Ultime Recensioni in Torino, Italia

Per La Tana della Marmotta a La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,4 Recensione postata il novembre 16, 2014

Accoglienza ottima ed assoluta gentilezza del personale. Camera confortevole e pulizia assicurata. Posizione comoda, vicinissima alla metropolitana, in zona ben servita anche da autobus.

Vedi più recensioni


b&b il nido dei guz a Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,2 Recensione postata il settembre 22, 2014

ottimo b&b tipicamente english style, molto confortevole e soprattutto economico. gli affittuari sono ottime persone di buonissima compagnia e molto accoglienti.

Vedi più recensioni


Escapade au Piémont août 2014 a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 21, 2014

Un petit séjour réussi de 3 jours grâce à Mario et Marisa malgré le temps maussade. Mario et Marisa vous accueillent avec le sourire et gentillesse dans leur charmante maison, ils se coupent en 4 pour rendre votre .séjour agréable et vous guide dans la découverte de cette merveilleuse région qui demande plus qu'une escapade de 3 jours pour la découvrir réellement

Vedi più recensioni


Great room, location, and host! a La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

3,8 Recensione postata il settembre 09, 2014

Me and my parents (3-people) really enjoyed our stay. The location was easily accessible to the buses and 2-train stations. The location is also near a new mall which we thoroughly enjoyed going to along with some very good restaurants nearby, grocery stores, etc. Would definitely go back!! Thanks for a great experience.

Vedi più recensioni


Ottimo, buona posizione a Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,4 Recensione postata il luglio 06, 2014

Abbiamo alloggiato nel periodo 25 Aprile/ 1 Maggio 2014. Vero B&B dove si condivide la casa con la famiglia ospitante, persone squisite e molto disponibili, gatti coccoloni e un bel parco giochi sotto casa (con tanto di scoiattoli) adatto ai bambini. Adatto come camera per pernottamento e colazione, vicino al capolinea del tram che porta direttamente in centro città. Bella esperienza.

Vedi più recensioni


C'era una volta e c'è ancora a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Recensione postata il gennaio 31, 2014

Chi si dedica a scoprire le meraviglie d'Italia, se si trova a passare per il Monferrato ha la possibilità di trovare fuse tante bellezze diverse, quella del paesaggio, la bontà dei cibi e di vini famosi, la ricchezza di storia, personaggi, memorie. Ma anche l'impagabile ospitalità delle persone. Ci è capitato durante una breve vacanza nel maggio scorso sulle colline tra Alba e Asti. C'era una volta e c'è ancora chi ti accoglie con gesti e parole di ospitalità che sa di antico. Marisa e Mario, nella loro Cadrot di Vinchio ci hanno offerto la possibilità di conoscere accompagnandoci personalmente la bella regione , in un tour di scoperte: l'università del gusto di Pollenzo, borghi a cui non si arriva con le guide turistiche, una festa paesana inattesa. Ci hanno preparato una cena memorabile. Infine ci hanno portato in una cantina vicina con ottimi vini per qualità e prezzo. E' stata una piccola grande vacanza .Per chi voglia conoscere questa parte d'Italia,il soggiorno a Cadrot è opportuno per tanti altri motivi: Per l'alloggio, la tranquillità del luogo, le passeggiate tra le colline, la vicinanza ai luoghi celebri ( Alba Asti Barolo, Grinzane Cavour..). Si possono seguire i sentieri del partigiano Johnny Di Fenoglio, vedere la casa dello scrittore Davide Laiolo, che è confinante con il B & B. Sono piaceri da assaporare con calma, lasciandosi trasportare e dimenticando l'orologio. Si rischia di fare indigestione di cose buone. Ci sono stato in primavera: bello. Ma in autunno non deve essere da meno. Perciò ci torneremo per approfondimenti. Finchè ci sono persone come Marisa e Mario, le vacanze non sono solo vacanze. Gianni da Vicenza

Vedi più recensioni


Souvenir inoubliable chez Marisa et Mario a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

3,8 Recensione postata il gennaio 28, 2014

En octobre 2013 escapade de 3 jours chez Mario et Marisa ,un réel enchantement .Même si temps était couvert à cette période de l'année ,l'accueil de nos hôtes fut un magnifique rayon de soleil .Très belle maison d'hôtes dans un petit village au charme certain et qui mérite de s'y arrêter .Quant aux propriétaires ils sont SUPER de gentillesse ,nous y retournerons .

