Ultime Recensioni in Alba, Italia

no breakfast at this waste of time rip off a Càd Calin (Serralunga d'Alba, Italy)

1,4 Recensione postata il ottobre 24, 2014

arriving in Serralunga we were met with a child who opened the rental door and practically threw the keys at us. We had to move a bed from the mezzanine ourselves as the couch was broken and without a mattress. Same child - a young man who looked and acted 12 then practically broke the door down in knocking to give the ID forms. He then did the same a few hours later knocking incessantly and woke us up. His mother did't show up until Monday. To top it all off she charged 95 Euros (advertised for 65 or 70) a night with no breakfast. Oh, did I mention the mattress was hard as a rock and covered in a "wet proof" sheet I guess on account of the humidity in the bed. Last but not least the sloping roof in the toilet means anyone over 5 ft 6 (165cm) can whack themselves standing up from the toilet

Vedi più recensioni


Escapade au Piémont août 2014 a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 21, 2014

Un petit séjour réussi de 3 jours grâce à Mario et Marisa malgré le temps maussade. Mario et Marisa vous accueillent avec le sourire et gentillesse dans leur charmante maison, ils se coupent en 4 pour rendre votre .séjour agréable et vous guide dans la découverte de cette merveilleuse région qui demande plus qu'une escapade de 3 jours pour la découvrir réellement

Vedi più recensioni


Passione & gusto a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

5 Recensione postata il giugno 01, 2014

Quando riusciamo a risevarci qualche giorno di vacanza, partiamo e ci affidiamo alla buona sorte. Non prenotiamo in anticipo, non guardiamo le foto, non leggiamo le recensioni. Il b&b La dolce vite ha superato le nostre aspettative. Ci limitiamo a dire: non perdete questa bellissima occasione. Simona e Alberto, grazie di tutto!!!!!!

Vedi più recensioni


Bello e accogliente a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

3,8 Recensione postata il aprile 21, 2014

Colazione: fantastica. Questo significa essere viziati! Posizione: tattica. Vicino ad Asti, ma in luogo molto tranquillo Paese di Frinco: molto tranquillo Ospitalità: Simona e Alberto sono molto ospitali, gentili, aperti e disponibili. Si vede che ci tengono a ognuno dei propri ospiti. Grazie di cuore. Noi abbiamo soggiornato nella stanza "I Bubi" che è molto bella, specialmente con il fuoco del camino acceso (Grazie Alberto). Daphne e Gil

Vedi più recensioni


You can really trust all the enthusiastic reviews on this B&B a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

5 Recensione postata il marzo 28, 2014

Usually I become rather skeptical if I read too many too enthusiastic reviews, but in this case I can only agree 100 % with all of them! I stayed a whole week there on my own - which might have been a risk in a different place - and I am already making plans on when to return with my husband. Just want to add one comment on all the very true remarks on the hosts, the place, the breakfast: On my last day I received my favorite cake as a gift. This is just one example of how lovely Simona and Alberto are.

Vedi più recensioni


bellissimo!! a Le Due Matote Relais (Alba, Piedmont)

4,4 Recensione postata il marzo 20, 2014

Ha davvero superato le mie aspettative, camere deliziose, curatissime, un vecchi hotel della posta ristrutturato con gusto e raffinatezza, gestori gentilissimi e professionali, colazione ottima. Rapporto qualità' prezzo perfetto!!!

Vedi più recensioni


C'era una volta e c'è ancora a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Recensione postata il gennaio 31, 2014

Chi si dedica a scoprire le meraviglie d'Italia, se si trova a passare per il Monferrato ha la possibilità di trovare fuse tante bellezze diverse, quella del paesaggio, la bontà dei cibi e di vini famosi, la ricchezza di storia, personaggi, memorie. Ma anche l'impagabile ospitalità delle persone. Ci è capitato durante una breve vacanza nel maggio scorso sulle colline tra Alba e Asti. C'era una volta e c'è ancora chi ti accoglie con gesti e parole di ospitalità che sa di antico. Marisa e Mario, nella loro Cadrot di Vinchio ci hanno offerto la possibilità di conoscere accompagnandoci personalmente la bella regione , in un tour di scoperte: l'università del gusto di Pollenzo, borghi a cui non si arriva con le guide turistiche, una festa paesana inattesa. Ci hanno preparato una cena memorabile. Infine ci hanno portato in una cantina vicina con ottimi vini per qualità e prezzo. E' stata una piccola grande vacanza .Per chi voglia conoscere questa parte d'Italia,il soggiorno a Cadrot è opportuno per tanti altri motivi: Per l'alloggio, la tranquillità del luogo, le passeggiate tra le colline, la vicinanza ai luoghi celebri ( Alba Asti Barolo, Grinzane Cavour..). Si possono seguire i sentieri del partigiano Johnny Di Fenoglio, vedere la casa dello scrittore Davide Laiolo, che è confinante con il B & B. Sono piaceri da assaporare con calma, lasciandosi trasportare e dimenticando l'orologio. Si rischia di fare indigestione di cose buone. Ci sono stato in primavera: bello. Ma in autunno non deve essere da meno. Perciò ci torneremo per approfondimenti. Finchè ci sono persone come Marisa e Mario, le vacanze non sono solo vacanze. Gianni da Vicenza

