Ultime Recensioni in Lucca, Italia

Wonderful B&B and the perfect host! a Casa Vienna (Lucca, Italy)

5 Recensione postata il agosto 07, 2014

Ester was the absolute perfect host! My sister and I had everything we needed and the room was incredibly comfortable. We really enjoyed talking to the entire family, especially the little one :) We will be sure to return soon, Lucca is wonderful! All the best! Lucia

Vedi più recensioni


SOGGIORNO A CORTE DI ANNA IN FAMIGLIA ( DOMENICO ) a cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 Recensione postata il novembre 16, 2013

Siamo arrivati di sera e l’accoglienza è stata come in famiglia. Disponibilità e gentilezza sono di casa. Camere spaziose e pulite, arredamento caratteristico. Colazione ottima: abbiamo gustato la torta e i biscotti della signora Anna. Zona tranquilla lontana dal traffico e ben collegata. Ci torneremo sicuramente. Ottima qualità prezzo! Domenico Ancona

Vedi più recensioni


Comix con soggiorno alla corte di Anna a cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 Recensione postata il novembre 03, 2013

Alla corte di Anna ci siamo sentiti a casa godendo però momenti di relax unici. All'ospitalità di Anna e Sergio si accompagna un ottima cucina. Ravioli fatti in casa e fiorentina sono solo un piccolo promemoria dei piatti tipici assaporati. Non sono mancate poi delle spettacolari torte sfornate al mattino presto.

Vedi più recensioni


vacanza molto gradevole a B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

4,2 Recensione postata il novembre 03, 2013

Ottima ospitalita',bella camera, pulizia perfetta

Vedi più recensioni


confortevole a Villa Agnese (Lucca, Italy)

3,6 Recensione postata il ottobre 29, 2013

Ottima posizione per visitare lucca

Vedi più recensioni


lucca 2013 a B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

4,2 Recensione postata il ottobre 28, 2013

La struttura è accogliente, pulita e facilmente raggiungibile. Il valore aggiunto è dato dalla straordinaria personalità di Anita, la titolare, che riesce a coniugare la sua simpatia e la sua dinamicità a un rapporto interpersonale autentico, non di facciata, riuscendo a trasmettere importanti valori come la voglia di vivere e l'amore verso il prossimo. Grazie Anita. Speriamo di poterci rincontrare presto.... ovviamente presso la tua splendida struttura!

Vedi più recensioni


MOLTO ACCOGLENTE.. DA PROVARE a cortedianna (Capannori, Tuscany)

4,8 Recensione postata il settembre 27, 2013

Ho soggiornato in questo bellissimo Bed and Breakfast e ho trovato un alloggio spazioso, dotato di ogni comodità e pulitissimo. Il mangiare preparato dalla Sig.ra Anna, persona squisita e di una gentilezza e disponibilità rara, era di una una bontà unica e soprattutto abbondante in tutti i suo piatti compresa la colazione. Ci tornerò appena possibile e molto volentieri. CONSIGLIATISSIMO! Sara da Verona

Vedi più recensioni


Vacanze Toscane a Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 Recensione postata il settembre 26, 2013

Il posto è molto curato(solo un po' difficile trovarlo!). La sig.Bruna è una persona di classe,disponibile,colta e cordiale. Valentina ha sempre il sorriso sulle labbra e la cagnetta Lola è di una simpatia unica. La collazione è ottima. Cara sig.Simona,le suggerisco un'altra volta di prenotare all'Hilton....e ,comunque,temo che il servizio non sarà migliore. Auguri alla sig. Bruna x il lavoro svolto e la dedizione accurata x il suo B and B.

Vedi più recensioni


Superb B&B !! a Piccolo Ritz (Lucca, Italy)

5 Recensione postata il settembre 17, 2013

Very elegant B&B ! Our room was spacious and with comfortable bed. The breakfast was excellent with very buono capucino ! The staff was very kind and efficient like in a 5-star hotel. We have enjoyed our holiday in Lucca and would like to come back again !

