Ultime Recensioni in Saint-Rémy-de-Provence, Francia

Gastfreundlichkeit pur! a Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Recensione postata il luglio 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Vedi più recensioni


Mémorable a La Vigne et L'Olivier (Villeneuve Lez Avignon, France)

5 Recensione postata il giugno 27, 2016

Nous avons passé un séjour mémorable à La Vigne et L'Olivier l'an dernier, et de tout notre voyage en Provence, c'est bien l'endroit dont nous chérissons le plus le souvenir. Ma grande fille de 8 ans a été traitée en princesse par les hôtes et elle en parle encore avec nostalgie. Frédérique et Alain sont très chaleureux et accueillants et ont pris le temps de nous conseiller sur notre itinéraire afin de profiter pleinement de notre court séjour à Avignon. Lorsque nous retournerons en Provence, c'est certain que nous passerons à La Vigne et L'Olivier, ne serait-ce que pour revoir ses charmants hôtes, nous prélasser dans les hamacs, profiter de la piscine ou retourner savourer un copieux repas au Bistrot du Moulin. Merci, Alain et Frédérique, pour ces merveilleux souvenirs!

Vedi più recensioni


bon accueil a lou cabanoun dè fanny (Orgon, France)

3,8 Recensione postata il maggio 24, 2016

très bon séjour, jolie chambre dejeuner copieux et très bon accueil de Christian et Claudine, qui sont tres a l'écoute de leurs hôtes. Alain

Vedi più recensioni


ottimo soggiorno in ambiente famigliare, assolutamente da congliare! a La Maison de Dominique (Saint Remy de Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

4,4 Recensione postata il aprile 19, 2016

Siamo stati ospiti in questa bella casa provenzale per due notti. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa da parte di Dominique , sempre discreta e attenta ad ogni esigenza. La camera curata e pulita non manca di nulla Qui tutto sembra subito naturale: intrattenersi con i padroni di casa per un aperitivo e un ottimo rosé, godersi la magica atmosfera del coloratissimo giardino, sentirsi coccolati e nello stesso tempo a casa propria! In pochi minuti poi si raggiunge il centro di Saint Remy, borgo provenzale davvero suggestivo come le passeggiate sui passi di Van Gogh o le bancarelle del mercato del mercoledì. Insomma un ricordo davvero piacevole! Lo consigliamo a tutti! Grazie Dominique e Jean Francois, à bien tot (on espère!) Piera e Mauro

Vedi più recensioni


Un soggiorno in perfetto stile provenzale a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

3,8 Recensione postata il agosto 26, 2015

Abbiamo soggiornato presso questa struttura per 6 notti nel periodo di agosto e ci siamo trovati molto bene. La casa è di un forte impatto visivo e permette sin da subito di immergersi nella tipica atmosfera provenzale. La posizione della struttura è strategica perché è contemporaneamente abbastanza vicina e lontana alla cittadina di Saint Rémy da avere insieme le comodità e i servizi del centro abitato e la quiete della campagna. Inoltre, la cittadina è in posizione strategica rispetto a molte mete note del luogo. La colazione è ottima: ogni giorno un dolce fatto in casa diverso, marmellate artigianali, pane caldo, frutta (fichi appena colti dall'albero) e molto altro. La signora Michelle è stata molto ospitale e accogliente ma discreta. Ci ha fornito indicazioni su possibili itinerari nei dintorni e ci ha dato dell'ottimo vino come aperitivo. Camera confortevole e in perfetto stile provenzale. La nostra era al primo piano con bagno esterno ma attaccato alla camera e totalmente privato. Il bagno ha la doccia e ovviamente non il bidet (in Francia non esiste). La camera è sprovvista di chiave. Per noi non è stato un problema, ma mi rendo conto che per qualcuno può essere un inconveniente fastidioso. Inoltre, non c'è l'aria condizionata, ma noi in pieno agosto non ne abbiamo avuto bisogno; di sera faceva persino fresco. La finestra della camera, in ogni caso, è provvista di zanzariera. La signora Michelle fornisce lenzuola e asciugamani e un asciugacapelli, ma i prodotti per la toilette scarseggiano (meglio portarsi shampoo e bagnoschiuma). Concludendo, questa struttura va benissimo se non avete troppe pretese, se siete alla ricerca di un posto alla mano e autentico e se sapete adattarvi. Se invece siete in cerca di una struttura più attrezzata con tutti gli optional allora questo posto non fa per voi. Per come intendo io la vacanza questo è un luogo ideale perché permette di immergersi nella cultura e nell'atmosfera del posto.

Vedi più recensioni


Et Puis pour vous Redire a Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Recensione postata il novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Vedi più recensioni


Une adresse a retenir a La Maison de Dominique (Saint Remy de Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

4,8 Recensione postata il novembre 04, 2014

Dominique vous réserve un accueil et une disponibilité de qualité Chambre propre et confortable Petit déjeuner excellent avec confitures maison Merci Dominique

Vedi più recensioni


Un super séjour a La Vigne et L'Olivier (Villeneuve Lez Avignon, France)

4,8 Recensione postata il ottobre 17, 2014

Une suite familiale très spacieuse (et lits de 180) avec 2 chambres pour une famille de 4. Petit déjeuner parfait. Conseils très judicieux. 4 jours pour visiter Avignon, le Luberon, Les Alpilles et la Camargue... Au retour, piscine, boules, vtt et lecture dans les hamacs... Les propriétaires, Frédérique et Alain sont adorables. 4 jours de rêve...

