Ultime Recensioni in Orvieto, Italia

PROPRIO BELLA a Dimora Paolina (Orvieto, Italy)

5 Recensione postata il ottobre 02, 2013

la casa è molto bella, il soggiorno è stato piacevolissimo!

Vedi più recensioni


Tutto molto bene a Dimora Paolina (Orvieto, Italy)

5 Recensione postata il giugno 29, 2013

Il b&b è di recente ristrutturazione è tutto nuovo e di ottimo gusto. La colazione ottima ed i proprietari molto simpatici.

Vedi più recensioni


Une adresse à retenir a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 24, 2012

J'ai séjourné avec quelques amis très récemment dans ce lieu magnifique, en pleine campagne, à quelques kms de Montefalco. Accueil très généreux de Carla, chambres très confortables et, pour couronner le tout, le soir, nous avons eu droit à un spectacle de théâtre étonnant mis en scène par Philippe, le mari de notre hôtesse, dans une salle fort bien aménagée dans une ancienne grange. Après le spectacle, une collation nous a été servie. Vraiment une excellente soirée. Et surtout l'envie de revenir à la belle saison, sans doute l'été prochain, dans ces lieux enchanteurs. Jean-Sébastien Pilon Théâtre de Fortune, Montréal

Vedi più recensioni


Un séjour excellent a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 24, 2012

Nous avons récemment séjourné, mon mari et moi, dans le B&B de Carla et Philippe et nous y retournerons bien volontiers tant nous avons apprécié notre passage de cinq jours dans ce lieu magnifique. L'accueil de Carla, sa disponibilité, nous laissent un excellent souvenir. Les chambres sont très confortables et les petits-déjeuners délicieux. Chaque matin Carla nous proposait un itinéraire pour découvrir les beautés de la région et elle nous a même initié à quelques recettes de la cuisine locale. Bref nous recommanderons à tous nos amis du Québec de faire halte dans un endroit aussi accueillant et riches de découvertes multiples. Lise Lambert, Montréal.

Vedi più recensioni


Great Location, Great Innkeeper a B&B GARIBALDI ORVIETO (ORVIETO, Italy)

4,0 Recensione postata il luglio 27, 2011

My husband and I stayed in the pink bedroom in May and were very pleased. David is very attentive and helpful. It was so wonderful to have him meet us at the train. The room was spacious and clean. David provides many choices for things to do, and the town is charming and really beautiful. We slept well and would stay here again. It's a great value for the cost. Thanks, David!

Vedi più recensioni


BB San Marco a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

5 Recensione postata il luglio 01, 2011

Par ce petit mail je voudrais vous dire que nous avons été vraiment très heuruex de découvrir le BB San Marco à Montéfalco. Nous devions y passer 2 nuits, et nous y sommes restés la semaine, tellement nous nous y sentions bien. Calme, propre, spacieux, bien situé, et des hôtes vraiment charmants et plein d'attentions. C'est un BB qui est vraiment à recommander.

Vedi più recensioni


Perfect B&B a B&B Sant'Angelo 42 (Orvieto, Italy)

5 Recensione postata il maggio 15, 2011

Everything was perfect. Extremely quiet and central location, beautiful, clean and stylish room and other areas, friendly, relaxed and professional service...

Vedi più recensioni


Excellent B&B in Orvieto a B&B GARIBALDI ORVIETO (ORVIETO, Italy)

4,8 Recensione postata il maggio 03, 2011

Outstanding host and owner David, provided us with a warm and caring stay for three nights. Our room was exceptionally clean and comfortable, and the location was supreme! We received a town map and recommendations for dining, both for breakfast and dinner. All delicious. David could not have been more helpful and available when we needed to ask questions or get to and from the train station. He came to our room to help me get Internet connection in a very quick matter of time. He is very fast at answering emails or the telephone. We made the best choice possible for our stay in Orvieto, would come here again, and highly recommend it to friends.

