Ultime Recensioni in Roma, Italia

A wonderful relaxing stay! a VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

5 Recensione postata il luglio 01, 2014

Isabella and Paolo were just simply great hosts! They really go the extra mile to make your stay comfortable and pleasent. Initially i was five hours delayed in the uk and this didn't phase Paolo's committment to come pick me up from the airport at 4am. Everything was made ready for me so i could just head straight to bed and recover. The house is lovely, perfectly setup for a b&b but you have your own private entrance and with no corridors with other guest walking past your room at night. I was there as a working / private holiday so i needed constant access to wifi. No problems at all, with no interuptions. I believe they also have a booster, which few places i've stayed have. Only 3 minutes walk from the train station and its perfect to head into Rome within 15 minutes. Trains are regular and typically on time. I ended up missing the last train one sunday and it cost me 20 euros from the center of Rome back to the house. Really cheap if you consider other cmajor cities in the world. A supermarket is close by that provides you wll meet all your needs, just walk through the station and its on the left. The hosts were happy for me to use the kitchen at any time. My original plans were changed but Isabella and Paolo looked after me, allowing me to stay on a while longer until the end of my trip. Small garden area is really well kept and allows you to be in a city but have down time and sun yourseleve as you require. Breakfast is great, help yourself between 7 - 11am. No pressure to get up early when you are on holiday. Overall a great experience, and i would highly recommend staying here.

Vedi più recensioni


Small Breakfast a Marco e Laura Bed & Breakfast (Roma, Italy)

3,8 Recensione postata il giugno 29, 2014

The breakfast was small and contained no cooked foods. Everything was packaged and it was not very filling. The staff was as helpful as they could be, but hardly spoke any English. Right across from the bus stop that takes you to the middle of the city, or the metro is close if you prefer that. Might not choose to stay here again, but it was a fine stay.

Vedi più recensioni


Wonderful view a Episcopo Lipinsky B&B (Rome, Italy)

3,4 Recensione postata il giugno 17, 2014

The Inn is in ideal section of the city and I loved the outdoor dining. It is close to shopping and some of the must see sites for any one visiting Rome. My only complaints are the mattress could be updated, it made sleeping uncomfortable and their is no internet service available.

Vedi più recensioni


Perfect stay in Rome a ORFEO'S (Roma, Italy)

5 Recensione postata il giugno 12, 2014

Everything was perfect! so clean, comfortable bed, good situation, delicious breakfast and really friendly owner. I definitely recommend this B&B

Vedi più recensioni


Very good place to stay in Rome a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,6 Recensione postata il maggio 30, 2014

My friend and I stayed at Dormo da Pablo for 5 nights in May 2014 and we were completely satisfied with the room and the service provided. The host was very welcoming and friendly, so it was easy to communicate both before and during our stay in Rome. The room we got was very nice and clean, and the daily room service was perfect. If yo like traditional Italian breakfast with plenty of sweets, then you obviously don't need to look any further - this would be a perfect place to stay in Rome :) We would highly recommend Dormo da Pablo and would definitely stay there again. Thank you, Paolo!

Vedi più recensioni


Just excellent B&B a Rooms in Rome (Rome, Italy)

5 Recensione postata il maggio 04, 2014

We were in "Rooms in Rome" for 4 days during Easter of 2014. The location is ideal for someone who want to have a basis for easy access to the historical centre of Rome. The area is quite and safety. We recommend it at all! Many thanks! B & R, Greece

Vedi più recensioni


roma a Scalini di Trastevere (Roma, Italy)

4,8 Recensione postata il aprile 30, 2014

Stanza ampia, colazione abbondante, cortesia e simpatia del proprietario e del suo staff, ottima posizione. Sonia

Vedi più recensioni


Ottimo B&B a Baldassini Pantheon B&B (Roma, Italy)

5 Recensione postata il aprile 28, 2014

E' situato in pieno centro. A piedi si raggiunge facilmente tutto il meglio di Roma sia per chi ci va per un pellegrinaggio, sia per chi lo fa per turismo. Cortesia e disponibilità dei proprietari eccellenti. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Assolutamente da consigliare.

Vedi più recensioni


Perfetto! a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,0 Recensione postata il aprile 08, 2014

Ho effettuato un soggiorno di due giorni in questo B&B con le mie amiche. Il B&B si trova in un'ottima posizione (facile da raggiungere con i mezzi), rapporto qualità prezzo ottima, grande accoglienza e gentilezza da parte del proprietario, ottima colazione. Insomma lo consiglio a tutti!!!!!

