Ultime Recensioni in Otranto, Italia

Anniversario a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3,4 Recensione postata il ottobre 05, 2014

Io e la mia compagna quest'anno ci siamo regalati una vacanza nel Salento per festeggiare i 2 anni che stiamo insieme,abbiamo trovato questo b&b quasi per caso,un pò fuori stagione,un posto molto tranquillo e rilassante,ideale per riposarsi. Camere semplici,ma ben arredate,in stile barocco,pulite,20 metri dal mare,e che mare!!La propietaria,Fabiola,molto ospitale,carattere da vera Pugliese,tarantolata sicuramente, è stata una vera amica.Per me che vengo da Forli posso dire che la Fabiola sta al Salento come la piadina sta alla romagna!!Prima di tornarmene a casa ho già prenotato per il prossimo anno,non vedo l'ora.

Vedi più recensioni


OTTIMO B&B a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il agosto 19, 2014

In vacanza dal 31/07/14 al 04/08/14. Questa casa di fronte al mare a pochi km dalle altre località con camere ampie con veranda su strada affollata, vista mare dove fare bellissime colazioni o cene. Paesino molto tranquillo e accogliente come anche la gente del posto. Di b&b ce ne sono tanti, ma a fare la differenza in questo é la proprietaria, Fabiola, persona veramente disponibile, gentile e buona; mette a disposizione tutta la sua casa per rendere piacevole il soggiorno. Le camere tutte dotate di confort. Consigliamo vivamente a tutti......Paolo e Lucrezia......

Vedi più recensioni


Vacanza da sogno a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il agosto 11, 2014

Il paese è incantevole e il b&b è veramente accogliente e caratteristico (curato in ogni dettaglio, dall'arredamento alla disposizione delle camere). Il mare è a due passi dalla struttura, (dalla veranda sia la colazione che l'aperitivo diventa una appuntamento imperdibile) a pochissimi metri vi sono sia la piazza che tutti i servizi utili (posta, mercato, ristoranti, bar, lidi attrezzati, discoteca, ecc). La differenza sicuramente la fa la proprietaria della casa, che grazie alla sua squisita accoglienza, rende il soggiorno piacevole tanto che il tempo vola via troppo velocemente! Francesco

Vedi più recensioni


bellissimo soggiorno a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4,4 Recensione postata il settembre 09, 2013

abbiamo soggiornato solo 2 giorni e due notti ma sono bastate per definire pienamente soddisfacente la permanenza; buona la oosizione della struttura di fronte al mare e a pochi chilometri da altre meravigliose localita' di mare come Gallipoli, porto selvaggio, porto Cesareo e comunque tutta la costa. La casa e' ristrutturata, pulita, confortevole e arredata in modo accogliente. il prezzo e' ragionevole e accessibile, abbiamo pagato in pieno agosto 90 euro a notte con colazione ( provate a confrontare altri prezzi a parita' di servizi e posizione!!!), nota di merito per la proprietaria Fabiola veramente gentile, accogliente, ci ha fatto sentire come a casa nostra!!!!! COSIGLIATISSIMO MARIA GRAZIA E DOMENICO

Vedi più recensioni


UNA INDIMETICABILE SETTIMANA dal 28/7 al3/8/2013 a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 09, 2013

Pensavamo di conoscere tutto il salento evidentemente non era cosi,infatti siamo giunti in una piccola localita (s.ta Maria al Bagno)bellissima avvolta dalle scogliere ed una piccola spiaggia con un mare azzurro che la circonda .IL momento più bello e quando siamo arrivati a destinazione ,una villa di fine 900 ristrutturata con camere ampie e tutti i confort l'accoglienza a dir poco famigliare,una donna semplice e cordiale dal nome Fabiola la quale ci ha messo tutto a disposizione compresa la cucina ,dove di seguito ci siamo trovati a parlare di noi e dei luoghi circostanti da visitare e dove abbiamo conosciuto dei simpatici ospiti. Ci dispiace sia stata una vacanza troppo breve ,mancheranno quei bellissimi tramonti che contemplavamo dalla nostra camera .Chissà che l' anno prossimo non ci ritorniamo...

Vedi più recensioni


Vacanze in Salento a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il agosto 08, 2013

Ideale per una vacanza rilassante; mare eccezionale; ospitalità assicurata.

Vedi più recensioni


una bellissima casa di fronte al mare a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

4,6 Recensione postata il luglio 31, 2013

Abbiamo soggiornato il mio compagno ed io dal 20 al 27 luglio 2013 in questa splendida casa dei primi del '900 dai soffitti a volta altissimi, ristrutturata ad hoc, a piano terra di fronte al mare di S. Maria al Bagno; solo una strada la separa dalla bellissima scogliera. La casa è situata in una posizione comoda anche per raggiungere le spiagge di sabbia che si trovano a pochi chilometri sia a destra verso S. Isidoro e la meravigliosa Punta Lapillo che a sinistra verso Gallipoli. Il mare è a dir poco caraibico. Ma quello che più colpisce è la cordialità e la simpatia della proprietaria Fabiola, (ci ha dato anche una piccola dimostrazione di come si balla la "pizzica salentina" :)). Ci ha dato consigli anche sulle località da visitare e sui lidi migliori. Sempre disponibile, è' stato un vero piacere conoscere lei così come gli altri ospiti del b&b, fare colazione insieme nella grande cucina, o chiacchierare la sera sul terrazzino. Ci sentivamo proprio come in una grande famiglia. Insomma una settimana è volata ma ci è rimasta nel cuore Fabiola, la sua casa, questa bella esperienza così come i colori dell'adorabile Salento.

