Ultime Recensioni in Lyon, Francia

Assurément une bonne adresse ! a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

3,4 Recensione postata il agosto 14, 2014

Très bon accueil, les hôtes prennent le temps de vous accueillir et n’hésitent pas à vous renseigner sur les endroits à visiter à Lyon. En plus d’être jolie, la chambre est calme, confortable et super bien équipée. Repos assuré après une journée de balade dans la vieille ville. Le petit-déjeuner est généreux et préparé avec soin ; un vrai régal ! Les photos et le descriptif correspondent parfaitement à la réalité. On a passé un très bon séjour ! Valérie et Arnaud, Bruxelles.

Vedi più recensioni


Stunning setting a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

3,8 Recensione postata il agosto 12, 2014

Peaceful location within easy reach of Lyon (25 minute bus ride). Jean and Christine were charming hosts, and Jean went out of his way to help me with transport. My room had spectacular views, and the pool was lovely. Breakfast was plentiful. Thank you Jean and Christine for an enjoyable stay.

Vedi più recensioni


Très bien! a Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

4,0 Recensione postata il agosto 04, 2014

Tres belles chambres d'hotes dans un village typique, chambres spacieuses, piscine sur la terrasse, petit dejeuner maison et copieux! Bref rien à dire hormis qu'il faut y aller !

Vedi più recensioni


Un séjour très plaisant ! a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,2 Recensione postata il luglio 14, 2014

J'ai passé un très agréable séjour dans cette chambre d'hôte ! L'accueil y était très chaleureux. C'est bien dommage qu'il n'y ait pas de photo de la salle de bains privée, car celle-ci est super. De plus je craignais que dans une grande ville comme Lyon, je sois dérangé par le bruit, mais ma chambre était très calme ! J'y reviendrai avec plaisir ! - Antoine, Rennes

Vedi più recensioni


une superbe chambre d'hôte a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,4 Recensione postata il luglio 11, 2014

Je conseille pour l'accueil, la propriétaire est charmante et l'appartement est parfaitement situé pour profiter du vieux Lyon. Didier

Vedi più recensioni


Classe et grand confort au centre ville a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,6 Recensione postata il luglio 10, 2014

Le confort de la chambre, la tranquillité et le calme de l'immeuble sont incomparables. Situation centrale idéale pour visiter Lyon. Petit déjeuner royal et accueil chaleureux de la maîtresse de maison dont le souci du détail vous impressionnera !

Vedi più recensioni


Our Highest Recommendation Ever! a Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 Recensione postata il giugno 13, 2014

The most perfect B&B experience one could ever imagine. From it's spectacular setting high on les terraces in the heart of Beaujolais, beneath a beautiful Chateau and medieval Tower; to an impeccable ensuite bedroom, with rustic stone walls and beamed celings. The crisp linen bedding and modern ammendities made for a wonderful nights rest. In addition to the atmosphere of this idylic B&B, there were the most charming hosts you could ever meet. Florence and Francis, provided an experience that was above and beyond 5 stars. From their scenic patio in the evening to their elegant petit dejeuner the next morning (breakfast included freshly squeezed juice, fruit, croissant, baguette, brioche, jams, cafe, tea and more). We will never forget our amazing stay at Les Terraces Dorees or our fantastic hosts. We hope to return again someday. Jane & Neil

Vedi più recensioni


An amazing bed and breakfast a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il marzo 10, 2014

A charming bed and breakfast that's easy accessible, really close to Lyon. Our room was very airy and spacious and had an incredible panoramic view of the surrounding mountains and river. Our breakfast was included and was very delicious. They even had homemade jams from the garden! Our hosts were very friendly and welcoming. Thanks Jean and Christine!

Vedi più recensioni


Un très bon choix a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il febbraio 19, 2014

Le temps maussade en Montagne nous a fait renoncé au ski. Nous nous sommes réorientés au dernier moment vers un séjour touristique et gastronomique plus court à LYON. Le choix de notre hébergement a été des plus judicieux : entre ville et campagne, entre plaisirs et agitation de la grande ville en hiver et repos bien mérité au calme le soir. Notre hébergement nous a beaucoup plu, l’ambiance, les contacts aussi. Nous avons bénéficié d’un éclairage avisé sur toutes les possibilités de LYON en hiver , en particulier sur les très nombreux musées et l’Institut Lumière, les différents types de restaurants et les spécialités culinaires. Un grand merci à nos Hôtes qui nous ont sauvé notre semaine de vacances d’hiver ! Et quel bel endroit ! A redécouvrir aux beaux jours !

