Ultime Recensioni in Oporto, Portogallo

The perfect place to stay in Porto a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il luglio 28, 2016

We had the pleasure of staying in Canto de Luz during our 4-night stay in Porto. Brigitte and André are wonderful people and hosts. They take you in like family. The room was beautiful, modern, and super clean. Our room had the best shower and bed you could imagine. The breakfast has a lot of variety and it is served in their kitchen/patio with a nice view. Also, Brigitte and André offer you many homemade products. The location is very good. Close to restaurants, entertainment and public transportation. We really felt pampered and missed not having more places as spotless like this for the rest of our travels! Without a doubt, we recommend Canto de Luz 100%.

Vedi più recensioni


Wonderful stay a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il luglio 22, 2016

We spent 3 nights at Canto de Luz and agree wholeheartedly with all of the outstanding reviews. The house is beautiful and spotlessly clean, with stylish (but personalized) touches throughout. Breakfast was the best we had during our trip, delicious and varied each day. The location made it easy to explore the city on foot. I will say one thing: when choosing your room, be aware that the garden-facing rooms get full afternoon sun, so the third floor room got a little warm. With the slider open, though, it cooled off nicely at night.

Vedi più recensioni


Un lugar encantador en el centro de Oporto a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il luglio 19, 2016

Nos hemos encontrado como en casa. Un lugar super agradable gracias a la amabilidad de Brigitte y André, con sus esquisitos desayunos y sus sugerencias para visitar la ciudad de una forma muy especial. Habitaciones muy cómodas y un edificio con un diseño encantador. Seguro que recordaremos siempre nuestra estancia en Canto da Luz, que repetiremos y recendaremos a nuestros amigos.

Vedi più recensioni


A recommander a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il giugno 23, 2016

Séjour très agréable grâce à des conseils avisés, un cadre charmant, un petit déjeuner royal... et Brigitte et André aux petits soins!

Vedi più recensioni


Si vous voulez séjourner à Porto, c'est là ! a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Recensione postata il giugno 21, 2016

Si vous allez à Porto et que de surcroit vous êtes français, il n’y a qu’un endroit où séjourner : la maison d’hôtes Canto de Luz, idéalement placée au cœur de la ville à 15 mn des bords du Duro, l’accueil étant assuré par Brigitte et André, installés ici depuis quelques années, qui ne sauront quoi faire pour vous rendre votre séjour des plus agréables. Petits déjeuners variant chaque jour dans lesquels les talents de confiturière et de pâtissière de Brigitte vous raviront, André, qui, s’il ne cuisine pas reste attentif à vos moindres désirs, se joignant à elle pour vous conseiller sur les choses à voir, les ballades à faire et les restaurants à fréquenter. Une dernière chose : les lieux sont constitués de 4 niveaux de mezzanines (ascenseur pour les moins jeunes !) éclairés a giorno par un toit en verre, la cuisine au 1er donnant sur un jardinet rempli de cactées et plantes diverses, les chambres étant à l’avenant, spacieuses et confortables. Et si en plus, comme nous, vous avez du beau temps, vous ne pourrez qu’être ravis de votre séjour.

Vedi più recensioni


Superb Guest House a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il giugno 18, 2016

We have stayed at Canto De Luz on more than one occasion. The house is an amazing fusion of modern and traditional, offering the highest standard of accommodation. The breakfast is excellent and Andre and Brigitte are the very best of hosts. You will not be disappointed.

Vedi più recensioni


Quality all the way a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Recensione postata il maggio 23, 2016

We couldn't fault this delightful b and b. We stayed four nights, very friendly hosts, breakfast superb, attention to detail and first class food. Even freshly squeezed orange juice which we much appreciated.

Vedi più recensioni


Two nights at Canto de Luz a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,2 Recensione postata il maggio 17, 2016

We stayed two nights at Canto de Luz on May 13th, 2016. The B&B is well located, just a few minutes walk from the metro station Trinidade that takes you straight from/to the airport. The neighbourhood is lively, especially at night, but away from the hustle of the touristy spots, although all major destinations can be reached walking. The B&B takes its name after the luminosity of the place: once you enter the building you are flooded with light coming from the entirely glazed roof; the decoration is simple with a warm vintage flavour. An elevator serves the four floors of the building, and can be really useful when you come back after a day climbing up and down Porto's streets. We had a pleasant room on the top floor, very spacious, clean, and comfortable. We chose Canto da Luz because of its inner garden that we could't enjoy because of the weather conditions. Nevertheless, the spacious kitchen where we had breakfast in the morning was really worth it. Breakfast was just perfect: light and generous, offering local and home-made products (such as pastries, yogurts and jams, for instance). Last, but not least, Brigitte and André, the owners. They're welcoming upon your arrival, and helpful in providing suggestions, advices, and alternative options to enjoy your stay in Porto.

