Ultime Recensioni in Parma, Italia

Wunderschöner Ort a Antico B and B Podere Merlo in Parma (Parma, Italy)

4,0 Recensione postata il agosto 18, 2016

Schönes, bestens restauriertes Haus, mit viel LIebe zum Detail eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und gute vor Ort-Betreung. Die Lage ist sehr nah zum Zentrum von Parma, dennoch absolut ruhig. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet.

Vedi più recensioni


Immerso nel verde a pochi km dal centro di Parma a Antico B and B Podere Merlo in Parma (Parma, Italy)

5 Recensione postata il luglio 05, 2016

Siamo stati benissimo! Non possiamo chiedere di più ad un B&B: comodo, pulito, poco costoso, con codice al posto della chiave per essere sempre liberi di andare e tornare. Immersi nel verde (abbiamo visto una volpe). Molto bene

Vedi più recensioni


FANTASTICO!!! a Agriturismo Bosco del Fracasso (Scandiano, Emilia-Romagna)

5 Recensione postata il novembre 19, 2015

Sono oramai tre anni che tutta la nostra associazione passa il periodo della Fiera Ornitologica di Reggio Emilia in questo favoloso posto.....che dire, ogni anno é un motivo in più per venire alla fiera. Gentilezza e clima accogliente sono la forza di questo posto......consigliatissimo, non a fine novembre perché ci siamo noi :-)

Vedi più recensioni


adresse à recommander vivemen a La Corte Bonomini (Neviano degli Arduini, Italy)

5 Recensione postata il agosto 19, 2015

Maison magnifique,et accueil extraordinaire. Tout est parfait,je recommande vivement cette adresse pour la beauté du lieu et l'extrème gentillesse des hôtesses.

Vedi più recensioni


comodo e grazioso a Le Grazie (Parma, Italy)

4,0 Recensione postata il dicembre 16, 2014

molto comodo, piacevole e ben tenuto. Proprietario gentilissimo!

Vedi più recensioni


Comodità in quel di Parma a Le Grazie (Parma, Italy)

4,0 Recensione postata il dicembre 12, 2014

La pulizia e la cura del particolare del monolocale in cui ho alloggiato insieme alla gentilezza e disponibilità del Sig. Vittorio,oltre che alla posizione strategica del B&B mi hanno portato a tenerlo come punto di riferimento per eventuali altri soggiorni in città. Consigliatissimo!

Vedi più recensioni


Maison de famille a La Corte Bonomini (Neviano degli Arduini, Italy)

4,2 Recensione postata il agosto 07, 2014

Charmante étape dans une belle campagne préservée, à quelques encablures de Parma. L'accueil de la propriétaire est très sympathique. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous aurions aimés rester plus longtemps. ++ À 10 mn à pied une grande piscine et un restaurant dont le patron parle français, parfait pour les enfants.

Vedi più recensioni


cute B & B a Albero Cavo (Parma, Italy)

3,8 Recensione postata il maggio 07, 2014

situato in luogo tranquillo ed accogliente nonostante la vicinanza alla strada diretta al centro città. comodo per i mezzi pubblici.

Vedi più recensioni


charme et cordialité a Agriturismo Bosco del Fracasso (Scandiano, Emilia-Romagna)

4,8 Recensione postata il maggio 23, 2013

c'est la 2.fois qu'un groupe d'enseignants luxembourgeois est logé chez Anna, et on se sent en famille, gâté par la générosité et les talents cuisiniers de Anna. si on ne veut pas vivre uniquement un moment de détente en pleine campagne déconnecté du stress de trafic, de villes peuplées, on doit songer au déplacement par auto ou bus loué, les horaires des bus régionaux étant très espacés, et les arrêts à distance de 2 km....

Vedi più recensioni


Great place - look forward to going back! a B&B RUBRA - CENTRO (Parma, Italy)

4,2 Recensione postata il settembre 02, 2010

I stayed in apt. 4 with my three children in July for 8 nights. Max and Marco were both very helpful. The kitchenette had everything we needed to prepare meals, they even had bottled water for us in the refrigerator and stocked with good coffee. It's so central it makes travel very easy - there is a train station 15 min. walk away; there is a laundromat, grocery store, cinema, reliable bus service and other shops and restaurants on the same road. There's a cute garden downstairs to relax and it's very sound proof for being in the center of so much activity. I can't wait to go back - Thank you Max and Marco!! God Bless you. Leoni ps also free WI FI which my teenagers enjoyed

Vedi più recensioni


Well Above Expectations a B&B RUBRA - CENTRO (Parma, Italy)

4,0 Recensione postata il dicembre 01, 2009

We had arrived late November nite, it was a fantastic suprise with great apartment. Everything was perfect. Really liked the apartment, wish we could stay another nite. Its right in the heart of city. All the places to see are in walking distance, and your host is ready to offer all the best of the city. There was local antic market right off the main gate even in November. The back yard is great to relax and enjoy your espresso. Ciao.

Vedi più recensioni


Inizio pagina
}