Ultime Recensioni in Lyon, Francia

Beautiful views and Lovely Hosts a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

5 Recensione postata il giugno 19, 2016

My husband and I spent two nights at Jean and Elisabeth's bed and breakfast in June 2016. Jean and Elisabeth were so welcoming and such kind hosts. We asked them the day before we arrived if we could have them prepare dinner for us and this meal has to be one of the highlights of our whole trip. They made a four course meal and provided information about the different ingredients in the dishes which were all local. You could really see their passion for cooking and hosting shine through. We had the BEST cheese from our entire trip in France that was from the farm just beside their home. Jean and Elisabeth explained that every summer the farmer marches his cows up to the mountains 130km to have higher appalachians and you could really taste the incredible flavour in the cheese. Ask Jean and Elisabeth about the chocolate shop in the next town that has some of the best chocolate we have ever tasted. We would highly recommend staying at their B&B and having a true French country experience. We look forward to our next stay with Jean and Elisabeth. Kayleigh and Ujwal (Canada)

Vedi più recensioni


La tour lyon a La Tour (Lyon, France)

4,0 Recensione postata il giugno 17, 2016

Très bon appartement, bien équipé. Les repas n'étayent pas inclus.

Vedi più recensioni


AU TOP NIVEAU ! a AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

5 Recensione postata il giugno 16, 2016

Nous avons passé une semaine de vacances "Aux 3 Sapins". C’est un endroit vraiment beau, paisible et tranquille et nous avons beaucoup apprécié notre séjour. La maison est vraiment accueillante, spacieuse, très propre et confortable avec tout ce qui était nécessaire pour notre séjour, particulièrement le Spa avec son ciel étoilé. Les propriétaires Nicole et Gérard sont très accueillants, sympathiques et serviables, et ont rendu notre séjour très agréable. La nourriture était vraiment délicieuse, et l'emplacement dans la nature est magnifique. Ronno est un charmant village. Il y a beaucoup d'endroits à visiter sans faire de longs trajets en voiture et de nombreuses activités autour du Lac des Sapins. Nous serions très heureux de pouvoir revenir, et essayerons de rester un peu plus longtemps la prochaine fois! Un très grand merci à Nicole et Gérard pour nous avoir si bien accueillis. Laetitia & Thierry.

Vedi più recensioni


MERCI POUR CES MOMENTS a AUX 3 SAPINS (RONNO, France)

3,4 Recensione postata il giugno 14, 2016

DECOR MAGNIFIQUE / ACCEUIL SUPER SYMPA / REPAS EXCELLENT / EXPLICATIONS DU PATRON SUR CES RUCHES FABULEUX .ALLEZ Y. REGRETTER

Vedi più recensioni


Wonderful Stay a Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

4,0 Recensione postata il maggio 17, 2016

We spent two nights in Les Terrasses Dorees in April 2016 for a Wedding close by. We were wonderfully welcomed by Florence and her husband. We were very happy with the spacious and clean room, comfortable bed and lovely bathroom. The breakfast in the morning was delicious and our host were very friendly and helpful to recommend places to go.

Vedi più recensioni


Une agréable découverte a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il maggio 11, 2016

Chambre d'hôte idéal, bien situer, calme, lumineuse, toilette privé ,double rideaux. Rien ne manqué au petit-déjeuner ,œufs ,sale,sucré,salade de fruits frais, petit bonheur du matin la brioche à la praline rose . Nous avons découverts la ville et certains restaurants avec moins de perte de temps, grâce au conseils et à l'enthousiasme de Dominique. Nous avons vraiment apprécié ces trois jours ,il est évidents que nous reviendrons .Marcel Chantal

Vedi più recensioni


La Figualière a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

3,6 Recensione postata il aprile 16, 2016

Très bon accueil ! Merci pour les bons conseils sur les activités à réaliser. Elisabeth et Jean sont très sympathiques et désireux de combler les attentes de leurs hôtes !

