver...

Vedi più recensioni


Calme et chaleur dans le Périgord Noir a Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4,8 Recensione postata il maggio 12, 2014

Mon conjoint et moi (27 ans), voulions nous offrir des vacances au calme avec notre bébé de 6 mois. Nous avons passés 3 nuits dans la Chambre d’hôtes de Lasserre Perdissou. Nous n'avions pourtant prévu de n'y rester que 2 nuits mais nous y étions tellement bien que nous y somme resté une nuit de plus ! Les photos que vous pouvez voir ne rendent pas justice a la qualité et au bon gout des lieux. Situé dans un petit coin de nature (nous avons même vu des chevreuils) nous avons passé un séjour au delà de nos attentes. Les petits déjeuner resterons dans nos souvenirs ! Viennoiseries et pain frai, confitures et yaourt maison, puis un dessert différent chaque jour : un gâteau à la châtaigne, puis un flan aux œuf, et enfin d'un brownies aux noix. Le tout accompagné d'un feu de cheminé... Les propriétaires ne se ménage pas pour que l'on se sente bien et l'on sent qu'ils aiment ce lieux. Ils se sont montré de bon conseil pour visiter la région, tout en sachant être discret. Propreté irréprochable. Excellent rapport Qualité/prix ! On recommande chaleureusement.

Vedi più recensioni


Un petit bijou au bout du chemin a Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

4,6 Recensione postata il maggio 03, 2014

L'habitat et les chambres d'hôtes ont été réhabilités en conservant le charme d'antan. La décoration a été réalisée avec un goût sans faille pour donner à ce lieu toute la splendeur qu'il mérite dans la campagne périgourdine. Nos hôtes sont charmants et d'une grande aide pour explorer les alentours tant préhistoriques que moyen âgeux. Bravo et merci de votre accueil aussi chaleureux!

Vedi più recensioni


Experience extraordinaire en Dordogne! a Chambres d'Hôtes Lasserre Perdissou (Les Eyzies de Tayac Sireuil, Aquitaine)

5 Recensione postata il gennaio 14, 2014

A deux reprises (Sept. 2012 et Sept. 2013) mon mari et moi avons eu une experience excellente dans une Maison d hotes tout a fait charmante et encore meconnue puisque les proprietaires venaient justes de l ouvrir en 2012. Il s agit d une vieille ferme du 18 siecle toute renovee! Les proprietaires Catherine et Bernard vous offriront un accueil personnel et tres chaleureux. Le delicieux petit-dejeuner est fait maison et avec amour! (Les confitures de Catherine resteront inoubliables!). Les chambres sont spacieuses et impeccables. L accent est mis sur la qualite dans un esprit « vert » , et le service est irreprochable. L’atmosphere est tres relaxante, une experience unique a ne pas manquer. Leur maison d hotes se trouve a l'exterieur du village de Sireuil, non loin des Eyzies de Tayac. Voici leur site web: lasserreperdissou.e-monsite.com Corinne et Tim Banff, AB Canada

Vedi più recensioni


week-end à Sarlat a La Colline de Pechauriol (Sarlat-la-Caneda, France)

3,0 Recensione postata il ottobre 28, 2013

En visite à Sarlat , nous avons opté pour le B'nB "La Colline de Péchauriol" pour passer 2 nuits . Bon établissement , bon accueil , chambre spacieuse très propre et calme . Bon rapport qualité / prix .

Vedi più recensioni


don't doubt with this place a Le Four a Sel (Montignac, France)

3,6 Recensione postata il aprile 09, 2010

We've spent a couple of days. It was PERFECT. Any doubt to return in a next future. We hope a VERY next future.

Vedi più recensioni


A proposito di Sarlat

A Sarlat, in Francia, vi aspettano bed and breakfast che vi faranno sentire come a casa vostra.

Sarlat (Sarlat-la-Canéda) è la cittadina più famosa nel dipartimento della Dordogna. Nota per la sua architettura rinascimentale e medievale, Sarlat è una località turistica che va per la maggiore durante tutto l'anno, e se avete intenzione di lasciare il vostro B&B e le folle di persone che raggiungono questa località, avrete la possibilità di ammirare i paesaggi di campagna della Dordogna, a pochi passi dalla vostra sistemazione.

Cose da fare a Sarlat, Francia.
La vecchia città di Sarlat impressiona in quanto a vedute mozzafiato. I gialli edifici in arenaria, alcune di origine rinascimentale, altre di epoca medievale, luccicano al sole, facendo brillare la cittadina dall'alba al tramonto. La Cattedrale e le strade circostanti sono tra i luoghi più apprezzati di Sarlat, con le sue vie colme di edifici dalla straordinaria bellezza, e anche se non sono presenti siti di notorietà internazionale, l'intera cittadina risulta essere più bella di quanto non ti possa immaginare prima del vostro arrivo. L'ufficio informazioni turistiche di Sarlat propone eccellenti giri turistici da seguire. Ogni sabato, l'atmosfera del villaggio diventa ancora più vibrante, vista la presenza del mercato nella cittadina.
Sarlat, Francia, è ubicata a soli 10km dal fiume Dordogna. Le sue sponde sono una fantastica idea per una passeggiata, e se aveste intenzione di rilassarvi viaggiando lungo il fiume, potrete farlo noleggiando una canoa da uno dei centri adibiti lungo il corso del fiume. Ci sono molti luoghi incredibilmente piacevoli lungo il corso del fiume dove fermarsi e fare una pausa, un picnic o una nuotata rinfrescante, e lo scenario risulta essere veramente spettacolare, specialmente perché alcuni dei castelli più affascinanti del Perigord Nero si trovano proprio lungo le sponde del fiume Dordogna. La Dordogna è anche nota come meta per gli amanti del golf, infatti sono presenti fantastici campi dove praticare questa disciplina mentre si alloggia in uno dei B&B presenti a Sarlat. Il campo da golf Gulf Du Domaine de Rochebois si trova appena fuori dalla cittadina, offre ai suoi visitatori 18 buche di ottimo golf nel bel mezzo di un fantastico ambiente circostante.

Luoghi da visitare in vacanza a Sarlat, Francia.
La cittadina di Domme è un luogo fantastico da visitare quando ci si trova a Sarlat. Non solo è caratterizzato da una moltitudine di stupendi edifici risalenti al XII secolo, ma un'altra attrazione interessante sono i mercati settimanali, luoghi unici dove acquistare tartufo, fegato d'oca, vini ed altre leccornie locali, pasticcini inclusi. Le passeggiate lungo gli altipiani calcarei sui quali giace Domme sono fantastiche, caratterizzate da panorami unici.

Clima a Sarlat, Francia
Sarlat gode di un clima fantasticamente mite, anche se luglio ed agosto possono essere molto caldi. I mesi di luglio ed agosto sono caratterizzati da temperature massime giornaliere che superano i 30°C, quotidianamente. Perfino durante i mesi invernali, le temperature rimangono al di sopra dei 10°C durante il giorno, abbastanza caldo per fare giri turistici a Sarlat.

Come raggiungere Sarlat, Francia
Gli aeroporti più vicini ad un bed and breakfast a Sarlat sono quelli di Bordeaux (BOD) e di Tolosa (TLS), i quali ricevono regolarmente voli diretti dall'Italia. Voli da Birmingham (BHX), Manchester (MAN) e Londra sono i maggiormente popolari anche se si posso prendere voli da un grande numero di aeroporti del Regno Unito. Prendere un'auto a noleggio è fortemente consigliato per le vostre vacanze a Sarlat, poiché apre una moltitudine di possibilità per l'esplorazione della Dordogna.

Inizio pagina
}