Vedi più recensioni


Incredible B&B & Host - a truly magical Italian experience! a B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 Recensione postata il settembre 16, 2013

Our stay at Anita's B&B was the highlight of our trip -- you simply could not ask for a better B&B or hostess. Every room in the house exudes the love and artistic genius of Anita and the garden is like a fairytale. Anita went above and beyond at every turn and we adored spending time with her, meeting her chickens, rabbits, cat and dogs, and getting to see her museum and her amazing artwork in her workshop. Breakfast was delicious -- including fresh eggs from her chickens if they cooperate, breads and fresh local milk. The rooms are nice sized, lovingly decorated and very clean and quiet. You can borrow her bikes for a pleasant ride into Lucca. The value you get for your money can't be beat in all of Italy. Be prepared for an unforgettable experience - Anita will make you feel like family! Our only regret was not staying longer! Lori - Colorado, US

Vedi più recensioni


vacanze al poggio fiorito a Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 Recensione postata il settembre 04, 2013

Soggiorno delizioso, camere pulite, colazione perfetta, anche la signora di casa persona molto simpatica, cordiale, premurosa, ci ritorniamo a presto

Vedi più recensioni


AMAZING B & B ! a Bed & Breakfast Lucca Fora (Lucca, Italy)

4,8 Recensione postata il agosto 30, 2013

Fantastic bed and breakfast, very characteristic, with traditional furnishings of the old houses of Lucca, we felt like our home, highly recommended! Anton & Eva from Belgium

Vedi più recensioni


Sentirsi a casa propia a B & B Come a Casa (Lucca Toscana, Italy)

4,6 Recensione postata il agosto 25, 2013

Posto strategico, a due passi dalle mura della città. Gentilezza e cortesia della Signora Luisa che ci hanno reso la permanenza davvero piacevole. Fantastica l'idea delle bici in dotazione per girare la città!

Vedi più recensioni


soggiorno meraviglioso!! passateci.. a cortedianna (Capannori, Tuscany)

4,8 Recensione postata il agosto 10, 2013

Abbiamo soggiornato in 4, con i i nostri due gemellini al seguito, in questo splendido bed and breakfast molto elegante e arredato in stile. La camera da letto molto ampia con 2 letti matrimoniali aveva un elegante bagno privato, il soggiorno, la TV e perfino la cucina erano a nostra disposizione. Ottima la colazione con tanto di torta fatta in casa e la cena con menu' tipico (su richiesta..ma da provare assolutamente!). Il valore aggiunto, oltre alla meravigliosa location, e' dato sicuramente dalla proprietaria Anna, che cura ogni cosa con passione, sempre gentile e disponibile. Se passate da Lucca, fatevi coccolare in questo posto, ne vale veramente la pena!

Vedi più recensioni


Molto superiore alle aspettative a Affittacamere Corte Capitani (Capannori, Italy)

4,6 Recensione postata il luglio 29, 2013

Siamo stati con la famiglia ed ex' stato un ottimo soggiorno: 2 notti da ricordare. Ambiente pulitissimo, silenzioso, camere grandi e con tutto quello che serve per stare comodissimi e al fresco: aria condizionata con impianto fotovoltaico: superlativo! . Bagno grande, molto pulito, attrezzato bene. Ambiente esterno ben curato Conclusione: da consigliare a tutti, o almeno a molti visto che sono solo 6 belle camere!

Vedi più recensioni


eccellente a cortedianna (Capannori, Tuscany)

4,0 Recensione postata il luglio 27, 2013

Ottima accoglienza e gentilezza della proprietaria, gradevoli gli ambienti e buona la colazione arricchita con la torta fatta in casa. Vale molto di più del prezzo pagato. Ivan Rimini

Vedi più recensioni


DAVVERO OTTIMO... a cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 Recensione postata il luglio 26, 2013

Ottima soluzione qualità prezzo....Ottima accoglienza e disponibilità da parte della Sig.ra Anna. Comodo per visitare Lucca,Pisa e Viareggio, ve lo raccomando.

