Ultime Recensioni in Marrakech, Marocco

riad tres agreable a Dar Balthazar (Marrakesh, Morocco, France)

4,8 Recensione postata il giugno 26, 2014

rapport qualite prix tres bien riad au milieu de la medina proche des sites touristiques lieu tres calme joliment decore nous avons reservé une suite style marocain spacieuse personnel tres attentionné sejour trop bref et serons ravis d'y retourner prochainement

Vedi più recensioni


Hidden jem a Riad Karmela (Marrakesh, Morocco)

5 Recensione postata il dicembre 02, 2013

Marrakech is a hectic place and Riad Karmela was the perfect escape! It's tucked away in the medina and a beautiful peaceful stay. I loved the entire place: the reading corners, the stunning expansive terrace and the comfortable rooms. Showers were solid and beds were comfy! Would highly recommend this place!

Vedi più recensioni


Riad à Recommender a Dar Zitouna (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il febbraio 13, 2012

Notre deuxième séjour à la dar zitouna, avec des amis qui découvraient Marrakech. En pleine cœur de la médina, rien n’est loin de ce raid admirablement restauré, avec gout de sobriété. La responsable nous a réservé un accueil chaleureux et efficace, nous reviendront une troisième fois avec plaisir. Très proche du restaurant Dar Zellij, à la cuisine dirigée par une chef remarquable, un vrai régal dans les assiettes et pour les yeux.

Vedi più recensioni


des moments innoubliables a Dar Aicha (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il febbraio 13, 2012

Le Riad se situe après du Musée Dar El Bacha. C’est donc non seulement au cœur de Marrakech mais en plus dans un quartier de l’ancienne ville de Marrakech à 5minutes de la fameuse place « jame el fna » à fond dans la vie sociale vivante, touchante de Marrakech ! La literie est propre et le matelas de qualité excellente. Les chambres sont très propres, soignées et emménagées avec tant de gout. La responsable nous accueillie avec douceur et surtout aux voyageurs à la recherche de l’âme de Marrakech.

Vedi più recensioni


un souvenir et un acceuil informidable a Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il febbraio 13, 2012

Que ce soit pour l’accueil de la responsable sa gentillesse, ou pour la situation idéale dans la médina, ce Riad est à recommander, La déco est soignée, le patio agréable avec piscine et la literie excellente. Situé entre la mosquée bab Doukkala et la fameuse place jamma lafna , ce Riad est très bien situé. Vous pourrez profiter des souks et commerces locaux dans un dédale de rue piétonnes, bien que un autre monde très dépaysant. Je vous recommander aussi de diner au Riad et déguster les différents tagines préparés par une cuisinière marocaine professionnelle.

Vedi più recensioni


Agréable a Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il febbraio 13, 2012

Que ce soit pour l’accueil de la responsable sa gentillesse, ou pour la situation idéale dans la médina, ce Riad est à recommander, La déco est soignée, le patio agréable avec piscine et la literie excellente. Situé entre la mosquée bab Doukkala et la fameuse place jamma lafna , ce Riad est très bien situé. Vous pourrez profiter des souks et commerces locaux dans un dédale de rue piétonnes, bien que un autre monde très dépaysant. Je vous recommander aussi de diner au Riad et déguster les différents tagines préparés par une cuisinière marocaine professionnelle.

Vedi più recensioni


magnifique a Dar Baraka Karam (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il febbraio 13, 2012

Nous avons passé une semaine au Dar Karam (du 17 janvier au 24 janvier 2009) où le service a été de qualité tout le long de notre séjour. nous étions partis avec une amie, nos chambres se situaient pour notre part au rez-de-chaussée et notre amie a pu bénéficier d'un single. nous avons beaucoup apprécié la décoration de la chambre et celle de la salle de bain en tadelackt.tous les soirs, nous dinons dans le bhou ou on nous allumait un feu dans la cheminée, la gastronomie marocaine n'est pas une légende : variété des salades, soupes, tagines, ect.... nous tenons particulièrement a remercier tout le personnel de ce Riad pour sa gentillesse et sa disponibilité. nous avons été gâtés durant tout notre séjour. un grand merci également à tous les membres de l'agence Marrakech Riads qui ont été aux petits soins pour nous

