Ultime Recensioni in La Romagne, Francia

Accueil et gentillesse exceptionnels a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,2 Recensione postata il giugno 23, 2016

Après un accueil des plus chaleureux et une disponibilité à toute épreuve, l endroit est très sympathique, calme et apaisant. Étant venu pour le Hellfest, les lendemains matins calmes sont vraiment appréciés, autour d un excellent petit déjeuner . D une grande propreté, les chambres sont agréables. Merci encore pour votre extrême gentillesse et je reviendrai vous voir lors de la prochaine édition du Hellfest et qui sait pour d autres occasions. Je recommande vivement cette maison.

Vedi più recensioni


Séjour très agréable a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,0 Recensione postata il giugno 14, 2016

Nous avons passé deux nuits chez M. et Mme Henry début juin : accueil très sympathique et de très bon conseil pour notre visite au Puy du Fou (environ 25mn). Le logement est très propre et se situe dans un lotissement très calme. Le petit-déjeuner proposé est copieux et très bon (pains et confitures faits maison!). Nous recommandons vivement! Merci pour votre accueil.

Vedi più recensioni


Très bon séjour a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Recensione postata il giugno 12, 2016

Nous avons passé une nuit chez Mr et Me Henry, dîner compris. L'accueil a été très agréable et la décoration de la chambre était magnifique. Le menu de la table d'hôtes est très sympa, je me souviens surtout du premier plat qui était délicieux!! De plus on devait partir tôt le matin et ils ont eu l'amabilité de nous préparer le petit déjeuner avant 7h du matin. Le petit déjeuner est très complet, avec du bon pain et des compotes faites maison qui sont une délice!! Je recommande ce logement!!

Vedi più recensioni


JULIEN ET LAURENCE - séjour du week end de l'ascension 2016 a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,0 Recensione postata il maggio 11, 2016

Je ne vais faire qu'aller dans le sens des avis positifs précédents. Nous sommes venus pour 2 nuits dans le but de visiter le puy du fou. Nous nous sommes retrouvés par hasard chez Françoise et Marco car ce week-end là il n'y avait plus beaucoup de maisons d'hôtes de disponibles. Et finalement nous n'avons pas été déçus. La maison est au calme et pas encore trop loin du puy du fou. L'accueil de Françoise et Marco a été vraiment très chaleureux et on voit qu'ils font ça par plaisir et pour rencontrer de nouvelles personnes. Dès le départ Marco nous a donné ses petits conseils pour visiter le puy du fou et le lendemain nous faisions le débrief. Comme nous rentions tard le soir nous n'avons passés que 2 petits déjeuners ensemble mais quel bon petit déjeuner. Tout est fait maison (confitures, pains, brioche, gâteau..). Pour ceux qui sont des maniaques de la propreté, là tout était nickel. Merci pour votre accueil Julien et Laurence

Vedi più recensioni


Bon séjour a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

3,6 Recensione postata il maggio 09, 2016

Nous avons passé 1 nuit avec nos 2 enfants chez Françoise et Marco car nous sommes allés 2 jours au Puy du Fou. Très bien situé pour aller au Puy du Fou, bon accueil et de bons conseils pour visiter le Puy du Fou. La chambre était bien malgré la porte qui s'ouvre dans la nuit donc penser à mettre une cale... Petit déjeuner simple avec du pain et de la confiture mais un peu léger si vous êtes des bons mangeurs le matin, un laitage (yaourt, fromage...) ou un fruit ou une viennoiserie aurait été apprécié.

Vedi più recensioni


Un très bon séjour a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Recensione postata il aprile 16, 2016

Une chambre à recommander pour les passionnés du puy du fou. Marco et Francoise se donneront de la peine pour que votre séjour soit le plus agréable possible...

Vedi più recensioni


Agréable séjour du 5 et 6 février 2016 a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

3,4 Recensione postata il marzo 09, 2016

Nous avons passé un agréable séjour chez Françoise et Marco. Calme, tranquillité et très bon accueil. Si vous souhaitez des conseils sur le Puy du Fou, il faut impérativement passer chez Françoise et Marco, de vrai passionnés.

