Ultime Recensioni in Lisbon, Portogallo

Un hébergement de choix à Lisbonne a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il settembre 19, 2016

Notre séjour du 2 au 14 septembre nous engage à recommander vivement cette adresse. Un accueil, un sens du service et une bonne humeur de tous les instants. Propreté, espace, qualité des matériaux, calme, tout est réuni pour se reposer des dures journées passées à découvrir Lisbonne (la ville comprend 7 collines et on s'en aperçoit très vite). Et que dire des petits déjeuners si copieux et si délicieux. Ah les jus de fruits, les gâteaux et les crêpes de Maria !!! Ils nous manquent déjà ainsi que les conseils avisés sur les restaurants à ne pas rater. Jacques et Marie Christine

Vedi più recensioni


Accueil chaleureux pour un séjour merveilleux a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il settembre 14, 2016

Nous avons passé 3 jours à Lisbonne pour découvrir la ville.Nous avons été accueilli par une hôtesse remarquable,accueillante,attentive et de très bons conseils.Maria est une femme exceptionnelle.Son appartement est splendide et sa chambre d'hôte est de toute beauté,spacieuse,confortable,nickelle et très bien située.Et que dire de ses petits déjeuners...une tuerie,que du bonheur.Merci a Maria pour sa gentillesse et sa disponibilité.Une maison à recommander sans hésitation.

Vedi più recensioni


Habitación fantástica, gran desayuno y dueña encantadora a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il agosto 26, 2016

Nos alojamos 3 noches en Agosto mi pareja y yo. Fuimos en coche desde España y no tuvimos ningún problema para encontrar aparcamiento en frente del portal de este maravilloso B&B. Está muy bien localizado, no utilizamos el coche en toda nuestra estancia, se puede ir andando al centro o en transporte público. Está como nuevo por dentro, la habitación era amplia y muy agradable. María, su dueña es encantadora y muy amable, mapas, recomendaciones e incluso nos puso productos sin lactosa en el desayuno ya que yo soy intolerante. El desayuno buenísimo y muy completo, cafe, fruta (kiwi, piña, melocotón...), leche, diferentes tipos de pan, huevos, embutido, queso, bizcochos.... María consiguió hacer que nuestra estancia en Lisboa fuese maravillosa. Gracias María.

Vedi più recensioni


A home run....the BEST. ! a B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 30, 2016

We are repeat visitors to Lisbon and look no further than Zuzabed when booking a stay.With all the central locations available for accommodation , it's a hard choice because every property has its own uniqueness.But, the properties all share the common thread of genuine hospitality, warmth, helpful staff, cleanliness, comfort, decor and the charming and gracious host, Luis Zuzarte. He makes you feel welcome from the initial hello to the moment it's time to say farewell. We enjoyed a stay in the lively Bairro alto with restaurants, shops , transportation and sights all at your fingertips. Loved it.Thanks to all for another great stay. Missing our Lisbon from Massachusetts! :)

Vedi più recensioni


Charming place and host a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,6 Recensione postata il maggio 26, 2016

Apart from being a pleasant place, worthy to note is that your host enjoys to inform you about significant Portuguese, Lisboan details during your superb breakfast!

Vedi più recensioni


Accueil chaleureux et sympathique a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,2 Recensione postata il aprile 26, 2016

Nous avons passé trois jours à Lisbonne et logés par Maria. Appartement très bien situé pour visiter Lisbonne (métro, bus et gare à proximité). Merci pour sa gentillesse et ses bons tuyaux (resto, pâtisserie…). Petit déjeuner copieux et plein d'attention pour ses locataires. Une adresse à partager :)

Vedi più recensioni


Très bien, Parfait a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

5 Recensione postata il aprile 25, 2016

Très bien situé, proche du centre, 2 pas du métro et bus, au calme. Chambre spacieuse, très propre, literie confortable, avec beaucoup de charme. Super petit-déjeuner agrémenté des très bons conseils personnalisés de Vitor. Accueil exceptionnel, avec toute l'authenticité qu'on recherche, à ne pas manquer !

