Il Nido dei Guz Recensioni

Globalmente
4,6

Più info

  • Camera4,5
  • Servizi4,7
  • Valore4,6
  • Pulizia4,6
  • Cibo4,7

Valore della struttura
21 Recensioni

Scrivi una recensione

Ottimo, buona posizione

4,4 su luglio 06, 2014

Abbiamo alloggiato nel periodo 25 Aprile/ 1 Maggio 2014. Vero B&B dove si condivide la casa con la famiglia ospitante, persone squisite e molto disponibili, gatti coccoloni e un bel parco giochi sotto casa (con tanto di scoiattoli) adatto ai bambini. Adatto come camera per pernottamento e colazione, vicino al capolinea del tram che porta direttamente in centro città. Bella esperienza.


Ottimo B&B a Torino

4,0 su settembre 16, 2013

Il B&B è accogliente, le persone sono squisite, molto organizzate, disponibili e con tanta cultura ... del tipo che ti ci fermeresti a parlare a lungo. La colazione è spettacolare. Per chi desidera qualcosa in più rispetto ad un semplice B&B. Certamente non ne cercherò altri quando riandrò a Torino. Michele.


Grazie Nido dei Guz...

5 su dicembre 06, 2012

Che dire? Non si può volere di più, la famiglia offre un'accoglienza calorosa e autentica, massima disponibilità per ogni esigenza, informazione o problema dell'ospite, pulizia, colazione varia e abbondante. Ci si sente a casa e a proprio agio, c'è tranquillità e se lo si desidera un'ottima compagnia e conversazioni interessanti. E animali affettuosi... Tornerò senz'altro!


Un soggiorno davvero splendido!!!

4,4 su agosto 07, 2012

Un soggiorno breve (appena un paio di giorni), ma semplicemente unico!!! Tecla si è resa fin da subito disponibilissima nel dare indicazioni per quanto riguarda i mezzi pubblici che passano nelle vicinanze del B&B, e poi abbiamo fatto delle belle chiacchierate serali, in compagnìa dei suoi amici animali, affettuosissimi anche con i nuovi arrivati!!!:) ..E poi il clima che si respirava all'interno della casa era davvero caldo e famigliare!! Colazione ricchissima, cameretta colorata e accogliente..Ci tornerei anche subito!!!


A full family immersion!

5 su maggio 25, 2012

Astonishing experience: the real B&B philosophy put into practice, delivered through a very cosy environment by a real Italian family. Kindness, conviviality and courtesy at any time, along with a great attention to all your needs. Each breakfast accurately arranged and served, including every morning a nice taste of fresh fruit. I never had the opportunity to experience such an interesting solution about the accomodation... but hopefully I will again in the future. Absolutely recommended to anyone wishful to try the difference between a cold hotel and a warm atmosphere!


Soggiorno meraviglioso

5 su maggio 23, 2012

Abbiamo passato un soggiorno meraviglioso a Torino grazie agli ospiti del "Nido". Tecla ci ha fatto sapere tante cose utili e interessanti di Torino e dei dintorni. La ospite è una persona molto aperta per altre persone e culture, che si occupa di alcuni progetti sociali e culturali molto avvincenti. Il cane "White" è amabilissimo e i gatti sono carini. Nella camera, come nell´appartamento intero, ci si sente subito a proprio agio. Tutto è arredato molto comodo. Il "Nido" è un motivo in più per ritornare a Torino. Grazie Tecla e Roberto e anche al resto della famiglia, cane e gatti inclusi, per il soggiorno bellissimo. Es war wunderschön bei Tecla, die uns so vieles über Turin und die Umgebung erzählen konnte. Es ist toll, wenn ein Gastgeber so viel über das eigene Land und die Leute weiß. Nach einem langen Tag in Turin kann man sich entweder mit Tecla über die gewonnenen Eindrücke unterhalten oder sich auf das wunderschöne Zimmer mit dem sehr gemütlichen Balkon zurückziehen. Das ist das Beste am "Nido", dass man je nach Gemütszustand die Wahl hat zwischen allein sein oder in Gesellschaft. Eine angenehmere Unterkunft kann ich mir nicht vorstellen. Ein Grund mehr bald wieder nach Turin zu fahren.


UNA FAMIGLIA ACCOGLIENTE...

4,4 su maggio 01, 2012

Tecla e Roberto sono molto disponibili, le stanze sono comode e silenziose. La location facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.


La famiglia ideale

4,0 su aprile 17, 2012

OTTIMO, OTTIMO, OTTIMO, La signora Tecla perfetta, molto informata sulla citta' e sui dintorni, perfetta nel tenere in ordine l'ambiente, ottima in cucina per la colazione, e guai a parlare delle proprie voglie, perchè la mattina dopo le trovi sulla tavola. Senza problemi di parcheggio, molto vicino al capolinea del tram linea 4. PERFETTO.


Il nido dei Guz e Torino

4,0 su aprile 07, 2012

Il nido dei Guz è il posto ideale per sentirsi come a casa propria grazie alla disponibilità e alla gentilezza di tutta la Famiglia. Tecla è informatissima su ciò che offre la città di Torino e dintorni. Grazie a lei non abbiamo avuto problemi nel muoverci in questa grande città. P.S.Con il lievito madre è venuo bene il pane?


Bello!

