Ultime Recensioni in Marsiglia, Francia

Très agréable et central a Chez Mamouska (Cassis, France)

4,4 Recensione postata il settembre 16, 2014

Un accueil très agréable, une dame charmante qui prépare d'excellent petit déjeuner et est très serviable. Le B&B est à proximité du centre du village et on peut donc aller au village et à la plage à pieds Nous avions deux chambre, une très spacieuse et l'autre plus petite Endroit calme avec un très beau jardin Nous y retournerons merci pour l'accueil

Vedi più recensioni


Misleading a Chez Mamouska (Cassis, France)

1,8 Recensione postata il agosto 16, 2014

The description and pictures were misleading and did not reflect the actual state of the accommodation which, although very clean, was untidy and in desperate need of decoration. The bedroom we were given did not have a key and we were surprised to be sharing the bathroom and toilet with two other rooms. We accidentally wandered into two other bedrooms whilst looking for the bathroom. Our bedroom was extremely small, and was situated next to the shared toilet which was unfortunate as we were awoken continuously through the night by people using it. We could also hear what was going on in the toilet(!). The owner however was lovely, she was extremely helpful and when we explained why we were not happy with the room she was more than happy to give us a refund.

Vedi più recensioni


séjour du 13 au 17 juillet a La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

4,8 Recensione postata il luglio 22, 2014

nous avons passé un moment agréable chez ces hotes très accueillants; la chambre Zen est vraiment confortable ; nous reviendrons avec plaisir pas de repas pris d'où pas de note mais votre logiciel ne veut pas qu'aucune note soit donnée pour les repas donc comme si des repas étaient proposés ils seraient surement excellents , nous mettons 5

Vedi più recensioni


Bel endroit a La Pépinière (Carnoux en Provence, France)

4,6 Recensione postata il luglio 11, 2014

J'ai passé un excellent séjour du 8 au 10 juillet à la pépinière dans la chambre méditerranée. les propriétaires m'ont très bien accueillis et bien renseignés sur la région. points forts : chambre et salle de bains spacieuce-grande douche-déco soigné jardin bien entretenu à recommander

Vedi più recensioni


Très belle adresse a La LUNA (Marseille, France)

4,2 Recensione postata il maggio 19, 2014

Reçus par Catherine avec beaucoup de chaleur dans sa très belle maison design située entre corniche et notre dame de la garde, avec une vue époustouflante sur la mer, nous nous sommes aussitôt sentis comme chez nous. Catherine très disponible, nous a guidés pour visiter Marseille de manière inédite. Petit déjeuner excellent, propreté impeccable, site superbe... A réserver absolument Madeleine

Vedi più recensioni


SUPERBE a La LUNA (Marseille, France)

5 Recensione postata il maggio 18, 2014

Nous avons découvert un oassis de calme et de beauté dans lequel notre Hôtesse Catherine nous a accueillis : une si jolie maison nichée dans un écrin de verdure, avec une vue splendide sur la méditerranée et les îles du Frioul. Après un délicieux petit-déjeuner, nous partions, avec tous les informations judicieux de notre hôtesse, découvrir Marseille. Après une journée bien remplie, nous revenions à La Luna retrouver la sérénité et le repos. Mariane et Freddy

Vedi più recensioni


Magnifiquement situé à Marseille! a La LUNA (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il aprile 09, 2014

Très belle vue sur la mer et les iles autour de Marseille.Terrasse à utiliser largement pour se reposer et profiter du spectacle des bateaux en régate ... Petit déjeuner "maison" au goût de chacun. Nous aimerions revenir, c'est sûr!

Vedi più recensioni


superbe déco pour cette grande maison d'hôtes chaleureuse a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il novembre 27, 2013

maison d'hôtes très pratique d'accès car située non loin d'un quartier avec restos et boutique; on gare facilement sa voiture en sécurité dans le parc de la Bastide et la station de métro est à 5 minutes: c'est le top pour se rendre en centre ville . j'ai apprécié l'ambiance et l'hospitalité de nos hôtes; petits déj abondants et variés dans une belle véranda ensoleillée ; j'ai pu aller sur mon lieu de formation ( technopole de Château Gombert) à pied: et ça c'est le pied....