Vedi più recensioni


Sitio muy tranquilo con un trato muy agradable. a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

3,4 Recensione postata il gennaio 30, 2014

El trato recirido a sido muy cercano y el lugar es muy agradable para pasar un fin de seman tranquilo.

Vedi più recensioni


Très bon accueil a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il gennaio 16, 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans la Villa de Christine et Paul qui nous ont accueillis les bras ouverts. Il pleuvait à notre arrivée et Christine est sortie pour nous accompagner vers notre chambre en nous donnant les renseignements que nous attendions. L'endroit est très calme et jouit d'une vue magnifique sur les Alpes et la plaine Lyonnaise. Nous y avons très bien dormi. La chambre ainsi que la salle de bain sont très propres et la literie confortable. Le petit déjeuner est varié avec croissants et pain frais cherchés tous les matins par Jean. Nos hôtes nous ont indiqué les bonnes adresses pour se restaurer ainsi que les beaux coins à visiter. Nous recommandons cette adresse. Merci encore à Christine et Jean. Sabine et Jean-Marc, les Alsaciens

Vedi più recensioni


Très bon séjour a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il gennaio 07, 2014

A notre arrivé, nous avons été très bien acceuillis par les propriétaires qui nous ont tout de suite mis à l'aise. Ce sont des personnes très sympatiques, qui connaissent parfaitement les meilleurs endroits à visiter dans le coin, ainsi que l'histoire de ces lieux. Nous avons été très bien orientés. Concernant la chambre, elle était très propre et très confortable, nous avions une belle vue depuis la terrasse. Pour le petit déjeuné, rien à redire, il était copieux et très bon. Je recommanderais certainement cet endroit à mes amis et collègues.

Vedi più recensioni


Très bon séjour a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il gennaio 01, 2014

Nous sommes arrivés le 31 décembre 2013, nous avons été acceuillis très chaleureusement par les propriétaires de La Villa du Rhône. Ce sont des personnes formidables. En ce qui concerne la chambre, rien à redire, une vue superbe et un endroit très calme. Le petit déjeuner était copîeux et très bon.

Vedi più recensioni


Magnifique gite ! a La Boutarie Chambres d'Hôtes (Farnay, France)

4,2 Recensione postata il agosto 24, 2013

Ce gite est superbe et les photos sont le reflet exact de la réalité. Ancien corps de ferme rénové, beaucoup de charme et d'espace. Au calme. D'une très grande propreté. Pascale nous a mis sa grande salle à manger à disposition pour le soir et nous a offert un copieux petit déjeuner. N'hésitez surtout pas. Nous y retournerons.

Vedi più recensioni


Localisation parfaite et beaucoup de charme a le chat perché (lyon, France)

4,2 Recensione postata il maggio 07, 2013

Jolie chambre d'hotes et indépendance parfaite. Hotesse discrète et bon petit dejeuner, classique mais tout est très bon (ah ! la confiture maison aux fruits de la passion...). Le calme de la chambre est surprenant dans un quartier aussi frequenté.

Vedi più recensioni


superbe déco, emplacement exceptionnel a le chat perché (lyon, France)

5 Recensione postata il dicembre 24, 2012

l'immeuble est très bien située pour visiter le quartier historique et les principaux entres d'intéret de la ville. La décoration de la chambre est superbe, de bon gout. les petits déjeuners sympas et différents sur 2 jours.

Vedi più recensioni


magnifique! a le chat perché (lyon, France)

5 Recensione postata il dicembre 23, 2012

Après avoir bien crapahuté dans la ville, il est fort agréable de paresser dans un lit au confort digne d'un 4 étoiles. L'accueil est charmant. je reviendrai avec plaisir

Vedi più recensioni


Ici commence le Paradis a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il novembre 08, 2012

Chemin de la lune : l’adresse était prémonitoire, la lune n’est-elle pas juste avant Le Paradis ? Demander la lune, n’est-ce pas la limite ou le sommet presque inaccessible. Tout est très bien, rien à redire. Aussi bien c’est possible, mieux on peut rêver la tête dans la lune! Du vrai, du beau de l’authentique. Merci tout plein pour notre lune de miel à nous et le miel d’acacia maison du petit déjeuner.