Vedi più recensioni


Marvellous stay... a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 17, 2016

I spent a long weekend at Canto de Luz and had a lovely time. Attention to detail and promoting local territory are key for Brigitte and André. The room was clean and bright - I loved having the kettle and the home-made buscuits! Breakfast was generous and exquisite with homemade and local specialities. Our lovely hosts made every effort to ensure we enjoyed the city. Transport links are good and frequent and the B&B is a short walk from the station. Would highly recommend!

Vedi più recensioni


Ne pas hésiter !!! a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Recensione postata il maggio 15, 2016

Un accueil hyper sympa, des petits déjeuners gargantuesques et faits "maison", des chambres neuves très fonctionnelles et aménagées avec goût, une propreté irréprochable, des conseils et anecdotes sur Porto, une situation parfaite (7 minutes à pieds du métro qui est direct pour l'aéroport, 5 minutes à pieds du centre-ville). Que demander de plus !?!

Vedi più recensioni


Paradise in Porto a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 07, 2016

We had a wonderful stay in Canto De Luz. The room was perfect with very good beds and nice rainshower. The breakfast we had in the garden was delicious with hone made product like fruitsalad and jam.

Vedi più recensioni


Perfection a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il aprile 27, 2016

We stayed for 3 nights and appreciated the excellent service and superb facilities. Its walking distance to most of the tourist sites even though we had a car. The breakfasts are a delight, Please do not hesitate, as this is one of the best B&B places we have ever stayed at.

Vedi più recensioni


Séjour de charme a la Maison Nos a MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il aprile 20, 2016

Nous avons passé un excellent séjour a Porto grace a nos hotes. La Maison Nos se trouve dans un vieux quartier de Porto, a proximité de tout (d'ailleurs nos hotes connaissaient plein de petites adresses sympas ou sortir, manger et boire, n'hesitez surtout pas leur demander des conseils!) elle est rénovée et décorée avec beaucoup de gout. La maison est adossée a la muraille et on a également une vue magnifique sur la ville depuis le balcon de la salle ou est servi le petit-déjeuner.. Les petit-déjeuners sont préparés avec amour; un tres beau moment avant de commencer la visite de la ville!! Par ailleurs, apres une bonne journée de marche a Porto, on apprécie d'autant plus le confort des chambres; de la literie et de la salle de bain. Nos vemos em breve!

Vedi più recensioni


"LA" chambre d'hôtes à PORTO a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Recensione postata il aprile 19, 2016

Brigitte et André ont été aux petits soins avec nous pendant ces 4 jours. Une chambre d'hôtes où l'on se sent accueilli par des amis, idéalement située pour découvrir cette belle et très attachante ville de Porto. Proche du métro (pratique quand on vient par avion de l'aéroport), des restaurants et du centre ville (et pourtant au calme!). Petits déjeuners et chambres parfaites. Adresse que l'on aimerait garder pour soi mais que nous avons recommandée à tous nos amis!

Vedi più recensioni


Las fotos no llegan a enseñar la excelencia de Canto do Luz a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il aprile 18, 2016

CANTO DO LUZ, fue una agradable sorpresa... en todos los sentidos. Si bien las fotos hablan de un lugar rehabilitado con gusto, de espacio cuidados, de boho-chic... realmente, dichas fotos, no llegan a enseñar lo que es "sentirse en casa". Desayunos con mermeladas y bollería caseras, hechas con amor. Café "a lo francés". Macedonias y pasteles. Huevos con Bacon. Ummm! Habitaciones muy amplias con duchas de ensueño y una acogedora sala de lectura. La atención de Briggite y André, es impecable. Te hacen sentir como de la familia (sin ser pelotas). Y para mí, el gran detalle. Si llegas a Canto do Luz, después de un día de interminables caminas (y contando que Oporto es tan irregular como San Francisco) que haya ascensor... es un regalo! Repetiremos seguramente. Tanto en Canto do Luz como en Oporto. ¡Muy recomendables!