Vedi più recensioni


ottimo rapporto qualità prezzo a B&B Turin (Torino, Italy)

3,4 Recensione postata il gennaio 14, 2014

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato al BeB Turin un paio di giorni ad inizio gennaio 2014...Subito siamo stati accolti da un gentilissimo e disponibilissimo padrone di casa, ci ha fatto vedere gli spazi comuni, la nostra camera, ci ha dato i codici x navigare gratuitamente in internet e il suo numero di cell x chiamarlo se avessimo avuto qualsiasi problema. Detto ciò quello che ci ha colpito + di ogni altra cosa, è stata l'attenzione nelle pulizia dei locali e soprattutto del bagno. Tornando alla camera, la nostra era una stanza matrimoniale, con bagno privato completa di asciugamani e prodotti x l'igiene, un bell'armadio grande, frigorifero, tv e veranda. Dimenticavo di dire ke la posizione del BeB è ottimale sia x quanto riguarda i mezzi pubblici, sia se ci si vuole spostare a piedi, si trova a pochi minuti da tutti i punti di interesse turistico. Noi ci siamo trovati molto bene e se torneremo a Torino, sicuramente rialloggeremo là.

Vedi più recensioni


Una pausa di dolcezza a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,6 Recensione postata il dicembre 17, 2013

Dopo un primo soggiorno si fa di tutto per poterci ritornare al piu presto,,, un soggiorno in una regione stupenda, con delle persone eccezzionali come la Marisa e Mario,,, cosa chiedere di piu ? Poterci ritornare ancora molte volte vi abbracciamo forte forte e grazie per tutto... Gli Hunziker dalla Svizzera.....

Vedi più recensioni


Charming location and delightful hosts a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Recensione postata il ottobre 24, 2013

We enjoyed a three night stay at Ca d'Rot in late September. This was our first visit to the Piemonte region and we were delighted by the area. Marisa and Mario were excellent hosts - very welcoming and attentive. They made reservations for us at local restaurants and were available for suggestions for things to see in the area. Vinchio is a charming village and Ca D'Rot offered a comfortable home for us.

Vedi più recensioni


Heerlijke dagen! Lovely week! a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Recensione postata il ottobre 10, 2013

We had a lovely week at Ca d'Rot in september 2013. We really felt 'at home' in Ca d'Rot, our hosts treated us like family. All the places Marisa and Mario told us to visit (including good restaurants) were really good - better than the few times we didn't ask them and found our own way! Spacious room with good and large bed. Marvellous region with wine-wine-wine everywhere plus beautiful castles, churches and villages wherever you looked. Our stay ended a little sad, because I broke my knee-cap - but Marisa was so kind to accompany us to the hospital - which was really a great help because hardly anyone spoke anything more than Italian! We'd like to come back another year in october, to be able to go for a 'truffle-hunt' with Mario! But the colours in september were marvellous - so we enjoyed this month too ;-)).

Vedi più recensioni


Tutto bene a La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,4 Recensione postata il settembre 25, 2013

Ho trascorso un ottimo soggiorno alla "Tana della Marmotta". Tutto ok, la signora è molto gentile. Suggerisco di rendere dipsonibile il collegamento Internet Wi-Fi

Vedi più recensioni


Ottimo B&B a Torino a Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

4,0 Recensione postata il settembre 16, 2013

Il B&B è accogliente, le persone sono squisite, molto organizzate, disponibili e con tanta cultura ... del tipo che ti ci fermeresti a parlare a lungo. La colazione è spettacolare. Per chi desidera qualcosa in più rispetto ad un semplice B&B. Certamente non ne cercherò altri quando riandrò a Torino. Michele.

