Ultime Recensioni in Nice, Francia

chaleureux a Serenita B&B (Colomars, France)

5 Recensione postata il giugno 22, 2016

Accueil chaleureux, prestations de qualités, disponibilité de Claude et Martine. Dommage le séjour a été trop court. A recommander sans hésiter.

Vedi più recensioni


Villa 9 - Stunning a Villa9 (Nice, France)

5 Recensione postata il giugno 21, 2016

The pictures of Villa 9 do not do this beautiful home justice. It is stunning, with a lot of old charm character, yet it has all the comforts of home. We spent 3 beautiful days here - we truly felt welcomed and very comfortable. We can't say enough about Dominique, our hostess - she is very gracious and always willing to help plan your day with great advice. She is such a lovely, thoughtful lady, and we enjoyed our chats with her every morning. Her breakfast selection was by far the best around. Villa 9 is very centrally located, you can walk or take public transportation - it is very easy and inexpensive. We went to Monaco and Monte Carlo return for 2 euros each. Thank you so much Dominique for such a wonderful stay.

Vedi più recensioni


A wonderful experience a Chambre d'hôtes d'Isabelle (La Colle sur Loup, France)

5 Recensione postata il giugno 13, 2016

We had a wonderful stay at this bed and breakfast. The hosts were so friendly and welcoming. Our room was brand new and in perfect condition. The grounds were nicely kept and the pool was spectacular! We can't wait to come back!

Vedi più recensioni


sehr schönes und sehr freundliches B & B a Chambre d'hôtes d'Isabelle (La Colle sur Loup, France)

5 Recensione postata il giugno 05, 2016

waren für 1 Woche hier und alles war perfekt ! Das Zimmer und das Bad sind neu, und alles ist sehr ordentlich und sauber. Ein neuer Pool und ein sehr schöner Außenbereich laden zum Relaxen ein. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Vedi più recensioni


A beautiful, relaxing stay in the mountains of Nice a Au Jardin de Victorine (NICE, France)

5 Recensione postata il giugno 05, 2016

We made a last minute booking to stay at Michele and Dom's place and it was the best decision we made on our trip through France. We stayed 3 nights in late May and didn't want to leave. Dom and Michele were the most incredible hosts, not only was Michele's breakfast delicious each morning but their advice on what sites to see and how to get around town made our stay so easy and relaxing. Being from Australia, and our French language skills being basic at best, it was such a bonus that Michele was fluent in English too (Dom's English was excellent as well). One of the day's the bus's were on strike and Dom so generously offered to take us in to town, we were ever so grateful. The rooms are beautiful and clean, excellent showers and the outdoor areas reminded us of a 5 star resort. The pool looked so inviting we nearly jumped straight in! We really could have spent a lot longer here and had our other travel plans not been so strict we would have. It was a real home away from home. Thanks Michele and Dom!

Vedi più recensioni


Week-end détente dans un lieu charmant et propriétaires très accueillants a LA TOUR MANDA (NICE, France)

3,8 Recensione postata il maggio 28, 2016

Lors de notre séjour début Mai 2016, nous avons passé un moment très agréable malgré le temps peu clément. Nous avons particulièrement apprécié le charme de la maison avec les chambres décorées avec goût, et surtout l'accueil des propriétaires toujours gais, avec le sourire, beaucoup d'humour et à l'écoute. Ils ont su nous conseiller parfaitement sur les visites à faire en famille malgré le temps, et nous avons adoré le petit-déjeuner très copieux avec les "oeufs de Jean-Claude", ses bonnes confiture faites maison, et le sentiment permanent de bien-être et de sérénité qui se dégage des lieux. Notre fille de 7 ans a aimé la tonnelle dans le jardin, très romantique et sous laquelle elle a passé des heures à jouer en toute tranquillité. Nous reviendrons rapidement!

