Ultime Recensioni in Napoli, Italia

Agradable y acogedor. a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Recensione postata il settembre 25, 2014

Ya es la segunda vez que elegimos este lugar para ir en napoli. La atencion del personal es excelente, las chicas son calidas, simpaticas y dispuestas a solucionar cualquier problema. El desayuno es muy completo. El unico detalle negativo es que me habria gustado que retiren el canasto de la basura de la habitacion. Muy recomendable. Definitivamente si vuelvo a napoli vuelvo ahi.

Vedi più recensioni


Rien à redire! a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Recensione postata il settembre 08, 2014

Nous avons passé 6 jours extras dans ce B&B. Non seulement il est quasi au centre du vieux Naples, mais en plus il est à proximité d'une supérette, de différentes stations de métro, et du port. Gina a été très accueillante et a su répondre à toutes nos questions dans un français très correct, ce qui nous a bien aidé lorsqu'on lui demandait des informations sur telle ou telle visite. De plus elle met à disposition un lutin avec les horaires et tarifs des métros, trains et bateaux si on veut visiter tout le pourtour de la ville et ses îles. La chambre était spacieuse, propre et joliment décorée ce qui ne gâche rien, et pour un prix tout à fait abordable pour les 4 étudiantes que nous étions! Je le recommande donc vivement, vous pouvez foncer les yeux fermés!

Vedi più recensioni


Semplicemente perfetto a Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Recensione postata il settembre 05, 2014

Ottimo sotto tutti i punti di vista!! Centralissimo, pulito e ben arredato... E soprattutto comodo da raggiungere anche in macchina nonostante sia in centro. Cortesia, gentilezza e massima disponibilità vanno a completare un posto già perfetto di suo.

Vedi più recensioni


Un'oasi di pace! a B&B Rivalta (Napoli, Italy)

5 Recensione postata il giugno 19, 2014

Bed and breakfast situato a Posillipo, una vera oasi di pace. La struttura è circondata da un bel giardino e la zona è molto silenziosa e tranquilla. Abbiamo potuto parcheggiare l'auto proprio davanti la casa (il parco è custodito). La stanza era pulita e con tutte le comodità principali come la TV e il Wifi. Proprietari cortesi. E' possibile raggiungere il mare a piedi!

Vedi più recensioni


Excellent Stay a Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Recensione postata il giugno 11, 2014

We were 9 folks and this was a great place to stay centrally. Gina is an excellent host. Thank you for making our stay comfortable. Highly recommended

Vedi più recensioni


Acogedor B&B en el centro de Nápoles a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Recensione postata il maggio 14, 2014

El Mareluna B&B es un local que superó mis expectativas. Estuve en él con otras dos personas entre los días 25 y 27 de Abril del 2014 y la verdad es que estuvimos muy a gusto. El B&B está situado en pleno centro de Napoles, a 5 minutos del puerto, lo cual es estupendo si se quiere ir a Capri por ejemplo, y a 5 minutos de la plaza Dante, pleno centro de la ciudad. En cuanto a las comodidades que ofrece destacan sus amplias y limpias habitaciones con televesión que además están muy bien aprovechadas. Tienen camas de matrimonio y amplios altillos dentro de las habitaciones. Lo cual es muy cómodo cuando van varias personas a la misma habitación. Por lo que respecta a los desayunos, son variados incluyendo los típicos croissants, tostadas, zumos, galletas, café... En resumen, que definitivamente recomendaría este local por su posición en la ciudad, por la calidad-precio que ofrece , así como por la gentileza y amabilidad del personal que en él trabaja.