Vedi più recensioni


Les vacances comme on les rêve... a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Recensione postata il agosto 19, 2013

Tout y est, et donne l'envie de vite revenir retrouver la gentillesse et l'accueil de Marisa et Mario, leur maison, leur village, leur région pour laquelle ils conseillent, orientent, suggèrent itinéraires et visites. Tout y est, y compris les meilleures adresses, avec mention exceptionnelle pour le restaurant Piazza Crova 3 à Vaglio Serra, village voisin. (Notre appréciation ne concerne pas le diner, qui n'est pas servi, mais le petit déjeuner )

Vedi più recensioni


lovely apartment! a B&B Al Borgo (Torino, Italy)

4,6 Recensione postata il giugno 20, 2013

Dear Rosi thank you so much for hosting me here for au these months.You are a fantastic host and your apartment is absolutely lovely.I felt at home straight away.I appreciate your kindness and look forward to seeing you again. Best regards. Ken

Vedi più recensioni


What a wonderful experience! a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 16, 2013

My husband and I loved the B&B!!! The room we had was really spacious and we had an amazing view! This B&B is located in such a peaceful and gorgeous area. Marisa and Mario were truly amazing hosts, they made us feel like we were their friends. They provided us with numerous ideas for places to go and even drove us to a couple of places themselves. We had a really good time! Grazie Marisa, Mario and Federica! Hopefully, we will be able to come back one day:)

Vedi più recensioni


ottimo B&B a La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,0 Recensione postata il giugno 13, 2013

nel periodo di soggiorno mi sono trovato benissimo, abbastanza comodo e accogliente. complimenti

Vedi più recensioni


Un tuffo nella tranquillità a B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,4 Recensione postata il giugno 11, 2013

Il b&b è posizionato in una zona molto bella, Moncalieri, a due passi dal centro di Torino; vi si arriva attraverso una piccola porticina, e una volta chiusa pare di entrare in un mondo incantato: un sacco di verde, fiori, colori, e soprattutto tanta pace. La signora che gestisce il tutto è gentilissima, il servizio è davvero impeccabile, sia per quanto riguarda l'elasticità degli orari, sia per la disponibilità riguardo qualsiasi richiesta. La stanza è ben curata, non c'è un dettaglio fuori posto. Durante la notte che ho passato da Antico Amore non ho sentito nessun tipo di rumore. La colazione è ottima e abbondante.

Vedi più recensioni


one of the best bed and breakfast have tried a La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

5 Recensione postata il giugno 09, 2013

friendly hostess I have been there for the Book Fair .Very convenient and above all most attention to cleanliness and hospitality.Must try

Vedi più recensioni


Bed and breakfast accogliente e padrona simpatica a La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,6 Recensione postata il giugno 09, 2013

Nel periodo di soggiorno alla tana della marmotta mi sono trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

Vedi più recensioni


trattamento familiare e confortevole a La Tana della Marmotta (Torino, Italy)

4,6 Recensione postata il giugno 09, 2013

sono stata ospitta insieme con mio marito e il mio bimbo alla Tana della Marmotta pochi giorni fa e devo dire di essermi trovata a mio agio subito appena messo piede nell'appartammento e con la titolare abbiamo trovato suito un'intesa visto che con un bimbo piccolo poteva essere un po problematico per gli orari pappa e il pianto notturno di Jacopo-----! se devo ritornare a Torino sicuramente risiederà alla Tana Della Marmotta di via Nizza a Torino!!!!!