Vedi più recensioni


Superbe séjour a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,6 Recensione postata il marzo 16, 2016

Dès nos bagages déposés, nous nous sommes senti chez nous. Nous nous sommes régalés,au calme, avec un accueil au top. Elisabeth et Jean nous ont fait voyager dans le Vercors par leur connaissance, leur soif de partage et leur disponibilité. Bref, nous recommandons et nous reviendrons avec plaisir.

Vedi più recensioni


Splendide!!! a La Tour (Lyon, France)

3,4 Recensione postata il febbraio 11, 2016

En plein coeur du vieux Lyon, cet appartement atypique vous ravira. Confortable, silencieux, parfait pour passer quelques jours à deux. Tout l'équipement nécessaire est à disposition. La vue de la ville est formidable.

Vedi più recensioni


Très belle chambre d'hotes a LA FIGUALIERE (La Murette, France)

4,2 Recensione postata il gennaio 05, 2016

Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à la Figualière. Un accueil très chaleureux et des petits dejeuners inoubliables! De plus la chambre est spacieuse et très calme. Une bien meilleure alternative aux chaines d'hotels impersonnelles. Merci!

Vedi più recensioni


Merci pour tout a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il agosto 25, 2015

Merci pour l'accueil, le pot d'arrivée, la fraîcheur de l'endroit, la piscine, la climatisation nos chambres, notre terrasse privative, la vue circulaire, les bonnes adresses. Une halte inoubliable en famille sur le retour des vacances tout près de Lyon avec la campagne pour cadre, le calme, l'espace, le chant des oiseaux et des sources. Une adresse notée précieusement.

Vedi più recensioni


Outstanding a Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 Recensione postata il agosto 15, 2015

Charming rooms, beautiful surroundings, tasteful breakfast..... we felt welcome from the first minute. I can advise this B&B to everybody.

Vedi più recensioni


Enfin un lieu à la hauteur des photos et du descriptif a Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 Recensione postata il agosto 02, 2015

C'est même mieux que ce qu'on attendait. Accueil et joie de recevoir palpable de la part des hôtes qui n'hésitent pas à nous faire déguster les trésors de la région. Et ce pour notre plus grand plaisir. On y est "comme chez nous" et en même temps dépaysé. Lieu magique et de toute beauté où flannent félins aussi gentils que discrets. Faites un détour et arrêtez vous aux Pierres Dorées.

Vedi più recensioni


Et super ophold på vores ferie i Frankrig a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il luglio 27, 2015

Vi stoppede på "La villa du Rhône" på vej mod Sydfrankrig i midten af juli. Det var perfekt halvvejs mod syd med direkte adgang fra motorvejen. Vi blev modtaget med åbne arme af vores værter. De var rigtigt søde og altid klar til at hjælpe os med råd og vejledning til at besøge regionen. De gav os en god adresse til en restaurant i nærheden. "La villa du Rhône" ligger i et idyllisk område omgivet af natur og en skøn udsigt. Vi nød at slappe af og køle os af i swimming poolen i de smukke omgivelser. Værelset var perfekt, rent og med aircondition (hvilket er meget rart når man ikke er vant til nætter på 30 grader). 1000 tak for den lækre franske morgenmad som den sidste morgen var klar til os meget tidligt for at vi kunne komme afsted i god tid.

Vedi più recensioni


Les Alsaciens a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Recensione postata il giugno 05, 2015

Lieu idéal pour passer un weekend à Lyon. Appartement très bien situé pour visiter la ville. Suite superbe et très agréable tout comme les hôtes, très sympathique, serviables, accueillant , discrets et très bon conseils touristique. Nous ne regrettons pas notre séjour et penserons à cette chambre d'hôte pour notre prochaine visite à Lyon.

Vedi più recensioni


pratique et bon confort a CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4,6 Recensione postata il maggio 17, 2015

Pouvoir garer sa voiture en toute sécurité et prendre le frais en arrivant dans la piscine c'est mieux que ce que j'espérais. Gros "petit déjeuner" et Armand est drôle et serviable. La chambre est toute neuve ainsi que les équipements.

