Ultime Recensioni in Roma, Italia

Confort,calme et gentillesse!!! a ORFEO'S (Roma, Italy)

4,6 Recensione postata il dicembre 19, 2014

Nous avons passé un très agréable séjour à Rome, en grande partie grâce à la gentillesse, la prévenance de nos hôtes qui nous ont généreusement conseillé et aidé. Nous y avons séjourné une semaine, l'endroit est très bien situé, proche de la stazione termini et cependant très calme. Une maison d'hôtes remarquablement tenue. Une excellente adresse!

Vedi più recensioni


Charming B&B a Gallia's rooms (Roma, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 13, 2014

With a friend we have stayed 5 nights at Gallia's Rooms and we can absolutely recommend it. We could not wish for a better choice. First of all, the rooms are absolutely new and clean. You can still smell the freshness of new equipment, furnitures etc. It was perfectely clean it was like in a really hotel. The room was very specious and had a private bathroom. It was more than sufficient for 2 adults. The kitchen is also very inviting, clean and well equipped. The other great thing about Gallia's Rooms ist the location! It's located walking distance (15 mins of slow walk) from Colloseum and maybe another 5 min from Forum Romanum and then you are already in the city center, max 7 min walking from Underground which brings you directely to Vatican and almost in front of your door are various bus stations. But it was really not necessary to use much of public transport as you can walk from Gallia's Rooms to all almost all mejor attractions of Rome. Directely downstairs there is a cosy cafe and fruits and vegetables shop with delicious food :-). And last but not least, a very significant advantage - the host! :-) The owner is very friendly, open and warm person and a great host :-) She answered to all our questions and messages and your could see she is about giving her best to make our stay as comfortable as possible :-) Therefore, once again, we highly recommend Gallia's Rooms as we personally won't hesitate to stay there by next occasion being in Rom :-)

Vedi più recensioni


Perfect stay! a Downtown Accomodation (Rome, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 02, 2014

We were on budget, we didn't expect to stay in the perfect place. Downtown Accomodation was an amazing surprise. We really enjoyed our short stay. What we really like is the fantastic location: we were literally a stone throw from the Roman Forum and the Colosseum, the most important landmarks. Lorenzo the owner was extremely kind and helpful. The clean room had everything we needed: private bathroom, comfortable bed, a lot of sunlight. Everything was perfect! We can only recommend

Vedi più recensioni


Excellent value a Hold Rome suites (rome, Italy)

5 Recensione postata il novembre 07, 2014

Great B & B, a short walk from Termini Station location to visit Rome. We found the room "Red" pleasantly spacious and especially clean. Despite its central location and the working day, it was not noisy at all. The free WIFI and fast. Thanks to the staff for their kindness and availability!

Vedi più recensioni


Soggiorno magico a Roma a B&B 4thFloor (roma, Italy)

5 Recensione postata il novembre 07, 2014

Vedere, conoscere e farsi immergere nella magia di Roma è sempre un'esperienza stupenda; se a tutto questo si aggiunge un luogo per soggiornare come il b&b di Lauro tutto si amplifica. Ti senti veramente a casa e nello stesso tempo in un mondo tutto nuovo. La disponibilità e le conoscenze di Lauro ti permettono di programmare la visita della città in maniera razionale ma anche romantica. Non perdete l'occasione! Laura

Vedi più recensioni


super a ORFEO'S (Roma, Italy)

4,6 Recensione postata il ottobre 15, 2014

Nous avons séjourné du 10 au 13 octobre 2014 dans cette chambre d'hôtes. Roberta et son mari ont été d'une gentillesse et disponibilité, des personnes charmantes. Roberta parle plusieurs langues notamment un peu français. L' endroit est très bien situé, proche de ts les transport ; pour notre part , nous avons privilégié la marche!! Le petit déjeuner est varié et copieux digne d'un grand hôtel. Bref nous le recommandons vivement

Vedi più recensioni


Ideale per un bel fine settimana romantico a B&B ACQUEDOTTI ANTICHI a Roma (Roma, Italy)

4,4 Recensione postata il ottobre 13, 2014

Se cercate un posticino romantico, ben collegato al centro, in un quartiere tranquillo, pieno di verde, questo è il posto per voi. E' stata la cigliegina finale per un bellissimo fine settimana in cui Roma ci ha regalato una delle sue più belle "ottobrate". Torneremo altre volte anche per godere della splendida compagnia di Alessandra e Marco, gentilissimi titolari di questo piccolo gioiellino.