Vedi più recensioni


Un posto favoloso a B&B Antico Amore (Moncalieri, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 09, 2013

Siamo stati in un posto immerso nel verde, gustando la nostra colazione in un raffinato terrazzo privato. La padrona di casa è molto gentile e disponibile per ogni evenienza-pensate che il mio cane l'ha morsa e lei non ha detto niente!-. La camera era molto spaziosa, pulita e accogliente. Anche la colazione è stata al di sopra delle mie aspettative: abbondante, buona e varia. E' un posto che raccomanderei a tutti, anche perchè è in pieno centro storico e consente una piena immersione nella cultura piemontese.

Vedi più recensioni


Excellent séjour (août 2012) a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Recensione postata il aprile 02, 2013

Nous avons passé un excellent séjour au mois d'août 2012. L'accueil des hôtes est vraiment très chaleureux. On se sent tout de suite vraiment comme en famille. Les petits déjeuners sont très bien fournis, notamment avec des produits locaux (la note ne concerne que le petit déjeuner). Il n'est pas possible de dîner sur place mais nos hôtes nous ont toujours guidé vers de très bonnes adresses de restaurants de la région. Chaque dîner a été très agréable. Nous gardons également un excellent souvenir de la soirée de dégustation de vin chez Luigi, un vigneron de la région. Merci encore une fois pour l'accueil et les différents conseils pour découvrir la région.

Vedi più recensioni


A very cosy and familiar bed and breakfast a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Recensione postata il marzo 19, 2013

This B&B is situated in a lovely surrounding close to many brilliant restaurants and vineyards. The hospitality and service are unique. It is not a luxury place but your stay will be comfortable and personal.

Vedi più recensioni


une semaine avec Mario et Marisa. a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Recensione postata il marzo 14, 2013

Très agréable séjour , le pays et la région sont extraordinaires. A souligner ,la très grande disponibilité de Mario et Marisa. Vraiment au service de leurs invités.. Ils portent tous les deux une très attention à leurs invités. Ca valait vraiment la peine. On a pu se détendre chez eux , on a eu des échanges intéressants. .

Vedi più recensioni


a lovely jewel in Piedmont a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,6 Recensione postata il gennaio 26, 2013

Marisa and Mario are very pleasant hostpeople and offer beautiful and lovely equipped rooms in the heart of Piedmont. The breakfast was very delicius with fresh fruits and homemade jam. The hosts are very helpful in arranging contacts, have a lot of ideas for trips and sightseeing and last but not least a friend and winemaker named Luigi Castino. A hot tip if you look for honest and fine Barbera and Grignolino. We really recommend these location. Ralf & Elke

Vedi più recensioni


Grazie Nido dei Guz... a Il Nido dei Guz (Torino, Piedmont)

5 Recensione postata il dicembre 06, 2012

Che dire? Non si può volere di più, la famiglia offre un'accoglienza calorosa e autentica, massima disponibilità per ogni esigenza, informazione o problema dell'ospite, pulizia, colazione varia e abbondante. Ci si sente a casa e a proprio agio, c'è tranquillità e se lo si desidera un'ottima compagnia e conversazioni interessanti. E animali affettuosi... Tornerò senz'altro!

Vedi più recensioni


Terre d'accueil a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Recensione postata il dicembre 01, 2012

Si l'on devait résumer en un seul mot des vacances passées au Bed and Breakfast Ca d'Rot ? CHALEUR ! Mais attention, ne nous méprenons pas, on ne parle pas de la température ou du moins, pas seulement... Cette région tranquille présente de très jolies collines ("carine" comme on dirait en italien) et aux couleurs chaudes, ainsi que des vignes à perte de vue. Des petits villages sont parsemés ici et là dans lesquels on rencontre des personnes très chaleureuses et qui viennent - avec une spontanéité assez rare de nos jours - vous adresser quelques mots sympathiques. Le Bed and Break Fast se situe dans un petit village accueillant et calme. Petit jardin fleuri entourés de murs oranges qui vous apportent gaieté à coup sûr et où l'on peut s'y détendre en lisant un bon livre ou y bavarder tout simplement. Les chambres sont également très chouettes et toujours très propres. Petit déjeuner abondant où chacun y trouvera son petit bonheur matinal. Mais au Bed and Break Fast Cad d'Rot, il ne s'agit pas seulement de manger, boire et dormir. Il s'agit également d'une expérience humaine. Car lorsque vous rentrez d'une excursion ou bien que vous vous levez le matin pour aller déjeuner, vous y trouverez toujours quelqu'un pour vous accueillir, vous demander comment vous allez, si vous avez besoin de quelque chose, de converser et d'en apprendre énormément sur la région ! Voilà pourquoi le mot " CHALEUR " ne s'applique pas seulement au temps mais également et surtout au Ca d' Rot et ses propriétaires exceptionnels !