Vedi più recensioni


Agréable séjour en chambre d'hôte a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,8 Recensione postata il marzo 04, 2016

L'accueil et la gentillesse de Françoise et Marco, la propreté irréprochable des lieux, le délicieux petit déjeuner avec des confitures maison, ainsi que les conseils partagés de leur belle région, le rapport qualité/prix sont les atouts de la chambre d'hôte de Françoise et Marco. On recommande vivement ! Elodie & Michel.

Vedi più recensioni


Ne pas hésiter! Rapport qualité/prix fichtrement intéressant! a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Recensione postata il settembre 03, 2015

Super séjour de 2 jours et 2 nuits! L'objet de notre voyage était le Puy du Fou. Françoise et Marco nous ont très bien conseillé sur les astuces du Parc, afin d'en profiter pleinement! Agréables et chaleureux, nous avons partagé le petit-déjeuner à leurs côtés. J'ai encore le bon goût de la confiture Framboises-menthe de Marco, sur les papilles. Belle vaisselle, et d'une propreté exemplaire. Accès en 30min max au Puy du Fou, nous sommes même allés voir la mer. Comptez une petite heure et quart pour Pornic... Chez Françoise et Marco, on est autonome :-D

Vedi più recensioni


Validation ++++ a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Recensione postata il settembre 02, 2015

Il nous aura fallu que 3 petits jours de passage chez Marco et Françoise pour en être totalement conquis. Accueil chaleureux, ambiance conviviale, maison impeccable et tenue avec bon goût.... Ces deux là nous ont complètement charmé avec leurs délicieuses spécialités faites maison. Depuis, on tartine tous les matins et dégustons vos bonnes confitures. Un simple regret de notre part, celui de ne pas avoir commandé des repas pique nique lors de nos escapades. Beaucoup de plaisir partagé qui donne envie de garder le contact ! Bravo et merci à vous..... On a complètement validé.

Vedi più recensioni


Séjour agréable a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Recensione postata il luglio 29, 2015

Un accueil très agréable avec des hôtes sympathiques, un bon échange et de bons conseils autour du Puy du Fou et d'un succulent repas. Très bon petit-déjeuner avec du pain et des confitures maisons et des bons paniers salade. Maison d'hôtes très propre et calme. Nous y reviendrons avec plaisir et recommandons cette adresse. Béatrice

Vedi più recensioni


Extraordinaire ! a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

5 Recensione postata il luglio 09, 2015

Merci pour l'accueil chaleureux lors d'une escale brève. Repas du soir excellent et raffiné, dans un cadre verdoyant et apaisant. Françoise et Marco sont des hôtes de qualité qui partagent les connaissances de leur région et m'ont donné envie d'y revenir pour le spectacle du Puy du Fou dont ils sont des ambassadeurs passionnés !

Vedi più recensioni


Très bon séjour a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,4 Recensione postata il giugno 24, 2015

Nous avons passé un excellent séjour dans un gite calme et reposant tenu par francoise et marco (le cuisinier) des hôtes particulièrement accueillants et chaleureux. Une cuisine raffinèe. Un solide petit déjeuner fait de pains, brioches et confitures "maison".

Vedi più recensioni


Deux nuits comme à la maison a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,0 Recensione postata il maggio 18, 2015

Cette chambre d'hôtes nous a été recommandée par l'office de tourisme de Cholet à juste titre: le séjour a été préparé soigneusement par Françoise et Marco qui se sont préoccupés de nos besoins et de nous conseiller sur les attractions du Puy du Fou. Nous sommes restés 2 jours avec beaucoup de plaisir. Un grand merci pour le repas de crêpes imprévu quand on est rentré d'une journée éprouvante et pluvieuse au Puy du Fou! Un accueil où le bien-être et la satisfaction des clients comptent!

Vedi più recensioni


accueil chaleureux a Chez Francoise et Marco (La Romagne, France)

4,6 Recensione postata il febbraio 03, 2015

Un accueil simple mais très chaleureux, une maison calme, des hôtes sympathiques, disponibles, un petit déjeuner aux saveurs délicieuses avec des confitures maison succulentes. Une étape à connaître.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Chez Francoise et Marco (4,39)
Inizio pagina
}