Ultime Recensioni in Milano, Italia

bel soggiorno a La casa del nespolo di...Niguarda (Milan, Lombardy)

5 Recensione postata il maggio 12, 2016

abbiamo soggiornato in questo bb e siamo stati accolti con molta professionalità da Giusella che ci ha spiegato molto bene i trasporti urbani , la location è molto ben servita e munita di wi-fi per noi essenziale . Camera e bagno puliti e confortevoli . consiglio questo b&b Milanese .

Vedi più recensioni


Ottima scelta a ACCOMMODATION B&B MILANO LAMBRATE (milano, Italy)

5 Recensione postata il marzo 03, 2016

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Metro treni e autobus a 2 mini ti a piedi. Supermercato a 100 metri. Proprietario simpatico e disponibile. Casa pulita e accogliente. Colazione buona. Consigliatissimo

Vedi più recensioni


nice, clean, economic a ACCOMMODATION B&B MILANO LAMBRATE (milano, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 29, 2016

I had a great staying at Mata's B&b. Kind and considerate host, very responsive and helpful even last minute, smooth check-in and check-out. Good location,clean flat with all the comforts, really appreciated the privacy the room offers by its private bathroom and entrance. I was staying alone,but I could as well see and recommend this place as perfect for a group of friends travelling together. Thanks for having me Mata and I will def consider your place for my next staying in Milan, either travelling by myself or with friends!

Vedi più recensioni


Local Milano - Great local host and wonderful tips on what to see and do in Milan! a ACCOMMODATION B&B MILANO LAMBRATE (milano, Italy)

5 Recensione postata il febbraio 15, 2016

Gabriele was very detailed in his instructions to get to his home. He welcomed me in on short notice, and gave me great recommendations on the Expo. His place is very clean and spacious! It is a true bed and breakfast with a sense of home. I would highly recommend!

Vedi più recensioni


ottima struttura e persone speciali a Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

4,8 Recensione postata il novembre 18, 2015

Posto incantevole,pulizia accuratissima,spazio abbondantissimo,nessun rumore... Colazione abbondante e di prima qualità... Proprietari veramente gentilissimi e molto molto disponibili... Ringrazio e consiglio a tutti.

Vedi più recensioni


Charming B&B a Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

4,6 Recensione postata il novembre 16, 2015

What I can say? Only... perfect! All was perfect! Emilio

Vedi più recensioni


Eleganza e cortesia a Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

5 Recensione postata il settembre 25, 2015

Ho prenotato per i miei zii una camera per due notti a fine agosto in questo stupendo palazzo d'epoca e sono stati entusiasti per la raffinatezza del posto e la grande cortesia della proprietaria Sig.ra Marina. Consigliatissimo per chi vuole soggiornare in un posto tranquillo a due passi dall'expo e vicino a Milano. Lodovica

Vedi più recensioni


congratulations Paolo a Bella Brianza (Desio, Italy)

5 Recensione postata il settembre 17, 2015

We really enjoyed our stay warm welcome the clean and bed rooms are ok, and not to forget Paolo, who speaks fluent English and likes to chat with her guests. We will definitively suggest this wonderful place to all our friends.

Vedi più recensioni


tranquillità vicino al centro a Bella Brianza (Desio, Italy)

5 Recensione postata il settembre 17, 2015

posto tranquillo ottima la pulizia facile da raggiungere grazie per la bella ospitalità. guido e famuglia

Vedi più recensioni


B&B speciale ! a Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 17, 2015

Cercavamo un riferimento vicino all’EXPO per dormire due notti ad un prezzo favorevole. Abbiamo ricevuto tanta cordialità da Marina e Francesco che gestiscono questo speciale B&B all’interno del “magico” Palazzo Crivelli in centro a Nerviano. Camera ottima, materassi comodi, pulizia perfetta, zona tranquilla, colazione super! Marina e Francesco inoltre hanno arricchito la nostra permanenza con 1000 attenzioni, preoccupandosi dei nostri gusti per la colazione, acquistandoci on line i biglietto di ingresso all’expo che ci mancava, accompagnandoci alla vicina stazione dei treni per raggiungere comodamente l’ingresso principale dell’expo e per finire guidandoci la visita di alcune stanze di Palazzo Crivelli normalmente non accessibili. Davvero belle persone! Tutto davvero ottimo anche il prezzo vi sorprenderà.

Vedi più recensioni


Ottimo B&B a Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

4,0 Recensione postata il settembre 17, 2015

Cercavamo un riferimento vicino all’EXPO per dormire due notti ad un prezzo favorevole. Abbiamo ricevuto tanta cordialità da Marina e Francesco che gestiscono questo speciale B&B all’interno del “magico” Palazzo Crivelli in centro a Nerviano. Camera ottima, materassi comodi, pulizia perfetta, zona tranquilla, colazione super! Marina e Francesco inoltre hanno arricchito la nostra permanenza con 1000 attenzioni, preoccupandosi dei nostri gusti per la colazione, acquistandoci on line i biglietto di ingresso all’expo che ci mancava, accompagnandoci alla vicina stazione dei treni per raggiungere comodamente l’ingresso principale dell’expo e per finire guidandoci la visita di alcune stanze di Palazzo Crivelli normalmente non accessibili. Davvero belle persone! Tutto davvero ottimo anche il prezzo vi sorprenderà.