Vedi più recensioni


Gentilezza, discrezione e pulizia a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

5 Recensione postata il marzo 17, 2014

Le tre importanti caratteristiche di questo B&B!!! Ottimo ci ritornerò sicuramente!!!

Vedi più recensioni


excelente B&B a Suites Piazza del Popolo - Romantic Place (Rome, Italy)

4,6 Recensione postata il marzo 04, 2014

excelente atención y disposición de los dueños, excelente decoración. Está a unas 12 cuadras de la estación de metro, pero es lindo para caminar si se tiene un poco de paciencia, y el B&B vale la pena. TOTALMENTE RECOMENDADO. Estuvimos con mi señora tres días.

Vedi più recensioni


ottimo soggiorno a ORFEO'S (Roma, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 23, 2014

Dal 19 al 22 febbraio abbiamo trascorso quattro giorni veramente rilassanti, in un ambiente pulitissimo e confortevole. La signora Roberta e' stata gentilissima e ci ha fornito tutte le informazioni di cui avevamo bisogno. Colazioni ottime, servizi eccellenti. Fa piacere constatare che esistono ancora persone che svolgono il loro lavoro con professionalita' e passione.

Vedi più recensioni


Loved Villa Rome!!? a VILLA ROME B & B (Rome, Lazio)

5 Recensione postata il dicembre 31, 2013

Hello! I can’t tell you how much we enjoyed staying at Villa Rome! It is so conveniently located. Just a few steps away from the Train Station, Market, Restaurants. The accommodations were wonderful. So comfortable and friendly. The breakfast room was made to feel like home. There was an abundance of food ready in the morning and we were able to use the kitchen to cook eggs, bacon (which was provided in the refrigerator) and at night we went across the street to the Market and bought what we needed to make our dinner. Just like home! And we met a friend for life at breakfast,Carol. Since she was alone, we invited her to see the sights with us. We still communicate and we will continue our friendship. We will definitely stay there on our next trip. It was like home!! Thank you for your hospitality!!!

Vedi più recensioni


Perfect a Maior (Roma, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 16, 2013

Perfect

Vedi più recensioni


SOGGIORNO IN "ROMA CENTRO a Campanella3 (Roma, Italy)

5 Recensione postata il novembre 11, 2013

Abbiamo soggiornato in questa struttura, c'è da dire che siamo stati molto bene io è la mia fidanzata,la pulizia, la cordialità, il calore e la gentilezza in un solo connubio "Ivan & Antonella" gestori del B&B. Posizione centralissima, pochi passi dai musei vaticani, piazza S.Pietro, piazza del popolo e quant'altro metropolitana a pochi metri, negozi tutti vicinissimi.... Mercato,bar,supermarket, tabacchi ecc... Bè che c'è da dire provare per credere!

Vedi più recensioni


consigliato a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

3,2 Recensione postata il novembre 06, 2013

È un B&B che merita di essere consigliato per un soggiorno Roma. Posizione eccellente a soli 2 minuti dalla stazione di Trastevere, con linea tram diretta per il centro storico. Locali accoglienti, puliti. Inoltre troverete nel proprietario una persona molto discreta e nello stesso tempo disponibile, di grande aiuto per informazioni e suggerimenti.

Vedi più recensioni


A great apartment a Campanella3 (Roma, Italy)

4,2 Recensione postata il novembre 04, 2013

The apartment was clean, comfortable and in a great location. Generous provisions were provided for breakfast. Ivan was an excellent host. He met us at the apartment (waited patiently for us as we arrived later than anticiated) and spent time giving us lots of really useful information regarding our stay in Rome. Would not hesitate to recommend this apartment to other travellers.

Vedi più recensioni


dormo da pablo SI ! a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

3,0 Recensione postata il novembre 04, 2013

Paolo molto gentile,la camera ok ,la colazione potrebbe migliorare. Ma se non si vuole spendere tanto posto giusto

Vedi più recensioni


Ottimo posto x alloggiare se andate a Roma! a A Casa di Buba (Roma, Italy)

5 Recensione postata il novembre 03, 2013

vi consiglio di andare a casa di Buba se dovete recarvi a Roma! Le camere sono arredate con gusto e ottimo il livello di pulizia! L'accoglienza é importante e qui venite accolti con solarità ed esperienza,vi sentirete come a casa vostra! sceglietelo non ve ne pentirete!

