Ultime Recensioni in Cagliari, Italia

"Un hogar en las vacaciones" a Efamoresca (Cagliari, Italy)

5 Recensione postata il agosto 17, 2014

Un lugar con mucho encanto, con una ubicación perfecta: situado en pleno centro histórico pero lejos de la "movida" y el ruido. El B&B está recién reformado, con todo nuevo, muchos detalles y todo muy muy limpio. Habitación muy amplia, con una cama super cómoda, mucha luz y un baño amplio. Lo mejor: unos ricos desayunos, muy completos y variados y servidos con mucho cariño, y un trato inmejorable por parte de Gianluca y Claudio. Gracias por hacernos sentir como en casa. Gracia y Chema (España)

Vedi più recensioni


Splendido B&B da ritornare a Sun&Sardinia (Monserrato, Italy)

4,8 Recensione postata il luglio 24, 2014

Un B&B molto confortevole, moderno (aperto da soli 4 mesi), ben curato ed una cortesia magnifica, ci hanno accolti come in famiglia. I proprietari ci hanno fatto sentire come a casa, qualità alta e prezzo molto basso, ottimo veramente ! Per raggiungere sono solo 10 minuti con l'auto partendo dall'aeroporto Elmas, oppure 30' con il Bus linea 'M' dal centro di Cagliari. Attenzione con il navigatore se vi fa girare per Via Virginia, c'è nè una molto prima Via Crasso è più scorrevole.

Vedi più recensioni


Bellissimo! a Sun&Sardinia (Monserrato, Italy)

5 Recensione postata il maggio 14, 2014

Moderno, pulito, curato, tutto ok.

Vedi più recensioni


Hospital visits a Sun&Sardinia (Monserrato, Italy)

5 Recensione postata il aprile 20, 2014

my Husband and I have stayed in this B&B twice already and we will continue to stay while I attend the hospital close by, we were made to feel very welcome and the family are very kind, pleasent, hospitable and helpful people, the rooms are very comfortable and very clean and a very peaceful place to sleep, I would highly recommend this wonderful accomodation to anyone

Vedi più recensioni


Très bon rapport qualité/prix pour Cagliari a BnB Porta Cristina (Cagliari, Italy)

4,0 Recensione postata il agosto 03, 2013

Très belle chambre, un accueil très sympathique et une salle de bain immense et de bon goût. La chambre était très agréable avec beaucoup de luminosité et l'air conditionné, la déco était également harmonieuse, un vrai petit cocon! Le petit-déjeuner était varié et copieux. En bref, un lieu bien au-delà de nos attentes pour un des b&b les moins chers de la ville!

Vedi più recensioni


Wonderful stay in Cagliari a B&B BRAMASOLE (QUARTU SANT'ELENA - CAGLIARI, Italy)

4,8 Recensione postata il settembre 14, 2012

We stayed at Bramasole B&B during 10 days with our 2 children. We only have positive tings to say about our wonderful stay in Caglari. Our hostesses were kind and warm and they gave us the best of the attention. They were very helpful by giving us information about the Island and the local history. Breakfast was delicious and we loved the rooms we stay inn, they were very tasteful decorated and quite high standard and comfortable. They had a delightful patio where the children could play around and we adults could sit and have a relax time enjoying a nice cold beer. Really highly recommend!! Greeting from Norway ( Bergen)

Vedi più recensioni


4 nights in the outer suburbs of Cagliari a B&B BRAMASOLE (QUARTU SANT'ELENA - CAGLIARI, Italy)

4,0 Recensione postata il agosto 04, 2012

From the airport we took a bus to the city centre (4euro) then a second bus to 'Quartu' (PF bus) where the owners were expecting us. The rooms were tidy, nice radio/tv, spacious and fitted with airconditioning which is essential in the summer heat. We were given a nice Italian style breakfast each morning. The location is about 10-15mins out of town centre, about 10mins walk to the beach, mini supermarket just around the corner, street market on Wednesday morning. They very kindly looked after our bicycle boxes whilst we were away for a week cycling.

