Ultime Recensioni in Saint Malo, Francia

Séjour familial reposant a Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

3,2 Recensione postata il giugno 16, 2016

Nous avons passé un agréable séjour en famille, nous avons été très bien reçus !

Vedi più recensioni


Charmant ! a Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Recensione postata il maggio 24, 2016

Nous nous sommes rendus pour la 2ème fois cette année chez Catherine et François et comptons y retourner l'année prochaine !! Le pont Ricoul est un endroit charmant, reposant et complétement hors du temps. Les propriétaires sont attentionnés, gentils et le petit déjeuner très complet et varié. Allez-y sans hésiter !!

Vedi più recensioni


vraiment exceptionnel, truly excellent in all regards a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Recensione postata il maggio 12, 2016

Our hostess exuded a spirit of attention both in her hospitality and in the renovation of this charming estate. Quite. Well located for excursions. At least one 45-minute walk encircling the fields, largely through the woods.

Vedi più recensioni


Una piccola bomboniera a Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

4,8 Recensione postata il aprile 29, 2016

Abbiamo trovato per caso questo piccolo bed and breakfast e siamo stati molto fortunati. E' una piccola bomboniera in un luogo tranquillo. La proprietaria è molto cordiale e disponibile. Lo consiglio agli italiani che vogliono visitare Mont Saint Michelle

Vedi più recensioni


Une parenthèse enchantée! a Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Recensione postata il aprile 14, 2016

C’est ici , à St Pierre de Plesguen, que nous avons pris l’habitude de faire étape, au cours de notre long périple de Lille jusqu’à Brest. Nous avons trouvé dans la chambre d’hôtes du Pont Ricoul, un cadre magnifique et d’une grande sérénité. Les photos présentées sur le site du gîte ne mentent pas! Vous êtes accueillis par Catherine et François, dans de petites charmantes maisonnettes individuelles. Décorées avec goût , très confortables, avec vue sur l'étang et une très belle lumière. Le réveil dans ce cadre bucolique, après une nuit au grand calme,est magique. Le petit déjeuner qui vous attend dans la maison principale est préparé avec des produits locaux, frais , tout vous attire! Les fruits et les jus de fruits frais, les viennoiseries, les craquelins, les crêpes fraîches, les yaourts et les confitures maison…… Ce gîte est à l’image de ses hôtes , qui ont contribué à le bâtir, le décorer, et l’entretiennent amoureusement. Ce n’est pas par hasard que nous y avons trouvé autant d’authenticité et de bien être! Cela fait deux ans maintenant que nous l’avons découvert, sur le conseil d’amis qui y avaient séjourné, et nous retrouvons cette étape avec toujours autant de plaisir. Les merveilles de la région, sentiers côtiers, St Malo, Dinard, les plages, sont toutes proches ,et les restaurants de Dinan nombreux , pour un petit plaisir gastronomique le soir avant d’aller rejoindre votre petite maisonnette de charme! Merci à nos hôtes, Catherine et François, pour la qualité de leur accueil et le lieu enchanté qu’ils ont su créer. Nous conseillons cette chambre d’hôtes à tous les amateurs de calme et d’authencité, également sensibles à une qualité hôtelière irréprochable.

Vedi più recensioni


magnifique a Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Recensione postata il aprile 06, 2016

Superbe séjour avec un accueil chaleureux . merci beaucoup Marine et Christophe

Vedi più recensioni


You own place in the countryside a Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Recensione postata il aprile 03, 2016

We first stayed at Au Pont Ricoul in 1992 We took my Mother-in-Law with us and we were greeted and treated like family by François & Catherine. Now, I would never plan a trip to France that did not include a visit to Au Pont Ricoul.

Vedi più recensioni


mémorable a Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Recensione postata il marzo 31, 2016

Un de nos plus beaux séjours en chambre d'hôte . Nous avions choisi la maisonnette de la maison du jardinier, la déco est superbe, la vue sur l'étang et l'animation de ses habitants est formidable. Les petits déjeuners de Catherine mémorables, nous retournerons à coup sûr au Pont Ricoul lors d'un prochain séjour en Bretagne.

Vedi più recensioni


Un sejour inoubliable a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Recensione postata il marzo 29, 2016

Accueillis parmi les anges Merci Dominique et Serge pour votre professionnalisme et votre grand cœur De nous avoir fait découvrir votre belle Bretagne Marie Hélène et Ghislain de l'île de beauté

Vedi più recensioni


une chambre d'hôtes excellente a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Recensione postata il marzo 28, 2016

C'était notre deuxième séjour au clos st. ange, cette fois-ci avec nos 2 enfants. Tout a été parfait, l'accueil, la chambre, le repas. Dominique est très chaleureuse et accueillante, nous espérons revenir bientôt.

