Ultime Recensioni in Lecce, Italia

ECCELLENTE SOGGIORNO a RELAIS CARLO V (Gallipoli (LECCE), Italy)

4,4 Recensione postata il settembre 18, 2013

“stupenda vacanza” ho trascorso insieme ad amici 10 giorni . tutto molto professionale , lo staff e' a disposizione per ogni esigenza, abbiamo avuto modo di trascorrere una giornata in barca uno splendido GOZZO di 9 metri, il comandante e' stato eccellente ,la barca bellissima. Anche questo servizio e' stato programmato ed organizzato dal direttore dell'hotel .

Vedi più recensioni


Ottimo e confortevole B&B per relax perfetto a B&B INCANTO (Acqua rica del capo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il settembre 15, 2013

Ottimo e confortevole B&B, curato con gusto nell'arredamento. Accoglienti e premutosi Salvatore e Livia ci hanno aiutato a rendere ancora più bello il nostro soggiorno. Da consigliare al 100%.

Vedi più recensioni


bellissimo soggiorno al bbIncanto a B&B INCANTO (Acqua rica del capo (LECCE), Italy)

5 Recensione postata il settembre 13, 2012

Abbiamo passato 5 giorni magnifici in questo bellissimo posto, piccolo, curato, elegante, dove ogni dettaglio è stato pensato e curato. Salvatore e Lidia sono due persone magnifiche che ci hanno trattato come vecchi amici. Complimenti per tutto! Gianni, Bologna

Vedi più recensioni


Unforgettable staying in Lecce a Masseria Sant'Angelo (Lecce, Italy)

5 Recensione postata il marzo 26, 2012

i Spent three nights in Masseria Sant'angelo with my wife and two chidren and we are all looking forward to be back there! Immersed in the nature it is a fantastic place to relax.Very close to the historic center,and the family helped us a lot in discovering the beauties of the area. Thanks Angelica!!!

Vedi più recensioni


absolutely recommended a B&B Palazzo Bernardini (Lecce, Italy)

4,6 Recensione postata il aprile 08, 2010

This place is precious in Lecce : very spacious suite rooms, wonderfully decorated, a nice garden to take the breakfast in the morning sun, ... the lady of the house can be proud.

Vedi più recensioni


Nice stay in the hart of Lecce a B&B Palazzo Bernardini (Lecce, Italy)

3,8 Recensione postata il aprile 07, 2010

Large rooms, beautifully furnished, right in the center.

Vedi più recensioni


Beautiful Property and B&B in Lecce with Great Host a Villa Giuliana country house, Puglia wine & rooms (Arnesano (Lecce), Italy)

5 Recensione postata il gennaio 30, 2010

Andrea and his mother greeted us in Lecce at Villa Giuliana B&B on a hot July day with a plate of watermelon and a large bottle of water in our refrigerator. THAT was nice! We were made to feel at home, and Andrea was very helpful with suggestions and so helpful tips to discover the surroundings. The Villa grounds are beautiful, lush and restful. The breakfast rich of home baked cakes, organic fresh fruit from their own trees is a delight. It is a very good location for day trips exploring Lecce, and the Salento peninsula. Liked — Lush grounds, great location, nice accommodations, and Andrea! Disliked — no negatives in our opinion. Liked Our wonderful host Andrea.

Vedi più recensioni


bed and breakfast in lecce beautiful Villa Giuliana a Villa Giuliana country house, Puglia wine & rooms (Arnesano (Lecce), Italy)

5 Recensione postata il novembre 11, 2008

Based on the consistently positive reviews we booked in to the Villa Giuliana for two nights. We were not disappointed. The location was perfect for us - sufficiently (approx. 5 km) outside Lecce to not be in the city - the villa is on the edge of Arnesano, a nearby town - but close enough to easily enter Lecce. The beautiful property, full of flowers, shrubs, palms, fruit and olive trees is such a peaceful and tranquil setting. Andrea was the perfect host, giving us a considerable amount of his time suggesting restaurants both nearby (we particularly enjoyed the Locanda degli Artisti in Arnesano) and in Lecce, places to see and things to do in the area, and even where to conveniently park in Lecce. Although not 'big city people' we found Lecce to be very walkable and quite an enjoyable visit. The room itself, while large and clean, was pretty standard - nothing special. The very nice breakfast served on the veranda overlooking the gardens was wonderful, especially the fresh croissants and cakes baked by Andrea. Again he was available for any questions we had, providing unending helpful advice. Note Andrea does not accept credit cards - no problem as that was perfectly clear when we booked. Just be aware. The B&B Villa Giuliana was a very pleasant, relaxing stay, particularly due to the personal care provided by Andrea. As others have done we very much recommend a stay. We're very glad we did.

Vedi più recensioni


A proposito di Lecce

Lecce, capitale della regione Puglia, è una meravigliosa città del sud Italia a pochi chilometri dalla costa del Salento. La zona è meta di moltissimi turisti, in particolar modo giovani, che vi si recano in estate per godere delle bellissime spiagge di sabbia bianca, acqua cristallina, buon cibo, feste patronali e concerti. Attiva nei settori dell'agricoltura dell'artigianato e del turismo, Lecce è famosa per i numerosi monumenti rappresentativi dell'arte barocca. Per la bellezza del suo centro storico Lecce è definita la Firenze del Sud.

Visitate Piazza Duomo, uno dei rari esempi di "piazza chiusa". In origine alla sera le porte della piazza, delle quali ancora oggi sono visibili gli imponenti mozzi, venivano serrate. Oggi la Piazza ospita diversi bar ed è un punto di ritrovo per i giovani della città. Altro monumento che deve essere visitato è l'anfiteatro romano. Situato nella centralissima Piazza Sant'Oronzo, sono ben conservate l'arena, le gradinate inferiori e parte delle mura esterne. Fu costruito in Età Augustea poteva contenere oltre venticinquemila spettatori.

A Lecce sono diversi i monasteri e le chiese. Merita di essere visitato il Palazzo dei Celestini, situato accanto alla Basilica di Santa Croce,, venne edificato a metà del Seicento. Un tempo convento, oggi è la sede del Governo cittadino. Altri edifici religiosi degni di nota sono il Monastero dei Teatini e il Monastero dei Carmelitani. Se volete approfittare delle spiagge della costa potete alloggiare in un Agriturismo a Torre dell'Orso, dove potrete fare il bagno nella bellissima spiaggia delle “Due Sorelle”, spiaggia che prende il nome da due grandi scogli. Se invece volete visitare un'altra città della costa salentina recatevi in un Bed and Breakfast a Otranto, bellissimo paesino di pescatori sulla costa adriatica.

La cucina pugliese è famosa in Italia per i piatti saporiti e ben conditi, spesso a base di pomodoro. Non mancano di certo le specialità di pesce, tipiche di Lecce sono le linguine con le triglie, gli spaghetti alla polpa di riccio o i turcinieddri. La regione è inoltre famosa per la qualità dell'olio d'oliva e del vino.

Lecce ha un clima mediterraneo con lunghe estati ed inverni temperati. Non fa mai veramente freddo, ma di sicuro i mesi migliori per venire in vacanza sono quelli estivi. In questo periodo tutta la regione si anima di eventi, concerti, festival e sagre. La più nota di tutte è probabilmente la Festa della Taranta, che si tiene ad agosto. Questo evento richiama turisti e appassionati di questo ballo tradizionale, che accorrono in gran numero da tutte le regioni d'Italia per assistere a concerti e per ballare a ritmo di tamburello fino a mattina.

Inizio pagina
}