Vedi più recensioni


un séjour calme et ensoleillé des propriétaires accueillants a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,4 Recensione postata il novembre 18, 2013

nous avons été très bien accueillis et tout de suite à l'aise dans une grande chambre donnant sur une terrasse privée; les propriétaires nous ont bien renseignés sur les lieux les plus intéressants de Marseille (carte dépliants.. flyers à dispo dans le hall d'entrée) petits déjeuners dans une belle véranda ou nous avons fait connaissance des autres clients de la maison d'hôtes

Vedi più recensioni


un p'tit coin de paradis... au soleil a La Campagne Dans La Ville (MARSEILLE, France)

5 Recensione postata il settembre 21, 2013

Nous avons passé un délicieux séjour dans la chambre d'hôte "la campagne dans la ville". Tout d'abord, le studio est propre, spacieux, bien aménagé confortable (le coin cuisine est bien conçu, pratique et bien équipé). La salle de bain est joliment décorée dans un dégradé de tons bruns avec de beaux matériaux. Mais n'oublions pas le petit jardinet, petit coin de verdure, ombragé calme (sans aucun bruit) où le soir venu, après une journée de visites dans Marseille, nous avons pu nous délasser dans le jacuzzi à 36° (génial). Mais nous devons aussi vous parler du "plus" de cette chambre d'hôte: "Le plus" c'est notre hôte très sympathique, souriant (M. Chabaud) et la qualité de son accueil. Il a toujours été présent mais très discret pour répondre à nos attentes, attentif à nous donner les bons conseils pour visiter Marseille, la bonne adresse de restaurant de poisson. Durant le séjour, il a eu de nombreuses petites attentions à notre égard pour nous faire plaisir. Ajoutons que le maître des lieux est un excellent cuisinier qui aime faire découvrir la bonne cuisine, et je me souviendrai longtemps de sa soupe de poisson.... Vraiment nous garderons de notre hôte et de notre visite de Marseille un excellent souvenir. Nous vous conseillons cette maison et Marseille qui est une ville à découvrir en dehors des informations "réductrices" du journal de 20 H. Sylvia et Gilbert

Vedi più recensioni


Vue imprenable sur la Méditerranée. a HABITATION BOUGAINVILLE (MARSEILLE, France)

3,2 Recensione postata il settembre 21, 2013

Excellent accueil et de bons conseils pour découvrir Marseille et trouver de bons restaurants. La maison est très bien située sur la hauteur à deux pas de la Bonne Mère. La chambre Bougainville est très confortable et le petit déjeuner servi sur la terrasse est excellent.Je recommande cette chambre d'hôte.

Vedi più recensioni


Great place to relax away from the city life a campagne saint jean de matha (MARSEILLE, France)

4,8 Recensione postata il settembre 13, 2013

We stayed here for a night on the way to Montpellier. We got a bit scared when we arrived at the gate, but don't be afraid - there's a charming home built in 17th and 18th century behind the gate with friendly Labradors and nice size swimming pool. The room is equipped with small kitchenette if you need to do simple cooking. We met a couple from Paris that was staying here for a couple of weeks and they loved the place. The owner was very nice and her daughter speaks English fluently. We had a good time here and the breakfast was great!

Vedi più recensioni


Fantástico a Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

5 Recensione postata il settembre 06, 2013

Hemos pasado en Villa la Garenne los últimos días de Agosto y ha sido una maravillosa experiencia. Los propietarios muy amables, el desayuno en el porche fantástico y el jardín, piscina, habitación, baño... todo precioso y muy cómodo. Recomiendo ampliamente este alojamiento para pasar unos días inolvidables en la Provenza.