Vedi più recensioni


excellent location, service and confort a Apartment Navona (Roma, Italy)

4,8 Recensione postata il novembre 03, 2013

My fiancee and I stayed here for 4 nights. It is the perfect location for seeing the sights, nightlife, and restaurants. We came home one night to a wine party at a restaurant next door, and got in on the local deal of less Euros for wine, drinks and pasta. The apartment is very comfortable and exactly as described. Wi Fi, coffee, AC, and the staff were very accomodating to meet me for check in and out. The bed was very comfortable. I would definitely stay here again and recommend any traveler to do so.

Vedi più recensioni


ottimo per la zona trastevere a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,6 Recensione postata il ottobre 31, 2013

Ottimo

Vedi più recensioni


Se a Roma dove andare da Pablo dovete soggiornare! a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,2 Recensione postata il ottobre 31, 2013

Il soggiorno è stato eccezzionale,è situato a pochi passi della stazione trastevere,dove puoi raggiungere comodamente i luoghi maggiormente visitati!La camera è molto spaziosa,pulita e confortevole,Pablo è una persona riservata,gentile e disponibile..Insomma se voleve fare un viaggio a Roma vi cosiglio di provare il B&B

Vedi più recensioni


posto consigliato a DORMO DA PABLO ( D.D.Pablo ) (Roma, Italy)

4,0 Recensione postata il ottobre 28, 2013

posto tranquillo pulito e il titolare molto premuroso,alla prossima,loris.

Vedi più recensioni


A proposito di Roma

Roma è la capitale della Repubblica Italiana, il più esteso e popolato comune d’Italia ed una delle più grandi città europee. Città simbolo dell’Impero Romano, Roma possiede il maggior patrimonio storico, artistico e architettonico d’Italia, con un centro storico che, circondato dalle mura aureliane, vanta tre millenni di vita, e che fin dagli anni Ottanta è considerato Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO. Roma è anche l’unica città al mondo ad ospitare al suo interno un piccolo stato straniero: la Città del Vaticano, dove ha sede la celebre Basilica di San Pietro.Roma è anche considerata una Capitale culturale tanto quanto Parigi

Programmare una vacanza di una o due settimane in un Bed & Breakfast a Roma è una soluzione ideale e poco costosa per conoscere una delle più belle città europee. Anche un breve periodo di soggiorno in un agriturismo nei dintorni di Roma offre la possibilità di conoscere la città e di addentrarsi nel verde della campagna laziale.

Visitare Roma, come accade ad Atene e in ogni città dal grande passato, è un’avventura indimenticabile, che si snoda attraverso millenni di storia e di arte. Gli itinerari da seguire sono così complessi da rendere necessario un soggiorno in città di diversi giorni, per poter scoprire luoghi e scorci spettacolari. Da non perdere sono il Colosseo, i Fori Imperiali e il Circo Massimo, i Musei Vaticani e la magnifica Cappella Sistina, la basilica di San Pietro in Vaticano, la famosissima Fontana di Trevi, e poi ancora Piazza Navona, la scalinata di Trinità dei Monti, Piazza di Spagna e, appena oltre il perimentro del centro, la basilica di San Paolo fuori le mura.

La gastronomia romana è un intreccio di sapori che affascina e coinvolge i sensi, dove la cucina popolare incontra le culture che nel corso del tempo hanno attraversato la città, con una forte componente di origine ebraica che ha dato origine ad un interessante mix di aromi. I piatti romani sono semplici ma ricchi di sapore, e piuttosto economici, proprio per la tradizione contadina da cui provengono. Da provare, i rigatoni alla pajata, il pollo ai peperoni, i carciofi alla giudia, l’abbacchio, il pecorino romano con le fave e i maritozzi, i dolci più famosi di Roma.

Una città come Roma offre un interminabile calendario di eventi, qualunque sia il mese scelto per visitarla. Ogni anno, la stagione del Teatro dell’Opera e i concerti dell’Auditorium Parco della Musica si affiancano alla contemporaneità di Roma in Rock all’Ippodromo delle Capannelle.

La posizione geografica della città, situata nel centro d’Italia, determina un clima in genere non troppo freddo e molto caldo in estate, con lunghi periodi di cielo sereno.

Inizio pagina
}