Vedi più recensioni


C'était super! a La Villa du Rhône (Miribel, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il aprile 15, 2015

Le soleil était au rendez-vous dans ce site enchanteur. Merci à nos hôtes pour leur acceuill et leur gentillesse.

Vedi più recensioni


Subliem a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il aprile 11, 2015

Eindelijk mijn nicht gaan bezoeken en mogen logeren in de super kamer. Wat een luxe! Alles voorhandig: prima bed, prachtige Italiaanse inloopdouche met kwaliteitsvolle verzorgingsproducten en mooie handdoeken. Mijn nicht had vrij genomen en heeft me in die paar dagen bijna heel Lyon getoond. Een gids als de beste. De stad is heel fietsvriendelijk, ze had voor mij een fiets gehuurd (kan je op vele fietsparkings inklikken en en weer een nieuwe nemen). Het weer viel bijzonder mee daarom hebben we maar een paar musea bezocht o.a. van het Licht en de zijdewevers. Ik ben echt in de watten gelegd met een uitgebreid ontbijt en heerlijk avondeten. Ja ze kent er wat van om haar gasten te ontvangen. Een echte aanrader.

Vedi più recensioni


A conseiller sans restriction a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Recensione postata il aprile 05, 2015

Chambre d'hôte idéale dans un appartement rénové avec beaucoup de gout. Situation parfaite pour une visite de la ville, au centre de Lyon dans un quartier pourtant très calme. La chambre est très confortable, très propre et très bien équipée. Les échanges avec les propriétaires, charmants et pleins d'attentions, sont chaleureux, agréables et instructifs. La découverte de la ville est facilitée par leurs conseils judicieux. Le petit-déjeuner est également un point fort : généreux, préparé avec soin et personnalisé.

Vedi più recensioni


Séjour "affaires" a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il marzo 09, 2015

Emplacement idéal, néanmoins très calme, dans le centre de la ville, et accessible très facilement depuis transports en commun.

Vedi più recensioni


Uma semana inesquecível no Vaubecour! a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

4,8 Recensione postata il marzo 02, 2015

Tivemos uma estada maravilhosa em Lyon, em grande parte devido ao conforto e à hospitalidade que Dominique e Michel nos proporcionaram! Ficamos quatro noites no final janeiro, durante a semana gastronômica. A localização é perfeita, certamente um dos pontos altos deste quarto, a uns 5 minutos a pé da Place Bellecour, ideal para quem não quer perder tempo e já quer ter a cidade "na porta de casa". O quarto é simplesmente um arraso, uma suíte maravilhosa com uma ducha incrível, cheio de detalhes para os hóspedes mais exigentes. O apartamento como um todo é lindo, grande, bem-decorado e renovado. É impossível não se sentir bem na casa. Mas, é claro, a hospitalidade e a simpatia de Dominique são o ponto mais alto, e seus cafés-da-manhã fantásticos: são inúmeras receitas francesas, belgas etc. Dominique é uma cozinheira de mão cheia. Além disso, também é uma ótima guia turística, sempre nos deu as melhores dicas da cidade, como e onde ir, preocupada e atenciosa conosco. Recomendamos o Vaubecour para todos, o custo-benefício é muito bom.

Vedi più recensioni


beaucoup de charme a le chat perché (lyon, France)

4,0 Recensione postata il febbraio 27, 2015

très jolie chambre d'hotes, beaucoup plus que sur les photos! (déco différente..), chaleureuse, et tellement bien située.petit déjeuner classique mais bons produits.