Vedi più recensioni


Weekend sur la Côte d'Emeraude a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Recensione postata il marzo 23, 2016

Bien que le soleil ne soit pas au rendez vous, nous avons apprécié la chaleur et la convivialité de nos hôtes Dominique et Serge. Le diner concocté par Dominique était excellent comme sa disponibilité à répondre à nos attentes. Proche des plages, c'est un lieu idéal pour des vacances familiales et la découverte de Dinan et sa région.

Vedi più recensioni


Le pont Ricoul près de Dinan a Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Recensione postata il marzo 22, 2016

Accueil très chaleureux de la maitresse de maison. Un logement que je recommande vivement pour le calme et la sérénité.Jolie déco soignée dans la chambre et cadre agréable dans la pièce de vie. Le petit déjeuner est excellent et copieux. C'est remarquable ...un endroit charmant , une adresse à conserver.Un grand merci à Catherine et François . A bientôt sans doute Fred

Vedi più recensioni


Agréable séjour de 3 nuits Isabelle et Philippe a L'Acadie (Saint-Suliac, France)

5 Recensione postata il marzo 18, 2016

Nous avons passé un super séjour dans cette jolie chambre d’hôte, confortable et très bien agencée. La déco est faite avec gout, la literie est excellente, le petit déjeuner est copieux, le cadre est reposant. Accueil très chaleureux, on se sent comme chez soi chez Olga et Bernard. En prime 3 jours de soleil. Nous reviendrons. Isabelle et Philippe.

Vedi più recensioni


Exelent hospitality in a woderful surrounding a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Recensione postata il novembre 20, 2015

Beautiful surroundings close to Mont Saint-Michel and the amazing city of Dinant. Not far from the recommended tourist destinations and the beach in Brittany. The rooms are decorated and equipped very comfortably. Breakfast is delicious with jams and pastries made by Dominick

Vedi più recensioni


Det var et super godt og hyggeligt sted a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Recensione postata il settembre 18, 2015

Vi blev modtaget med stor venlighed! Værtinden var hjælpsom på alle måder!

Vedi più recensioni


INDIMENTICABILE SOGGIORNO a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Recensione postata il agosto 16, 2015

La Casa ha superato le mie aspettative.La proprietaria Dominique mette ha proprio agio i clienti con una colazione con prodotti preparati persornalmente e dispensando informazioni su i vari luoghi da visitare. Ottima la località per visitare Dinan St Malo Mont Saint MIchel ecc.Le camere sono arredate con gusto e una ricerca dei particolari pulitissime.Grazie Dominique Fam.Bergomas Trieste

Vedi più recensioni


niets op aan te merken a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Recensione postata il agosto 11, 2015

zeer degelijke chambres d' Hotes. Zeer mooie kamer ( Cabine 1): apart toilet ( niet in de badkamer). De gastvrouw is zeer gastvrij, ze geeft je alle info over toeristische en minder toeristische plekjes. Kinderen zijn meer dan welkom. Gelegen in een rustig dorp, op amper 10 minuten van Dinan. Prijs- kwaliteit zeer goed. Een aanrader! Met dank aan de gastvrouw !

Vedi più recensioni


Piacevolissimo Soggiorno a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Recensione postata il agosto 10, 2015

Il posto è molto accogliente, isolato quanto basta per stare in un'intima tranquillità ma vicino comunque vicino a Dinan. Io e mia moglie abbiamo dormito in una camera da letto ampia,spaziosa pulita e graziosamente arredata. Una luminosa e caratteristica sala da pranzo arredata sempre secondo il gusto locale bretone, dove veniva servita un'ottima colazione, si apriva poi su un giardino ben curato dove ci sono anche alcuni giochi per bambini. Il tutto accompagnato dalla gradevole e gentile presenza della proprietaria. Piacevolissimo soggiorno !!

Vedi più recensioni


Belle parenthèse bretonne a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Recensione postata il luglio 28, 2015

Très bon accueil de Dominique dans un cadre enchanteur ! Chambre spacieuse, très calme, avec une décoration de bon goût et d'une propreté irréprochable. Petit déjeuner très agréable permettant de rencontrer des personnes d'autres horizons ! L'établissement est idéalement situé pour visiter toute la région. Habitués à la formule chambre d'hôtes, nous recommandons vivement!

