Casa Nana

Rua da Capela 5 , Cadima, 3060-110 Portogallo (Vedi mappa)

A proposito di

Questo testo è stato tradotto in automatico. Visualizza testo originale

Siamo in grado di ospitare 6 persone. Ogni camera ha la sua propria TV e mini-bar. Una camera (de Torrekes) ha il proprio bagno e toilette. Le altre due camere condividono un ampio bagno. Lenzuola e asciugamani vengono sostituiti ogni giorno. La nostra casa è UNA ZONA NON FUMATORI, compresi i balconi. Recentemente abbiamo adottato un labrador, Neuro ... Informazioni sulla zona, sono disponibili nelle vicinanze e più lontano. Vi consigliamo di noleggiare una macchina (vedi link), come Póvoa non è menzionato sulla mappa di Portogallo. Per gli sportivi e le donne tra di voi, abbiamo biciclette.

Informazioni e disponibilità

Proprietari: Philip Dheedene -Maria Dewilde

Camere & Prezzi

De Torrekes

Ogni camera ha la sua propria TV e mini-bar. Una camera (de Torrekes) ha il proprio bagno e toilette. Le altre due camere condividono un ampio bagno. Lenzuola e asciugamani vengono sostituiti ogni giorno. La nostra casa è UNA ZONA NON FUMATORI, compresi i balconi. Questa camera dispone di bagno privato e balcone. C'è anche una sede 3-seduta presente.

  • Capacità massima: 2
  • Bagno Bagno privato
  • Letti 1 Matrimoniale
    (largo 140 cm)

Prezzo per notte: EUR 51,92 - EUR 58,41

'T Zêetje

Ogni camera ha la sua propria TV e mini-bar. Una camera (de Torrekes) ha il proprio bagno e toilette. Le altre due camere condividono un ampio bagno. Lenzuola e asciugamani vengono sostituiti ogni giorno. Questa camera condivide il bagno con la 't Nostalgietje. Ha un balcone con vista sui campi e boschi. La nostra casa è UNA ZONA NON FUMATORI, compresi i balconi.

  • Capacità massima: 2
  • Letti 1 Matrimoniale
    (largo 140 cm)

Prezzo per notte: EUR 45,43 - EUR 51,92

'T Nostalgietje

Ogni camera ha la sua propria TV e mini-bar. Una camera (de Torrekes) ha il proprio bagno e toilette. Le altre due camere condividono un ampio bagno. Lenzuola e asciugamani vengono sostituiti ogni giorno. Questa camera condivide il bagno con la 't Zêetje. Lei non ha balcone, ma ha una vista sui vigneti e boschi. La nostra casa è UNA ZONA NON FUMATORI, compresi i balconi.

  • Capacità massima: 2
  • Letti 1 Matrimoniale
    (largo 140 cm)

Prezzo per notte: EUR 45,43 - EUR 51,92

Contatta o prenota

Ubicazione

Localita Tipo

Città, Campagna, Fronte oceano, Vista Mare, Piccolo Paese, Regione vinicola

Aeroporto

Porto, Portugal (OPO)

Attrazioni turistiche

Spiaggia, Casino, Cene da gourmet, Interessi Storici, Lago, Musei, Zona Naturale, Oceano, Punti vendita, Area Picnic, Servizi religiosi, Fiume, Rovine, Vigneti, Zoo

Dettagli sulla struttura

Tipo struttura

Bed and Breakfast

Attrezzature struttura

BBQ

Attrezzature camera

Frigorifero, Asciugacapelli, Accesso a internet , Ingresso privato, Radio, TV via cavo/satellite, TV, Wi-Fi

Attività sul posto

Bici, Pesca, Golf, Scenari, Nuoto, Ping pong , Campi da tennis

Contatta o prenota

Condizioni

  • Aperto tutto l'anno: No
  • Fumatori ammessi: Solo all'esterno di cortesia per i prossimi ospiti
  • È permesso bere: Si
  • Alcool fornito Si
  • Adatto ai bambini: Limitato Non siamo attrezzati per i bambini sotto i 5 anni
  • Servizio babysitter: No Si tratta di un B & B e non siamo babysitter
  • Animali ammessi: No Abbiamo oud propri animali domestici
  • Accesso disabili No

Condizioni generali

  • Modalità di pagamento Cash
  • Deposito richiesto:
    Il 25% del totale da pagare, al più tardi 14 giorni dopo la prenotazione.
  • Cancellazioni: In caso di disdetta da parte del cliente saranno contabilizzate seguenti tariffe per. oltre 30 giorni prima dell'arrivo: 25% del totale dovuto tra 30 e 7 giorni prima dell'arrivo: 50% del totale dovuto a meno di 7 giorni prima dell'arrivo: 75% del totale dovuto

Proprietari

Nome Proprietari

Philip Dheedene -Maria Dewilde

Lingue disponibili

Inglese, Français

Animali domestici nella struttura

Gatti , Cani

Sito Web

Contatta o prenota

Pasti

Colazione

Continentale

  • Prezzo: 7.79
  • Colazione servita: Al di fuori, Sala da Colazione/Pranzo