Vedi più recensioni


Une adresse remarquable a MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il aprile 15, 2016

L'établissement vient d'ouvrir. Poussez la porte de la maison Nos : son architecture intérieure est de grande qualité, sa décoration soignée et ses chambres très confortables. Les gourmands ne sont pas oubliés : les mets servis au petit déjeuner, composés chaque jour à base de produits frais, sont fins et délicieux. L'accueil est chaleureux. vous ne le regretterez pas !

Vedi più recensioni


Isai a MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

4,0 Recensione postata il aprile 15, 2016

Stéphane et Baris ont été aux petits soins pour moi, que ce soit concernant mon séjour dans leur B&B qu'en terme d'informations pratiques et de visite de la ville. Parties communes agréables, chambres décorées (je les ai toutes visitées!) avec goût et le tout brille de propreté. Le petit-déjeuner entièrement fait maison et cuisiné avec des produits de qualité vaut le détour! Une adresse à recommander absolument, vous ne risquez pas d'être déçu !

Vedi più recensioni


fantastique ! a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Recensione postata il aprile 11, 2016

Un accueil chaleureux, des conseils en or, des petits déjeuner de roi fait avec amour, des chambres très agréables et confortables...bref une réussite totale ! On souhaite à tous le plaisir que l'on a eu à séjourner dans cette maison contemporaine, avec le calme du jardin-terrasse, un luxe en centre ville !

Vedi più recensioni


meilleur B&B à Porto ! a MaisonNosB&B (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il aprile 06, 2016

Excellente adresse dans le l'ancien centre de Porto. On y est vraiment attendu et bien soigné. Les chambre sont propre et stylish et bien entretenu. Le petit déjeuner est chaque journée une surprise agréable.

Vedi più recensioni


conveniently situated exceptional b&b a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il aprile 01, 2016

Four night stay to explore the city. The attention to detail by these two charming hosts cannot be overstated, they have thought of everything, and nothing is too much trouble.

Vedi più recensioni


Beautiful town house a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il marzo 12, 2016

We have just returned from our second stay at Canto De Luz. We thoroughly recommend this delightful townhouse within minutes of the centre of Porto, and close to the metro from the airport. Brigitte and Andre are both very welcoming and offer a high quality accommodation with superb breakfast including homemade and local produce. We look forward to returning next time we are in Porto.

Vedi più recensioni


Lovely place to stay a PORTO VINTAGE GUEST HOUSE (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il febbraio 29, 2016

Maria and Sofia were wonderful and the guesthouse is lovely. Great location - very easy to walk everywhere. The rooms and house is decorated beautifully. Would highly recommend Porto Vintage Guesthouse.

Vedi più recensioni


Michel(s) et Monique(s) a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,4 Recensione postata il dicembre 02, 2015

Je recommande fortement cette chambre d hôtes. L' accueil y est chaleureux avec des hôtes très sympathiques, les chambres sont superbes on s' y sent bien dès que l'on arrive. Le cadre est typique avec un calme absolu malgré une situation en plein centre ville du vieux Porto. Le petit déjeuner est divin et très copieux avec chaque jour, entre autre, une nouvelle pâtisserie portugaise (fait maison). Excellent point de départ pour la visite de la ville et de ses alentours. A renouveler pour notre prochain séjour à Porto

Vedi più recensioni


un lieu d'exception.....des hôtes aux petits soins...idéal pour visiter Porto a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,6 Recensione postata il novembre 16, 2015

Canto De Luz Charme, Tranquilité, Discrétion, Beaucoup d'attention et le plaisir de découvrir chaque jour des petits déjeuners différents et succulents. à ne pas manquer si vous passez par Porto Merci encore pour la Qualité et vos bons conseils

Vedi più recensioni


Magnifique Séjour a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Recensione postata il ottobre 31, 2015

Marie-jo et Michel. -Nantes- Merci beaucoup à Brigitte et André pour leurs savoureux et copieux petits déjeuner différents chaque jour , merci aussi pour leur gentillesse et leurs disponibilité , leurs conseils pour rendre notre séjour encore plus agréable Très bon emplacement au centre de Porto Bravo Brigitte et André

Vedi più recensioni


Excelent a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il ottobre 25, 2015

A very special place where you will feel at home. And no words to describe the excelent breakfast

Vedi più recensioni


Perfect a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il ottobre 21, 2015

We were made to feel very welcome and found the experience here very relaxing and it was not difficult to communicate in English. We will stay at Canto De Luz again. Thank you. L and M.