Vedi più recensioni


Chambre hotes idéale famille a Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Recensione postata il maggio 04, 2014

B&B idéalement situé au cœur du quartier historique, pas loin de l'allibus, du port et de la gare (1 station directe en métro) Les chambres sont vastes et idéales pour les familles . Gina est très serviable et parle français ce qui facilite tout !! Adresse à ne pas manquer pour visiter Naples

Vedi più recensioni


parfait a Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Recensione postata il aprile 13, 2014

Nous avons séjourné une semaine dans le B&B de Gina avec grand plaisir. Il est idéalement situé dans le centre historique, tout près d'un quartier très animé et très agréable de jour comme de nuit sans pour qu'autant la chambre ne soit bruyante.La chambre est très spacieuse et très joliement décorée, la cuisine bien équipée pour ceux qui souhaitent manger sur place. Gina est très sympatique et toujours prête à donner des infos. Je retournerais dans ce B&B sans problème et je le conseille fortement. Bon, le petit dèj mériterait des produits de qualité un peu supérieure mais tout le reste étant parfait, je veux bien excuser ce petit défaut.

Vedi più recensioni


une très bonne adresse napolitaine a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Recensione postata il marzo 06, 2014

Gina, nous a très bien accueilli, n'hésitez pas à solliciter son avis, elle sait vous conseiller et essaie toujours de faire au mieux pour ses invités. Au petit déjeuner il est agréable aussi de discuter avec les autres personnes du B&B autour d'un très bon café-croissant.Nous avons séjourné dans une chambre, spacieuse décorée avec beaucoup de goût et très calme. Le B&B MareLuna situé dans le centre historique permet de passer un agréable séjour à Naples.

Vedi più recensioni


séjour au B&B Mareluna formidable a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Recensione postata il marzo 04, 2014

Nous avons passé un séjour formidable à Naples au b&b MARELUNA; Très bon accueil de Gina, toujours prête à nous rendre service. La chambre est propre et spacieuse, idéale pour une famille.Bon petit déjeuner. La cuisine est bien équipée et pratique pour le dîner. Le B&B se trouve dans le centre historique, proche de la mer, des musée, du métro.Situation idéale. Très bonne adresse!! Merci Gina!! Isabelle

Vedi più recensioni


Excelent vacations in Mareluna B&B a Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Recensione postata il febbraio 12, 2014

I have a very nice stay at Mareluna, friendly neighborood, nice bedroom and modern bathroom, clean and confortable kitchen and breakfast room. Wifi available with a good speed. Close to the commercial area of Via Roma (200 m), supermarket at 50 meters, at 300 meters the Dante subway station of Metropolitana. During the weekends, young Neapolitans meet in a piazza (square) and streets close to the B&B (200 meters).

Vedi più recensioni


Très beau b&b et hôtes charmants a Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 05, 2014

Nous y avons passé cinq jours à la fin de décembre 2013. L'emplacement du b&b est parfait, proche de la station de train où vous pouvez facilement atteindre toutes les principales destinations touristiques. Les chambres sont très grandes et le jardin c'est une petite oasis. Mais le plus grand avantage du b&b ce sont les hôtes, Silvio & Tina, personnes très généreux et aimables, capables de supporter sur toute question et tout le temps. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Dans le cas où nous devons rester dans la région à nouveau, pour sûr que nous allons choisir ce b&b!

Vedi più recensioni


fantastic residence a VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

5 Recensione postata il dicembre 10, 2013

We spent one week there in May 2013 and it was the perfect base for our trips to Amalfi, Naples and Vesuvio. The rooms were nice and very clean. The service from the hosts was friendly and very helpful. But espacially the view from the roof terrace was wonderful. A fantastic view while having breakfast and watching the sunset.

Vedi più recensioni


consigliato a VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

3,4 Recensione postata il novembre 11, 2013

Poco distante da Napoli, camera e bagno grandi e puliti. Buona colazione in terrazza con vista panoramica. Gentilezza, cortesia e ospitalità. Sicuramente nel caso di altri viaggi ci tornerò.

