Ultime Recensioni in Parma, Italia

Comodità in quel di Parma a Le Grazie (Parma, Italy)

4,0 Recensione postata il dicembre 12, 2014

La pulizia e la cura del particolare del monolocale in cui ho alloggiato insieme alla gentilezza e disponibilità del Sig. Vittorio,oltre che alla posizione strategica del B&B mi hanno portato a tenerlo come punto di riferimento per eventuali altri soggiorni in città. Consigliatissimo!

Vedi più recensioni


Maison de famille a La Corte Bonomini (Campora Parma, Italy)

4,2 Recensione postata il agosto 07, 2014

Charmante étape dans une belle campagne préservée, à quelques encablures de Parma. L'accueil de la propriétaire est très sympathique. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous aurions aimés rester plus longtemps. ++ À 10 mn à pied une grande piscine et un restaurant dont le patron parle français, parfait pour les enfants.

Vedi più recensioni


cute B & B a Albero Cavo (Parma, Italy)

3,8 Recensione postata il maggio 07, 2014

situato in luogo tranquillo ed accogliente nonostante la vicinanza alla strada diretta al centro città. comodo per i mezzi pubblici.

Vedi più recensioni


Hemos estado como en nuestra casa a Il BorgO (Parma Centro, Italy)

3,8 Recensione postata il luglio 12, 2013

Hemos estado pasando unos dias en la zona de Parma y ha sido una autentica gozada descubrir B&B iL BORGO. Totalmente recomendable y el trato excepcional. Si venis por esta zona no dudeis en utilizarlo. Angel y Lanka.

Vedi più recensioni


Excelente calidad a muy buen precio a B&B Casazze Dream (Casatico di Marcaria - Mantova, Italy)

5 Recensione postata il giugno 18, 2013

Lugar de gran tranquilidad, con unas instalaciones impecables, gran servicio y muy amigables en eltrato. Lo mejor, el desayuno!! Todo buenísimo y con gran variedad de productos de la zona y d estilo casero

Vedi più recensioni


charme et cordialité a Agriturismo Bosco del Fracasso (Scandiano, Emilia-Romagna)

4,8 Recensione postata il maggio 23, 2013

c'est la 2.fois qu'un groupe d'enseignants luxembourgeois est logé chez Anna, et on se sent en famille, gâté par la générosité et les talents cuisiniers de Anna. si on ne veut pas vivre uniquement un moment de détente en pleine campagne déconnecté du stress de trafic, de villes peuplées, on doit songer au déplacement par auto ou bus loué, les horaires des bus régionaux étant très espacés, et les arrêts à distance de 2 km....

Vedi più recensioni


Cosy and lovely B&B a PARMIGIANINO NOVE (Parma, Italy)

4,2 Recensione postata il febbraio 25, 2013

We had a lovely stay at Wooden Cabbage for 3 nights. It was the best place we ever stayed during our tour in Italy. We have received a very warm welcome by Anna, the keeper. She was really nice, attentive and accommodating to our needs. The room is nicely decorated, clean and well maintained. We will definitely stay at this place again when we return to Parma in the future.

Vedi più recensioni


Loft di charme a PARMIGIANINO NOVE (Parma, Italy)

4,6 Recensione postata il febbraio 10, 2013

Abbiamo soggiornato per tre giorni al Parmigianino Nove e la nostra scelta si è rivelata perfetta. Eravamo in pieno centro storico, le camere erano accoglienti, ricercate e dotate di ogni comfort. Tutto nuovissimo. La proprietaria è stata gentilissima, ci ha illustrato tutti i segreti della città, ci ha indicato i posti giusti da visitare e ci ha consigliato delle osterie eccellenti. Ci torneremo sicuramente.

Vedi più recensioni


ottimo servizio e posto tranquillo a B&B Casazze Dream (Casatico di Marcaria - Mantova, Italy)

4,6 Recensione postata il novembre 15, 2010

il servizio è veramente ottimo la gestione familiare ti fa sentire a casa e le camere sono molto accoglienti e confortevole inoltre l'ubicazione e comoda sia per passare qualche giorno di estremo relax a contatto con la natura che per dedicarsi al lavoro essendo mantova e cremona a pochi chilometri

Vedi più recensioni


Great place - look forward to going back! a B&B RUBRA - CENTRO (Parma, Italy)

4,2 Recensione postata il settembre 02, 2010

I stayed in apt. 4 with my three children in July for 8 nights. Max and Marco were both very helpful. The kitchenette had everything we needed to prepare meals, they even had bottled water for us in the refrigerator and stocked with good coffee. It's so central it makes travel very easy - there is a train station 15 min. walk away; there is a laundromat, grocery store, cinema, reliable bus service and other shops and restaurants on the same road. There's a cute garden downstairs to relax and it's very sound proof for being in the center of so much activity. I can't wait to go back - Thank you Max and Marco!! God Bless you. Leoni ps also free WI FI which my teenagers enjoyed

Vedi più recensioni


Ottimo!!!! a B&B Casazze Dream (Casatico di Marcaria - Mantova, Italy)

4,0 Recensione postata il agosto 25, 2010

Struttura nuova, molto accogliente, riservata e confortevole. La tranquillità è sovrana. Il titolare molto simpatico e disponibile. Ottimo servizio.

Vedi più recensioni


Well Above Expectations a B&B RUBRA - CENTRO (Parma, Italy)

4,0 Recensione postata il dicembre 01, 2009

We had arrived late November nite, it was a fantastic suprise with great apartment. Everything was perfect. Really liked the apartment, wish we could stay another nite. Its right in the heart of city. All the places to see are in walking distance, and your host is ready to offer all the best of the city. There was local antic market right off the main gate even in November. The back yard is great to relax and enjoy your espresso. Ciao.

Vedi più recensioni


Inizio pagina
}