Cambia la tua ricerca

la villeggiatura

Venice, 30125 Italy (Vedi mappa)
4,4
1 Recensioni
$120 - $260
a notte

Contatta o prenota

A proposito di

La Villeggiatura si trova nel cuore di Venezia in un 17 ° secolo palazzo veneziano, a pochi passi dal GrandCanal e il famoso ponte di Rialto, ed a pochi passi da alcuni dei luoghi più belli del mondo: Piazza SanMarco, Basilica dei Frari, Museo Cà Pesaro e Cà d'Oro. Tutte le camere sono non fumatori, hanno completamente attrezzata bagno privato tra cui asciugacapelli, riscaldamento e aria condizionata, letti king size con lenzuola monogramma, kimono complementari, telefono, minibar, televisione, cassetta di sicurezza, bollitore con tè e infusi. È spazio-disponibile anche l'accesso gratuito a internet wireless nelle vostra.

Recensioni

  • Camera5
  • Servizi5
  • Valore4,0
  • Pulizia5
  • Cibo3,0

Valore della struttura
1 Recensioni

Scrivi una recensione

Venice In June 2012

4,4 su febbraio 04, 2013

My friends and I stayed at this B&B in June 2012 for 1 night and absolutely loved it. Both rooms were spacious, well decorated quiet, and very comfortable. What a beautiful place and everyone was so nice and accomodating. Just a couple of minutes walk from the vaporetta and very convenient location. Great value for the money. We would stay there again.


Vedi Altre Recensioni

Ubicazione

Dettagli sulla struttura

Tipo struttura

Other, Bed and Breakfast

Attrezzature struttura

Sveglia , CD player, Computer, Fotocopiatrici, Scrivania, Dispositivo Fax, Accesso a internet , Radio , massaggio tailandese

Attrezzature camera

Aria condizionata, Accappatoi, Attrezzature per Caffè/Tè, Frigorifero, Asciugacapelli, Ferro da stiro, TV, Telefono, Wi-Fi

Attività sul posto

Pesca, Golf, Regate, Shopping, Piscina

Contatta o prenota

Condizioni

  • Check-in:: 1,00 pm
  • Check out:: 11,00
  • Aperto tutto l'anno: No
  • Fumatori ammessi: No
  • È permesso bere: No
  • Animali ammessi: No

Condizioni generali

  • Soggiorno minimo:
    2 notti di fine settimana, 3/4 notti vacanze o periodo del festival
  • Deposito richiesto:
    Una notte di soggiorno. Ogni deposito è richiesto se il pagamento è effettuato in contanti
  • Cancellazioni: PENA-dal giorno 21: il 20% del totale del soggiorno verrà detratto dalla vostra carta di credito, dal 15 ° giorno: 30% del totale del soggiorno verrà detratto dalla vostra carta di credito, dal 7 ° giorno: il 50% del totale soggiorno verrà detratto dalla vostra carta di credito, dal 3 ° giorno (72 ore prima del check in): 100% del totale del soggiorno, verrà detratto dalla vostra carta di credito-no show: 100% del totale del soggiorno sarà detratto -per i non-concordato partenze anticipate (24 ore dalla verifica) si sarebbe chiesto di pagare per la notte (per le notti rimanenti) Colazione 8,15 - 10,30 fuori orario colazione, 5 € in più a persona arrivi oltre le 10 , 30 pm, 20 € in più Siamo al 3 ° piano, e come al solito per Venezia, non c'è ascensore. Anche per la prenotazione di una notte possiamo accettare solo contanti.

Proprietari

Nome Proprietari

francesca adilardi

Lingue disponibili

Inglese, Français, Italiano

Contatta o prenota

Pasti

Colazione

Continental

  • Colazione servita: Sala da Colazione, In camera

Informazioni e disponibilità

Impossibile inviare il messaggio.
Il tuo messaggio è stato inviato.
Grazie di verificare le informazioni che hai inserito...

Proprietari: francesca adilardi

* Richiesto
Desidero ricevere offerte speciali da BedandBreakfast.com

Più info

BedandBreakfast.com Diamond Collection

san polo 1569 , Venice, 30125 Italy (Show map)

Caratteristiche della struttura

Inizio pagina