Vedi più recensioni


Vacanza molto bella a Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Recensione postata il novembre 10, 2013

Abbiamo avuto il piacere di essere stati ospiti presso il B&B Mareluna nell'ottobre di quest'anno. Ci siamo trovati molto bene. Cortesia, pulizia, posizione e disponibilità ottime. Assolutamente da consigliare, soprattutto a chi vuole vivere la vera Napoli, comodamente e in tranquillità. Un grazie a Giusy, al marito, e a Ornella. Erna, ottobre 2013

Vedi più recensioni


mareluna...un incontro di efficienza e simpatia a Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Recensione postata il ottobre 14, 2013

Complimenti per la semplicità e l'ospitalità. Mareluna bella scoperta ! A...Rivederci molto presto.

Vedi più recensioni


Bel accueil au B&B Mareluna a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Recensione postata il settembre 06, 2013

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans ce B&B bien situé pour visiter Naples. La chambre est grande, récemment rénovée et agréable. Le petit déjeuner est copieux. Les propriétaires sont toujours disponibles, sympathiques et offrent de nombreux conseils / bonnes adresses sur sollicitation. En bref, nous recommandons !!!

Vedi più recensioni


vacanza a napoli a Cuore Antico (napoli, Italy)

4,8 Recensione postata il settembre 06, 2013

Siamo stati una settimana ospitati da Laura che è stata gentilissima: ci ha aspettati nonostante un nostro imprevisto ritardo, ci ha suggerito tantissime cose da fare e altre da evitare per immergerci meglio nell'atmosfera napoletana (meglio di una guida!). Anche se costa un pò di fatica arrivare al terzo piano senza l'ascensore, è stato comodissimo girare per la città antica a piedi: è proprio vero, alloggiando al Cuore Antico non c'è bisogno dell'auto per visitare la città. Tenete presente che non è un classico bed and breakfast: è un monolocale indipendente perfettamente attrezzato, quindi oltre la camera ed il bagno, c'è la cucina a vostro uso esclusivo e Laura ci ha fornito anche degli alimenti. E' particolare perchè l'accesso è in comune con la casa di Laura e quindi abbiamo apprezzato l'atmosfera familiare, senza perdere minimamente la nostra privacy o indipendenza. L'arredo è funzionale: non di lusso, ma confortevole e adatto a rendere il soggiorno piacevole. Il rapporto qualità prezzo l'ho trovato ottimale. Insomma tornerò sicuramente a trovare Laura e lo consiglio a tutti.

Vedi più recensioni


Paradiso Striano a VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

5 Recensione postata il giugno 20, 2013

After a short flight from Naples, we arrived in Striano to find a jewel of a B&B. Welcomed warmly by our hosts, Anna and Americo, we were shown our lovely rooms and top floor where we would have breakfast (the freshest pastries) and luxuriate on a splendid terrace. The guest rooms were very comfortable and clean and the large bathroom has a whirlpool tub aside from the bidet and shower. The view of Mt. Vesuvius from the terrace added to this treasure of a B&B. Vesuvius Residence is a great base for day trips to Pompeii, Naples (30 minute train ride) and points south on the Amalfi Coast or, you can simply just relax and stroll and become part of the fabric of this small town treasure. Italy at it's best!

Vedi più recensioni


Napoli a Casa Tonia (Naples, Campania)

4,4 Recensione postata il giugno 09, 2013

A very good place for staying in napoli.

Vedi più recensioni


Surprise packet a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,6 Recensione postata il giugno 08, 2013

Don't be concerned by the surrounding area, for once the door has been opened into the newly renovated apartment you will be very surprised and comfortable. A home away from home. We stayed more than a week and felt very safe and impressed with the location in old city. Only a few minutes walk to main attractions, metro, buses etc. supermarket literally around the corner. Gina and staff are so friendly, willing to assist wherever possible. We were looking for a place that allowed us to prepare some of our own meals so this was great.

