Ultime Recensioni in Marsiglia, Francia

Tolle Unterkunft und Gastgeber a Bastide le Martre (Auriol, France)

4,4 Recensione postata il giugno 26, 2016

Wir waren für 5 Nächte in diesem tollen Bed and Breakfast und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin Gabriel war sehr, sehr hilfsbereit und sehr freundlich, wir konnten mit allen Fragen zu ihr kommen. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Pool und auch die Unterkunft waren schön und das Frühstück sehr lecker, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für die schönen Tage! Liebe Grüße Nadine, Torsten, Oskar und Mika

Vedi più recensioni


Pefekt! a mas des oliviers (Aix-en-Provence, France)

4,8 Recensione postata il giugno 22, 2016

It was a beautiful and lovely place. We enjoyed it very much. The room is so beautiful, We had a very good breakfast in House of Madam Henry! It was so quiet and so near to Aix and the other sigthseeings....... It was a perfekt Holiday! Petra and Peter from Germany

Vedi più recensioni


Perfect b & b a Chez nous, Cassis (Cassis, France)

5 Recensione postata il giugno 07, 2016

Idyllic b & b with great views. A bit of a long walk from the center of town/beach (20-30 min walk or a shuttle on the weekends) but not too bad. Alex was so hospitable and helpful! Would definitely recommend.

Vedi più recensioni


Great B&B! a Chez nous, Cassis (Cassis, France)

4,8 Recensione postata il maggio 21, 2016

We stayed at Chez nous Cassis for 3 nights where we received excellent service from the beginning. Alex serves a great breakfast and is beyond helpful. The room was comfortorable and the bathroom was beautifully remodeled. We would defiantly come again.

Vedi più recensioni


Great location - excellent hosts a BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

5 Recensione postata il maggio 16, 2016

“Great location. Enjoyed the garden and our hosts could not have been more welcoming and helpful. Very attractive room , lovely breakfast. Highly recommended.”

Vedi più recensioni


Somptueux domaine provençale a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Recensione postata il aprile 20, 2016

Situé dans les hauteurs provençales, dans le charmant village de la cadiere d'azur, ce domaine est magnifique! L accueil fut très chaleureux, bravo à cette belle équipe. Étant enceinte, ils ont été aux petits soins. Bon petit déjeuner, avec une salade de fraises et framboises fraîches, jus d orange presse, mini viennoiseries et pains divers. Une petite machine Nespresso est disponible dans la chambre avec des dosettes, tres bonne idée! Nous ne sommes restés Qu une nuit mais avons regrette de ne pas être resté une nuit de plus! Le cadre est vraiment somptueux et les chambres face à la piscine sont décorées d un style provençale et avec goût. Nous y retournerons avec plaisir!! A tres bientot! Aurelie et Julien

Vedi più recensioni


Un endroit exceptionnel ! a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 16, 2016

Nous avons séjourné 2 fois dans ce magnifique domaine en décembre 2015 et février 2016 : chambres et salles de bain grandes et trés bien équipées, décoration faite avec beaucoup de gout, on s'y sent bien ! Le domaine est trés beau, trés bien entretenu, un havre de paix et de sénénité avec son jardin, sa piscine, son jacuzzi. L'équipe CARPE DIEM vous accueil avec chaleur, simplicité et joie de vivre : un mot d'ordre vous satisfaire. Le dernier point fort de ce domaine : la table d'hôtes avec son Chef et sa cuisine créative à base de produits frais : un délice ! Nous y retournerons c'est sur !

Vedi più recensioni


superbe a pied à terre en ville (marseille, France)

4,8 Recensione postata il febbraio 12, 2016

correspond exactement à la description,endroit au calme près du centre ville avec le tram.le parking est un plus et les hotes très accueillants

Vedi più recensioni


Un week end à Marseille dans un lieu exceptionnel a BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

4,0 Recensione postata il dicembre 28, 2015

Parfaitement situé entre le vieux port et le Panier, ce BnB de charme ne peut que séduire notamment avec la gentillesse et la prévenance de ses hôtes . Nous avons également profité du jardin pour prendre le petit déjeuner : un luxe au cœur de Marseille !”