Vedi più recensioni


We have a great stay! a Downtown Accomodation (Rome, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 04, 2014

We just returned yesterday from our short trip to Rome and both me and my husband really enjoyed our short stay in this charming B&B. The breakfast unlike the other B&Bs in Italy offer a great choice of fresh croissant, juice, eggs, yogurt, coffee, tea, milk, butter... The owner understands and speaks good English so communicating wasn't a problem, he showed us all we needed to know about the city. He provided us with free water and was always kind a helpful. The room was comfortable and clean with everything needed fridge, Tv... the best plus on the B&B is surely the excellent location, really close to all the sites and especially the Colosseum and Roman Forum were next to us! Thank you!

Vedi più recensioni


romantica e fantasiosa a Suites Piazza del Popolo - Romantic Place (Rome, Italy)

4,6 Recensione postata il settembre 27, 2014

atmosfera da favola, accogliente e molto "casa"

Vedi più recensioni


Attenzione è un seminterrato a A Casa di Buba (Roma, Italy)

1,4 Recensione postata il settembre 23, 2014

Attenzione il B&B è situato in un seminterrato. Il servizio di prima colazione è "fai da te" poiché il B&B non è presidiato. Altro che struttura romantica. Provato a giugno 2014

Vedi più recensioni


Recomendado a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 23, 2014

La casa es muy acogedora y limpia y está muy bien comunicada. El dueño es una persona muy agradable y atenta. Se lo recomendaría a mis amigos y familiares.

Vedi più recensioni


Praticamente perfetto! a gianicolo holiday house (rome, Italy)

5 Recensione postata il settembre 04, 2014

Nuovissimo, caratteristico, accogliente e funzionale. Centrale ma non caotico, comodo per ogni destinazione nel cuore di Roma. Praticamente perfetto!

Vedi più recensioni


Nuovo punto di riferimento a B&B ACQUEDOTTI ANTICHI a Roma (Roma, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 20, 2014

Ci capita spesso di essere a Roma per andare a trovare amici e perché è una città che non finisce mai di affascinarci; di solito cercavamo una sistemazione in centro, ma questa volta, essendo andati in macchina, avevamo bisogno di un posto con parcheggio (in centro parcheggiare è un vero salasso) e la scelta è stata per questo b&b, vista anche l'offerta piuttosto conveniente: 30 euro a persona e parcheggio riservato gratuito. All'arrivo il Signor Marco ci ha offerto un caffè e dato qualche suggerimento per la cena, oltre che sulle cose da vedere in zona; ottima la cena in trattoria di quartiere, pochissimi turisti e tanti locali (finalmente la vera coda alla vaccinara), spettacolare il parco degli acquedotti e, la prossima volta, andremo a visitare anche gli studi di Cinecittà. Le camere sono essenziali, ma non manca niente: aria condizionata, tv con sky, un bel bagno pulito e la nostra aveva anche il balconcino per farci colazione. La colazione, servita puntuale ed abbondante, aveva anche la frutta fresca; quando abbiamo prenotato ci hanno offerto anche la possibilità di avere la colazione vegana o senza glutine. Comodissima la metro a pochi passi e dormire tranquilli nel silenzio della zona vale di sicuro qualche minuto di viaggio per raggiungere il centro storico. Unico neo, manca l'ascensore, ma tre piani non sono una scalata impossibile. A ottobre probabilmente dovremo tornare a Roma e non abbiamo dubbi su dove prenotare.

Vedi più recensioni


25 euro a persona con colazione gluten free a B&B ACQUEDOTTI ANTICHI a Roma (Roma, Italy)

5 Recensione postata il agosto 16, 2014

Siamo stati con la famiglia a questo B&B che si occupa di celiachia , credo sia l'unico a Roma socio dell'AIC, ed abbiamo pagato 25 euro a persona compresa colazione abbondante e varia ed il parcheggio. La camera era grande e pulita Consigliato

Vedi più recensioni


A wonderful relaxing stay! a VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

5 Recensione postata il luglio 01, 2014

Isabella and Paolo were just simply great hosts! They really go the extra mile to make your stay comfortable and pleasent. Initially i was five hours delayed in the uk and this didn't phase Paolo's committment to come pick me up from the airport at 4am. Everything was made ready for me so i could just head straight to bed and recover. The house is lovely, perfectly setup for a b&b but you have your own private entrance and with no corridors with other guest walking past your room at night. I was there as a working / private holiday so i needed constant access to wifi. No problems at all, with no interuptions. I believe they also have a booster, which few places i've stayed have. Only 3 minutes walk from the train station and its perfect to head into Rome within 15 minutes. Trains are regular and typically on time. I ended up missing the last train one sunday and it cost me 20 euros from the center of Rome back to the house. Really cheap if you consider other cmajor cities in the world. A supermarket is close by that provides you wll meet all your needs, just walk through the station and its on the left. The hosts were happy for me to use the kitchen at any time. My original plans were changed but Isabella and Paolo looked after me, allowing me to stay on a while longer until the end of my trip. Small garden area is really well kept and allows you to be in a city but have down time and sun yourseleve as you require. Breakfast is great, help yourself between 7 - 11am. No pressure to get up early when you are on holiday. Overall a great experience, and i would highly recommend staying here.

