Ultime Recensioni in Montpellier, Francia

Maison d'hôtes tout simplement génial a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

5 Recensione postata il maggio 14, 2016

Du sourire qui vous attend jusqu'au petit déjeuner tout y est pour que vous passez un moment merveilleux et doux. Nous vous conseillons de réserver la Suite.

Vedi più recensioni


Lovely owners, vert Nice house city centre of MOntpellier a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

5 Recensione postata il aprile 22, 2016

We recommend this guesthouse greatly. Franca and John are very welcoming and will surely make you feel at home.

Vedi più recensioni


De passage à Mèze a La Maison sur le Port (MEZE, France)

3,2 Recensione postata il febbraio 27, 2016

gentillesse et dévotion des propriétaires, propretés des lieux. voir douche et chauffage, accessoires plus efficaces et plus simples. pour la maison du port, nous pensions avoir vu sur le port.

Vedi più recensioni


Une adresse incontournable a Les 4 Etoiles (Montpellier, France)

5 Recensione postata il gennaio 22, 2016

Quoi dire de plus, tout est dans le titre. Situé a deux pas du centre historique, c'est le lieu idéal pour loger à Montpellier. Les chambres, spacieuses et tres bien équipées sont de plus tres calmes. Meublées avec goût, la literie ne saura que vous combler et vous y passerez des nuits de réve. Un petit déjeuner complet vous sera servi à l'heure de votre choix. Votre hôte, Pierre , vous acceuillera chaleureusement, et saura vous orienter dans vos recherches (bons coins, resto sympa, etc ...). Encore un grand merci à Pierre pour son acceuil, et vivement notre prochain arret à Montpellier.....

Vedi più recensioni


Relax en Camargue a Hermitage de Saint-Antoine (aigues-mortes, France)

4,8 Recensione postata il luglio 20, 2015

Notre séjour chez l’Hermitage St Antoine était la dernière étape de notre séjour en Provence et Camargue et a représenté la conclusion parfaite d’un tour inoubliable. Ambiance relaxante, chambre essentielle mais chic, le petit-déjeuner une vrai expérience ! Notre hôte nous a réservé un’ accueil super, en donnant aussi des conseils précieux pour notre tour. Excellent ! Elena et Sergio

Vedi più recensioni


Great B&B a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

5 Recensione postata il gennaio 21, 2015

Beautiful city to visit, do not mis this B&B

Vedi più recensioni


Fabulous B&B in the centre of Montpellier a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

5 Recensione postata il gennaio 15, 2015

I stayed in this B&B for business matters. Only 10 minutes of walking distance to the Corum congress centre. Very cosy and comfortable bedroom. I warmly recommend. Thanks Franca for the great welcome and superb service.

Vedi più recensioni


Remarquable chambre d'hôtes :) a La Maison sur le Port (MEZE, France)

5 Recensione postata il ottobre 26, 2014

la localisation, la vue exceptionnelles sur le port, le charme de la maison et la gentillesse des propriétaires en font un séjour inoubliable.

Vedi più recensioni


Visitez à Mèze a La Maison sur le Port (MEZE, France)

4,2 Recensione postata il novembre 04, 2013

J'ai rencontré des personnes très accueillantes et très gentilles. Mon séjour a vraiment été excellent. J'ai dégusté une confiture de figue exceptionnelle. Je recommande cet endroit

Vedi più recensioni


Tolle Tage in einer wunderschönen Stadt a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

5 Recensione postata il settembre 21, 2013

Besser geht es nicht. Das Appartement ist mit liebe gestaltet, alles ist neu und gepflegt , das Badezimmer ist ein Traum . Wir waren drei Nächte dort. Morgens wurde das Frühstück in der Küche mit frischen Saft und richtigem Cappuccino bereitet und John hat uns auf Wunsch Tolle Insider tips mitgegeben . Die City ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar , man ist mitten im leben , jedoch ist das Zimmer sehr ruhig da zum Innenhof , wir konnten mit offenem Fenster ausschlafen. Die Stadt und das Appartement können wir zu 100% empfehlen. Auch die Straßenbahn zu den Stränden fährt fast vor der Tür. Wir kommen gerne wieder , vielen dank für die tollen Tage Franca und John . Mandy und Martin aus Hamburg

