Cambia la tua ricerca

Bed & Breakfast Boschzicht Doorn

Mesdaglaan 11 , Doorn, 3941CJ Netherlands (Vedi mappa)
0 Recensioni
Scrivi una recensione
€ 80 - € 85
a notte

Contatta o prenota

A proposito di

Al centro dei Paesi Bassi, nel Parco Nazionale "Heuvelrug" troverete il nostro B & B Boschzicht ("vista sul bosco"), una sistemazione ben attrezzata per max. quattro persone (letto matrimoniale, due letti singoli e, eventualmente, lettino), dove potrete godere l'ospitalità, il bellissimo giardino soleggiato, un sonno piacevole e una deliziosa colazione. Tutti in prossimità di bosco, numerose escursioni a piedi e in bicicletta, musei (tra cui il Castello "Huis Doorn") e luoghi di interesse come Utrecht, Amersfoort e Wijk bij Duurstede nella zona. Amsterdam ca. 35 miglia! Buone accesso ai trasporti pubblici! Questo residence di lusso è dotato di una macchina per il caffè, frigorifero, forno a microonde e connessione internet wireless gratuita. Caffè e tè sono disponibili gratuitamente per voi! Per maggiori informazioni:. Bbdoorn.nl

Ubicazione

Localita Tipo

Città, Piccolo Paese, Suburbano

Aeroporto

Amsterdam, Netherlands (AMS-Schiphol) 40 miles

Indicazioni stradali per raggiungere la struttura:

Schiphol A4 direzione Utrecht, la direzione A9 Utrecht, la direzione A2 Utrecht, A12 in direzione Arnhem, uscita Driebergen-Zeist.

Attrazioni turistiche

Parco divertimenti, Shopping Antiquariato, Gallerie d'arte, Spiaggia, Casino, Concerti, Cene da gourmet, Interessi Storici, Lago, Cinema, Musei, Parchi Nazionali/Statali, Zona Naturale, e altro ancora .. chiedere per i dettagli!, Punti vendita, Teatro, Area Picnic, Servizi religiosi, Fiume, Rovine, Azienda vinicola, Zoo

Dettagli sulla struttura

Tipo struttura

Cottage, Homestay, Private Home Bed and Breakfast, Bed and Breakfast

Attrezzature struttura

, soggiorno privato

Attrezzature camera

Sveglia , Giochi da tavolo, CD player, Attrezzature per Caffè/Tè, Computer, DVD Player, Data port, Scrivania, Frigorifero, Asciugacapelli, Ferro da stiro, Biblioteche, Microonde, Ingresso privato, Radio, TV via cavo/satellite, TV, Wi-Fi

Attività sul posto

Noleggio bici, Bici, Golf, Escursioni, tutti nelle vicinanze, Scenari, Nuoto, Piscina , Campi da tennis, Noleggio racchette da tennis

Contatta o prenota

Condizioni

  • Check-in:: 16.00
  • Check out:: 10.00
  • Aperto tutto l'anno: Si
  • Fumatori ammessi: Limitato
  • È permesso bere: Si
  • Animali ammessi: No

Condizioni generali

  • Cancellazioni: Quanto segue si applica per le cancellazioni: a. Per le cancellazioni oltre 30 giorni prima dell'arrivo il 25% del costo totale è dovuto; b. Per le cancellazioni oltre 15 giorni prima dell'arrivo il 50% del costo totale è dovuto. c. In caso di cancellazione oltre 7 giorni prima dell'arrivo il 75% del costo totale è dovuto d. Per cancellazioni oltre 24 ore prima della data di arrivo 85% del costo totale è dovuto.

Proprietari

Nome Proprietari

Corine & Folkert Thiadens

Lingue disponibili

Olandese, Inglese, Français, Tedesco

Contatta o prenota

Pasti

Colazione

Completo

  • Orario colazione: su richiesta
  • Colazione servita: nel cottage

Menu speciali

A basso contenuto di grassi
, Restrictive , Vegetariano , ask for details!


Informazioni e disponibilità

Impossibile inviare il messaggio.
Il tuo messaggio è stato inviato.
Grazie di verificare le informazioni che hai inserito...

Proprietari: Corine & Folkert Thiadens

* Richiesto
Desidero ricevere offerte speciali da BedandBreakfast.com

Più info

BedandBreakfast.com Diamond Collection

Mesdaglaan 11 , Doorn, 3941CJ Netherlands (Show map)

Caratteristiche della struttura

Inizio pagina