Vedi più recensioni


Small Breakfast a Marco e Laura Bed & Breakfast (Roma, Italy)

3,8 Recensione postata il giugno 29, 2014

The breakfast was small and contained no cooked foods. Everything was packaged and it was not very filling. The staff was as helpful as they could be, but hardly spoke any English. Right across from the bus stop that takes you to the middle of the city, or the metro is close if you prefer that. Might not choose to stay here again, but it was a fine stay.

Vedi più recensioni


Wonderful view a Episcopo Lipinsky B&B (Rome, Italy)

3,4 Recensione postata il giugno 17, 2014

The Inn is in ideal section of the city and I loved the outdoor dining. It is close to shopping and some of the must see sites for any one visiting Rome. My only complaints are the mattress could be updated, it made sleeping uncomfortable and their is no internet service available.

Vedi più recensioni


Perfect stay in Rome a ORFEO'S (Roma, Italy)

5 Recensione postata il giugno 12, 2014

Everything was perfect! so clean, comfortable bed, good situation, delicious breakfast and really friendly owner. I definitely recommend this B&B

Vedi più recensioni


Very good place to stay in Rome a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,6 Recensione postata il maggio 30, 2014

My friend and I stayed at Dormo da Pablo for 5 nights in May 2014 and we were completely satisfied with the room and the service provided. The host was very welcoming and friendly, so it was easy to communicate both before and during our stay in Rome. The room we got was very nice and clean, and the daily room service was perfect. If yo like traditional Italian breakfast with plenty of sweets, then you obviously don't need to look any further - this would be a perfect place to stay in Rome :) We would highly recommend Dormo da Pablo and would definitely stay there again. Thank you, Paolo!

Vedi più recensioni


Just excellent B&B a Rooms in Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il maggio 04, 2014

We were in "Rooms in Rome" for 4 days during Easter of 2014. The location is ideal for someone who want to have a basis for easy access to the historical centre of Rome. The area is quite and safety. We recommend it at all! Many thanks! B & R, Greece

Vedi più recensioni


Ottimo B&B a Baldassini Pantheon B&B (Roma, Italy)

5 Recensione postata il aprile 28, 2014

E' situato in pieno centro. A piedi si raggiunge facilmente tutto il meglio di Roma sia per chi ci va per un pellegrinaggio, sia per chi lo fa per turismo. Cortesia e disponibilità dei proprietari eccellenti. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Assolutamente da consigliare.

Vedi più recensioni


Perfetto! a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,0 Recensione postata il aprile 08, 2014

Ho effettuato un soggiorno di due giorni in questo B&B con le mie amiche. Il B&B si trova in un'ottima posizione (facile da raggiungere con i mezzi), rapporto qualità prezzo ottima, grande accoglienza e gentilezza da parte del proprietario, ottima colazione. Insomma lo consiglio a tutti!!!!!

Vedi più recensioni


Gentilezza, discrezione e pulizia a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Recensione postata il marzo 17, 2014

Le tre importanti caratteristiche di questo B&B!!! Ottimo ci ritornerò sicuramente!!!

Vedi più recensioni


excelente B&B a Suites Piazza del Popolo - Romantic Place (Rome, Italy)

4,6 Recensione postata il marzo 04, 2014

excelente atención y disposición de los dueños, excelente decoración. Está a unas 12 cuadras de la estación de metro, pero es lindo para caminar si se tiene un poco de paciencia, y el B&B vale la pena. TOTALMENTE RECOMENDADO. Estuvimos con mi señora tres días.

Vedi più recensioni


ottimo soggiorno a ORFEO'S (Roma, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 23, 2014

Dal 19 al 22 febbraio abbiamo trascorso quattro giorni veramente rilassanti, in un ambiente pulitissimo e confortevole. La signora Roberta e' stata gentilissima e ci ha fornito tutte le informazioni di cui avevamo bisogno. Colazioni ottime, servizi eccellenti. Fa piacere constatare che esistono ancora persone che svolgono il loro lavoro con professionalita' e passione.

Vedi più recensioni


Loved Villa Rome!!? a VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

5 Recensione postata il dicembre 31, 2013

Hello! I can’t tell you how much we enjoyed staying at Villa Rome! It is so conveniently located. Just a few steps away from the Train Station, Market, Restaurants. The accommodations were wonderful. So comfortable and friendly. The breakfast room was made to feel like home. There was an abundance of food ready in the morning and we were able to use the kitchen to cook eggs, bacon (which was provided in the refrigerator) and at night we went across the street to the Market and bought what we needed to make our dinner. Just like home! And we met a friend for life at breakfast,Carol. Since she was alone, we invited her to see the sights with us. We still communicate and we will continue our friendship. We will definitely stay there on our next trip. It was like home!! Thank you for your hospitality!!!