Vedi più recensioni


Découverte de Lisbonne en famille a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,0 Recensione postata il aprile 23, 2016

Nous avions décidé de découvrir Lisbonne avec notre fille.. Nous sommes des adeptes des chambres d hôtes et avons choisi de réserver nos nuitées chez Maria... Que du bonheur... Dès que vous franchissez la porte vous vous sentez "comme à la maison ".. Maria est très accueillante... La chambre est nickel.. Le petit déjeuner top.. Nous recommandons vivement cet endroit.. C est sur si nous revenons à Lisbonne.. Nous reviendrons chez Maria

Vedi più recensioni


Accueil exceptionnel et chambre hyper confortable a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Recensione postata il marzo 29, 2016

Nous avons passé 3 nuits chez Maria ,nous avons été ravis.Maria est une hôtesse attentive et très accueillante ,elle est également disponible pour vous donner des renseignements pour faciliter votre découverte de cette magnifique ville.Les chambres avec salle de bain individuel sont très confortables et très propres.Ne ratez surtout pas les petits-déjeuners copieux et variés de Maria,un vrai délice ! Maria est au petit soin pour vous faire plaisir et cuisine très bien.Une adresse à recommander sans hésitation ! Isabelle et Raphaël

Vedi più recensioni


Sehr empfehlenswert! a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,8 Recensione postata il marzo 20, 2016

Sehr schönes großes Zimmer mit eigener Dusche/WC in sehr guter Lage. Das Stadtzentrum und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten. Dank der Freundlichkeit von Vitor und seinen guten Tipps hatten wir einen wunderbaren Kurzurlaub in dieser schönen Stadt. Dieses B&B können wir uneingeschränkt empfehlen.

Vedi più recensioni


Merci Maria pour votre accueil a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il febbraio 29, 2016

Nous n'aurions pas pu choisir mieux, nous avons été chaleureusement accueillies et dorlotées par Maria, agréable, conviviale elle nous a donné de bon conseil pour notre séjour dans Lisbonne. La chambre était propre et spacieuse, et depuis l'appartement il est facil de se rendre dans le centre ville de Lisbonne. J'espère vous revoir lors de notre prochaine visite de Lisbonne. Je conseille sans hésiter!

Vedi più recensioni


tranquil, chic ideal location...the Best!! a B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Recensione postata il gennaio 09, 2016

Another wonderful stay with ZUZABED! Great central location in Sao Bento/Principe Real Cottage style, Ground floor,one bedroom.Comfortable, decorated with an eye for detail and flair, well stocked kitchen, private patio, sitting area and dining area . outstanding housekeeping, super staff under Luis' direction and leadership. We love to visit Lisbon and enjoy our own apartment setting with everything right at our fingertips yet, away from the tourist crowds! Highly recommend a stay with any Zuzabed properties, you'll love it!

Vedi più recensioni


comme à la maison a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il dicembre 26, 2015

Nous avons passé 3 nuits chez Maria du 19 au 22 décembre. Que dire de son accueil, des petits déjeuners merveilleux et de la chambre tout confort et d'une propreté irréprochable. On se sent comme à la maison. il est sûr que nous reviendrons à Lisbonne mais aussi chez Maria. Son appartement est à 5 mns du métro Rato où du centre en 15 mns à pied ( cela descend donc sans fatigue). Nous avons le 1er soir pris un taxi pour rentrer du centre ville et cela nous a couté 5 €. Maria vous conseillera de bons restaurants si vous le souhaiter. Merci encore pour ce délicieux moment Sophie Patrice Pauline

Vedi più recensioni


Chambre d'hôtes somptueuse dans un appartement de rêve ! a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,4 Recensione postata il novembre 15, 2015

Merci pour l'accueil dans votre très bel appartement, décoré avec goût, à la fois moderne et traditionnel ! Nous avons apprécié les échanges avec Vitor qui est un hôte remarquable. La situation est hors du centre ville, mais au calme et à deux pas du métro. Le petit déjeuner dans la salle à manger, le matin, est magique car l'endroit est vraiment ravissant (peut être penser à varier un peu les pains ou charcuterie). Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage à Lisbonne qui nous a enchanté durant l'été de la Saint Martin !

Vedi più recensioni


ENCANTADOR a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il ottobre 19, 2015

Hemos estado cuatro noches en casa de Maria, te hace sentir como en tu propia casa, es encantadora, servicial, todo muy limpio y bien cuidado, desayuno en abundancia con toda clase de panes y mermeladas caseras que ella elabora, al igual que la bollería, casera y hecha a diario. Buena anfitriona y guía turística. Gracias por todo Maria, volveremos. Ana y Jero.

Vedi più recensioni


Grande disponibilité de notre hôte et propreté a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,0 Recensione postata il ottobre 11, 2015

Grande disponibilité de Victor qui vous a donné des renseignements très utiles afin de ne pas tomber dans "les pièges touristiques". Victor à toujours fait le maximum pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Chambre spacieuse, très propre, et super décoration. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage à cette adresse.