Vedi più recensioni


Wonderful, relaxing B&B a Au Mas de la Menouille (Saint Remy de Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 17, 2014

Fantastic 3 night stay with Michelle who was a wonderful host and very informative about the local reataurants and sights. Our room and bathroom were great. Just sitting on the peaceful patio in the morning having a tasty breakfast was a wonderful relaxing start to the day. Thank you Michelle. We hope to be back with you again soon. Anne and Tom

Vedi più recensioni


Wonerful B&B a La Maison de Dominique (Saint Remy de Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

4,8 Recensione postata il ottobre 11, 2013

Beautiful home & grounds with super friendly hosts. Great location only 2 blocks from the center of St. Remy. I've stayed there 3 times and already feel like this is my home away from home. I'm treated like one of the family. Highly recommended!

Vedi più recensioni


séjour exceptionnel a La Maison de Dominique (Saint Remy de Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il settembre 29, 2013

Nous avons passé un séjour exceptionnel, chez Jean-François et Dominique, un accueil très chaleureux, une chambre très agréable,et très confortable, avec accès sur le jardin, à deux minutes à pied du centre ville.

Vedi più recensioni


A perfect place to spend peaceful holidays in a familiar ambience! a La Maison de Dominique (Saint Remy de Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

4,8 Recensione postata il gennaio 23, 2013

I really liked the way how you can feel at home in "la Maison de Dominique". There you have the possibility to have your privacy by experience a real touch of the pleasant and artistic St.Rémy. Dominique and her husband are so kind and accommodating, both of them artistically talented! I also liked breakfast, mmmmh, with homemade marmalade and delicious bred... Next time in France I will plan for sure another stay in "la Maison de Dominique"! Tank you for all...

Vedi più recensioni


A proposito di Saint-Rémy-de-Provence

Ubicato nel dipartimento delle Bocche del Rodano, Bouches-du-Rhone per i locali, nel sud della Francia, Saint-Rémy-de-Provence è un meraviglioso e pittoresco villaggio situato entro le antiche mura di pietra che in origine lo hanno protetto. Oggi, Saint-Rémy-de-Provence è una vivace piccola cittadina con numerosi ristoranti eccellenti e botteghe di artigianato locali colme soprattutto di ceramiche decorate con i tipici girasoli, arte senza dubbio influenzata dal figlio prediletto di Saint-Rémy-de-Provence, Vincent Van Gogh. Saint-Rémy-de-Provence è una tappa essenziale della Costa Azzurra ma in città c'è molto più di quanto sia possibile vedere in un solo giorno.

Cose da fare a Saint-Rémy-de-Provence, Francia
Appena arrivati al vostro Bed and Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence, un ottimo modo per esplorare i dintorni è camminare una mezz'ora lungo il percorso delle antiche mura risalenti al 14esimo secolo. Il suggestivo Port du Trou è uno dei luoghi più caratteristici della città e rappresenta un ottimo punto di partenza alla scoperta delle numerose piazze ombreggiate, fontane gorgoglianti e prelibati ristoranti.

In mercoledì, il villaggio si anima appena il mercato settimanale arriva in città. C'è una bellissima atmosfera su Saint-Rémy-de-Provence durante il mercato: i bar e i ristoranti lungo la strada si trasformano nei luoghi più adatti per essere visti. Si possono anche fare affari vantaggiosi, sia per quanto riguarda il vostro B&B a Saint-Rémy-de-Provence sia per collezionare ricordi da portare a casa, per coloro che avete lasciato. Se siete a corto di provviste nel fine settimana, c'è anche un mercato più piccolo, solo alimentare, il sabato mattina.

Nel corso dell'anno, Saint-Rémy-de-Provence ospita una serie di festival e di eventi, dal Carnevale a marzo fino alla Feria Provencale di agosto con la corsa dei tori. Se siete abbastanza fortunati da poter stare in un Bed and Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence durante uno di questi eventi, potrete godere di parate, balli, fuochi d'artificio e ottimo cibo locale.

Un Bed and Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence serve anche da magnifica base per gite a piedi. Il villaggio sorge sulla strada GR6 National Randonnee che sale verso il centro delle Alpi. La campagna circostante ha ispirato artisti e scrittori nel corso degli anni, incluso Van Gogh, che dipinse più di 150 quadri di Saint-Rémy-de-Provence e delle sue zone verdi. Una vacanza in mountain bike o a cavallo è piuttosto popolare per quanto concerne i B&B di Saint-Rémy-de-Provence; a tal proposito, ci sono diversi percorsi adatti per attraversare la campagna.

Il villaggio sorge su uno dei reperti archeologici più antichi d'Europa, la città romana di Comptoir de Glanum risalente al terzo secolo a.C. Il momento più imponente tuttora visibile è l'Arco di Trionfo, rimasto intatto.

Luoghi da visitare in vacanza a Saint-Rémy-de-Provence, Francia
Un Bed and Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence dista solo 12 chilometri da Avignone, la magnifica città antica. Chi non è mai stato ad Avignone rimarrà senza parole per la varietà di incredibili monumenti ed edifici e ci tornerà senza dubbio in una prossima vacanza! L'UNESCO ha dichiarato il centro della città un patrimonio mondiale dell'umanità, e per una buona ragione.

Come arrivare a Saint-Rémy-de-Provence, Francia
L'Aeroporto Internazionale di Marsiglia (MRS) dista appena un'ora da un Bed & Breakfast a Saint-Rémy-de-Provence e ospita voli diretti dal Regno Unito di tutte le maggiori compagnie aeree. L'Aeroporto di Avignone (AVN), che si trova a pochi chilometri da Saint-Rémy-de-Provence, accoglie unicamente un numero limitato di voli diretti a settimana, offerti da Flybe, con partenze da Southampton (SOU) ed Exter (EXT).

Inizio pagina
}