Ultime Recensioni in Palermo, Italia

exceptional a Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Recensione postata il marzo 30, 2015

Everything!! We stayed here for the second year in a row, using it as a base for visiting Palermo and Monreale. The family running this B&B could not be more friendly or helpful and the breakfasts are excellent with an incredible choice, including lovely homemade local speciaities. the rooms spacious and immaculately clean. We could not recommend this B&B more highly

Vedi più recensioni


Relax e gentilezza... a Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 04, 2014

Per noi la prima volta in questo b&b e devo dire che la cordialità della proprietaria, la pulizia e il contesto, hanno affascinato me e la mia compagna. Elementi che hanno reso piacevole il soggiorno tanto che, dovessi tornare in Sicilia, non avrei dubbi sul ritorno in questa struttura!! Ottima la colazione!!!

Vedi più recensioni


meraviglioso!!!! a Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Recensione postata il luglio 16, 2014

Meraviglioso panorama, cura maniacale delle camere, colazione sublime... Nulla da dire, tutto perfetto!

Vedi più recensioni


ottimo! a Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Recensione postata il marzo 25, 2014

Mi è piaciuto tutto. Ottima pulizia, ottima qualità/prezzo, proprietari gentilissimi e disponibili, posizione strategica, colazione varia e abbondante. Lo consiglio a tutti.

Vedi più recensioni


Look no further"SIMPLY THE BEST" a Torre di Cicala (partinico, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 08, 2013

Without the doubt guest house of unbeatable quality..5star in all departments A beautiful house with an amazing view specious rooms spotlessly clean with a fine furnishing & decor The hosts very welcoming , caring , & considerate Torre di cicale is a must if you are in or near partinico ....

Vedi più recensioni


Ottimo B&B in posizione strategica! a Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,0 Recensione postata il agosto 30, 2013

Ho trascorso 8 giorni di vacanza presso il B&B Torre di Cicala nel mese di agosto con un gruppo di amiche e siamo rimaste tutte super soddisfatte! La struttura è collocata tra colline dalla florida vegetazione, a qualche km dal mare, ed è necessario avere una macchina per spostarsi. Per noi è stata una soluzione ideale, avendo previsto una vacanza diciamo "on the road". Torre di Cicala si trova tra Trapani e Palermo, vicinissima all'autostrada, gli spostamenti verso est/ovest/sud sono semplici, è un'ottima base di partenza. Il B&B è molto grazioso, immerso tra gli ulivi e si trova in una posizione panoramica che regala una vista mozzafiato. Le camere sono spaziose, confortevoli, dotate di accesso wi-fi e vengono pulite con cura quotidianamente. La colazione è abbondante e abbastanza varia. I gestori sono molto aperti ad eventuali richieste particolari riguardanti il menu. Lo staff è sicuramente un altro punto forte del B&B. La ragazza che amministra Torre di Cicala e la sua famiglia sono persone aperte e disponibili, che amano chiacchierare con la clientela e si prodigano nel dare utili suggerimenti turistici affinchè anche il soggiorno al di fuori della loro struttura sia piacevole. Noi ci siamo sentite estremamente a nostro agio e consigliamo a tutte/i questa struttura!

Vedi più recensioni


Mare, campagna, relax ed ottima accoglienza a Torre di Cicala (partinico, Italy)

3,8 Recensione postata il luglio 02, 2013

Dal 12/06 al 18/06 abbiamo soggiornato per la prima volta in questa struttura ed è stato tutto perfetto la location, paesaggisticamente è stupenda ( si respira un'aria incredibile ),strategica per visitare Trapani, Palermo,Erice ecc Bisogna comunque prendere sempre l'auto anche per andare al mare che dista circa 3 km dalla struttrura.I proprietari sono persone speciali e ti accolgono in maniera familiare ma non invadente ...Le camere sono impeccabilmente sempre pulite bene,profumate e ben arredate. Inoltre al mattino la colazione è a buffets ed è super abbondante.

Vedi più recensioni


Che panorama! a Torre di Cicala (partinico, Italy)

4,4 Recensione postata il giugno 29, 2013

Week end all'insegna del relax. Un posto incantevole immerso nella natura, non potevo chiedere di meglio. Ottima la pulizia con cambi giornalieri della biancheria da bagno, ottima la colazione. Cordiali i gestori. Lo consiglio vivamente!

Vedi più recensioni


Lovely b and b a cavour il conte camillo (Palermo, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 19, 2012

I stayed here on and off for several weeks over a three month period and I couldn't have asked for a more centrally located comfortable place. The owner is gracious and her cappuccino is the best. The place is clean, the bathrooms/plumbing all work. I was enchanted and will return.

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. cavour il conte camillo (5)
  2. Torre di Cicala (4,62)

A proposito di Palermo

Palermo è una città tutta da scoprire. E' conosciuta soprattutto come una delle più belle mete turistiche, e dal punto di vista paesaggistico lascia tutti costernati, si affaccia infatti su uno dei golfi più affascinanti del Mar Mediterraneo. Se la si ammira dal porto, Palermo appare ancora come le antiche città di mare, con le case annerite dal tempo e con la gente formicolante tra le strade assolate. Per chi è amante della cultura, il centro storico di Palermo offre un patrimonio edilizio di straordinaria bellezza, con palazzi e chiese che trasudano storia, cultura e leggenda ad ogni angolo di strada. Il patrimonio artistico e architettonico spazia dai resti di mura puniche per giungere a ville in stile liberty, passando da residenze in stile arabo normanno, chiese neoclassiche e statue barocche, tutto ciò accompagnato dall'attuale vivacità di colori dei vicoli popolari del centro. La scelta di alberghi, BB e hotel qui è vastissima. Palermo infine è anche cucina, anzi ottima cucina, esportata in tutta Italia e anche in molti Paesi esteri. Non si può non conoscere i dolci a base di ricotta, come la cassata e i cannoli, mentre per i tradizionali menù basta recarsi in uno dei numerosissimi agriturismi o ristoranti tipici e farsi consigliare dalla gente del posto. A Palermo sentirete anche voi lo stile di vita famigliare della gente del posto, in cui ciascuno è parente di qualcun altro, in cui l'ospitalità è la parola d'ordine. Siete in vacanza, abbandonate la frenesia della vita quotidiana, e abbracciate un luogo capace di far assaporare le origini dell'Italia, in un rapporto con la natura semplice, spontaneo e senza limiti fatto di arte, colori, profumi e di sapori.

Inizio pagina
}