Cambia la tua ricerca

Petit Hotel de Charme “La Normande”

Binnenwijzend 66 , Westwoud (Hoorn), 1617 KW Netherlands (Vedi mappa)
0 Recensioni
Scrivi una recensione
€ 65 - € 88
a notte

Contatta o prenota

A proposito di

"La Normande" è un fienile ristrutturato con un sacco di fascino nel 2007. La grande sala da pranzo fornisce con la porta a vetri su una grande terrazza, Sud. Ifinie la vista polder è assolutamente fantastico! La cucina è dotata di tutti i moderni apparecchi per cucinare a casa. Le quattro camere sono décórées con gusto, ciascuno con un proprio camera nel bagno-, un téle' visione, cavo o Wi-Fi gratuita. E, soprattutto, i letti sono extément peluche e molto confortevoli piumoni. La casa e il suo spazio all'aperto (dedicare) può essere affittata nella sua interezza come casa vacanza di lusso fino a 16 persone, o semplicemente come hotel con o senza colazione. "La Normande" è un paradiso per i bambini, con il suo ampio giardino dove possono correre e in bicicletta o giocare a calcio. C'è anche un grande trampolino che farà la gioia dei piccoli e grandi... Sutr campo, può tranquillamente parcheggiare l'auto. Ci sono audssi un garage alla fine per biciclette e moto... È dolce passeggiata lungo i canali e passerelle di tigli! Come una famiglia di italiani, l'estate passata: "Trovato nel paesaggio, la magia dei dipinti di Van Gogh"... Vieni a scoprire questi insiemi di luce nel tuo turno! A presto permettono... Tutto il mio amore, Christine.

Ubicazione

Localita Tipo

Campagna, In riva al lago

Aeroporto

Amsterdam, Netherlands (AMS-Schiphol) 39 miles

Indicazioni stradali per raggiungere la struttura:

Dall'aeroporto è seguire l'autostrada A27 in direzione Amsterdam, quindi prendere direzione Zaanstad, poi direzione Purmerend, Leeuwaarden. Siete sulla A7. & # 13; & # 10;30 Km: prendere l'uscita di Hoorn-Noord. & # 13; & # 10; Seguire la nazionale circa 4 km in direzione di Enkhuizen. & # 13; & # 10;Alla luce 6a, uscita giusta direzione Westwoud. & # 13; & # 10;Seguire questo dipartimentali tortuose 500 m, al Bar-dancing & quot; De Lindeboom & quot;. & # 13; & # 10;Poi girare a destra in rue Wyttemalaan. & # 13; & # 10;Alla fine di questa strada, 900 m, prendere a sinistra. & # 13; & # 10;Sei arrivato in via Binnenwijzend. Numero 66, dopo la Chiesa, trouverz la fattoria monumentale & quot;Il Normande & quot;

Attrazioni turistiche

Parco divertimenti, Shopping Antiquariato, Spiaggia, Cene da gourmet, Interessi Storici, Lago, Cinema, Musei, Zona Naturale, Punti vendita, Area Picnic, Vigneti, Azienda vinicola

Dettagli sulla struttura

Attrezzature struttura

BBQ , Giochi da tavolo, CD player, Computer, Sale Conferenze, Fotocopiatrici, DVD Player, Biblioteche, VCR, Video, Lavatrice/Asciugatrice, Attrezzature matrimoni, Angolo bar , Bagno per disabili.

Attrezzature camera

Attrezzature per Caffè/Tè, Data port, Scrivania, Dispositivo Fax, Asciugacapelli, Accesso a internet , Ferro da stiro, TV, Servizio di Rimbocco Coperte, Wi-Fi

Attività sul posto

Noleggio bici, Piste ciclabili, Bici, Osservazione Uccelli, Pesca, Golf, Regate, Nuoto, Ping pong , Sport acquatici

Contatta o prenota

Condizioni

  • Check-in:: ore 17.00
  • Check out:: ore 11.00
  • Aperto tutto l'anno: Si
  • Fumatori ammessi: Limitato
  • È permesso bere: Si
  • Animali ammessi: Limitato

Condizioni generali

  • Deposito richiesto:
    cauzione solo per gruppo...
 
 300 Euro di malleveria
  • Cancellazioni: Più di 5 mesi prima dell'inizio del soggiorno, il 10% del totale tra 5 e 3 mesi prima dell'inizio del soggiorno, il 25% del totale tra 3 e 2 mesi prima dell'inizio del soggiorno, il 50% del totale tra 2 e 1 mese prima dell'arrivo 75% del totale inferiore a 1 mese prima dell'arrivo, 100% del totale.

Proprietari

Nome Proprietari

Christine Bataille

Lingue disponibili

Neerlandais, Inglese, Français, Tedesco

Animali domestici nella struttura

1 Gatto , 1 Cane

Contatta o prenota

Pasti

Colazione

tipico

  • Colazione servita: Terrazza, Sala da Colazione/Pranzo, Sala da pranzo, In camera

Piatto preferito

Salmone con salsa di parmezan
Alla griglia servito con una d revoucertes tagliatelle salmone ' una salsa di panna fresca spinaci e parmezan.


Informazioni e disponibilità

Impossibile inviare il messaggio.
Il tuo messaggio è stato inviato.
Grazie di verificare le informazioni che hai inserito...

Proprietari: Christine Bataille

* Richiesto
Desidero ricevere offerte speciali da BedandBreakfast.com

Più info

BedandBreakfast.com Diamond Collection

Binnenwijzend 66 , Westwoud (Hoorn), 1617 KW Netherlands (Show map)

Caratteristiche della struttura

Inizio pagina