Vedi più recensioni


VERY CENTRAL AND CHEAP BED AND BREAKFAST IN ORVIETO a B&B GARIBALDI ORVIETO (ORVIETO, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 28, 2011

Bed and Breakfast Garibaldi Orvieto is very central, in the historical center of Orvieto, an ancient cliff in the heart of Italy, in Umbria. You can get more than a simple bedroom with bathroom. On demand, Air conditioner in bedroom, or fans, Wi-Fi internet or DSL, free underground covered and reserved parking, free shuttle service from and to the train station, Tv Sat with free-to-air satellitar channels, very good breakfasts. And the price is very cheap and the staff and the owner are very friendly. Highly recommended.

Vedi più recensioni


détente, nature et villes artistiques a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Recensione postata il novembre 12, 2010

Lucienne et André y reviennent pour la 4e fois! Enchantés par le décor en toutes saisons: mai, juin, juillet, novembre. Paysages enchanteurs, villages superbes, art, cuisine, vins, ..., accueil chaleurteux

Vedi più recensioni


Accueil très chaleureux par Carla, endroit central et idéal pour visiter toute l’Ombrie » a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 23, 2010

Un tout grand merci pour la présence conviviale et très chaleureuse de Carla tous les matins au petit-déjeuner. Après avoir visité la Toscane, nous avions décidé de découvrir l’Ombrie. Nous avons donc passé 3 nuits chez Carla et Philippe…..jolie maison, chambres spacieuses au calme dans les collines de Montefalco. Très belle région authentique et beaucoup moins touristique que la Toscane. Nous avons tout particulièrement apprécié les conseils de Carla en qui concerne les endroits à visiter et ses connaissances par rapport à ce magnifique patrimoine culturel de l’Ombrie. Elle nous a également indiqué les bons restaurants de la région. La situation est idéale pour visiter Montefalco, Bevagna, Assise, Spello, Perugia, Gubbio, Spoleto . Nous n'avons pas eu le temps de tout visiter et nous reviendrons donc avec grand plaisir chez Carla et Philippe afin de découvrir Orvietto, Todi , Norcia, et les Cascades de Marmore, qui sont des endroits incontournables et conseillés par Carla. Il faut impérativement prévoir un plus long séjour en Ombrie , il y a tellement à voir....

Vedi più recensioni


Excellent! a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,6 Recensione postata il agosto 25, 2010

If you need a B&B in Ombria, you have to stay in B&B San Marco. I stayed there in July 2010 for 10 days with my two daughters ( 13 and 11 years old). The spot is wonderful : the landscape is gorgeous, the place is very quiet, it looks like a little paradise. Then, this B&B located near Montefalco is not far from Perugia, Assisi, Orvieto, the Marmores falls.. Finally, the last but not least, Philippe and Carla our hosts are absolutely wonderful and very kind: they will always do their best to make your trip in Ombria unforgottable. The breakfast is also very nice. I would hardly recommand it.

Vedi più recensioni


Ein wunderbarer Aufenthalt - meravigliosa! a BED & BREAKFAST SAN MARCO (MONTEFALCO, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 19, 2010

Wir waren bereits das zweite Mal bei BB San Marco in Umbrien. Wir buchten kurzfristig, es war alles sehr unkompliziert bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Am besten ist der unkomplizierte Kontakt mit Signora Carla. Sie bietet immer wieder kleine kulinarische Überraschungen, v.a. beim Frühstück. Signora Carla gibt gerne Tipps zu dieser wunderbaren Umgebung oder gibt hervorragende kulinarische Adressen weiter. Es war uns eine große Freude unseren Urlaub hier abzuschließen, in dieser wunderbaren Gegend mit liebevollen Menschen. DANKE.

Vedi più recensioni


A proposito di Orvieto

Un bed and breakfast o agriturismo ad Orvieto, Italia, vi faranno sentire come a casa vostra.

Orvieto è una città dall'aspetto magnifico, specialmente dalla distanza poiché sorge su di una roccia naturale di arenaria, che sembra brillare di rosa durante la sera. Non c'è modo di scappare alla lunga e tempestosa storia dell'Umbria e quando arriverete nella città di Orvieto verrete accolti da numerosi monumenti affascinanti di ere passate, ad ogni angolo. Orvieto è famosa in tutto il mondo per la sua incantevole cattedrale, i vini deliziosamente amabili e le numerose attrazioni turistiche che ha in serbo la città per coloro che prenoteranno in un bed and breakfast in quest'area.