Vedi più recensioni


Agréable séjour a SERENITA DI GIACOMETTI (NICE, France)

4,6 Recensione postata il maggio 28, 2016

Séjour parfait bien que trop bref. A refaire

Vedi più recensioni


Bellissima camera con vista a Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

4,8 Recensione postata il maggio 20, 2016

Siamo stati accolti magnificamente Christina e joseph sono degli ospiti fantastici gentili e disponibili,peccato essere rimasti solo una notte . La camera un po' piccola ma accogliente funzionale e pulita un bagno ampio e pulito . La colazione degna veramente di nota , Christina ci ha portato pane fatto da lei frutti del suo giardino e quanto altro per un ottimo inizio di giornata .Joseph parla correttamente l'italiano e ha sopperito al nostro gap linguistico. Per non parlare del giardino una perla sulla baia di Nizza , da cartolina . Cristina & Luigi

Vedi più recensioni


perfect stay in a beautiful place a Villa Le Port d'Attache (Vallauris, France)

5 Recensione postata il maggio 16, 2016

It was the second time we stayed at Villa Le Port d'Attache, second time even longer. The service of our hosts is perfectly and started with a warm welcome. All rooms are arrangend with love and flair, so our stay was like living at home. Everyday we got further informations for our planned trips from our hosts. That's why our vacations got more excited. Every day we enjoyed the generous breakfast on the wonderful terrace. Our third stay will start in June and we can't wait living at that beautiful place with a great view on the Mediterranean Sea.

Vedi più recensioni


lieu de villégiature trés bien situé pour visiter la riviera et rentrer au calme a Villa Kilauea B&B (Nice, France)

3,8 Recensione postata il maggio 08, 2016

le service et la gentillesse en plus d'un site exceptionnel. petit déjeuner et conseils de visite et de restaurants à volonté . Bref un lieu où il fait bon séjourner.

Vedi più recensioni


Great place and sypathetic people ! a Serenita B&B (Colomars, France)

5 Recensione postata il aprile 07, 2016

very nice room in lovely villa, very nice owners and a great tasty breakfast

Vedi più recensioni


minivacanza di pasqua a Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

3,2 Recensione postata il aprile 01, 2016

Abbiamo soggiornato da Cristina e Jose un paio di giorni, Molto carina l'accoglienza nonostante il tempo inclemente. La mattina seguente con il sole abbiamo goduto di una splendida vista sulla "Baie des Anges" e di una colazione di tutto rispetto con vista mare. La camera non è tra le piu grandi ma è funzionale ed accogliente, grazie anche alla gentilezza e alla disponibilita dei proprietari nel fornire informazioni e mappa della citta abbiamo potuto scoprire gli anfratti della città.

Vedi più recensioni


Wonderful place with view and close to everything a Villa Jacaranda (Auribeau Sur Siagne, France)

5 Recensione postata il febbraio 24, 2016

Very nice place, quiet, clean and with a fantastic view over the countryside until the see. Hosts are very helpful they know very well the area. Breakfast home made and delicious. We also loved the pool as it was hot during our stay

Vedi più recensioni


Il était une fois... a Mas de Provence en Riviera (LA ROQUETTE SUR VAR, France)

5 Recensione postata il febbraio 17, 2016

...des chambres dont il n’y a rien d’autre à dire si ce n’est qu’elles sont propres, confortables et belles, un extérieur tout aussi beau et confortable, des petits déjeuners tels qu’on les a toujours rêvés, des repas avec des surprises dignes de restaurants étoilés, un accueil chaleureux et intelligent. Bref, un séjour pour lequel l’adjectif parfait est insuffisant dans un lieu où tout est soigné.avec une vraie gentillesse et une attention de tous les instants. Allez-y ! Ça existe! Merci.

Vedi più recensioni


A fantastic B&B!! a Nelly'Sweet Home (Nice, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 13, 2016

We found Nelly's Sweet Home to be one of the nicest places we stayed in France. We came on our honeymoon in April 2015 and found it to be like a home away from home with Nelly's warm welcome, the fantastic breakfast and beautiful decor. It was a great central location. Nelly was so helpful and lovely it made our stay so memorable. We cannot recommend highly enough.

Vedi più recensioni


Une semaine de rêve et de tranquilité a Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

5 Recensione postata il febbraio 13, 2016

Etant passés au mois de Juin nous sommes revenus avec grand plaisir. Le temps était également en notre faveur, sur la terrasse il faisait 30° !! Nous avons repassé un super séjour avec un accueil toujours aussi sympathique. Merci à nos hôtes Christina et Joseph, nous ne manquerons pas de revenir très prochainement.