Vedi più recensioni


Le Vaubecour est à recommander!!! a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il febbraio 20, 2015

Je suis venu sur Lyon durant 4 jours pour des raisons professionnelles et j'ai été extremement bien recu chez Madame De Backer. Cette femme sait acceuillir ses hotes et connait très bien Lyon. J'ai passé un agréable séjour d'autant plus que la chambre est très bien agencée, très propre et surtout très bien équipée. Elle possède tout le confort moderne et une superbe literie pour se reposer dans un quartier calme. De plus, nous y mangeons très bien. Le petit-déjeuner façon Brunch est très copieux. Je recommande cette adresse pour un séjour à Lyon. Fabien de Saumur

Vedi più recensioni


Sympa et clean a CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4,6 Recensione postata il gennaio 04, 2015

Accès facile et super pour garer la voiture

Vedi più recensioni


Accueil sympa, confort et déco exceptionnels, très bonne adresse a CLOS FEUILLAT (Lyon, France)

4,2 Recensione postata il dicembre 29, 2014

Central, très belles prestations, accueil chaleureux et personnalise À recommander

Vedi più recensioni


excellent séjour a La Grange de Fourvière (Lyon, Rhone-Alpes)

5 Recensione postata il dicembre 25, 2014

Accueil très sympathique et chaleureux, avec des infos utiles et complètes sur Lyon. Chambre bien agencée, jolie, confortable et impeccable. Petit déjeuné complet et savoureux, très convivial. Chambre d'hôtes très calme et idéalement située pour une visite touristique de la ville.

Vedi più recensioni


excellent choix a Les Terrasses Dorées (Chatillon d'Azergues, France)

5 Recensione postata il dicembre 14, 2014

Nous avons été très bien accueilli et avons eu d'excellents conseils aussi bien pour le choix du restaurant que pour le circuit à effectuer. La chambre a tout le confort et le calme que nous recherchions. Vraiment à recommander

Vedi più recensioni


REALMENTE INCREIBLE!! a Chambre hôte Le Vaubecour (Lyon, France)

5 Recensione postata il dicembre 09, 2014

Super recomendable este alojamiento. Hemos estado 3 noches durante "La fêtes des lumières", Dominique y Michel son unos anfitriones estupendos y te asesoran sobre dónde ir, donde comer.. Son muy simpáticos, hablan también inglés. La casa está recién estrenada, todo es muy nuevo, moderno y confortable. Te sientes genial. Está lleno de detalles, en la habitación hay una cafetera Nespresso, un calienta agua para infusiones y un enfriabotellas con bebidas de bienvenida. A la hora del desayuno disfrutas con todos los manjares que te preparan. Y además está a pie de todos los monumentos más céntricos. Es ideal para disfrutar del bonito Lyon. No os lo perdáis. (David y Maricarmen - España)

Vedi più recensioni


Fantastic a La Laurentine (lyon, France)

4,6 Recensione postata il novembre 22, 2014

We stopped over on our way up from the South of France back home to Ireland. We were disappointed that it was only one night as we would have liked to stay much longer. Why would you pay for a hotel that looks the same in almost every location when you can have something as unique and beautiful as this. The rooms are lovely with a fantastic view particularly at night. The quiet table outside looking over Lyon is the ideal place to relax. The breakfast with the host was a gentle beginning to the morning and she helped with local information and advice. A lovely lady and a beautiful place to stay. We hope someday to return.

Vedi più recensioni


Our own private tower a La Tour (Lyon, France)

4,4 Recensione postata il ottobre 06, 2014

My husband and I recently visited Lyon for the first time and I was hoping to book something a little different for lodging. I found La Tour-Lyon on BedandBreakfast.com and fell in love with the pictures. Stephane was very responsive by email and was able to book our stay. Coordinating check in was a little difficult as he lives a few blocks away, but once we were tucked in, it was an amazing experience! The views from the windows are breathtaking, especially the top floor. The tower is so cozy it was hard to leave at times to explore the lovely town. Highly recommend this place, but be aware there are many small steps.