Vedi più recensioni


Excellent Séjour a Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il febbraio 13, 2012

Très bon séjour à Marrakech, service très accueillant, nous avons passé un séjour de 2 nuit bien agréable, c’est le cadre idéal pour la farniente ce qui compense l’effervescence de cette ville envoûtante. Un très grand merci et bravo à toute l’équipe pour sa compétence, disponibilité et gentillesse qui contribue énormément à ce que cet endroit soit aussi charment et reposant. Une pensée particulière à Ichon, adorable garçon, que nous laisse un souvenir merveilleux autant que ce magnifique pays qu’est le Maroc en viendra inchalah.

Vedi più recensioni


Fantastic Stay! a Riad Karmela (Marrakesh, Morocco)

4,6 Recensione postata il giugno 20, 2010

Our stay was wonderful. They answered any questions we had about the city and set us up with any activity we asked for. They were always available for help and gave us great tips on the city. My only complaint was that there was no food available at the hotel after breakfast unless you signed up 24 hours in advance for dinner. Any other time you wanted anything to eat you needed to venture into the city. The food itself was fantastic though. Fresh fruit and fresh squeezed orange juice. The rooms were beautiful and the bathrooms were clean with great showers. I would recommend it to anyone!

Vedi più recensioni


good place a Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il giugno 02, 2010

We had a great time staying at this riad. very good location ,it's very clean, very authentic,with a nice pool, a terrace. They welcomed us by serving nice Moroccan mint tea and Traditional moroccan swets,a team very helpful and nice.

Vedi più recensioni


nice riad a Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il maggio 30, 2010

We spent a week in Marrakech and we stayed in the Riad al jazira. I recommend this riad to all , the location of the riad just a few minute walk from Jemaa el Fna so close but far enough to be able to relax from the hustle and bustle of the souks

Vedi più recensioni


very nice a Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il maggio 16, 2010

A very charming riad in the medina of Marrakech. We sent like home but with all the comfort and service of a hotel with the hospitality and especially maroccaine

Vedi più recensioni


Beautitul and restful central oasis a Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il maggio 16, 2010

After a rather scary run through a dark and crowded medina following our cases, when the door to this little gem opened we were amazed. Beautitul and restful central oasis and a small but lovely room for two ladies with a seperate fabulous bathroom. Breakfast was a treat and when we ventured out in daylight, we realised that it was not so scary after all and well located for a stroll to the central square. The weather was lovely and warm during the day for January but the room was a little cold at night, however nothing uncomfortable. Would love to go back in the warmer weather to experience lazing by the pool and wouldn't hesitate to recommend this to anyone

Vedi più recensioni


In the midst of the bustling medina offering tranquil simple luxury a Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il aprile 06, 2010

This was my second stay at the riad. Simple but sophisticated decor. Gentle efficient service. The moment you step into the riad, stress just melts away. I just love the place and I can't wait to return again.

Vedi più recensioni


A relaxing and beautiful Riad a Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il aprile 06, 2010

A relaxing and beautiful Riad hidden away in the Medina but close to everything, perfect! Staff very friendly & helpful. If I return to Marrakech I will definitely stay here but next time I'll make sure my wife comes too as it would a perfect romantic get away but hidden in the heart of all the action of the Medina. All of the staff from the cleaners to reception to the transfer bus driver were extremely professional, diligent and above all else very polite. Lots of personal touches that make this plave special I especially enjoyed the mint tea and morrocan snacks served on first arrival. I also booked two massages at the Riad that made me feel even more relaxed (if that was possible).

Vedi più recensioni


Nice charming riad, beautiful arquitecture a Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Recensione postata il aprile 05, 2010

So nice. Amazing patios, the one with the swimming pool was gorgeous! The decoration is great, so good to relax with mint tea by the pool...has it's own hamman in case you need a spa moment. Great white rooms with a delicate interior decoration. The service really good, the guys are very friendly and helpful. It was like arriving back home after our Sahara desert trip. The location is good too, not so far from the Souqs, and a nice 20 minute walk across them to get to the square, and only 4 min cab ride. It was an awesome stay! We will definetely stay here again if we go to Marrakech!