Vedi più recensioni


Come a casa. a Villa Cala Murtas (Villaputzu, Italy)

4,4 Recensione postata il giugno 07, 2012

Ho soggiornato in questo splendido B&B per due notti (par lavoro) ma ci ritornerò con mia moglie e bambini di sicuro. Ottima la camera, climatizzate e con bagno, ottima pulizia, buona e varia la colazione, mare a pochi minuti. Ma il punto forte e' l'ampio giardino con giochi per i bimbi e le amache dove rilassarsi e sentire solo il cinguettio degli uccelli. Proprietari disponibilissimi e gentili. Grazie ancora al sig. e sig.ra Monni per l'ospitalita'.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Efamoresca (5)
  2. Sun&Sardinia (4,93)
  3. Villa Cala Murtas (4,40)
  4. B&B BRAMASOLE (4,40)
  5. BnB Porta Cristina (4,00)

A proposito di Cagliari

Fate di un B&B o di un agriturismo a Cagliari, Italia, la vostra casa lontano da casa

Cagliari è il capoluogo della Sardegna, Italia, ed è una destinazione turistica molto popolare, soprattutto durante i caldi mesi estivi. Nonostante il gran numero di attrazioni, gli alloggi nel centro della città sono in numero limitato, quindi potrebbe essere necessario prenotare in anticipo se si vuole vivere al meglio questa città storica. A Cagliari si può godere di quasi ogni tipo di vacanza, cosa che rende la città la quintessenza delle destinazioni per le famiglie.

Cosa fare a Cagliari, Italia
Cagliari offre un enorme numero di cose da fare per i turisti, dalle attrazioni storiche e culturali alle opportunità di intrattenimento più moderne. Una passeggiata a piedi nella parte vecchia della città è il modo migliore per orientarsi il primo giorno e vi darà la possibilità di una sosta a interessanti siti storici come la Basilica di San Saturnino - parti della quale risalgono al V secolo. I sardi amano il loro cibo ed assaggiare la cucina locale è una parte importante per una qualsiasi vacanza a Cagliari. I frutti di mare sono il tema più popolare nei ristoranti della città e troverete che il cuoco locale mette del proprio nei piatti tradizionali. Cagliari è senza dubbio il posto migliore sull’isola per trascorrere una notte in giro ed è ricca di bar, caffetterie e locali notturni. La maggior parte dei pub e dei locali più frequentati sono concentrati attorno a Corso Vittorio Emanuele II, una strada stretta nel quartiere di Stampace. Esistono anche posti più tranquilli, quindi se preferite rilassarvi con un vino locale o una birra ci sono alternative da scoprire. Altre attrazioni e cose da fare sono troppo numerose per essere elencate, ma le opzioni includono una visita all’affollato mercato del pesce, un viaggio per vedere il Cagliari Calcio FC - una delle squadre di calcio migliori e più famose in Italia, una serata presso il Teatro Lirico dell’Opera e cimentarsi in una serie di sport acquatici nel pittoresco porto.

Luoghi da visitare in vacanza a Cagliari, Italia
Se si riesce a trovare il tempo per andare fuori Cagliari, vi accorgerete che c’è una serie di altri luoghi più che degni di una visita. Se trovate il tempo solo per una gita di un giorno, Pula, 33 Km a sud lungo la costa, è una scelta precaria, con una delle spiagge più belle di tutta la Sardegna, con uno spettacolare anfiteatro romano ed alcuni dei migliori campi da golf.

Il tempo a Cagliari, Italia
Il tempo è uno delle maggiori attrazioni di una vacanza Cagliari, con temperature estive spesso superiori ai 30 °C che talvolta raggiungono i 35°C. Se state progettando una vacanza dinamica, si potrebbe desiderare di prenotare il vostro B&B o il vostro agriturismo a Cagliari per Maggio o Giugno, quando la temperatura media giornaliera di 25°C è leggermente più fresca.

Voli per Cagliari, Italia
Cagliari ha un suo aeroporto – Aeroporto di Cagliari Elmas (CAG), pertanto avere un alloggio in città è una cosa semplice. Un numero crescente di voli dal Regno Unito sono indirizzati verso questa destinazione, con Ryanair, British Airways e Easyjet che offrono tutte questa rotta. L'aeroporto si trova 5 Km a nord dal centro della città ed è raggiungibile in meno di due ore dal Regno Unito.

Inizio pagina
}