Vedi più recensioni


A proposito di Lyon

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo a Lione, in Francia, la tua casa lontano da casa
Lione è una città che attrae molti turisti in cerca di una pausa che offra non solo intrattenimento, ma anche storia e cultura. Situata nella regione Rodano-Alpi, nel sud est della Francia, Lione è la terza città più grande del paese, dopo Parigi e Marsiglia. La scelta di sistemazioni in città è molto grande, ma sicuramente la miglior maniera per visitare Lione è stando in uno dei suoi confortevoli Bed and Breakfast.

Cose da fare durante una vacanza a Lione, Francia Per chi ama starsene in città, non mancano le possibilità di fare bellissime passeggiate a piedi, jogging e di andare in bicicletta nei parchi, giardini e sentieri lungo il fiume. Gli appassionati di golf troveranno diversi campi nella zona, come il Golf Club de Lyon, il Golf Club de Valence e il Golf de Grenoble Charmeil. I corsi d'acqua a Lione permettono anche di praticare la pesca, la canoa, il kayak, la vela ed il nuoto. Altre attività disponibili nella città includono go-kart, gite in mongolfiera, mountain bike, equitazione e tennis. Le località sciistiche più vicine sono a circa due ore d’auto, e comprendono alcune tra le migliori in Europa per lo sci alpino e lo sci di fondo. Per quanto riguarda il cibo, Lione è senza dubbio la capitale della culinaria. Qui il cibo è una cosa seria e qui lavorano alcuni tra i migliori chef di Francia. La scelta è vasta tra ristoranti, trattorie e caffé. Per chi ama degustare e comprare cibi e specialità, durante un soggiorno in un Bed and Breakfast a Lione, una vasta scelta di negozi e mercati, è disponibile. Il più gran centro commerciale in Europa si trova qui, con oltre 260 negozi e 14 sale cinematografiche.

Luoghi da visitare durante una vacanza a Lione, Francia.
Il centro storico di Lione è stato designato patrimonio mondiale dell'UNESCO: strade pittoresche con edifici in stile rinascimentale, teatri romani, piazze bellissime, tutto ciò è fonte d'inspirazione per chiunque passeggi per le sue strade. Tra i musei vi sono il Museo di Belle Arti, il museo del Motorcar e il Museo Storico del Tessuto. La città ha molte chiese antiche meravigliose tra cui St Just e San Bonaventura, e, naturalmente, la Cattedrale di Lione. Gli edifici dell'antica Roma ancora visibili, includono i teatri Fourvière . Per una serata all'insegna del divertimento, i visitatori possono anche andare al casinò, all'Opera Nazionale o forse al Teatro di Lione, Celestins. Un bel posto dove andare con tutta la famiglia è l'acquario di Grand Lyon, che è a pochi minuti dal centro della città. Durante il vostro soggiorno in questa parte della Francia, molti turisti amano fare una gita in barca o una crociera lungo i fiumi Saone e Rhone. In dicembre si tiene la Festa delle Luci, un momento magico in cui visitare la città, che s’illumina di notte.

Il tempo a Lione, Francia
Il momento più caldo dell'anno per visitare questa parte della Francia è in genere luglio e agosto quando la temperatura media massima giornaliera è di circa 26 gradi centigradi. Gennaio è il mese più freddo con la massima di 6 gradi centigradi, anche se la temperatura può scendere a zero, con pioggia o nevischio che non sono rari. Il mese più piovoso tende ad essere settembre con una media di precipitazioni di 93 millimetri.

Come arrivare a Lione, in Francia
Lione-Saint Exupéry (LYS) dista 13 km dal centro di Lione ed è collegato con numerose città della Francia, come pure con varie destinazioni internazionali quali Amsterdam (AMS), Brussels (BRU), Dublin (DUB), Francoforte (FRA), Lisbona (LIS), Londra -Gatwick (LGW), Madrid (MAD), Roma-Fiumicino (FCO), Vienna (VIE) e Zurigo (ZRH) tra gli altri. In aeroporto si trovano le compagnie di noleggio auto quali Avis, Europcar, Hertz, National / Citer e Sixt; così come taxi al di fuori dei terminal.

Inizio pagina
}