Vedi più recensioni


Souvenir inoubliable chez Marisa et Mario a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

3,8 Recensione postata il gennaio 28, 2014

En octobre 2013 escapade de 3 jours chez Mario et Marisa ,un réel enchantement .Même si temps était couvert à cette période de l'année ,l'accueil de nos hôtes fut un magnifique rayon de soleil .Très belle maison d'hôtes dans un petit village au charme certain et qui mérite de s'y arrêter .Quant aux propriétaires ils sont SUPER de gentillesse ,nous y retournerons .

Vedi più recensioni


Una pausa di dolcezza a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,6 Recensione postata il dicembre 17, 2013

Dopo un primo soggiorno si fa di tutto per poterci ritornare al piu presto,,, un soggiorno in una regione stupenda, con delle persone eccezzionali come la Marisa e Mario,,, cosa chiedere di piu ? Poterci ritornare ancora molte volte vi abbracciamo forte forte e grazie per tutto... Gli Hunziker dalla Svizzera.....

Vedi più recensioni


Charming location and delightful hosts a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Recensione postata il ottobre 24, 2013

We enjoyed a three night stay at Ca d'Rot in late September. This was our first visit to the Piemonte region and we were delighted by the area. Marisa and Mario were excellent hosts - very welcoming and attentive. They made reservations for us at local restaurants and were available for suggestions for things to see in the area. Vinchio is a charming village and Ca D'Rot offered a comfortable home for us.

Vedi più recensioni


Heerlijke dagen! Lovely week! a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Recensione postata il ottobre 10, 2013

We had a lovely week at Ca d'Rot in september 2013. We really felt 'at home' in Ca d'Rot, our hosts treated us like family. All the places Marisa and Mario told us to visit (including good restaurants) were really good - better than the few times we didn't ask them and found our own way! Spacious room with good and large bed. Marvellous region with wine-wine-wine everywhere plus beautiful castles, churches and villages wherever you looked. Our stay ended a little sad, because I broke my knee-cap - but Marisa was so kind to accompany us to the hospital - which was really a great help because hardly anyone spoke anything more than Italian! We'd like to come back another year in october, to be able to go for a 'truffle-hunt' with Mario! But the colours in september were marvellous - so we enjoyed this month too ;-)).

Vedi più recensioni


charmant & lecker a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

5 Recensione postata il settembre 25, 2013

Mein Freund und ich haben Ende September zwei Tage im Dolce Vita verbracht. Es war wunderbar. Das Haus ist ein Schatz, liebevoll restauriert und eingerichtet, in sanfter Hügellandschaft gelegen. Alberto und Simone sind geborene Gastgeber, die ihre Gäste mit Aufmerksamkeit verwöhnen. Beide Abende haben wir im schönen Wohnzimmer zusammengesessen und bei spannenden Gesprächen Weine von befreundeten Winzern verkostet. Ein schönes Erlebnis. Morgens ist eine gemütliche Tafel mit Liebe eingedeckt und bietet wahre Köstlichkeiten: selbstgebackenes Brot, selbstgemachte Marmelade und jeden Morgen ein neuer schöner Kuchen. Dazu gibt es göttliche piemonteser Leckereien aus der Region wie Salami oder Büffelmozzarella. Außerdem haben Alberto und Simone uns mit wahren Geheimtipps versorgt. Kurz: ein perfekter Ort mit wunderbaren Gastgebern, um das Piemont zu entdecken. La dolce vite is a wonderful place!!!