Vedi più recensioni


Perfeito a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il settembre 02, 2012

Um lugar pacífico e acolhedor, uma receção calorosa e discreta. Passamos três dias no “La Villa du Rhône”. O nosso quarto encontrava-se muito limpo e asseado, espaçoso, com acesso direto para o parque e piscina, com uma vista deslumbrante sobre o vale e os Alpes. Tivemos a oportunidade de repousar e visitar a cidade de Lyon e seus arredores. Encontramos todo o conforto necessário para viajar com uma pequena criança. Os pequenos-almoços são completos, diversificados e deliciosos. Resumindo, tudo o que podemos esperar deste tipo de alojamento!

Vedi più recensioni


Superbe chambre d'hôtes a La Grange de Fourvière (Lyon, France)

4,8 Recensione postata il settembre 02, 2012

La Grange de Fourvière est une charmante maison d’hôtes très bien située dans le quartier paisible de Fourvière (classé à l’Unesco !). Elle comprend trois chambres d’hôtes très propres et décorées avec soin et goût, avec petite cuisine et salon (réservés aux hôtes) à disposition. Catherine est très sympathique, de très bon conseil pour la visite de la ville et les bons bouchons (restaurants typiques du Vieux Lyon). Le petit déjeuner est très bon avec des produits frais et maison (pain frais, jus de fruit, chocolat/café/thé, confitures et gâteau maison). On accède à pieds au Vieux Lyon en 15 bonnes minutes et à la Basilique de Fourvière en 15-20 minutes. Il y a un parking gratuit à disposition juste devant la maison d’hôtes (très pratique dans une grande ville comme Lyon). En résumé, nous ne pouvons que recommander cette chambre d’hôtes sympathique et nous y reviendrons pour visiter un peu plus longuement Lyon !

Vedi più recensioni


Une véritable thébaïde! a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

4,2 Recensione postata il agosto 07, 2012

Un séjour de rêve passé en amis. Au delà d'une région très agréable, l'accueil, qui nous a été réservé dans cette charmante maison d'hôtes, restera inoubliable. Des hôtes très sympathiques, avenants, soucieux de notre bien-être. L'ambiance de cette maison inspire la sérénité, tout est calme, l’esprit qui en émane, favorise le repos recherché.

Vedi più recensioni


Lots of charm a le chat perché (lyon, France)

4,6 Recensione postata il agosto 06, 2012

Very nice and quiet room. Good breakfast. Very central location.

Vedi più recensioni


Magnificent a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il luglio 20, 2012

We thought the place was lovely and extremely comfortable after a tiring few days visiting Paris and Burgundy. Christine and Jean were great and our room very nice, spacious and clean. Nothing was a problem. Wish we could have stayed longer

Vedi più recensioni


Que du plaisir ! a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il giugno 18, 2012

Votre Avis : Nous et notre famille proche ont été reçus en Amis à l’occasion du mariage de notre fille aînée à LYON. Le cadre est superbe : l’espace, la verdure, une vue panoramique exceptionnelle, le calme, le parc et la piscine sont très bien entretenus .Les petits déjeuners sont copieux avec du miel des acacias de la propriété, les dîners sont savoureux et généreux (un peu trop après un mariage !).Donc que du plaisir !

Vedi più recensioni


Superb a La Villa du Rhône (MIRIBEL, France)

5 Recensione postata il maggio 23, 2012

We stayed at this magnificent place on our return trip home between Lyon and the airport. The property has a beautiful yard with a vegetable garden and an orchard. We received a warm welcome and the owners were there to take care of our every need. Plus, it was very quite.