Vedi più recensioni


Avis séjour 09/2015 a Canto De Luz (Porto, Portugal)

4,8 Recensione postata il settembre 21, 2015

Magnifique séjour à Porto pour notre voyage de noces. Excellent accueil (et de bons conseils), literie au top, petit-déjeuner digne d'un étoilé. Adresse à vivement conseiller.

Vedi più recensioni


a recommander a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il settembre 21, 2015

Tres bien situe, pres de la gare et a 15 minutes a pied du cente ville. Tres jolie ville, plein de choses a voir. La chambre d hotes est a recommander un accueil et un petit dejeuner excellent. La decoration soignee a la fois moderne et plein de charme ainsi qu une jolie terrasse ou il fait bon se detendre. Merci a Brigitte pour tous ses conseils.

Vedi più recensioni


l'excellence a Canto De Luz (Porto, Portugal)

5 Recensione postata il settembre 18, 2015

En plein coeur de Porto, une maison de ville typique réaménagée magnifiquement dont les heureux propriétaires vous accueillent comme si vous faisiez partie de la famille. Ils vous donnent toutes les bonnes adresses de Porto et du Potugal et vous aident à faire de votre séjour un délice. Prenez le temps de déguster les succulents petits déjeuners.

Vedi più recensioni


A proposito di Oporto

Fai di un agriturismo o B&B a Oporto, in Portogallo, la tua casa lontano di casa

Oporto è la seconda città più grande del Portogallo. Indipendentemente dal periodo dell'anno in cui la si visita, Oporto è una città animata e vivace ed ha sempre qualcosa da offrire. Un Bed and Breakfast a Oporto è facilmente raggiungibile, in quanto la città ha il suo proprio aeroporto. e le spiagge non sono mai troppo lontane, in caso la temperatura estiva cominci ad aumentare. Oporto si estende sulle colline ed è composta da diversi quartieri: dalle strade strette e tortuose del quartiere lungo il fiume (Ribeira), al frenetico quartiere degli affari (tascas). Il fascino e l'incanto di Oporto sicuramente vi accattiveranno.

Cose da fare a Oporto, in Portogallo
Oporto ha visto una rinascita enorme negli ultimi decenni, sia dal punto di vista degli edifici che da quello dei servizi. L'imponente Cattedrale può essere avvistata da molti punti della città, e merita una visita attenta; il labirinto di strade che la circonda è un luogo che vale la pena esplorare, con molte attrazioni interessanti, a cominciare dal Palazzo della Borsa, in stile arabo, e dalla chiesa dorata di Santa Clara.

Agli amanti del buon cibo e del vino un soggiorno in un agriturismo o B&B di Oporto offrirà la possibilità di assaggiare le buonissime specialità locali e di visitare i famosi vigneti lungo il fiume Douro, per esempio prendendo parte in una crociera sul fiume, verso l'interno della provincia. Potrete conoscere meglio la storia del porto e del vino lungo le rive del fiume e fermarvi per fare assaggi e acquisti.
Per gli amanti del golf, è perfino possibile, durante un soggiorno in un Bed and Breakfast ad Oporto, fare qualche partita di golf. Ci sono tre campi da golf nei dintorni di Oporto, conosciuti come il Golf Club di Porto, Miramar Golf e Golf Amarante. In qualunque periodo dell'anno avrete la possibilità di organizzare un tee-off time; è disponibile noleggio di mazze da golf.

Luoghi da visitare durante una vacanza a Oporto, in Portogallo

La località balneare di Espinho è un posto fantastico da visitare per gli amanti della spiaggia, durante un soggiorno in un Bed and Breakfast di Oporto. Espinho è una vivace località balneare con una spiaggia di sabbia enorme e un casinò che offre infinite ore di divertimento serale.
La capitale dei frutti di mare della regione, Matosinhos, è un'altra delle località da esplorare durante il vostro soggiorno in un agriturismo di Oporto. Matosinhos è una città affascinante, ricca di attrazioni, tra cui il Monastero e chiesa gotica di Leca do Bailio, e le numerose piccole spiagge che attirano bagnanti da molte miglia.

Come arrivare a Oporto, in Portogallo
Sono diverse le compagnie che offrono voli per Oporto (OPO). Dal Regno Unito. RyanAir offre voli diretti per da Birmingham (BHX), Bristol (BRS), Dublino (DUB), Liverpool (LPL) e Londra. Raggiungere il proprio Bed and Breakfast o agriturismo a Oporto è facile, in quanto l'aeroporto si trova a soli 6 chilometri dal centro città.

Inizio pagina
}