Ultime Recensioni in Ravello, Italia

Best BnB ever a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il agosto 15, 2016

I had a wonderful stay at Ravello Rooms, everything was amazing especially the view. I am a travel agent and have recommended it to all of my clients. Giuseppe was extremely accommodating, very quick to respond to emails and very accommodating. I shall visit here again for sure :) thank you again x

Vedi più recensioni


A beautiful b and b with superb views! a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

4,8 Recensione postata il luglio 23, 2016

My partner , Ivan and I stayed here in June 2016. Before booking we had read other reviews of it and were not disappointed. Rooms were spotless and well equipped and Guiseppe and his wife were so very helpful and kind. The views from the accommodation were amazing! Breakfast was more than adequate and one of the big advantages was that our host collected us from the airport and then transported us onwards to Positano. I would love to go back another year! Sonia Longridge, Belfast.

Vedi più recensioni


lovely place to stay in Ravello a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il luglio 08, 2016

I spent a couple of days in Ravello and I found this b&b very close to the heart of the town and with outstanding service of the owners, always available to help during my stay. Warmly recommended!

Vedi più recensioni


Fantastic a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

4,6 Recensione postata il luglio 06, 2016

Ravello Rooms is the perfect place to stay to explore Ravello and the surrounding area. The rooms are large and the view from the shared balcony is outstanding. It is excellent value for money. I travelled to Ravello for my friends wedding and was staying here on my own and felt completely safe at all times. Giuseppe is very helpful and will go out of his way to help you. I would highly recommend Ravello Rooms.

Vedi più recensioni


B&B in TOP location a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

3,4 Recensione postata il giugno 28, 2016

Very friendly owner, thank you for all informations Guiseppe! Best breakfast and top location!

Vedi più recensioni


A week in Ravello a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il giugno 19, 2016

Great apartment and views with esy walk to the square.

Vedi più recensioni


Fabulous Stay, simply beautiful a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il giugno 16, 2016

Had a very good time, hosts were very attentive and helpful, not a room to be missed!

Vedi più recensioni


perfect place a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il giugno 14, 2016

very nice place to stay and relax

Vedi più recensioni


Lovely Bed and Breakfast a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

3,4 Recensione postata il giugno 13, 2016

Lovely place with a beautiful view and a really good service!

Vedi più recensioni


Excellent séjour a Ravello Rooms (Ravello, Campania)

5 Recensione postata il giugno 10, 2016

Situation exceptionnelle pour ce B&B, avec un accueil et un service particulièrement aimable et efficace de la part des propriétaires.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Ravello Rooms (4,47)

A proposito di Ravello

Un bed and breakfast o agriturismo a Ravello, Italia, vi faranno sentire come a casa vostra.

Ravello è una stupenda cittadina che si trova sulla costiera amalfitana nell'Italia meridionale. Direttamente sulla costa, un bed and breakfast a Ravello regalerà ai turisti le vedute più belle di tutta la Campania. Ravello è conosciuta principalmente per due motivi: i suoi giardini ed il suo festival di musica classica annuale, durante il quale è quasi impossibile trovare una sistemazione in bed and breakfast o agriturismo, a meno che non abbiate prenotato in anticipo.

Cose da fare in vacanza a Ravello, Italia.
Ravello è diventata molto famosa tra le persone in luna di miele, in quanto è presente un'incredibile senso di bellezza naturale e di pace in tutta la città. I due grandi giardini botanici, Villa Cimbrone e Villa Rufolo sono vere e proprie meraviglie di vegetazione tropicale, offrendo vedute incredibili sul Mar Mediterraneo così come dei luoghi unici dove fare passeggiate. La Cattedrale di San Pantaleone o Duomo merita veramente di essere visitata durante la vostra permanenza in un qualsiasi alloggio di Ravello.

Ravello ha un rapporto a lungo termine con la musica classica, essendo anche stato il luogo in cui Wagner ebbe l'ispirazione per molti dei suoi lavori. Ravello è il luogo dove vengono organizzati molti concerti tra marzo e novembre, spesso tenuti all'interno dei giardini botanici di Ravello, dove le vedute incredibili aggiungono atmosfera ed ulteriori emozioni.
La sua ubicazione in cima alla Valle del Dragone rende le passeggiate a Revello semplicemente fantastiche. C'è un enorme numero di percorsi che attraversano il paesaggio campano e la costiera amalfitana, e risultano essere colmi di fantastici bar, ristoranti e caffetterie, luoghi nei quali poter trovare ristoro dopo lunghe ore di camminata a Ravello.

Luoghi da visitare in vacanza a Ravello, Italia.
Se ne avrete il tempo, che sia durante il tragitto dall'aeroporto verso il vostro B&B a Ravello o durante il vostro ritorno a casa, un tour a Napoli varrebbe veramente la pena di essere fatto. La città è colma di luoghi di interesse affascinanti e si possono anche facilmente organizzare tour per esplorare le rovine di Pompei e Paestum.

Clima a Ravello, Italia
Camminare per Ravello è una delle attività all'aperto preferite durante tutto il corso dell'anno, in quanto il clima di cui gode la città risulta essere straordinariamente mite. Durante il culmine dell'estate, le temperature raggiungono i 26°C circa, abbastanza caldo da potersi godere le fantastiche spiagge della costiera amalfitana. Il miglior periodo per fare passeggiata a Ravello è tra la fine di aprile e l'inizio di giugno, e nuovamente tra la fine di settembre e la fine di ottobre, quando le temperature si aggirano intorno ai 20°C, ma il calore a mezzogiorno risulta essere diminuito.
Come raggiungere Ravello, Italia
L'Aeroporto Capodichino di Napoli è il più vicino ai bed and breakfast a Ravello; qui arrivano molti voli giornalieri da tutto il Regno Unito, operati da un buon numero di compagnie aeree, dalle compagnie low-cost a quelle più di lusso e costose. Le strade della costiera amalfitana sono abbastanza pericolose, ma esistono molti servizi bus e taxi disponibili ad Amalfi, a pochi chilometri dalla costa.

Inizio pagina
}