Vedi più recensioni


Excellent Stay in Marrakech a Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

5 Recensione postata il febbraio 17, 2010

Thanks to all the staff at Riad Dar Sara for making our virgin trek to Marrakech all the way from beautiful sunny Australia so memorable. We will miss especially cooling off in the clear blue water of the pool and all your friendly smiling faces! Sonia, Cristiano, Martino, luerezia

Vedi più recensioni


A wonderful Riad in the heart of the Medina a Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

5 Recensione postata il febbraio 11, 2010

Thank you for a wonderful stay.it make it a wonderful experience, staying hear added to our morancan adventure. Silvia

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Riad Karmela (4,80)
  2. Dar Balthazar (4,80)
  3. Riad Dar Sara (4,33)
  4. Dar Baraka Karam (4,00)
  5. Riad Al Jazira (4,00)
  6. Dar Aicha (4,00)
  7. Dar Zitouna (4,00)

A proposito di Marrakech

Affascinante e cosmopolita, Marrakech sorprende per il suo intreccio tra antico e moderno, tra lo splendore dell’epoca imperiale e la vivacità di una città brillante, ricca di fantasia, di creatività e di intraprendenza.

Una breve vacanza in un Bed&Breakfast nel quartiere storico di Marrakech può essere un ottimo punto di partenza per avvicinarsi alla magnifica bellezza del Marocco.

Le antiche mura e i giardini storici oggi sono la scena dell’attività sociale, turistica, culturale, sportiva, delle innumerevoli possibilità che questa città è in grado di offrire. Dallo shopping alle terme, dalla cucina al ballo, dalla natura allo sport estremo, Marrakech è un’esperienza straordinaria e indimenticabile

A differenza di un’altra città nordafricana, come può essere Algeri, Marrakech non si affaccia sulla costa, ma sorge più vicina alle montagne, non distante dalla vetta più alta del Marocco. Gli edifici storici si riconoscono dal caratteristico colore giallo ocra, e dalla struttura merlata, un’estetica che ha conservato l’atmosfera misteriosa del passato. La parte vecchia della città, la Medina, racchiude all’interno la piazza principale della città, dove si svolge la vita sociale che identifica la cultura marocchina: bancarelle e mercanzie di ogni sorta per tutta la giornata, cucina all’aperto per tutta la serata, e pittoreschi spettacoli che proseguono fino a tardi, dalla musica dal vivo, ai cantastorie, agli incantatori di serpenti.

Scoprire Marrakech è come viaggiare attraverso la storia. Il Palazzo Reale, le Tombe Saadite, il Mellah, antico ghetto ebraico cinquecentesco con il suggestivo e antichissimo cimitero, il Giardino di Majorelle, con le piante esotiche, i fiori e gli specchi d’acqua, sono solo alcune tra le meraviglie di questa città capace di congiungere epoche e architetture diverse. Nella Medina, la casa più antica, restaurata e trasformata in caffè letterario, offre una serie di eventi, mostre d’arte, concerti e serate in una cornice storica affascinante. Una vacanza in un Bed&Breakfast di Marrakech può essere il punto di partenza per avvicinarsi alla magnifica bellezza del Marocco.

La cucina marocchina è una tra le migliori del mondo e, grazie allo scambio di culture avvenuto nel corso della storia in questo paese, utilizza una varietà di ingredienti che appartengono alle tradizioni berbere, arabe, mediterranee, europee. Piatto di base è il cous cous, accompagnato da carne di manzo o di agnello, ma anche da pollo e pesce. Le insalate includono verdure miste, soprattutto patate, melanzane e peperoni, arricchite da spezie e aglio, i dolci, biscotti e pasticcini in prevalenza, profumano di miele, sesamo e cocco. Diffusissimo, ad ogni ora del giorno, il tè verde alla menta, accompagnato da quadretti di zucchero.

Il clima del Marocco è tipicamente africano, molto caldo, spesso umido. La bellezza del paesaggio rende comunque magnifica l’esperienza del viaggio in qualsiasi stagione, per quanto sia migliore nella tarda estate, in autunno e anche in inverno.

Inizio pagina
}