Vedi più recensioni


Maravillosa estancia a Villa la Garenne (Aix en Provence, France)

4,6 Recensione postata il settembre 06, 2013

Tuvimos la suerte de alojarnos en esta maravillosa casa durante nuestro viaje a la Provenza a finales de agosto, dónde Thierry y su familia nos hicieron sentir como en casa, con el punto justo de atención y amabilidad, pero también permitiéndonos privacidad y libertad en nuestra estancia. Preciosa y espaciosa habitación e instalaciones, con salida directa al jardín. En el jardín se puede desayunar y estar tranquilamente en hamaca, mesa y sillas o sofá; al sol o sombra y por supuesto bañarse en la piscina, que es una delicia. Además está muy bien situada para poder recorrer la Provenza tanto dirigiéndose hacia la costa como hacia el interior. En definitiva, completamente recomendable!! Muchas gracias Thierry por vuestra atención.

Vedi più recensioni


Beauté et calme a La LUNA (Marseille, France)

3,4 Recensione postata il agosto 13, 2013

Cette chambre fut un havre de paix pour nous. Face à la mer,nous avons été choyés et très bien accueillis. Une grande confiance règne,qui procure un bien-être . Seul l'accès est un peu sportif à pied, surtout par grosse chaleur ! Mais un petit plouf dans la piscine de rêve pardonne ces efforts. Le lieu est magnifique,et plein ce classe.

Vedi più recensioni


Charmante Chambre d'hotes ideale pour visiter Marseille a LES CHAMBRES DE JEANNETTE (MARSEILLE, France)

4,8 Recensione postata il luglio 10, 2013

Jolie maison en plein cœur de Marseille avec une decoration inspiree du voyage pour chacune des chambres. La chambre Baie d’Along est charmante. La proprietaire, passionnee de voyage et de cinema, est tres disponible et connait a merveille Marseille et le quartier du 9e arrondissement. Excellent petit dejeuner avec des produits maison.

Vedi più recensioni


Excellent accueil, vue magnifique a HABITATION BOUGAINVILLE (MARSEILLE, France)

4,8 Recensione postata il giugno 21, 2013

Excellent petit dejeuner avec une vue superbe sur la Mediterranee. Chambre tres agreable, confortable (excellente literie) dans une maison magnifique avec piscine. Les proprietaires sont sympathiques et a l ecoute pour vous faire profiter de Marseille et de ses environs. Quartier tres pittoresque et magnifique ! Excellent rapport qualite prix. A recommander chaudement

Vedi più recensioni


Amazing stay with amazing innkeepers! a BNB les Amis de Marseille (Marseille, France)

5 Recensione postata il giugno 10, 2013

I had the great pleasure of staying at BNB Les Amis de Marseille earlier this year for two weeks. The innkeepers were some of the nicest people I have ever met. I was traveling alone for work, and as a single female, feeling safe is an absolute must. From the moment I arrived, they went out of their way to make sure I had absolutely everything I needed during my stay. Breakfast was delicious, most things were homemade, including bread, jam and yogurt. Some nights we would share a glass of wine, others, when I was feeling tired, they would give me space to work or sleep. It was a lovely family atmosphere with plenty of privacy. I recommend this B&B without hesitation to anyone visiting Marseille!

Vedi più recensioni


La Luna : une divine surprise ! a La LUNA (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il maggio 25, 2013

Située sur une petite coline face à la mer, la vue est paradisiaque ! Cette maison d'hôtes est idéalement située, proche du quartier du Vieux Port, dans un endroit paisible et plein de charme, et seulement à cinq minutes à pied de la mer. La maison est tout simplement magnifique : grande terrasse ensoleillée, piscine à débordements, jacuzzi, très belle chambre avec balcon. L'accueil est particulièrement chaleureux et très attentionné. Nous avons regretté de devoir rentrer chez nous et nous comptons vivement retourner à la Luna ! Nous recommandons très fortement cette maison d'hôtes. Christelle.

Vedi più recensioni


De la qualité à tous les niveaux !!! a La LUNA (Marseille, France)

5 Recensione postata il maggio 05, 2013

La présentation et la description des lieux sont parfaitement fidèles à la réalité. L'accueil chaleureux et attentionné de sa charmante propriétaire et l' atmosphère paisible sont des atouts. Située entre les plages du Prado et le Vieux-Port avec des moyens de communication très faciles (Bus, Vélo, Marche). Une documentation très complète et récente est mise à disposition. Quel bonheur de déjeuner face à la Grande bleue et ses îles magnifiques.