Vedi più recensioni


A little piece of heaven a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Recensione postata il novembre 12, 2015

I stumbled upon Domaine Carpe Diem while searching for a small yet upscale bed and breakfast to stay while in Provence on a wine trip in August 2015. When I saw their website, I was immediately interested, yet the Domaine had very few reviews online since they are fairly new. It's always a gamble to book a place based solely on a website, but I am so glad that I did. We were thrilled and beyond ecstatic to find that DCD is even better than depicted in their beautiful photos/video. And what makes it so special is the trio that runs the Domaine. Joëlle, Valerie, and chef Loïc create a magical, one-of-a-kind experience. So welcoming, so warm and inviting. The food is incredible, Loïc is a rising star. The property is impeccably maintained. The team made us feel like family and we enjoyed our stay so much that we have booked the entire property to bring a group back with us next summer! Don't miss this wonderful piece of heaven in the south of France. - Sara Moll, Founder of Vin Social

Vedi più recensioni


Excellent accueil a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,6 Recensione postata il settembre 24, 2015

Nous avons passé 4 mérveilleux jours chez Mamouska. Depuis le début, Mme Vallet a été très gentille et charmante. Elle est même nous venue chercher à la gare et elle a resté disponible tout le temps (elle nous a offert une aide énorme avec une "petite" urgence medicale). La chambre était très bien, propre et confortable avec une terrasse et vue sur un beau jardin. Tout s'est très bien passé et nous sommes très contente de notre visite. Et il ne faut absolument pas rater le pétit-dejeuner ! De délicieux croissants et pain à la confiture !

Vedi più recensioni


Harmonie a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

3,8 Recensione postata il settembre 19, 2015

Nous avons découvert ce lieu unique en juin 2015 et n'avons pas attendu longtemps pour revenir nous y ressourcer au début septembre de la même année ! L'endroit est majestueux, calme, enchanteur. Nos hôtes y sont aussi pour beaucoup : attentifs, discrets, aimables. Loïc , le chef cuisinier sait aiguiser nos sens et nous surprendre par sa créativité. Que du bonheur! Que ce soit pour une nuit ou un séjour, vous ne devez en aucun cas rater cette rencontre avec ce lieu merveilleux, ce grand jardin et sa luxuriante végétation . Une chose certaine ; nous y reviendrons.

Vedi più recensioni


Un diner exceptionnel a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,4 Recensione postata il settembre 04, 2015

Nous avons passé un agréable moment lors d'un diner partagé au Domaine Carpe Diem. Un accueil agréable, un cadre exceptionnel et un repas de qualité. Le menu est à découvrir lors de la dégustation et nous avons été conquis par la fraicheur des produits, le fait maison et la découverte de saveurs.

Vedi più recensioni


UN TRES BON WEEK END EN FAMILLE ! a Chez Mamouska (Cassis, France)

3,4 Recensione postata il agosto 31, 2015

Une hôtesse très aimable, un accueil chaleureux. Les deux chambres sont très confortables (bonne literie), plus une terrasse avec une jolie vue. sur la mer. Très bonne situation géographique, proche centre ville, port, et plage et parking privé très pratique ! A recommander !