Cose da fare in vacanza ad Orvieto, Italia
Il paesaggio che circonda Orvieto è un mix spettacolare di pianure alluvionali, colline pedemontane, formazioni vulcaniche e colline coperte di boschi, che danno un riparo ideale ed incontaminato alle specie native dell'Umbria. Dovreste trarre giovamento da una vacanza a base di passeggiate e ciclismo attraverso la rigogliosa regione di Orvieto, vista la qualità della vita e la fantastica natura. I parchi nazionali dell'area proteggono gli abitanti della natura di Orvieto, creando anche delle aeree di svago pittoresche per abitanti del luogo e turisti. Il Parco Nazionale del Lago di Corbara è un luogo fantastico dove fare una passeggiata tranquilla o un'escursione, o anche per pescare. Andare in canoa per le calme acque con una canna da pesca è un'esperienza fantastica per rilassarvi, e se vorrete provare un po' più di adrenalina, potrete allora buttarvi nelle acque della gola di Forra di Prodo, durante una sessione di rafting.

Le molte vigne che adornano i versanti che si trovano ai piedi dell'Appennino, forniscono le uve per i famosi vini di Orvieto, che dovrete assolutamente provare durante la vostra permanenza in un bed and breakfast o agriturismo. Il vino di Orvieto è tra i più apprezzati a livello mondiale, ed è ancora oggi prodotto con metodi tradizionali. I tour del vino e delle cantine ad Orvieto sono disponibili presso molte vigne.

Esplorare i villaggi medievali che circondano i bed and breakfast e agriturismi di Orvieto è un modo fantastico per trascorrere un pomeriggio, dall'impressionante Castello Sala a Ficulle alle rovine di Montegiove. Quasi ogni villaggio o città nei quali vi imbatterete durante la vostra permanenza presso un B&B ad Orvieto, avrà in serbo per voi un antico monumento antico avente un grado di importanza tale da aver influenzato lo sviluppo storico di Umbria, Toscana o Lazio.

E' presente un festival o un evento in città durante quasi ogni mese dell'anno; ciò significa che non trascorrerete mai due vacanza ad Orvieto uguali. Tra fine giugno ed inizio luglio si trova il periodo più frequente nel quale vengono effettuate prenotazioni presso bed and breakfast e agriturismi ad Orvieto poiché l'Orvieto Music Festival arriva in città, un'enorme celebrazione di musica da camera che attrae musicisti da tutto il mondo.

Luoghi da visitare in vacanza ad Orvieto, Italia
Il luogo migliore in cui apprezzare i capolavori storici dell'era Romana è sicuramente Allerona, a 20km di distanza da un B&B nel centro di Orvieto. Il castello feudale è l'attrazione turistica principale in città, ma questo è anche un luogo ideale dove mangiare, grazie alla presenza di ottimi ristoranti, che propongono tutti una vasta scelta di vini locali.

Clima ad Orvieto, Italia
A luglio ed agosto, le temperature raggiungono i 30°C, quasi ogni giorno. La pioggia è molto rara durante l'estate, anche primavera ed autunno risultano essere abbastanza secchi, periodi perfetti per passeggiate, escursioni e vacanze in bicicletta.

Voli per Orvieto, Italia
Un bed and breakfast o agriturismo ad Orvieto sono facilmente raggiungibili dal Regno Unito. L'aeroporto più vicino ad Orvieto è quello di Sant'Egidio a Perugia (PEG), che è ubicato a 90km di distanza, luogo dove sarà consigliabile affittare un'auto. Se avete intenzione di non guidare durante la vostra vacanza, potrete optare per un volo verso Roma (FCO) per poi prendere un treno dall'aeroporto alla stazione di Orvieto che si trova in direzione Firenze.

Inizio pagina
}