Vedi più recensioni


Une parenthèse inattendue... a La LUNA (Marseille, France)

4,4 Recensione postata il maggio 04, 2013

Nichée dans son écrin, cette maison moderne, familiale et chaleureuse, se mérite et offre un point de vue exceptionnel. À l écart du Marseille "ville", quel plaisir de découvrir cette cité en partant d un petit village surplombant la corniche et en prenant le temps de la traverser par ces petits dédales pleins de surprises. On ne choisit pas une chambre d hôte uniquement pour la chambre et le lieu, c est aussi et avant tout une rencontre... chaleureuse et de qualité. Un tout qui laisse un goût de vacances et qui appelle à y retourner voir y rester ;-)

Vedi più recensioni


SEJOUR SUPER COOL a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,6 Recensione postata il marzo 07, 2013

je suis venu en week end depuis Lyon avec ma copine;les proprio sont super sympa ils nous ont donné des renseignements sur les bons plans à Marseille; le décor de la chambre est style château mais pas ringard. je reviendrai cet été pour profiter de la piscine.

Vedi più recensioni


Un lieu étonnant à Marseille a campagne saint jean de matha (MARSEILLE, France)

4,0 Recensione postata il gennaio 14, 2013

Nous sommes arrivés, à notre grand étonnement, à la campagne en moins de 5 minutes. Nous avons été accueillis et reçus chaleureusement et avons apprécié le confort de la chambre (en réalité un petit 2 pièces). Le petit déjeuner était très soigné et copieux avec des produits frais et de délicieuses confitures maison. Par contre, lorsque vous apercevez le grand portail avec la chaîne, n'ayez pas peur, ce n'est pas un château hanté, bien au contraire. Christiane et Denis

Vedi più recensioni


Une magnifique propriete en plein coeur du Triangle d'Or a VILLA MONTICELLI (Marseille, France)

4,4 Recensione postata il dicembre 31, 2012

La chambre d'hotes est magnifique : Calme absolu, superbe villa pleine de charme, magnifique jardin. Si vous cherchez une chambre d'hotes pleine de charme dans le 8e arrondissement, c est l endroit ideal.

Vedi più recensioni


un moment magique en plein coeur de Marseille a BNB les Amis de Marseille (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il dicembre 21, 2012

Une vue extraordinaire sur Notre Dame de la Garde, un petit dejeuner exceptionnel (produits maison, confitures extraordinaires), un proprietaire convivial qui vous fera decouvrir les meilleurs endroits de Marseille. La localisation est ideale au calme absolu en plein centre de Marseille. A refaire rapidement !

Vedi più recensioni


Belle chambre d'hôtes à Marseille proche des collines a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il dicembre 21, 2012

Le charme de Marseille, le confort d'une chambre d'hôtes et la sympathie de ses propriétaires...tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour à Marseille. Nous sommes restés une nuit à Marseille dans cette chambre d'hôtes proche du quartier de Chateau Gombert, à proximité d'Allauch et des collines du Garlaban chères à Pagnol. Nous cherchions un endroit pour nous reposer avant d'emménager dans notre nouvel appartement et nous avons découvert cette chambre d'hôtes de charme. Le jardin est très agréable.

Vedi più recensioni


Amazing view, best breakfast in Marseille ! a BNB les Amis de Marseille (Marseille, France)

5 Recensione postata il dicembre 21, 2012

I really enjoyed my stay at this B&B. It is ideally located in Marseille, downtown but in a very quiet place. Amazing view on Notre Dame de la Garde (this is like a postcard from your window !), charming Innkeeper who knows everything about Marseille and its surroundings. And the most amazing breakfast in town with delicious homemade products.