Vedi più recensioni


Vacanza da sogno a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il agosto 30, 2015

Siamo appena tornati da una settimana di vacanza in Provenza. Abbiamo soggiornato in questo bed and breakfast davvero incantevole, dove si respira un'aria di tranquillità, freschezza e pulizia. La casa è in perfetto stile provenzale, curata con grande gusto in ogni suo particolare, ed abbiamo apprezzato anche rilassarci nel bel giardino con piscina. Nicole e Gerard sono una coppia davvero adorabile e speciale, si sono prodigati in ogni modo per metterci a nostro agio e per darci preziosi consigli sugli itinerari ed i ristoranti. Magnifiche le loro colazioni fatte con passione ed amore. Sicuramente torneremo. Benedetta e Maurizio

Vedi più recensioni


5 mérveilleux jours passé en août 2015 a Chez Mamouska (Cassis, France)

3,4 Recensione postata il agosto 27, 2015

Nous avons passés des jours agréables dans la maison de chez mamouska. Une atmosphère familiale et confiante et un acceuil chaleureux vous attends ainsi qu'une chambre propre et spacieuse (la plus grande des quatres). La maison est située très proche du centre de Cassis et de la mer. Un grand avantage est la place de parc privée et gratuite. Comme il s'agit d'une maison privée, il n'y a pas une salle de bain par chambre. Pour nous ce n'ètait pas un problème. Madame V. est une personne très sympathique, aimable qui vous donne volontièrement des conseils pour vos visites dans la région.

Vedi più recensioni


Août 2015 a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

5 Recensione postata il agosto 25, 2015

La beauté du lieu, la gentillesse de Joëlle et Valérie, la gastronomie du chef ..... Le calme ambiant : tout est merveilleux et nous donne envie de revenir au plus tôt. Merci pour vos attentions tout au long du séjour. Fred et Olivier

Vedi più recensioni


Very kind host a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,6 Recensione postata il agosto 25, 2015

The host was very kind and keep her house very clean. Breakfast is very good and generous. We had one very late in order to visit the Calanques and the miss was very kind to propose it. Shared bathroom among two rooms, but not really a problem. Very near to the city centre.

Vedi più recensioni


Wunderschöner Sommerurlaub in der Provence a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il agosto 23, 2015

Wir haben mit unserer dreijährigen Tochter bei Nicole und Gérard 5 wunderschöne und entspannte Tage verbracht. Die Beiden verstanden es, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und versorgten uns mit wertvollen Tipps zur Erkundung der Umgebung. Nicht zu vergessen das exzellente Frühstück, jeden Tag eine neue Überraschung in Form von Obstsalat, Kuchen, Madeleines und vielen anderen Leckereien. Alles selbst gemacht versteht sich. Unsere Tochter hat im Swimmingpool ihre ersten Schwimmzüge gemacht, dank der netten Unterstützung von Nicole und Gerard, die uns ein kleines Boot und Schwimmflügel zur Verfügung stellten. Außerdem durfte sie sich in unserem Zimmer über einen großen Schrank mit Spielsachen freuen. Die Zimmer sind im provencalischen Stil liebevoll dekoriert und in jedem Detail spiegelt sich die Leidenschaft der Gastgeberin für schönes Ambiente und antike, selbst restaurierte Möbel wieder. Kurz und gut, wir hatten einen tollen Sommerurlaub und fühlten uns - wie Gott in Frankreich. Stephanie, Fabian und Emilia

Vedi più recensioni


un paradis a Domaine Carpe Diem - SAS L'Oval (La Cadiere d'azur, France)

4,8 Recensione postata il agosto 21, 2015

Un accueil agréable et chaleureux, un lieu sublime, des chambres très propres, une piscine impeccable, le sourire de Jeanne, le petit déjeuner très copieux, les autres locataires et le soleil!...tout était là pour faire de notre séjour un moment de rêve. Nous aurions tant aimé rester plus longtemps mais c'était complet. Nous reviendrons!!!!! le plus vite sera le mieux!!!

Vedi più recensioni


Agréable séjour a La Sylvabelle (Marseille, France)

3,6 Recensione postata il agosto 18, 2015

Photos reflétant très bien la réalité, literie de qualité, salle de bains neuve, belle vue et surtout hôte très accueillante et charmante qui nous invite au petit dejeuner chez elle et nous donne pleins de conseils de visite. Merci encore Alyette!