Vedi più recensioni


vraiment sympa a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

4,8 Recensione postata il settembre 21, 2013

connu par oui dire, mais quel plaisir, un acceuil chalereux dans un climat familial et surtout une propreté a toute epreuve. je recommande chaudement. et aussi un petit dejeuner tres assorti. je le conseille a tous. part contre reserver a l'avance.

Vedi più recensioni


Exceptionnel ! a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

4,4 Recensione postata il settembre 01, 2013

Nous venons de passer une semaine chez "Joséphine en ville" : un pur bonheur ! La chambre est agréable et décorée avec goût, avec de nombreux clins d'oeil humoristiques et philosophiques ! Ceux-ci sont à l'image de Franca et John qui mettent 'en actes' leur grande valeur humaine. Ils nous accueillent au sens fort du terme et nous fourmissent tous les bons plans de la ville, adaptés à nos besoins (gastronomie, culture, ambiance authentique etc.). Ils savent être disponible sans imposer leur présence. N'hésitez pas, appelez vite Franca pour réserver !

Vedi più recensioni


Exceptionnel a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

5 Recensione postata il agosto 18, 2013

Chambre très très confortable et magnifiquement décorée. Un univers qui change des chambres d'hôtes classiques.une douche royale, le petit déjeuner servi comme chez Mary. On à plus envie de partir tellement on se sent bien chez eux. Merci a ces deux épicuriens.

Vedi più recensioni


Wonderfull a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

5 Recensione postata il agosto 16, 2013

Words cannot describe how wonderful this little B&B is. The owners were not only extremely helpful and polite, but especially Franca with whom we had the opportunity to spend some time with during breakfast is such an interesting and inspiring person. Every room was so tastefully decorated that we could not believe the effort and attention to detail that had gone into making this home. The neighborhood may seem a bit dodgy but there is nothing dangerous there and we felt safe even late at night. The tram line is a 2 min walk away and a 20 min walk can get you in the heart of the historical centre. We would definitely recommend it to anyone interested in an authentic French experience.

Vedi più recensioni


accueil de choix à Montpellier ! a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

4,4 Recensione postata il luglio 09, 2013

Un accueil très chaleureux par une hôtesse aux petits soins. Son activité de décoratrice se ressent dans une chambre meublée et apprêtée avec beaucoup de goût. Tout est faisable à pied, plus la mer en tramway. Bref, nous recommandons chaudement cette adresse.

Vedi più recensioni


Raffiné ! a Joséphine en Ville (Montpellier, France)

5 Recensione postata il marzo 06, 2013

Un accueil absolument charmant et plein d'attentions. Une chambre exquise et parfaitement calme, à la déco très raffinée. A deux pas du centre de Montpellier et de l'Ecusson. Un lieu vraiment différent, à recommander !

Vedi più recensioni


A last minute holiday which enabled me to visit my son. a La Maison sur le Port (MEZE, France)

4,2 Recensione postata il luglio 10, 2012

my mother took me to see my son who lives in meze as a birthday treat. As my son only has a one bedroom flat we decided to go into a bed and breakfast. it was in a brilliant location over looking the small harbour. The town centre was only a small walk away. There were two beaches a few minutes away.The room was quite big and was situated in the roof space and had a room next door which had a small kitchen.It was a lovely old building with marble stair case. Daniel & Claude were absolutly fantastic.They couldnt do enough for us, we were made to feel really welcome. Daniel told us everyday what was going on in the are which was a big help as we dont speak any french. They both could speak enough english for us to be able to have a conversation with them. They were always very helpful and friendly. They made us feel like we were staying with friends rather than a couple we had only met a few days before. We will be going back and i would reccomend it to a friend. Julie

Vedi più recensioni


Inizio pagina
}