Vedi più recensioni


A beautiful stay at Sintra. a Casa do Valle (Sintra, Portugal)

3,8 Recensione postata il agosto 28, 2015

With our group of 12 family members we stayed 1 week in Casa do Valle in Sintra. The garden was beautiful with a nice swimming pool great view on the surrounding mountains and castles. Our questions, remarks and wishes were instandly solved by the friendly personal. We recommend Casa do Valle for your stay in Sintra.

Vedi più recensioni


A warm hearted place and host - definitely recommended a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Recensione postata il agosto 05, 2015

We stayed with my husband in Maria´s place for 3 nights in mid July. Maria is an outstanding host, paying a lot of attention to your needs. Her breakfast and the cakes she prepare are delicious. The Apartment is located in a central and wealthy district, Access to public transportation is very easy. If you like walking, you can easily walk to main attractions. We look forward to going back to beautiful Lisbon and staying at Maria´s place again.

Vedi più recensioni


SODDISFATTI a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,0 Recensione postata il giugno 09, 2015

Il b&b si trova a 300 metri dall'ingresso della metropolitana linea blù fermata praca Marques de Pombal. Occorre suonare al campanello di sinistra del secondo piano, perché non è indicato. Il sig. Vitor ci attendeva in casa all'orario prestabilito. La camera assegnataci, ritz club, si è rivelata al di sopra delle aspettative per la presenza di parquet di legno, per la presenza di arredo di ottimo gusto, per la pulizia a riscontrata in tutti gli ambienti. Il titolare sig. Vitor si è prodigato affinché ricevessimo tutte le informazioni mirate a rendere piacevole il nostro soggiorno. La colazione non è a buffet ma è composta da alimenti di qualità.

Vedi più recensioni


superbe chambre d'hôtes et super hôtesse a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 29, 2015

Une semaine très agréable à Lisbonne, très bon choix de chambre d'hôtes par l'emplacement,quartier calme mais près du métro Bompal, autres quartiers accessibles aussi à pied si on aime marcher, bons mollets recommandés. Maria est sincère et extraordinaire de gentillesse, aux petits soins avec ses hôtes, petit déj comme on les aime en vacances,fruis frais,confiture et cake maison,fromage, charcuterie,que des bons produits servis avec grande convivialité.

Vedi più recensioni


Absolutely top! a Mary's Guesthouse (Lisbon, Portugal)

5 Recensione postata il maggio 02, 2015

We stayed 4 nights at Mary's and are very happy! The apartments are located in the Expo-Area close to Oriente. The best service (breakfast is awesome!), clean and comfortable. Parking in parking lot included. We recommend!

Vedi più recensioni


MUY BUEN SITIO a sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

5 Recensione postata il marzo 23, 2015

el fin de semana de cuatro dias la casa muy bien victor te explica todo sobre que visitar excursione que puedes hacer el desayuno como en la foto y la habitacion . Zona de estufa fria pega con el hotel ritz caminando 15m centro muy buena occion

Vedi più recensioni


A special oasis in Lisbon city center a B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Recensione postata il febbraio 25, 2015

Several years ago we ventured to cross the Atlantic to the Algarve and a four day stop in Lisbon. Our first introduction was with Zuzabed Bed and Breakfast. We found it online and were impressed with the city center location in Lisbon. Our initial correspondence with Luis was so warm and engaging that we promptly booked our stay there. At arrival, upstairs when door was opened, we entered a world that exuded warmth, comfort, fabulous full breakfasts and a very quaint, clean and inviting room overlooking the historic castle and garden in front. Relaxing and a good night sleep every night. Luis, our host was exuberant, friendly, kind and helpful. He treated us as longtime friends rather than Guests. Since that first visit, we have had the pleasure to stay at other Zuza properties while we explore Lisbon and the diverse countryside of Portugal. We stayed also at the COZY SUITE (Zuza Guest House)located in a narrow little street. On our most recent trip, we stayed at the Zuzabed Lisbon Suites which also boast a prime location in the historic Bairro Alto.

Vedi più recensioni


We Lucked In a Quinta do Scoto (Sintra, Portugal)

5 Recensione postata il novembre 06, 2014

Peter and I stayed at the Quinta do Scoto for two weeks using it as a base to visit the sites around Lisbon, Sintra, Mafra, Tomar and Obidos as well as the beaches at Cascias and Sesimbra. There is so much to see in just half and hour or so from this centrally located Quinta, that you need not pack up and move around the countryside. The bedrooms are large, roomy and well decorated. The breakfasts have so much choice that they appeal to adults and children alike. The pool is big enough to do laps. And there is a large property for children to run in whilst the parents get organized. Penny and Tony were beyond measure charming and helpful addressing a range of questions from local customs to restaurants. Don't miss the bread soup at the fish restaurant at Azenhas do Mer. We had no idea about where to book in Portugal to get the most out of a two week stay. We lucked in!