Vedi più recensioni


Très agréable a Chez nous, Cassis (Cassis, France)

3,2 Recensione postata il agosto 10, 2015

Chambre d'hôtes très agréable. Conforme aux photos. Rien a redire.

Vedi più recensioni


Les "senteurs" du midi a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

4,4 Recensione postata il luglio 20, 2015

Notre séjour chez Nicole et Gérard a été magnifique : l’ambiance est familiale et relaxante, la maison magnifique et la chambre très « provençale ». Nicole nous a préparé chaque jour un gâteau ou des biscuits faits-maison et Gérard nous a donné des conseils précieux pour nos visites des alentours. Tout était absolument parfait pour nous faire rêver d’y revenir au plut tôt. Merci Nicole et Gérard !!!! Elena et Sergio

Vedi più recensioni


Vacaciones inolvidables!!! a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il giugno 28, 2015

Somos una pareja de Buenos Aires , Argentina....nos hemos alojado durante la primer semana de Junio....Nicole Y Gerard han sido sumamente cálidos y atentos...siempre dispuestos a asistirnos.., desayunos deliciosos...cada mañana nos sorprendían con alguna delicia....charlas prolongadas ....excelente ubicación..con muy buen acceso....impecable y muy linda decoración....absolutamente recomendable!!!!

Vedi più recensioni


Hidden Gem a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il giugno 24, 2015

A wonderful stay, quiet location with easy access to airport, Les Clairieres was such a find. Beautifully decorated, with a healthy, delicious breakfast served on the patio, the yogurt freshly made was so special. We would love to return and enjoy the great company of Nicole & Gerald that made us feel so at home - Thankyou Roslyn & Dave J Newport, Sydney Australia

Vedi più recensioni


Cassis, un rêve a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,2 Recensione postata il giugno 03, 2015

La propriétaire est un amour, très accueillante et attentive, donnant de bons conseil pour la visite de la ville ou de la région. Tout est propre, le petit-déjeuner très bien. Un avantage est aussi qu'il y a un parking gratuit (dans les hôtels, c'est payant). La villa est à 5 minutes du port, 1,5h de la calanque d'En Vau (à pied). Nous recommandons vivement "Chez Mamouchka"!

Vedi più recensioni


Ideale Lage zwischen Marseille und Aix-en-Provence a Chambres d' Hôtes ou séjours à thèmes: (Les Pennes Mirabeau, Provence-Alpes-Cote d'Azur)

5 Recensione postata il giugno 02, 2015

Wir hatten ein schlichtweg perfekt eingerichtetes Zim er mit Blick auf Garten und Pool, endlos ruhig,die überaus nette und informative Betreuung durch Nicole und Gerard war ein Traum, ebenso das Frühstück, teils im Garten, teils im herrlichen Salon eingenommen. Abgeschlossener Parkplatz vor Ort und gute Restaurants in der Umgebung runden den ausgezeichneten Eindruck ab. Wir würden jederzeit wiederkommen! Mirella und Gerhard

Vedi più recensioni


Convenient and pleasant place a La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

5 Recensione postata il dicembre 28, 2014

I d been at la Pepiniere from December 20th to 22nd. Located in a quiet neighborhood, the room is nice and clean. On top of that the wifi connexion works well. Having a parking lot in front of the house is quite convenient. it's 10 minutes drive from Cassis. Will stay there again when i ll go back in the South of France.

Vedi più recensioni


Great first B&B experience a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

5 Recensione postata il dicembre 26, 2014

I have never done a bed and breakfast before. I surprised my sister with a trip here and Alaine,the hostess, made the experience that much better! She was so kind and helpful through the process. From the beginning emails before we arrived till we left after our stay. If I come back to Marseille I would stay here again just because she was just so nice and made us feel at home.