Vedi più recensioni


Perfect a Maior (Roma, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 16, 2013

Perfect

Vedi più recensioni


SOGGIORNO IN "ROMA CENTRO a Campanella3 (Roma, Italy)

5 Recensione postata il novembre 11, 2013

Abbiamo soggiornato in questa struttura, c'è da dire che siamo stati molto bene io è la mia fidanzata,la pulizia, la cordialità, il calore e la gentilezza in un solo connubio "Ivan & Antonella" gestori del B&B. Posizione centralissima, pochi passi dai musei vaticani, piazza S.Pietro, piazza del popolo e quant'altro metropolitana a pochi metri, negozi tutti vicinissimi.... Mercato,bar,supermarket, tabacchi ecc... Bè che c'è da dire provare per credere!

Vedi più recensioni


consigliato a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

3,2 Recensione postata il novembre 06, 2013

È un B&B che merita di essere consigliato per un soggiorno Roma. Posizione eccellente a soli 2 minuti dalla stazione di Trastevere, con linea tram diretta per il centro storico. Locali accoglienti, puliti. Inoltre troverete nel proprietario una persona molto discreta e nello stesso tempo disponibile, di grande aiuto per informazioni e suggerimenti.

Vedi più recensioni


A great apartment a Campanella3 (Roma, Italy)

4,2 Recensione postata il novembre 04, 2013

The apartment was clean, comfortable and in a great location. Generous provisions were provided for breakfast. Ivan was an excellent host. He met us at the apartment (waited patiently for us as we arrived later than anticiated) and spent time giving us lots of really useful information regarding our stay in Rome. Would not hesitate to recommend this apartment to other travellers.

Vedi più recensioni


A proposito di Roma

Roma è la capitale della Repubblica Italiana, il più esteso e popolato comune d’Italia ed una delle più grandi città europee. Città simbolo dell’Impero Romano, Roma possiede il maggior patrimonio storico, artistico e architettonico d’Italia, con un centro storico che, circondato dalle mura aureliane, vanta tre millenni di vita, e che fin dagli anni Ottanta è considerato Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO. Roma è anche l’unica città al mondo ad ospitare al suo interno un piccolo stato straniero: la Città del Vaticano, dove ha sede la celebre Basilica di San Pietro.Roma è anche considerata una Capitale culturale tanto quanto Parigi

Programmare una vacanza di una o due settimane in un Bed & Breakfast a Roma è una soluzione ideale e poco costosa per conoscere una delle più belle città europee. Anche un breve periodo di soggiorno in un agriturismo nei dintorni di Roma offre la possibilità di conoscere la città e di addentrarsi nel verde della campagna laziale.

Visitare Roma, come accade ad Atene e in ogni città dal grande passato, è un’avventura indimenticabile, che si snoda attraverso millenni di storia e di arte. Gli itinerari da seguire sono così complessi da rendere necessario un soggiorno in città di diversi giorni, per poter scoprire luoghi e scorci spettacolari. Da non perdere sono il Colosseo, i Fori Imperiali e il Circo Massimo, i Musei Vaticani e la magnifica Cappella Sistina, la basilica di San Pietro in Vaticano, la famosissima Fontana di Trevi, e poi ancora Piazza Navona, la scalinata di Trinità dei Monti, Piazza di Spagna e, appena oltre il perimentro del centro, la basilica di San Paolo fuori le mura.

La gastronomia romana è un intreccio di sapori che affascina e coinvolge i sensi, dove la cucina popolare incontra le culture che nel corso del tempo hanno attraversato la città, con una forte componente di origine ebraica che ha dato origine ad un interessante mix di aromi. I piatti romani sono semplici ma ricchi di sapore, e piuttosto economici, proprio per la tradizione contadina da cui provengono. Da provare, i rigatoni alla pajata, il pollo ai peperoni, i carciofi alla giudia, l’abbacchio, il pecorino romano con le fave e i maritozzi, i dolci più famosi di Roma.

Una città come Roma offre un interminabile calendario di eventi, qualunque sia il mese scelto per visitarla. Ogni anno, la stagione del Teatro dell’Opera e i concerti dell’Auditorium Parco della Musica si affiancano alla contemporaneità di Roma in Rock all’Ippodromo delle Capannelle.

La posizione geografica della città, situata nel centro d’Italia, determina un clima in genere non troppo freddo e molto caldo in estate, con lunghi periodi di cielo sereno.

Inizio pagina
}