Vedi più recensioni


Un posto bellissimo a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

4,6 Recensione postata il settembre 08, 2013

Siamo una famiglia di Lecco, in occasione delle sagre abbiamo prenotato alla Dolce Vite, il posto è bellissimo la struttura è accogliente è molto ben curata. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla cortesia di Alberto e Simona che ci hanno regalato due giorni di vero relax!!!!! PS: La colazione è una vera bontà Edo, Micaela, Ivan e Lorenzo

Vedi più recensioni


la Dolce Vite a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

5 Recensione postata il agosto 22, 2013

Alberto et Simona ont bien fait de nommer leur demeure ainsi. Dès les premiers instants nous savions qu'à cet endroit la vie serait douce. Tout d'abord grâce à l'accueil chaleureux et amical de nos hôtes, puis pour la beauté du lieu et de l'environnement et les délicieux petits déjeuners qu'ils nous ont préparé. Les chambres sont spacieuses, décorées avec goût et bien équipées. La literie est de très bonne qualité. La région est magnifique, des coteaux , des vignes et des villages perchés tels que Frinco à perte de vue. Quel plaisir après nos promenades de se rafraichir dans la piscine, au calme et dans un cadre merveilleux. Un grand merci à Alberto et Simona, pour leur gentillesse, les échanges, les bonnes adresses et toutes leurs délicates attentions. Même si ce ne sera pas tout de suite nous espérons bien un jour revenir à la Dolce Vite Caroline, Philippe et Mathilde

Vedi più recensioni


Les vacances comme on les rêve... a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Recensione postata il agosto 19, 2013

Tout y est, et donne l'envie de vite revenir retrouver la gentillesse et l'accueil de Marisa et Mario, leur maison, leur village, leur région pour laquelle ils conseillent, orientent, suggèrent itinéraires et visites. Tout y est, y compris les meilleures adresses, avec mention exceptionnelle pour le restaurant Piazza Crova 3 à Vaglio Serra, village voisin. (Notre appréciation ne concerne pas le diner, qui n'est pas servi, mais le petit déjeuner )

Vedi più recensioni


Wunderschoennnnnn....!!!! a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

5 Recensione postata il luglio 02, 2013

Marco Ich war mir meiner Freundin am 29/30 Juni da. Wir haben übernachtet in einem wunderschönen Zimmer, sauber und ruhige Atmosphäre. Frühstück..es lies keine Wünsche offen…. Haus-gebackenes Brot, Haus-gemachte Marmelade / Konfitüre, im Haus gebackene Torte ( Crostata mit Marmelade ) Schincken, Salami, Kaffee, Tee…also alles was man sich nun denken kann..und lecker. Die Inhabern....sehr nett und kompetent, - Dazu der Hund Ulisse....Liebling. Das Wetter hat uns geholfen, und zwar war en ein sehr sonniges Tag, so wir haben auch von der Swimming-Pool profitiert. Wir können dieses B&B nur empfehlen....

Vedi più recensioni


Great Time! a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

5 Recensione postata il giugno 30, 2013

My wife and I stayed in the apartment that is attached to the B and B and we had a great time. Alberto and his lovely wife are great hosts, and I would not hesitate to call Alberto a friend after just one week. Frinco is a quiet area, surrounded by rolling hills, vineyards, and farmland. Wonderful place to relax!

Vedi più recensioni


What a wonderful experience! a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 16, 2013

My husband and I loved the B&B!!! The room we had was really spacious and we had an amazing view! This B&B is located in such a peaceful and gorgeous area. Marisa and Mario were truly amazing hosts, they made us feel like we were their friends. They provided us with numerous ideas for places to go and even drove us to a couple of places themselves. We had a really good time! Grazie Marisa, Mario and Federica! Hopefully, we will be able to come back one day:)

Vedi più recensioni


What a gem! a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

5 Recensione postata il maggio 24, 2013

We stayed one night at La Dolce Vite and really loved our experience there. Simona and Alberto were perfect hosts-- very relaxed, but attentive to our needs. We felt right at home with them. Our room ("La Piosa") was very large with a cozy bed and fantastic shower. The pool in the center of the courtyard is a great addition (if only the weather had been warmer we would have enjoyed it!). In our brief stay there we were invited to join an impromptu wine tasting with local winemakers who had stopped by, Alberto gave us directions to a wonderful pizza place 5 km away that we loved, and we enjoyed one of the tastiest breakfasts we've had in a long time (including homemade bread, fruits, cheeses, meats, yogurt, juice, and a wonderful homemade tart). The area around the B&B is very lovely, too. We would highly recommend this place to anyone looking for a quaint, rural Piedmonte experience with wonderfully welcoming hosts.