Vedi più recensioni


Lieu exceptionnel en ville avec jardin a BnB JARDIN VIEUX PORT PANIER (Marseille, France)

4,6 Recensione postata il novembre 30, 2014

Lors d'un séjour à Marseille nous avons séjourné dans cet endroit idéalement bien placé, ce lieu incroyable en plein centre avec un jardin. Le bnb est super et le jardin très calme le tout à quelques minutes de tout. Un grand merci à Beatrice et Mathias pour tous les bons conseils et leur gentillesse. On reviendra c'est sur ...

Vedi più recensioni


A proposito di Marsiglia

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo a Marsiglia, in Francia, la tua casa lontano di casa

Capitale Europea della Cultura 2013, Il Parco Nazionale dei calanchi

Di tutte le attrattive turistiche di Marsiglia, sono le sue spiagge che di solito sono menzionate per prima. Ci sono più di 20 eccellenti spiagge sabbiose tra cui scegliere, quando si soggiorna in un agriturismo o Bed and Breakfast a Marsiglia, nella regione Provenza. Gli sport acquatici prosperano nella zona, con le spiagge di ghiaia di Escale Borely e Playa des Planchistes riservate come hotspot per il windsurf. Molti punti d'interesse si trovano lungo la costa, soprattutto lungo la regione rocciosa dei calanchi, che sono l'equivalente dei fiordi norvegesi.

Per quanto riguarda i dintorni della città, la magnifica regione di Bouches-du-Rhone. offre incantevoli passeggiate, trekking e mountain bike. I percorsi costieri sono rinomati per la loro bellezza, mentre i Massif des Calanques sono noti per avere alcuni degli itinerari più suggestivi. In questa regione sono molto popolari le corse ciclistiche, lungo le strade e stradine nei dintorni di Marsiglia, e se volete visitare la zona con calma, un'eccellente idea è noleggiare una bicicletta dal vostro Bed and Breakfast a Marsiglia.
Per esplorare il Parco Nazionale dei Calanchi, contattare Active-Road

Luoghi da visitare durante una vacanza a Marsiglia, Francia

La città di Marsiglia, è una delle più popolose e cosmopolite del Mediterraneo. Durante tutto l'anno Marsiglia offre ai visitatori un'immensa quantità di cose interessanti da fare. La Cattedrale Maggiore, Notre Dame de la Garde, i Giardini des Vestiges e molti palazzi devono assolutamente essere visitati, così come il porto vecchio e i suoi 100 quartieri, ognuno con la propria caratteristica individuale. E’ praticamente impossibile visitare tutto ciò che la città ha da offrire durante una singola vacanza in B&B a Marsiglia, quindi quasi sicuramente ci ritornerete.

Cassis è un porto di pesca lungo la bella Costa Azzurra. La località del porto è il luogo ideale per trascorrere lunghe ore seduti semplicemente in un caffé ad osservare il mondo che passa. Il paese attrae molti artisti che cercano di catturare la bellezza di Cassis sulla tela, e chi desidera rilassarsi su una spiaggia tranquilla qui si sentirà sempre benvenuto. Una sistemazione in B&B a Cassis è anche molto popolare tra coloro che si dedicano alle arrampicate, essendo possibile fare scalate sulle rocce circostanti. Il paese di La Ciotat è uno dei più antichi villaggi della regione, ricco di storia e allo stesso tempo moderno e confortevole. Questa località offre la possibilità di praticare qualsiasi sport acquatico, ma, in particolare, le immersioni subacquee sono qui molto interessanti; inoltre vi sono fenomenali rocce per arrampicate nei dintorni.

La località balneare di Carry-le-Rouet, situata ai piedi delle colline coperte di pini di Marsiglia, è meravigliosa. Il villaggio è splendido e pittoresco, situato lungo una serie di bellissime piccole spiagge, dove le acque del Mediterraneo sembrano più trasparenti rispetto a qualsiasi altro punto lungo la costa.

Inizio pagina
}