Ultime Recensioni in Miribel, Francia

Stunning setting a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

3,8 Recensione postata il agosto 12, 2014

Peaceful location within easy reach of Lyon (25 minute bus ride). Jean and Christine were charming hosts, and Jean went out of his way to help me with transport. My room had spectacular views, and the pool was lovely. Breakfast was plentiful. Thank you Jean and Christine for an enjoyable stay.

Vedi più recensioni


An amazing bed and breakfast a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il marzo 10, 2014

A charming bed and breakfast that's easy accessible, really close to Lyon. Our room was very airy and spacious and had an incredible panoramic view of the surrounding mountains and river. Our breakfast was included and was very delicious. They even had homemade jams from the garden! Our hosts were very friendly and welcoming. Thanks Jean and Christine!

Vedi più recensioni


Un très bon choix a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il febbraio 19, 2014

Le temps maussade en Montagne nous a fait renoncé au ski. Nous nous sommes réorientés au dernier moment vers un séjour touristique et gastronomique plus court à LYON. Le choix de notre hébergement a été des plus judicieux : entre ville et campagne, entre plaisirs et agitation de la grande ville en hiver et repos bien mérité au calme le soir. Notre hébergement nous a beaucoup plu, l’ambiance, les contacts aussi. Nous avons bénéficié d’un éclairage avisé sur toutes les possibilités de LYON en hiver , en particulier sur les très nombreux musées et l’Institut Lumière, les différents types de restaurants et les spécialités culinaires. Un grand merci à nos Hôtes qui nous ont sauvé notre semaine de vacances d’hiver ! Et quel bel endroit ! A redécouvrir aux beaux jours !

Vedi più recensioni


Sitio muy tranquilo con un trato muy agradable. a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

3,4 Recensione postata il gennaio 30, 2014

El trato recirido a sido muy cercano y el lugar es muy agradable para pasar un fin de seman tranquilo.

Vedi più recensioni


Très bon accueil a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il gennaio 16, 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans la Villa de Christine et Paul qui nous ont accueillis les bras ouverts. Il pleuvait à notre arrivée et Christine est sortie pour nous accompagner vers notre chambre en nous donnant les renseignements que nous attendions. L'endroit est très calme et jouit d'une vue magnifique sur les Alpes et la plaine Lyonnaise. Nous y avons très bien dormi. La chambre ainsi que la salle de bain sont très propres et la literie confortable. Le petit déjeuner est varié avec croissants et pain frais cherchés tous les matins par Jean. Nos hôtes nous ont indiqué les bonnes adresses pour se restaurer ainsi que les beaux coins à visiter. Nous recommandons cette adresse. Merci encore à Christine et Jean. Sabine et Jean-Marc, les Alsaciens

Vedi più recensioni


Très bon séjour a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il gennaio 07, 2014

A notre arrivé, nous avons été très bien acceuillis par les propriétaires qui nous ont tout de suite mis à l'aise. Ce sont des personnes très sympatiques, qui connaissent parfaitement les meilleurs endroits à visiter dans le coin, ainsi que l'histoire de ces lieux. Nous avons été très bien orientés. Concernant la chambre, elle était très propre et très confortable, nous avions une belle vue depuis la terrasse. Pour le petit déjeuné, rien à redire, il était copieux et très bon. Je recommanderais certainement cet endroit à mes amis et collègues.

Vedi più recensioni


Très bon séjour a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il gennaio 01, 2014

Nous sommes arrivés le 31 décembre 2013, nous avons été acceuillis très chaleureusement par les propriétaires de La Villa du Rhône. Ce sont des personnes formidables. En ce qui concerne la chambre, rien à redire, une vue superbe et un endroit très calme. Le petit déjeuner était copîeux et très bon.

Vedi più recensioni


Ici commence le Paradis a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il novembre 08, 2012

Chemin de la lune : l’adresse était prémonitoire, la lune n’est-elle pas juste avant Le Paradis ? Demander la lune, n’est-ce pas la limite ou le sommet presque inaccessible. Tout est très bien, rien à redire. Aussi bien c’est possible, mieux on peut rêver la tête dans la lune! Du vrai, du beau de l’authentique. Merci tout plein pour notre lune de miel à nous et le miel d’acacia maison du petit déjeuner.

Vedi più recensioni


Perfeito a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il settembre 02, 2012

Um lugar pacífico e acolhedor, uma receção calorosa e discreta. Passamos três dias no “La Villa du Rhône”. O nosso quarto encontrava-se muito limpo e asseado, espaçoso, com acesso direto para o parque e piscina, com uma vista deslumbrante sobre o vale e os Alpes. Tivemos a oportunidade de repousar e visitar a cidade de Lyon e seus arredores. Encontramos todo o conforto necessário para viajar com uma pequena criança. Os pequenos-almoços são completos, diversificados e deliciosos. Resumindo, tudo o que podemos esperar deste tipo de alojamento!

Vedi più recensioni


Une véritable thébaïde! a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

4,2 Recensione postata il agosto 07, 2012

Un séjour de rêve passé en amis. Au delà d'une région très agréable, l'accueil, qui nous a été réservé dans cette charmante maison d'hôtes, restera inoubliable. Des hôtes très sympathiques, avenants, soucieux de notre bien-être. L'ambiance de cette maison inspire la sérénité, tout est calme, l’esprit qui en émane, favorise le repos recherché.

Vedi più recensioni


Magnificent a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il luglio 20, 2012

We thought the place was lovely and extremely comfortable after a tiring few days visiting Paris and Burgundy. Christine and Jean were great and our room very nice, spacious and clean. Nothing was a problem. Wish we could have stayed longer

Vedi più recensioni


Que du plaisir ! a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il giugno 18, 2012

Votre Avis : Nous et notre famille proche ont été reçus en Amis à l’occasion du mariage de notre fille aînée à LYON. Le cadre est superbe : l’espace, la verdure, une vue panoramique exceptionnelle, le calme, le parc et la piscine sont très bien entretenus .Les petits déjeuners sont copieux avec du miel des acacias de la propriété, les dîners sont savoureux et généreux (un peu trop après un mariage !).Donc que du plaisir !

Vedi più recensioni


Superb a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il maggio 23, 2012

We stayed at this magnificent place on our return trip home between Lyon and the airport. The property has a beautiful yard with a vegetable garden and an orchard. We received a warm welcome and the owners were there to take care of our every need. Plus, it was very quite.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. La Villa du Rhône (4,72)
Inizio pagina
}