Vedi più recensioni


Loved this place a La Bastide du Roucas (Marseille, France)

5 Recensione postata il novembre 05, 2012

This B&B was a true find. Close to everywhere with a beautiful view of the sea from our charming room. There was a lovely sitting area for us to enjoy as we'll as a tiny kitchen to make tea or enjoy a snack. Breakfast was served outdoors near the pool, beautifully arranged and delicious in true European style. Best of all the owners were gracious and hospitable and we were sad to leave this lovely place. You cannot go wrong staying here

Vedi più recensioni


Beautiful, Friendly a La Bastide de l'Etoile (Marseille, France)

4,8 Recensione postata il dicembre 03, 2010

The hosts are very nice, and the locals are quite helpful if you can't find your way. The room was absolutely gorgeous and it definitely a different experience to stay in an old Bastide instead of your average hostel. Kind of an odd location but it is so worth it to see the quieter side of Marseille and for the lovely walks around the area. Easy to get into town with public transit! My favorite place we stayed in France.

Vedi più recensioni


A proposito di Marsiglia

Fai di un Bed and Breakfast o agriturismo a Marsiglia, in Francia, la tua casa lontano di casa

Capitale Europea della Cultura 2013, Il Parco Nazionale dei calanchi

Di tutte le attrattive turistiche di Marsiglia, sono le sue spiagge che di solito sono menzionate per prima. Ci sono più di 20 eccellenti spiagge sabbiose tra cui scegliere, quando si soggiorna in un agriturismo o Bed and Breakfast a Marsiglia, nella regione Provenza. Gli sport acquatici prosperano nella zona, con le spiagge di ghiaia di Escale Borely e Playa des Planchistes riservate come hotspot per il windsurf. Molti punti d'interesse si trovano lungo la costa, soprattutto lungo la regione rocciosa dei calanchi, che sono l'equivalente dei fiordi norvegesi.

Per quanto riguarda i dintorni della città, la magnifica regione di Bouches-du-Rhone. offre incantevoli passeggiate, trekking e mountain bike. I percorsi costieri sono rinomati per la loro bellezza, mentre i Massif des Calanques sono noti per avere alcuni degli itinerari più suggestivi. In questa regione sono molto popolari le corse ciclistiche, lungo le strade e stradine nei dintorni di Marsiglia, e se volete visitare la zona con calma, un'eccellente idea è noleggiare una bicicletta dal vostro Bed and Breakfast a Marsiglia.
Per esplorare il Parco Nazionale dei Calanchi, contattare Active-Road

Luoghi da visitare durante una vacanza a Marsiglia, Francia

La città di Marsiglia, è una delle più popolose e cosmopolite del Mediterraneo. Durante tutto l'anno Marsiglia offre ai visitatori un'immensa quantità di cose interessanti da fare. La Cattedrale Maggiore, Notre Dame de la Garde, i Giardini des Vestiges e molti palazzi devono assolutamente essere visitati, così come il porto vecchio e i suoi 100 quartieri, ognuno con la propria caratteristica individuale. E’ praticamente impossibile visitare tutto ciò che la città ha da offrire durante una singola vacanza in B&B a Marsiglia, quindi quasi sicuramente ci ritornerete.

Cassis è un porto di pesca lungo la bella Costa Azzurra. La località del porto è il luogo ideale per trascorrere lunghe ore seduti semplicemente in un caffé ad osservare il mondo che passa. Il paese attrae molti artisti che cercano di catturare la bellezza di Cassis sulla tela, e chi desidera rilassarsi su una spiaggia tranquilla qui si sentirà sempre benvenuto. Una sistemazione in B&B a Cassis è anche molto popolare tra coloro che si dedicano alle arrampicate, essendo possibile fare scalate sulle rocce circostanti. Il paese di La Ciotat è uno dei più antichi villaggi della regione, ricco di storia e allo stesso tempo moderno e confortevole. Questa località offre la possibilità di praticare qualsiasi sport acquatico, ma, in particolare, le immersioni subacquee sono qui molto interessanti; inoltre vi sono fenomenali rocce per arrampicate nei dintorni.

La località balneare di Carry-le-Rouet, situata ai piedi delle colline coperte di pini di Marsiglia, è meravigliosa. Il villaggio è splendido e pittoresco, situato lungo una serie di bellissime piccole spiagge, dove le acque del Mediterraneo sembrano più trasparenti rispetto a qualsiasi altro punto lungo la costa.

Inizio pagina
}