Vedi più recensioni


Fin beliggenhed. a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,0 Recensione postata il ottobre 31, 2014

Flot og rent værelse, centralt beliggende i gåafstand til centrum. Metro tæt på. God morgenmad og utrolig sød værtinde.

Vedi più recensioni


Superbe séjour ! a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,6 Recensione postata il ottobre 31, 2014

Excellent hébergement à Lisbonne; très propre et spacieux. Petit déjeuner très copieux avec fruits frais, jus d'orange frais, charcuterie, fromage, ... Nous sommes une famille de 2 adultes et 3 enfants et avons été merveilleusement accueillis par Maria, qui nous a gâté durant tout notre séjour. Maria est particulièrement à l'écoute pour satisfaire ses hôtes : lieux à visiter, réservation de taxi, .... Bref, excellent séjour. Emmanuel.

Vedi più recensioni


Une semaine à Lisbonne a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,4 Recensione postata il ottobre 20, 2014

Pour une semaine à Lisbonne, nous avons préféré le choix d'une chambre d'hôtes à celui d'un hotel confortable mais sans beaucoup d'âme. Feel at Home situé à la charnière du quartier moderne bordant l'Avenue de la Liberté et des quartiers traditionnels du Rato et du Bairro Alto s'est avéré un excellent choix pour visiter Lisbonne sous tous ses contrastes. L'acceuil de Maria, le confort de ses chambres, ses petits déjeuners et toutes ses petites attentions nous ont fait croire que nous étions en famille. Merveilleux accueil, merveilleux séjour. Catherine et Bernard

Vedi più recensioni


holiday a Mary's Guesthouse (Lisbon, Portugal)

4,8 Recensione postata il settembre 21, 2014

Dear Mary, thank you for everything! we got things we never expected! it was fantastic!!!! i hope people from Belgium and the UK come to visit you now they have seen our score. it was not in the city center but easy to get to by bus. nice quiet area, expo 98 area! food in Lisbon was fantastic! old and romantic city, very cheap! it totally exceeded all our expectations and you made it an even better holiday!!! also please thank Rodiga for the excellent breakfast every morning!!! we felt like the king and queen :-)

Vedi più recensioni


merveilleux séjour à Lisboa a Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,6 Recensione postata il settembre 05, 2014

merci à Maria qui est vraiment super gentille nous avons passé un excellent séjour chez elle tout est parfait si elle vient en France nous l'accueillerons avec le plus grand plaisir chez Maria que du bonheur Patrice et Christiane

Vedi più recensioni


On August 25,28 2014 a Casa do Valle (Sintra, Portugal)

4,2 Recensione postata il agosto 29, 2014

I spent three days with a friend at Casa do Valle, Sintra. The view over the surrounding countryside is simply amazing. We could even see the moorish castle and some palaces on the top of the hill. Our room was very cozy and equipped with everything we needed to prepare our breakfast or even some tea before going to sleep.It is situated not far from the centre of the town but far enough for you to feel that you are away from all noise, in a pleasnt, romantic place. Yet, you can get easily to all the interesting places in the surrounding area. I would recommend this B&B hotel to anyone who would like to spend a pleasant vacation in Sintra.

Vedi più recensioni


A proposito di Lisbon

Nel 2010, Lisbona è stata eletta "migliore destinazione per week-end" al World Travel Awards - Europa, assegnato da una giuria di professionisti del turismo. Questa città sulle rive del Tago in Portugal, vive tra la nostalgia del suo passato splendore, come evidenziato da numerosi monumenti, e la speranza per un futuro migliore. Così tradizione e modernità convivono fianco a fianco.

Lisbona è cambiata con i lavori dell'Esposizione Universale del 1998 e continua a perseguire la propria bellezza, non solo per mostrarla al mare ma anche all''Europa. Così molti turisti vi si affollano, soggiornanno in B&B a Lisbona per camminare nella città bassa, chiamata "Rossio", il cuore della vecchia Lisbona, oppure per raggiungere la parte alta della capitale, verso il quartiere di "Chiado", uno dei più accoglienti, un vero e proprio villaggio nella città, composto di molte strade, che la sera vanno in ebollizione. Le notti di Lisbona non hanno nulla da invidiare a quelle ferventi di Madrid o Londra.

Inizio pagina
}