Vedi più recensioni


oltre le nostre aspettative a Casa Tonia (Naples, Campania)

4,8 Recensione postata il maggio 26, 2013

sono stata a casa Tonia con i miei colleghi dell'università e ci siamo trovati molto bene. Il b&b è ben collegato con le linee cumana e con la funicolare di chiaia, la colazione è ricchissima, le camere sono molto spaziose e luminose e alcune hanno il balcone con vista sul mare stupendo di Napoli. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. Credo che ritorneremo presto.

Vedi più recensioni


Mareluna B&B a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Recensione postata il maggio 22, 2013

Ho trovato Mareluna B&B fresco, simpatico e molto accogliente. Gli ambienti, camere e aree in comune, completamente ristrutturati risultano comodi, divertenti e soddisfacenti per un piacevole soggiorno. Pulizia e colazione eccellenti. Davvero posizionato al centro storico di Napoli, è comodissimo per raggiungere anche a piedi gli itinerari turistici e per uscite serali. Il tutto è reso ancora più piacevole dall'accoglienza calorosa e amichevole di Gina.

Vedi più recensioni


Recommandé ! a Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Recensione postata il maggio 16, 2013

Chambres extrêmement bien situées, fort bien tenues, et accueil d'une très grande gentillesse caractérisent le mieux le BB Mare et Luna. Nous le recommandons.

Vedi più recensioni


Excellent bed and breakfast à Naples a Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Recensione postata il maggio 15, 2013

Mareluna est un B&B très bien situé, dans un endroit central et très calme, près d'une jolie place animée, de la via Toledo, et à quelques minutes du port. Gina aime recevoir et prépare de bons petits déjeuners. La chambre est spacieuse, lumineuse, bien décorée, confortable. Nous recommandons chaleureusement Mareluna.

Vedi più recensioni


Gracias Nino a B&B LA TUA OASI (FRATTAMAGGIORE (NAPOLI), Italy)

5 Recensione postata il maggio 15, 2013

Gracias Nino! Nos sentimos muy a gusto en su casa, fue muy amable, nos presto el GPS, y nos facilitó información para todo lo que le solicitamos. Saludos a Pascuale, Forza Napoli, Desde Argentina Paula, Dardo,Male y Bruno

Vedi più recensioni


A proposito di Napoli

La meravigliosa città di Napoli, situata al centro del golfo di Napoli tra il Vesuvio e l’area dei Campi Flegrei, è una delle principali città della Magna Grecia e il suo patrimonio artistico ed architettonico è tutelato dall’UNESCO come uno dei più importanti al mondo. Quando si arriva a Napoli è impossibile non notare come il contesto urbano conserva ancora i rudimenti degli edifici storici più importanti, meravigliosi castelli e residenze reali, chiese storiche e resti risalenti all’età classica. Oltre ai monumenti, è incantevole visitare le numerose fontane, costruite con lo scopo di distribuire l’acqua alla popolazione, e le scale cioè vie gradinate che riescono ad unire gran parte delle zone della città. Recarsi in uno dei 33 giardini storici, ornati di statue, fontane e alberi esotici di ogni tipo è un’esperienza pressoché unica. Napoli è così bella da essere stata scelta nel corso degli anni da famosi registi per le loro ambientazioni. Anche il teatro è una tradizione artistica molto conosciuta anche all’estero, infatti, la maschera di Pulcinella, famosa in tutto il mondo è proprio originaria di Napoli. Altrettanto famosa è la cucina di Napoli: la pizza margherita, la pastasciutta e i gustosissimi dolci a base di ricotta e frutta fresca. Altra tappa fondamentale se si visita Napoli è gustare un ottimo caffè, che per gli abitanti è un rituale a cui non si può rinunciare. Nella città sono presenti numerosi alberghi nel centro storico in edifici del XVI secolo e alberghi con piscina e spettacolari viste panoramiche per chi ama stare a contatto con la natura. Per chi, invece, preferisce vivere la propria vacanza in completa autonomia vi sono numerosissimi B&B e agriturismi con camere dove si può trovare un ambiente confortevole ed essere accolti dal tipico calore delle famiglie napoletane.

Inizio pagina
}