Vedi più recensioni


La Chenardais : ça vaut le détour ! a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

4,8 Recensione postata il giugno 06, 2015

accueil très chaleureux par des hôtes charmants et sympatiques, et de bons conseils pour les balades entre mer et campagne. Petit déjeûner copieux, le gateau fait maison est un délice. Hébergement de belle qualité, propre et soigné. Excellent souvenir de ce séjour, je reviendrai et recommande ce lieu

Vedi più recensioni


Très bon séjour a Chambres d'hotes La Chenardais (35120, France)

3,8 Recensione postata il maggio 17, 2015

Très bon séjour. Accueil chaleureux et très bon conseils pour visiter la région. À recommander !

Vedi più recensioni


un lieu magnifique a Les Bruyères du Mont (Ceaux, France)

3,4 Recensione postata il maggio 03, 2015

proche du Mont St Michel cette propriété est superbe avec un magnifique jardin, clame et reposant, pour un séjour idéal, avec des propriétaires charmants.

Vedi più recensioni


Charming locale, great location for touring a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Recensione postata il ottobre 19, 2014

This fabulous B&B is perfect for touring any of this area in Bretagne, and our host, Dominique, really puts herself out in welcoming you to make sure you are comfortable, have anything you wish, and helping with sightseeing or dining options. Wish we could have stayed longer.

Vedi più recensioni


DECOUVERTE ET DEPAYSEMENT a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

3,2 Recensione postata il settembre 24, 2014

Nous avons apprécié la localisation qui nous a permis de sillonner dans la région où tout était à portée de nos jambes de randonneurs avec à la clef si vous le souhaitez une table d'hôtes conviviale.

Vedi più recensioni


Nice little b&b a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Recensione postata il settembre 02, 2014

This B&B has only four rooms, and they are all lovely. The service is great and the hostess, Dominique, goes out of her way to make you feel welcome. With only four rooms the breakfast isn't a huge buffer, but you'll get everthing you need with homebeaked bread and homemade jam. There's no pool. I'm in no need of one, but if you need to take a swim to cool down at summer the ocean is 20 min. away by car.

Vedi più recensioni


B&B encantador a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Recensione postata il settembre 01, 2014

Muchas gracias Dominique por tu acogida, por asesorarnos en nuestras excursiones y sobre todo por tu amabilidad. Nos hemos encontrado muy agusto en Clos Saint Ange, las habitaciones muy grandes, cómodas y hemos descansado de maravilla. Un hasta siempre! Maria Mula

Vedi più recensioni


Etape plaisir. a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Recensione postata il luglio 03, 2014

Gîte Frégate en juin 2011 , puis chambre d'hôtes en 2012, 2013 et juin 2014. Accueil, qualité du gite, charme des chambres , générosité et disponibilité de Dominique et Serge, le plaisir qu'il emploient à vous faire partager leur connaissances et leur amour de la Bretagne, raffinement de leur cuisine préparée avec des produits naturels, à commencer par le petit déjeuner ou se mêlent choix, goûts, confitures faites maison et ou rien ne manque. Cet avis n'est aucunement surfait, il est juste le reflet de notre appréciation. Nous recommandons Le Clos Saint Ange sans la moindre hésitation. NB: les photos présentées ne sont pas surfaites non plus.

Vedi più recensioni


L'harmonie est au clos St. Ange a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Recensione postata il febbraio 09, 2014

Pas de soleil dehors mais que de chaleur dans l'accueil de Dominique. Nous reviendrons aux beaux jours pour mieux profiter de votre beau jardin et de la côte d'emeraude. La chambre, les conseils touristiques et le petit dejeuner nous ont beaucoup plu, merci encore et a bientôt.

Vedi più recensioni


Passage à l'an neuf de manière extraordinaire a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,2 Recensione postata il gennaio 12, 2014

Merci à Dominique et Serge de nous avoir permis de passer l'an neuf (2014) de manière extraordinaire . De la première à la dernière minute , ils ont tout mis en œuvre pour nous rendre le séjour des plus agréable. Les mets fins préparés entièrement à la maison tant par l'un que par l'autre et joliment présentés ont ravis nos papilles, leur accueil chaleureux à réchauffé nos cœurs, leur disponibilité à tout moment ,... tout était parfait. La maison est géniale, tant les chambres que le confort des pièces communes,. C'est un endroit qui vaut la peine d'être recommandé.

Vedi più recensioni


Perfecto a Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Recensione postata il settembre 27, 2013

Es un lugar perfecto para el descanso

Vedi più recensioni


Inizio pagina
}