Vedi più recensioni


Davvero come a casa tua.... o meglio :-)) a B & B Come a Casa (Lucca Toscana, Italy)

5 Recensione postata il luglio 25, 2013

Siamo stati in 3 persone in questo B&B e siamo stati trattati molto bene. La colazione è stata ottima ed abbondante. Pochi minuti di bici e sei in pieno centro di LUcca. La pulizia delle camere e la cura nei minimi particolari è un noto segno di una proprietaria di casa davvero ha soddisfatto le mie aspettative. Delizioso il giardino che si vede dalla finestra, peccato sia condominiale..... Ma per il resto tutto OK! Forse ho convinto la signora Luisa ad accettare cani.... Meglio chiedere prima.

Vedi più recensioni


Preciosa casa y encantadora hospitalidad a Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 Recensione postata il luglio 23, 2013

Estuvimos alojados a primeros de julio de 2013 y nos encantó tanto la casa como la hospitalidad de Bruna y Martina.La casa tiene un jardín gigante cuidado con mucho cariño y con unas vistas espectaculares.El desayuno se sirve allí en una mesa que está bajo una parra de vid grande que hace de cubierta.No se me ocurre mejor manera de comenzar un día...Ideal para desconectar y para visitar Pisa,Lucca,Cinque Terre,los Alpes Apuanos.

Vedi più recensioni


Great stay at B&B Casa degli Angeli a Casa degli Angeli (Deccio di Brancoli (Lucca), Italy)

4,6 Recensione postata il maggio 24, 2013

We had a great stay. Good food, nice people, slept very well and enjoyed nature and house. Thanks for the great advices and suggestions where to go and where to eat. Saved us a lot of money and made a success of our holiday.

Vedi più recensioni


ottimo. molto superiore alle aspettative a Affittacamere Corte Capitani (Capannori, Italy)

4,2 Recensione postata il maggio 21, 2013

E' stata una sosta occasionale che ci ha fatto conoscere Corte Capitani. Eccezionale per la quiete, per la semplicità e la cortesia dell'ambiente. Non manca nulla, tutto in stile sobrio e semplice: esattamente come piace a noi. Camere pulitissime, anzi profumate di pulito. Un vero sogno, certo da consigliare.

Vedi più recensioni


pace, relax ed ottima cucina a cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 Recensione postata il maggio 06, 2013

Accogliente , delizioso ci ha accolto con i suoi profumi tipici di una cucina tradizionale. I nostri tre figli piccoli non sono riusciti a placare il senso di serenità che il B&B offre. La signora Anna grazie alla sua gentilezza ed ospitalità ormai è una persona di famiglia. Lo consigliamo a tutti !

Vedi più recensioni


Great place to be a Casa Vienna (Lucca, Italy)

4,2 Recensione postata il febbraio 05, 2013

We spent a week in this small Gues House, the owners were very friendly and the place simply ideal to rest from the day trips across Tuscany

Vedi più recensioni


value for money and nice people a EMMA B &B (LUCCA, Italy)

4,8 Recensione postata il febbraio 03, 2013

my rooms was nice,clean and well heated. It is not far from the city centre and it's good for public transports. Nice people and helpful -very flexible with my check-in time..i liked it all

Vedi più recensioni


Three days in Lucca a B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 Recensione postata il gennaio 13, 2013

Abbiamo alloggiato 2 notti in questo b&b e siamo rimasti molto soddisfatti. Il posto è davvero bello e ti incanta con la sua semplicità e particolarità, che riflettono la personalità ed il carattere di Anita, persona veramente cordiale, disponibile, socievole e che ti trasmette una grande energia positiva. I servizi che vengono offerti sono quelli specificati dal sito (davvero ottima la colazione); la posizione è molto buona, essendo distante dalle mura di Lucca solo 3 km (5 minuti di macchina) e al tempo stesso lontana dalla frenesia della città. Consigliamo a tutti il soggiorno in questo b&b e speriamo di tornarci noi stessi al più presto.