Vedi più recensioni


Un séjour très convivial. a Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

4,6 Recensione postata il novembre 03, 2015

Christina et José ont fait en sorte que notre séjour se passe à merveille. Quelle plaisir d'être accueillis par un bon petit verre de vin, une assiette de tomates du jardin au basilic, un plateau de fromage... et le sourire de nos hotes, le tout dans un petit jardin avec vue sur la mer, au son du clapoti de l'eau du petit bassin. Découverte aussi de leur passion et de leurs oeuvres. Nous reviendrons sans hésitation. Merci Christina et José...

Vedi più recensioni


What a wonderful place a Villa9 (Nice, France)

5 Recensione postata il novembre 01, 2015

We had the pleasure to spend 4 lovely days at the marvellous villa9 in a lovely room with a small salon and direct access to the garden. The breakfast - delicious and affectionately prepared - was served in the living room decorated with crafted goods, paintings and objects from all over the world, that the owners, Dominque and her husband, had brought from their many travels. We appreciated very much Dominiques charming company and her treasure chest of memories from her very interesting live. Villa9 is located in a very beautiful residential area, 20 minutes walk to the center or 5 minutes by bus.We hope to be able to return to villa9 as soon as possible!

Vedi più recensioni


Unsere schönsten Ferien - Erholung und Wohlfühlen für die ganze Familie a Mas de Provence en Riviera (LA ROQUETTE SUR VAR, France)

5 Recensione postata il ottobre 30, 2015

Wir waren schon zweimal bei Florence und Claude. Wir haben zwei Jungs, der Familienanschluss mit den zwei Kindern war für uns super. Wir hatten Erholung, die Kinder hatten Spass im Garten. Florence und Claude sind die weltbesten Gastgeber, die leckeren Kuchen und vorallem das Panacotta und die Creme brulee sind ein Traum. Wir werden wiederkommen. M. T. L. und J.

Vedi più recensioni


Un havre de paix en plein centre de Nice. a Nelly'Sweet Home (Nice, France)

5 Recensione postata il ottobre 28, 2015

Accueil chaleureux et sympathique, une hôtesse (Nelly) aux petits soins pour nous, et surtout un lieu idéalement situé entre la gare et l apormenade des Anglais en plein centre de Nice. Chambre très calme et bien décoré, petit déjeuner copieux. la possibilité de parking est aussi un plu sintéressant car il est compliqué de se garer dnas le centre de Nice. Belle escapade d'automne à recommander.

Vedi più recensioni


Très beau séjour dans une maison extraordinaire a Villa9 (Nice, France)

5 Recensione postata il ottobre 25, 2015

Nous avons beaucoup aimé cette belle maison avec ces tableaus, meubles, objets d'art collectées par sa maîtresse Dominique et son mari dans le monde entier. Notre chambre était ravissante, avait un petit salon avec une sortie directe au joli jardin, également bien equipé, Dominique gâte ses hôtes avec des petits déjeuner délicieux et copieux dans son beau salon ensoleillé. A environs 20 minutes du centre de la ville et de la Promedade des anglais nous étions très à l'aise dans ce petit paradis. Merci beaucoup pour cet acceuil professionnel et chaleureux à la fois!

Vedi più recensioni


La magie enchanteresse de Nice a NICE centre ville La Contemporaine (NICE, France)

5 Recensione postata il ottobre 15, 2015

La partie de notre voyage en France que nous avons préférée a été notre séjour chez Mme Dehlinger. Sa chambre d'hôte est tout à fait charmante. Le décor est superbe et les petits déjeuners sont délicieux avec baguette et croissants frais achetés chaque matin chez le boulanger. Ces délices sont servis avec des fruits frais qui invitent toute la fraîcheur de l'été à notre table. Des fleurs coupées sont aussi déposées sur une magnifique nappe et on voit à l'horizon les sommets de montagnes. L'accueil est des plus agréables et l'endroit est d'une propreté impeccable. La chambre d'hôte est particulièrement bien située puisqu'elle est à proximité immédiate du tramway et elle permet aisément l'exploration du vieux Nice, de même que l'exploration des villes situées de chaque côté de Nice. Il s'agit sans contredit d'un endroit magnifique à découvrir pour les nouveaux venus et d'un endroit magnifique où il fait bon retourner pour goûter à nouveau à la magie enchanteresse de Nice.