4,0 su febbraio 26, 2012

Ambiente pulito, confortevole, familiare e accogliente. I proprietari sono cordiali e disponibili, la signora Tecla è una persona molto socievole e molto disponibile. Io e le mie figlie ci siamo trovate veramente bene


camera singola

4,0 su febbraio 22, 2012

per chi vuol visitare torino,o chi come me in cerca di lavoro in questa città..questo b&b ve lo consiglio.ambiente molto elegante,pulito,gentili i padroni di casa.saluti.stefano s.


permanenza in questo b&b

4,0 su febbraio 13, 2012

x me è la prima volta che soggiorno in una struttura come questa.i proprietari sono molto gentili e cordiali.la struttura è molto pulita e confortevole


If you want to feel like home...

4,6 su dicembre 04, 2011

I was more than positively surprised when I arrived at Il Nido dei Guz. My room was tiny but for me it was important that it was clean and bright. I had my own toilet, which was also clean and there was nothing I could complain about. The breakfast was nice, and I noticed that the landlady trys her best to please her guests...she would serve cornflakes, juice, milk, coffee, toast with butter and marmalade/nutella, and she would always surprise me with some home made cookies or cakes-exactly like home!!! I have to accentuate that I enjoyed these breakfasts especially because I would talk to my landlady in both Italian and English and this experience is what counts, I really felt comfortable but at the same time I had a feeling that I am in Italy, learning something new about their culture every day...Ms Tecla is extremely enthusiastic about her job and that is what makes this B&B so outstanding, I would say. She was super nice to offer me soups when I would come home late after hard work and I really appeciated it. Also her husband showed me the neighbourhood first day, gave me the maps, explain how to reach my workplace, downtown etc. They were so patient and kind. Their treatment of the guests is the best side of this B&B. Whenever I would need something they were happy to help, and at the end of my stay I felt sad to leave as this was such a nice experience, they made my stay in Turin so lovely. Location was good, I had a direct bus to both my work and downtown, and you reach Porta Nuova in 20min bus ride. I had my privacy but whenever I was in for a nice chat or I needed some information about the town or I needed any assistance,both Ms Tecla and her husband were ready to help. If I visit Turin any time soon, I am sure I have a home there:) Would highly recommend this place to everyone who travels with the idea to come back home richer for one amazing experience...Inkeepers of this B&B really know how to do their job and I would opt for this place again.


a warm welcome!

5 su ottobre 31, 2011

With 2 bikes and a wet tent we arrived at this house. All this was not a problem, the hosts are very flexible and helpfull. They were very informed about the city and willing to help us with the troubles a bike traveller has to go through sometimes... I felt very much at home and the dog was wonderfull! Very good experience!


Wonderful place!

5 su ottobre 31, 2011

Very kind family , very good BB, I like so much. Very nice and quite place to live. Big commercial center near the house. The bus stop is near the house which goes to Politechnico. I enjoyed so much. It is excellent place when you arrive Turin first time in your life. Thank you so much Dear Tecla!


Soggiorno per le prime settimane di università

5 su ottobre 25, 2011

Ho passato più di una settimana al Nido dei Guz. Persone gentilissime, molto interessanti e disponibili a dialogare e confrontarsi. Ottimo servizio sia per quanto rigurada camera e cibo. Punto di partenza perfetto per essere introdotti alla città di Torino! Molto consigliato, da non perdere!


Great Place

5 su settembre 21, 2011

Excelent place, wonderful family! One of the best places to stay if you don't know the the city and the italian culture. There's a bus stop very near the appartament, which takes you directly downtown and to Politecnico di Torino. Tecla is a very gentle woman and can help you if almost anything. I really enjoyed the Il Nido dei Guz.


Soggiorno 19/07/2011 per visita tour de France

5 su luglio 21, 2011

L'ambiente è MOLTO accogliente. I gestori del Nido dei Guz sono stati disponibilissimi e gentilissimi! C'han fatto sentire come a casa nostra! Ambiente silenzioso e la colazione abbondantissima! Da ripetere sicuramente in futuro!


Il Nido dei Guz!

5 su giugno 02, 2011

Very nice place. Fantastic people, gargantuan breakfast, and a very quite place. It was an interesting experience also for the B&B location, in the middle of the old residential Fiat neighborhood. Tecla, the owner, speaks many languages. I hope I'll come back soon.


Eccellente in particolare per le famiglie.

5 su aprile 29, 2011

Splendida accoglienza. Servizio impeccabile. Stanze confortevoli e prezzo assolutamente conveniente. Di più si può dire solo le bimbe sono entusiaste del cane e dei due gatti. Assolutamente da consigliare.


Il B&B perfetto!! The perfect b&b!

5 su aprile 11, 2011

Abbiamo passato due gironi al nido dei Guz, persone gentilissime, un servizio molto buono. I proprietari ci hanno aiutati con consigli per le visite e passegiate da fare a Torino, prestandoci guide turistiche, flyer di informazione... Il quartiere è tranquilissimo e sicuro. La camera doppia è bella e grande, il letto è fantastico... difficile svegliarsi la mattina! Insomma, andateci! E grazie a tutta la famiglia del Nido! Paul e Solène Very nice B&B, excellent service, owners are very nice and helful, la Signora makes an awesome "cappucino"! Neighbourhood is very safe and quiet, the room is beautiful and big, the bed is awesome! You can ask for any info regarding visits, nice places to see in Torino, the owners will be happy to help and provide all info they can. I highly recommend it!


Il Nido dei Guz

Più info

  • Prezzo per notte € 26 - € 45
  • Recensioni (21) 4,6
  • Camere 3

Contatta o prenota

  • Telefono 0039-0113470204

Sito Web »

Più info

Inizio pagina