Vedi più recensioni


Posizione fantastica a b&b Mareen (Nardo (LECCE), Italy)

3,8 Recensione postata il luglio 30, 2013

Il posto è davvero accogliente, dotato di tutti i confort necessari per una vacanza rilassante. Con il mare a 5 metri puoi tranquillamente dimenticare l'esistenza dell'automobile. Si respira aria familiare...Distante a 10 minuti di macchina da Gallipoli.

Vedi più recensioni


Ottimo rapporto qualità/prezzo a Aia Grande (Uggiano la Chiesa, Italy)

3,0 Recensione postata il gennaio 13, 2013

Il B&B è accogliente, semplice ma dotato comunque di buoni comfort. La camera ha un ampio balcone, ideale nei mesi estivi, c'è il frigobar, il condizionatore e il bagno abbastanza spazioso e pulito. I proprietari sono gentili e cordiali. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo soddisfatti e vi invitiamo ad andarci. Antonella e Luigi.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. b&b Mareen (4,50)
  2. Aia Grande (3,00)

A proposito di Otranto

A Otranto, Italia, vi aspettano bed and breakfast che vi faranno sentire come a Casa Vostra.

Affacciata sul Mar Mediterraneo, nel tacco di stivale dell'Italia, si trova la fantastica città di Otranto. Questa città di mercato vanta una storia affascinante ed è particolarmente conosciuta per aver dato un enorme contribuito a quello che può essere considerato come il primo romanzo Gotico mai scritto. Otranto si trova vicino alla storica città di Lecce ed è un posto ideale per una vacanza grazie alla quale potrete osservare un stile di vita tipicamente italiano, senza però fare a meno delle moderne e piacevoli attività.

Cose da Fare in Vacanza ad Otranto, Italia.
Il vantaggio più grande nel prenotare una vacanza ad Otranto è il fatto che questa città risulta essere adatta ad ogni tipo di viaggiatore. Per esempio, coloro che sono alla ricerca del relax, potranno scegliere di stendersi sulla spiaggia della città e godersi il sole; potranno anche passeggiare nelle circostanze per ammirare i bellissimi luoghi che offre la città, quali la cattedrale ed il Castello Aragonese, il quale risale almeno al XV secolo. Per le persone più attive, esiste una serie di attività disponibile da svolgersi sia in città che nelle vicinanze quali ciclismo, passeggiate, pesca, snorkeling, sci d'acqua ed arrampicata.

Luoghi da Visitare in Vacanza ad Otranto, Italia
Coloro che avranno un bed and breakfast ad Otranto potranno guidare in auto per un paio di ore verso il nord e raggiungere la fantastica città storica di Monopoli, in provincia di Bari. Nel centro storico di Monopoli sono presenti molti edifici storici magnifici tra i quali il castello di Carlo V, che è caratterizzato da un'affascinante forma pentagonale. I visitatori potranno anche ammirare il castello di Santo Stefano, ubicato sulla costa e costruito nell'XI secolo. Questo castello è di un'inconfondibile forma rotonda e venne in passato utilizzato come monastero dai monaci benedettini.

Clima ad Otranto, Italia
Se il clima è un fattore importante per farvi scegliere o meno Otranto come meta dove prenotare una vacanza, sarete felici di sapere che vi aspetterà un tempo atmosferico fantastico, indipendentemente da quando vorrete farvi visita durante l'anno. Generalmente, luglio ed agosto sono i mesi più caldi dell'anno con una temperatura che cresce fino ai 29 gradi centigradi, mentre durante i mesi più freddi, gennaio e febbraio, saranno comunque presenti temperature che si aggirano intorno ai 13 gradi centigradi. Ci si possono aspettare delle precipitazioni durante tutto l'arco dell'anno con una media annuale di 406mm.
Come raggiungere Otranto, Italia
Per potersi godere una vacanza ad Otranto, I turisti potranno partire dal Regno Unito da vari aeroporti quali Heathrow (LHR), Stansted (STN), Gatwick (LGW) ed Edimburgo (EDI). Tra le compagnie aeree che offrono voli regolari ed economici verso l'Aeroporto di Brindisi (BDS) o verso L'Aeroporto di Bari (BRI), si possono elencare Ryanair, British Airways, KLM, Swiss Air e Lufthansa.

Inizio pagina
}