Vedi più recensioni


Tranquillo soggiorno in relax! a Eden Cap près Prom. des Anglais vue mer (Nice, France)

4,6 Recensione postata il ottobre 03, 2015

Siamo una coppia, abbiamo soggiornato per una settimana. L'atmosfera è decisamente rilassante e pittoresca (in tutti i sensi...), provare per credere. I proprietari di casa, Christina e Jose, oltre che simpatici sono molto sensibili, cordiali e disposti a dare informazioni utili sulle visite in Nizza e dintorni. La camera non è delle più grandi, ma è funzionale e dispone di tutto ciò che serve. La colazione è piuttosto ricca, servita nel giardinetto con vista sul mare. La posizione è buona, panoramica e ventilata, consigliamo personalmente l'uso dell'automobile per maggiore comodità (il parcheggio privato è all'interno, riparato). Rapporto qualità-prezzo decisamente ottimo. Che dire insomma: siamo stati proprio bene!

Vedi più recensioni


Great spot a NICE centre ville La Contemporaine (NICE, France)

4,6 Recensione postata il ottobre 01, 2015

We stayed here for 3 nights finishing off a 2 week vacation spent at 3 different B&Bs. This is a very pleasant room with lots of storage space and a nice bathroom Marie Claude is a caring hostess who made sure that our stay was pleasant. While the room was smaller than the other 2 places we stayed, the setup was more convenient and the storage space was better. Also the shower had good water pressure. Having a private balcony was great even though it was a little too cool to have our delicious breakfasts outside. The location is also excellent with a short walk to the old city, a short tram ride to the beach, and access to lots of restaurants nearby. Also very close to the museum of modern art.

Vedi più recensioni


Great Host a NICE centre ville La Contemporaine (NICE, France)

4,6 Recensione postata il settembre 30, 2015

We stayed here for 3 nights finishing off a 2 week vacation spent at 3 different B&Bs. This is a very pleasant room with lots of storage space and a nice bathroom Marie Claude is a caring hostess who made sure that our stay was pleasant. While the room was smaller than the other 2 places we stayed, the setup was more convenient and the storage space was better. Also the shower had good water pressure. Having a private balcony was great even though it was a little too cool to have our delicious breakfasts outside. The location is also excellent with a short walk to the old city, a short tram ride to the beach, and access to lots of restaurants nearby. Also very close to the museum of modern art.

Vedi più recensioni


Une belle adresse a grader pour les escapades au sud de la France. a "les Grimaldines" (Cagnes sur mer, France)

3,8 Recensione postata il settembre 26, 2015

Une belle adresse a grader pour les escapades au sud de la France. Nous avons passé 3 nuits en régime Maison d’hôtes, avec la charmante propriétaire Nicole, qu’a su nous mettre à l'aise du premier soir. L’option proposée de diner à la maison est une super idée. Pour le prix très correct Nicole nous a régalés avec une cuisine créative et savoureuse. La table servie sur la belle terrasse avec la vue sur les environs était juste extraordinaire. Nous avons pu rester à table le temps que nous voulions, sans l’inconvénient de ne pas pouvoir boire un verre car nous n’avions pas à prendre la voiture pour rentrer. En plus Nicole a partagé avec nous ces bonnes recettes ! Et le réveil avec le petit déjeuner servi toujours sur la même terrasse et avec les baguettes fraiches ainsi que gâteaux maison était extrêmement plaisant. On se sent ici comme à la maison tout en aillant un service haut de gamme !