Vedi più recensioni


an excellent B & B a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,4 Recensione postata il ottobre 18, 2012

It is an excellent B & B in a splendid environment. The family Ratti was very hospitable and gave us a good explanation of the tourist activities in Piemonte.

Vedi più recensioni


GREAT EXPERIENCE a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Recensione postata il settembre 30, 2012

The experience we had at Ca d Rot was exceptional. Their home was warm and in a great area close to many places in the Asti area. But their hospitality was the most significant part of the stay. They included us in their family events, local winery tours and visits. Experiences that you always hope for. I hope to be able to go their often!

Vedi più recensioni


A proposito di Torino

Torino è una grande città industriale del nord Italia. Capitale del Piemonte, oggi conta circa un milione di abitanti ed è famosa per le macchine sportive e per il cioccolato. Nota anche per essere la città natale della famiglia reale, è salita alla ribalta internazionale dopo aver ospitato le Olimpiadi Invernali del 2006. Torino è una meta ideale per una vacanza in una città ricca di storia e di eventi culturali a pochi passi dalle Alpi e dal confine francese.

A Torino potrete visitare il Museo Egizio, che custodisce una delle più imponenti collezioni al mondo di manufatti egiziani. Passeggiate attorno a Piazza Castello e lungo via Roma per ammirare alcune tra le più importanti attrazioni della città. Visitate il Parco del Valentino, che ospita un castello del XVIII secolo, un giardino botanico e un villaggio medievale. Continuate il vostro giro turistico fino a Piazza san Carlo, che può essere considerata una delle piazze più belle d'Italia. Ampia ma raccolta, piena di bar e con un negozi di specialità gastronomiche. Una curiosità, tra le pareti degli edifici che abbracciano la Piazza, sono ancora presenti le palle di cannone sparate dai francesi durante gli assedi. Se siete appassionati di calcio, dovete assolutamente visitare il nuovo stadio della Juventus, e magari assistere ad una partita della squadra più titolata del campionato di serie A. Se desiderate trascorrere dei giorni sulla neve, a pochi chilometri da Torino potrete alloggiare in un agriturismo a Sansicario, oppure prendere una stanza in un Bed and Breakfast a Bardonecchia.

La cucina tipica piemontese è famosa per la qualità della carne, per i formaggi ed in genere per i sapori forti e le pietanze caloriche. Alcuni tra i piatti più presenti sulle tavole torinesi sono il bollito misto, la fonduta con i tartufi, gli agnolotti, il fritto misto alla piemontese e la "bagna caoda", una zuppa di cardi e verdure crude. Torino è famosa inoltre per i gianduiotti, cioccolatini alla nocciola e per i "marrons glaces".

Torino ha un clima temperato con estati calde ed inverni freddi con frequenti nevicate. La vicinanza con le montagne la rende una meta ideale per gli appassionati di sport invernali. Torino ospita diversi festival e manifestazioni dedicate all'arte, alla cultura ed alla musica. I più frequentati sono il Torino Comics, manifestazione internazionale dedicata al fumetto, e il Salone Internazionale del Libro. Questa manifestazione, che si tieni ogni anno nel mese di maggio, è la seconda fiera per l'editoria più grande d'Europa.

Inizio pagina
}