Vedi più recensioni


The cutest BnB in Asti. a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

5 Recensione postata il maggio 07, 2013

My friend and I stayed here in April. The owner, Alberto, and his family were really friendly and accommodating. The house is gorgeous and the breakfast was truly amazing. Alberto and his family went above and beyond to make our stay comfortable and relaxing. The room and bed were really clean and comfortable too. Our only regret is that we couldn't stay longer. -Sheri

Vedi più recensioni


This B&B is a fine gem: hospitable, tasteful, comfortable. a B&B La dolce Vite (Frinco, Italy)

4,6 Recensione postata il aprile 29, 2013

I cannot say enough good things about my experience with Alberto and his family at La dolce Vite. A gorgeous renovated home, spacious, tasteful, quiet, charming beyond words. Everything you could want 20 minutes outside of the city of Asti. My friend and I stayed only one night but wished whole heartedly it could have been more. As we continued our journey in Northern Italy, we always thought back to our time there and remarked that it was the best bed and breakfast on the tour with the best host. Alberto was helpful in pointing out things to do in Asti and exhibited a fine taste in wines, food and leisure activity. His suggestions were perfect. He was hospitable enough to pick us up and drop us off in Asti as we needed and prepared a remarkable breakfast filled with local treasures in the morning. Words cannot describe what a lovely time we had :)

Vedi più recensioni


Excellent séjour (août 2012) a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Recensione postata il aprile 02, 2013

Nous avons passé un excellent séjour au mois d'août 2012. L'accueil des hôtes est vraiment très chaleureux. On se sent tout de suite vraiment comme en famille. Les petits déjeuners sont très bien fournis, notamment avec des produits locaux (la note ne concerne que le petit déjeuner). Il n'est pas possible de dîner sur place mais nos hôtes nous ont toujours guidé vers de très bonnes adresses de restaurants de la région. Chaque dîner a été très agréable. Nous gardons également un excellent souvenir de la soirée de dégustation de vin chez Luigi, un vigneron de la région. Merci encore une fois pour l'accueil et les différents conseils pour découvrir la région.

Vedi più recensioni


A very cosy and familiar bed and breakfast a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Recensione postata il marzo 19, 2013

This B&B is situated in a lovely surrounding close to many brilliant restaurants and vineyards. The hospitality and service are unique. It is not a luxury place but your stay will be comfortable and personal.

Vedi più recensioni


une semaine avec Mario et Marisa. a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Recensione postata il marzo 14, 2013

Très agréable séjour , le pays et la région sont extraordinaires. A souligner ,la très grande disponibilité de Mario et Marisa. Vraiment au service de leurs invités.. Ils portent tous les deux une très attention à leurs invités. Ca valait vraiment la peine. On a pu se détendre chez eux , on a eu des échanges intéressants. .

Vedi più recensioni


a lovely jewel in Piedmont a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,6 Recensione postata il gennaio 26, 2013

Marisa and Mario are very pleasant hostpeople and offer beautiful and lovely equipped rooms in the heart of Piedmont. The breakfast was very delicius with fresh fruits and homemade jam. The hosts are very helpful in arranging contacts, have a lot of ideas for trips and sightseeing and last but not least a friend and winemaker named Luigi Castino. A hot tip if you look for honest and fine Barbera and Grignolino. We really recommend these location. Ralf & Elke

Vedi più recensioni


Terre d'accueil a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,2 Recensione postata il dicembre 01, 2012

Si l'on devait résumer en un seul mot des vacances passées au Bed and Breakfast Ca d'Rot ? CHALEUR ! Mais attention, ne nous méprenons pas, on ne parle pas de la température ou du moins, pas seulement... Cette région tranquille présente de très jolies collines ("carine" comme on dirait en italien) et aux couleurs chaudes, ainsi que des vignes à perte de vue. Des petits villages sont parsemés ici et là dans lesquels on rencontre des personnes très chaleureuses et qui viennent - avec une spontanéité assez rare de nos jours - vous adresser quelques mots sympathiques. Le Bed and Break Fast se situe dans un petit village accueillant et calme. Petit jardin fleuri entourés de murs oranges qui vous apportent gaieté à coup sûr et où l'on peut s'y détendre en lisant un bon livre ou y bavarder tout simplement. Les chambres sont également très chouettes et toujours très propres. Petit déjeuner abondant où chacun y trouvera son petit bonheur matinal. Mais au Bed and Break Fast Cad d'Rot, il ne s'agit pas seulement de manger, boire et dormir. Il s'agit également d'une expérience humaine. Car lorsque vous rentrez d'une excursion ou bien que vous vous levez le matin pour aller déjeuner, vous y trouverez toujours quelqu'un pour vous accueillir, vous demander comment vous allez, si vous avez besoin de quelque chose, de converser et d'en apprendre énormément sur la région ! Voilà pourquoi le mot " CHALEUR " ne s'applique pas seulement au temps mais également et surtout au Ca d' Rot et ses propriétaires exceptionnels !