Vedi più recensioni


Wonderful Tuscan Farmhouse with Exceptional Friendly Service a B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 Recensione postata il novembre 24, 2012

Had a wonderful stay, Anita was very personal and instantly made us feel at home. She was also very helpful in suggestions regarding points of interest in Lucca and surrounds. The bedrooms and the rest of the house is exactly what you expect a warm cozy Tuscan farmhouse to be, we were so impressed that we extended our stay. We unfortunately left our mobile phone behind and Anita was extremely helpful in posting it to us and kept following up until we had received it - very much appreciated.

Vedi più recensioni


Un séjour vraiment agréable et un lieu charmant ! a Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

4,4 Recensione postata il agosto 29, 2012

Accueil chaleureux de Bruna et Kim, l'adorable chien. Liberté et confort avec piscine, détente et bon petit déjeuner dans un lieu à l'abris de la foule mais pourtant à quelques minutes à peine de Pietrasanta. Propriétaire serviable et attentionnée, parle quatre langues aisément. Prix raisonnables.

Vedi più recensioni


Best B&B Ever a B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 Recensione postata il maggio 21, 2012

We have stayed at alot of B&Bs in Italy and Casa Anita is by far the best ever. The rooms are large by Italian standards, including good size bathrooms.The rooms, house and grounds are very nice and very clean and each room has its own private bathroom including a shower which is not always the case at B&B's in Italy. Anita has set this operation up to be a wonderfully functioning B&B, not just a room to sleep in. Then there is Anita, She made our stay in Lucca great, every morning she had a great breakfast waiting on use and made us anything we wanted including fresh juice, smoothies and fresh eggs from the family farm located right there on the B&B. Anita was very good with directions and gave us tips on things to see that we would have never known about, she even dropped us off and picked us up at the train station when we went into Florece. Lucca itself is a great little town, great food, very safe and a great central location to stay and venture out to visit other towns, close to the autostrada if you have your own car, if not Anita's is also very close to the train station. Her location is also close to the grocery store to get what ever you may need. If you are going to visit the area and go to Pisa and Florence stay in Lucca at Casa Anita you will not regret it.

Vedi più recensioni


Young couple visiting from the USA. a B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

4,4 Recensione postata il maggio 15, 2012

Fantastic B&B! We stayed here for 3 nights and Anita was incredibly gracious and helpful. Located a few km from city center, but the owner offers rides or free bikes to ride into city center. If you are looking for authentic Italy, you will find it here. Best value and experience we had during our time in Italy! I'm recommending this place to all my friends and family.

Vedi più recensioni


A proposito di Lucca

La stupenda città di Lucca si trova al secondo posto nella classifica dei luoghi più idilliaci dove poter vivere. Questa posizione gli è stata assegnata dalla nota rivista Forbes. Lucca racchiude tutto il fascino delle tipiche città toscane, la sua bellezza è dovuta a numerosi monumenti storici e architettonici che si sono perfettamente conservati nel tempo. Ha una posizione strategica nel cuore della Toscana, infatti, si può raggiungere il mare in un’ora soltanto e allo stesso tempo si raggiunge la montagna meta di molti sciatori. A Lucca si trovano anche numerosi negozi e boutiques dove i turisti possono comperare articoli tipici dello stile italiano. Lucca è una meravigliosa città anche per le numerose ville che sono dimostrazione della posizione economica della cittadinanza. Il centro storico è in stile medievale e per questo viene anche soprannominata “la città delle 100 torri e delle 100 chiese” e sulle mura, rimaste intatte, è piacevolissimo fare delle rilassanti passeggiate e godere di un panorama stupendo. La cucina lucchese essendo di origine contadina è basata di ingredienti semplici ma genuini come la pasta e il pane. Molto importante è anche la produzione di olio e di vino. Per alloggiare durante la vostra vacanza avrete a disposizione numerosi alberghi ma anche B&B e agriturismi con camere in ambientazioni da sogno dove si possono mangiare le prelibatezze locali. Gli alberghi sono molto eleganti e situati in punti della città da cui è possibile raggiungere i luoghi più interessanti. I B&B , invece, si possono trovare sia vicino al centro storico che in collina, o anche a soli 10 minuti dalla spiaggia e solitamente vengono anche messe a dispostone delle biciclette per fare piacevoli escursioni.

Inizio pagina
}