Vedi più recensioni


ECCEZZIONALE a iKramer (milano, Italy)

5 Recensione postata il novembre 11, 2014

Senza ombra di dubbio il miglior appartamento in cui abbia soggiornato a Milano, dove vado 2 o 3 volte all’anno. Dal vivo ancor piu bello che nelle foto, dotato di ogni comfort, con la possibilità di farsi una colazione così ricca che nemmeno in certo alberghi si trova. Quando poi ho aperto l’armadio e ho trovato accappatoio e ciabatte mi sembrava incredibile… La posizione è ottima a due passi dalla metro fermata Porta Venezia. La sig.ra Michela è gentilissima

Vedi più recensioni


piu' che perfetto! a iKramer (milano, Italy)

5 Recensione postata il dicembre 01, 2013

Abbiamo prenotato un weekend a Milano, anziché optare per un hotel, abbiamo optato per un appartamento. Tutto quello che può servire e ANCHE DI PIU', qui lo trovate. Abbiamo avuto un meraviglioso soggiorno in Kramer 33. Situato in una posizione perfetta per visitare Milano, pochi minuti a piedi da Duomo, metropolitana molto vicina. Proprietaria sempre disponibile. GRAZIE

Vedi più recensioni


Great place! a Milano Bella B&B (Milano, Italy)

5 Recensione postata il giugno 17, 2013

Great B&B! Beautiful rooms, delicious breakfast, great location and a very friendly host!

Vedi più recensioni


The rooms are very clean a Hotel Demo' (Milano, Italy)

5 Recensione postata il maggio 24, 2013

It's very close to central station we go there by feet. The breakfast is very good, the rooms are very clean.

Vedi più recensioni


Simply wonderful a BIGATT, charming B&B (Vanzago - Milano, Italy)

5 Recensione postata il aprile 09, 2013

We really enjoyed our stay at Bigatt B&B. The warm welcome, the help offered, the restaurant booked, the clean and colourful bed rooms, the delisious breakfast... and not to forget Laura, who speaks fluent English and likes to chat with her guests. We will definitively suggest this wonderful place to all our friends.

Vedi più recensioni


Wonderful and sparkling clean. a Milano Bella B&B (Milano, Italy)

4,8 Recensione postata il giugno 05, 2012

We were four mature adults traveling Europe by train. When we got to MilanoBella we found a wonderful apartment with two seperate ensuite bedrooms. The facilty was less than one year old and the most comfortable place we stayed in Italy. We stayed here 3 nights, and were so pleased to find that the heat was still on during this unusually cold rainy April, every where else, in 4 star hotels, in Italy, we had been told that the heating was turned off on April 1st Martin and Sara are delightful and helpful with info about the area and city. Great breakfast, maybe could use some ham or cheese, as is usual in most of Europe. The beds are very comfortable and it was great to have the sitting /dining room for afternoon tea and snacks and use of the computer, even a nap on the sofa with the balcony doors open on one sunny morning. As you can see from their photos, everthing sparkles. We highly recommed Milano Bella, you will love staying there. Easy to use the subway and nice area to walk around and shop, not as expensive as town center. We hope to come back to Milano and stay with you again. From So. California

Vedi più recensioni


Our Stay in Milan 2012 a Milano Bella B&B (Milano, Italy)

4,8 Recensione postata il maggio 02, 2012

We travelled to Milan for exhibition in mid April 2012, we were totally 4 adults with my 6-months baby. We stayed in B&B Milano Bella and were served completely warm and comfortable. We were surprised when we arrived at the B&B, all the fittings and furnitures are cozy and warm. Even my baby girl took the first travel, she felt safe and comfortable during the stay. Everything there is well equipped and nothing I can complain (except the weather, hahaha.....) There is a supermarket, laundry and restaurants closely nearby and also you can do a lot of shoppings in only 2 minutes walk. Martin and Sara, the owner, are so nice and helpful. Martin provides a lot of useful information to us. We will remember all the happiness there. I will definitely stay in B&B Milano Bella when we travel to Milan again. Phyllis

Vedi più recensioni


A Great Find a B&B de "I BRAVI" - Charming Guest House (MILANO CORMANO, Italy)

4,0 Recensione postata il luglio 21, 2011

We had a lovely stay. The Inn keepers were friendly and helpful. A little hard to find but once you do expect a real Gem.

Vedi più recensioni


A proposito di Milano

Milano è la città che non ti aspetti, quando ci si arriva si ha la sensazione della classica città metropolitana, un po' grigia, né calda, né fredda, frenetica e caotica, ma se ci si ferma ad ammirare i suoi più famosi monumenti i ritmi cominciano a rallentare, la camminata si fa più dolce si comincia a proseguire con più lentezza, è ora che si possono apprezzare oltre ai magnifici monumenti anche i suoi angoli, i vicoli, le strade, i palazzi e i cortili dalla bellezza discreta, quasi nascosta. Milano non è solo la “Milano da bere” di cui tanto si sente parlare, ma è soprattutto da vedere, basta alzare gli occhi per scoprire una Milano affascinante, dai colori e dalle atmosfere che cambiano al mutare della luce del sole. Milano è capitale della moda, dello shopping e della finanza, vive in anteprima tutte le tendenze. Per la sua importanza culturale, finanziaria e industriale non vi sarà difficile trovare strutture ricettive moderne come alberghi, Bed & Breakfast o hotel di lusso dove trascorrere qualche giorno di vacanza. Per quanto incredibile possa sembrare a Milano si mangia bene, qui ci sono molti ristoranti e agriturismi per tutti i gusti, non solo quelli specializzati nella cucina lombarda ma anche con cucina di altre regioni italiane ed etnici internazionali, l'importante è che sono adatti a tutte le tasche. Terminate il vostro giro per Milano passeggiando lungo i navigli che in passato contribuirono allo sviluppo del commercio e dell’economia cittadina, mentre oggi che hanno perso la funzione di mezzo di trasporto regalano ancora un angolo suggestivo dove si susseguono locali e localini ideai per trascorrere una piacevole serata in compagnia.

Inizio pagina
}