Vedi più recensioni


an excellent B & B a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,4 Recensione postata il ottobre 18, 2012

It is an excellent B & B in a splendid environment. The family Ratti was very hospitable and gave us a good explanation of the tourist activities in Piemonte.

Vedi più recensioni


GREAT EXPERIENCE a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

4,8 Recensione postata il settembre 30, 2012

The experience we had at Ca d Rot was exceptional. Their home was warm and in a great area close to many places in the Asti area. But their hospitality was the most significant part of the stay. They included us in their family events, local winery tours and visits. Experiences that you always hope for. I hope to be able to go their often!

Vedi più recensioni


Amazing family and place! a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Recensione postata il agosto 02, 2012

We have travelled to many places in the world but have now become frequent visitors in Vinchio, and at Cadrot, thanks to family Ratti. Piemonte, and especially the places in and near Vinchio are amazing - but the most amazing thing is this family that is so warm, helpful and professional. I can really recommend Cadrot to everyone that likes clean, nice, cool (perfect in summer-time) rooms and amazing service. One more thing - I am from Sweden and when a Swede uses superlatives when describing something, it sure is good. :-)

Vedi più recensioni


A wonderful weekend in Northern Italy a Ca d' Rot - House Ratti (Vinchio (ASTI), Italy)

5 Recensione postata il maggio 28, 2012

A special thank you to Mario and Mariza for their extremely kind welcome to Ca d'Rot. We had a wonderful 4 days and had all the advise and guidence we needed from our hosts for such an enjoyable stay from finding the best resturants, vineyards and places to visit. We will certainly be going back later in the year!

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. B&B La dolce Vite (4,82)
  2. Ca d' Rot - House Ratti (4,47)
  3. Le Due Matote Relais (4,40)
  4. Càd Calin (1,40)

A proposito di Alba

La città dalle cento torri, come veniva chiamata in antichità, un piccolo comune piemontese che sorge nella provincia di Cuneo, luminosa come il suo nome: questa è Alba, capitale storica ed economica delle Langhe, un borgo di illustre tradizione italiana che conserva reperti preistorici e per questo rilevante meta turistica: sono tantissimi infatti i visitatori che ogni anno soggiornano negli alberghi e bed & breakfast di Alba.

Fra i monumenti albesi più intriganti, spicca sicuramente il Duomo dedicato a San Lorenzo nel centro di Piazza Risorgimento, vicino al Palazzo del Comune e a pochi metri dalle tre torri rimanenti: Sineo, Paruzza e Astesiano. Passeggiare per le strade di Alba permette di riconoscere i tanti stili che hanno contaminato la città piemontese nel corso della sua storia: se Via Cavour mostra chiari esempi di architettura medievale, la Via "maestra" Vittorio Emanuele esprime orgogliosa le influenze risorgimentali e Art Nouveau. Immancabile una visita al Museo Archeologico e di Scienze Naturali "Federico Eusebio", che offre una panoramica di oltre 1500 oggetti preistorici (prevalentemente utensili, ceramiche, asce e accette) appartenenti all'età neolitica, del bronzo e del ferro e materiale d'epoca romana.

Se c'è un aspetto che più di tutti rappresenta Alba, questo è il suo inconfondibile tartufo: si tratta di funghi ascomiceti alla base della gastronomia albese, essendo il principale ingrediente utilizzato nei piatti come le tajarin (tagliatelle) e il risotto alla piemontese. Altre ricette tipiche della città sono la carne all'Albese (un carpaccio di carne cruda), la Fonduta di Alba (a base di formaggio fontina) e le Lasagne al Sangue, risalente addirittura al Seicento. Notevole anche la tradizione enoviticola, che sforna vini del calibro del Barolo, Barbaresco, Barbera d'Alba, Nebbiolo d'Alba, Moscato naturale e sopratutto il Dolcetto d'Alba.

Ancora sul tartufo è basato uno degli eventi principali della città, la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba, kermesse di fama mondiale che convoglia migliaia di turisti e esperti culinari da ogni parte del globo. La città, dal clima tipicamente padano nonostante sia colpita da stagioni estive più aride, è servita da numerose strade, autostrade e ferrovie che la collegano al resto del Piemonte e alle altre regioni d'Italia. Al suo interno, Alba è collegata tramite cinque linee urbane di autobus e aziende private che offrono pullman per Torino, Genova e le principali città italiane.

Inizio pagina
}