Vedi più recensioni


schitterende locatie en zorgzame gastheren a Villa Cedria (La Colle-Sur-Loup, France)

5 Recensione postata il settembre 25, 2015

Villa Cédria in La Colle sur Loup krijgt van ons een 10. Een schitterende locatie met alles wat je er van mag verwachten. Fijne kamers met eigen terras, een lekker zwembad, twee professionele en zeer zorgzame gastheren en een fijne ontspannen en gezellige sfeer. Wat opvalt is de uiterst persoonlijke aanpak met veel vertrouwen en tot in de kleinste details perfect uitgevoerd. Hier staat wat je noemt de klant centraal. Het heeft wat ons betreft in ieder geval ertoe bijgedragen dat wij echt heerlijke vakantiedagen hebben gehad en een groot vriendschappelijk gevoel overhouden zodat we ons op voorhand verheugen op een kans weer te kunnen boeken. Hartelijke groet, Pim & Juus

Vedi più recensioni


heaven on earth !!! a Villa Cedria (La Colle-Sur-Loup, France)

5 Recensione postata il settembre 24, 2015

Willem & Rob, Thank you for a wonderful stay in Villa Cedria. You & Rob have done a beautiful job making your guests feel at home. The grounds & rooms are delightful. We enjoyed having breakfast with your guests from Holland. We will definitely recommend to friends. Hope to see you again.

Vedi più recensioni


Perfect stay for a few days Nice a Villa9 (Nice, France)

5 Recensione postata il settembre 22, 2015

We had a lovely stay at this B&B. The host Dominique is a lovely lady, who is very helpfull and pamperd us during our stay. It is a 20 min. walk to the beach and to city centre.

Vedi più recensioni


A proposito di Nice

Affacciata sulle splendide acque della Costa Azzurra, Nizza, con i suoi tramonti e l’elegante romanticismo del lungomare, è un simbolo d’eleganza, mondanità e folclore. A breve distanza dalla riviera ligure e dalla spiaggia di Sanremo, per la posizione di confine e la vicinanza a Monte Carlo, rappresenta una delle località più note e frequentate della costa francese.

Un weekend in un Bed & Breakfast di Nizza è sufficiente per conoscere il fascino della città, ma, se possibile, soffermarsi per qualche giorno, magari in un agriturismo a Nizza città o dintorni, può essere l’occasione per visitare i luoghi della Costa Azzurra, Cannes, Saint Tropez, Antibes, Monaco. Per la sua natura, Nizza è molto frequentata in estate da chi ama la vita di spiaggia, ma la bellezza del paesaggio e della città la rende una meta piacevole in tutti i mesi dell’anno, anche in inverno, quando le spiagge appaiono deserte.

Per scoprire il fascino di Nizza è sufficiente incamminarsi lungo le sue strade, con la maestosa presenza del mare sempre a pochi passi. La Promenade des Anglais, il viale che costeggia la riviera con una splendida vista sulla baia, in estate è affollata di turisti, ma con un po’ di attenzione si possono notare i palazzi in stile Belle Epoque, come il Palais de la Méditeranée e l’Hotel Negresco. Nelle vie del centro, la città vecchia offre un continuo alternarsi di strade, piccole piazze e pittoresche chiese, tra le quali si distingue la Cattedrale russo-ortodossa di San Nicola. Nizza è anche il luogo perfetto per chi ama l’arte, con il Museo di Arte Moderna, e i musei dedicati a Matisse e a Chagall, che in questa città trascorsero parte della loro vita.

Tradizione e originalità si confondono negli eventi che Nizza offre ai visitatori, primo tra tutti il famosissimo Carnevale, con le sfilate di carri, i balli e gli spettacoli. Gli sportivi possono assistere all’arrivo della Parigi-Nizza, una delle più importanti corse ciclistiche internazionali, ma non mancano gli eventi culturali, il festival della musica jazz e della polifonia, oltre alla festa patronale, in ottobre, e al grande Festival di Maggio.

La specialità locale è l’insalata nizzarda, preparata con verdure, uova e acciughe, e servita con pane, aglio e olio. La gastronomia del luogo offre anche torte salate, frittate, pesce tipico della baia, olive, formaggi, oltre a versioni particolarmente raffinate e creative della cucina francese.

Il clima è quello della riviera, estati belle e inverni tiepidi. Proprio per questa particolarità, Nizza è bella da vedere in tutti i mesi dell’anno, forse ancora di più in autunno o primavera.

Inizio pagina
}