Vedi più recensioni


Fabulous B&B in the French countryside a LE DOMAINE DES MOLLIERES (GRANDRIS, France)

5 Recensione postata il maggio 02, 2011

We stayed two nights over easter 2011. The Pasquiers took great care of us, with excellent food and a comfortable and beautiful room to stay in. We can truly recommend Le Domaine des Mollieres to everyone and would very much like to return sometime. From the Swedes in Switzerland Iris, Emma and Joakim

Vedi più recensioni


A proposito di Lyon

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo a Lione, in Francia, la tua casa lontano da casa
Lione è una città che attrae molti turisti in cerca di una pausa che offra non solo intrattenimento, ma anche storia e cultura. Situata nella regione Rodano-Alpi, nel sud est della Francia, Lione è la terza città più grande del paese, dopo Parigi e Marsiglia. La scelta di sistemazioni in città è molto grande, ma sicuramente la miglior maniera per visitare Lione è stando in uno dei suoi confortevoli Bed and Breakfast.

Cose da fare durante una vacanza a Lione, Francia Per chi ama starsene in città, non mancano le possibilità di fare bellissime passeggiate a piedi, jogging e di andare in bicicletta nei parchi, giardini e sentieri lungo il fiume. Gli appassionati di golf troveranno diversi campi nella zona, come il Golf Club de Lyon, il Golf Club de Valence e il Golf de Grenoble Charmeil. I corsi d'acqua a Lione permettono anche di praticare la pesca, la canoa, il kayak, la vela ed il nuoto. Altre attività disponibili nella città includono go-kart, gite in mongolfiera, mountain bike, equitazione e tennis. Le località sciistiche più vicine sono a circa due ore d’auto, e comprendono alcune tra le migliori in Europa per lo sci alpino e lo sci di fondo. Per quanto riguarda il cibo, Lione è senza dubbio la capitale della culinaria. Qui il cibo è una cosa seria e qui lavorano alcuni tra i migliori chef di Francia. La scelta è vasta tra ristoranti, trattorie e caffé. Per chi ama degustare e comprare cibi e specialità, durante un soggiorno in un Bed and Breakfast a Lione, una vasta scelta di negozi e mercati, è disponibile. Il più gran centro commerciale in Europa si trova qui, con oltre 260 negozi e 14 sale cinematografiche.

Luoghi da visitare durante una vacanza a Lione, Francia.
Il centro storico di Lione è stato designato patrimonio mondiale dell'UNESCO: strade pittoresche con edifici in stile rinascimentale, teatri romani, piazze bellissime, tutto ciò è fonte d'inspirazione per chiunque passeggi per le sue strade. Tra i musei vi sono il Museo di Belle Arti, il museo del Motorcar e il Museo Storico del Tessuto. La città ha molte chiese antiche meravigliose tra cui St Just e San Bonaventura, e, naturalmente, la Cattedrale di Lione. Gli edifici dell'antica Roma ancora visibili, includono i teatri Fourvière . Per una serata all'insegna del divertimento, i visitatori possono anche andare al casinò, all'Opera Nazionale o forse al Teatro di Lione, Celestins. Un bel posto dove andare con tutta la famiglia è l'acquario di Grand Lyon, che è a pochi minuti dal centro della città. Durante il vostro soggiorno in questa parte della Francia, molti turisti amano fare una gita in barca o una crociera lungo i fiumi Saone e Rhone. In dicembre si tiene la Festa delle Luci, un momento magico in cui visitare la città, che s’illumina di notte.

Il tempo a Lione, Francia
Il momento più caldo dell'anno per visitare questa parte della Francia è in genere luglio e agosto quando la temperatura media massima giornaliera è di circa 26 gradi centigradi. Gennaio è il mese più freddo con la massima di 6 gradi centigradi, anche se la temperatura può scendere a zero, con pioggia o nevischio che non sono rari. Il mese più piovoso tende ad essere settembre con una media di precipitazioni di 93 millimetri.

Come arrivare a Lione, in Francia
Lione-Saint Exupéry (LYS) dista 13 km dal centro di Lione ed è collegato con numerose città della Francia, come pure con varie destinazioni internazionali quali Amsterdam (AMS), Brussels (BRU), Dublin (DUB), Francoforte (FRA), Lisbona (LIS), Londra -Gatwick (LGW), Madrid (MAD), Roma-Fiumicino (FCO), Vienna (VIE) e Zurigo (ZRH) tra gli altri. In aeroporto si trovano le compagnie di noleggio auto quali Avis, Europcar, Hertz, National / Citer e Sixt; così come taxi al di fuori dei terminal.

Inizio pagina
}