B&B Verdeisola Recensioni

Globalmente
4,6

Più info

  • Camera4,5
  • Servizi4,5
  • Valore4,4
  • Pulizia4,7
  • Pasti in loco4,8

Valore della struttura
13 Recensioni

Scrivi una recensione

Ospitalità ...Calore...Simpatia!!!!

5 su giugno 22, 2016

Abbiamo seguito il consiglio di una coppia di amici che erano stati ospiti del B&B Verdeisola.....o per meglio dire di Luisa la simpatica proprietaria qui a monte isola nel suo piccolo paradiso!! Beh che dire ...accoglienza a dir poco eccezionale....calda. ...simpatica e sopratutto Vera!!!....la camera un gioiellino...decorata con gusto ..semplice ma unica in quanto tutto ciò che ti circonda lo ha fatto lei con le sue mani...la colazione ...a base di caffè te ..latte e torte della "mamma" sempre differenti consumata in una terrazza stupenda con vista lago e tetti antichi e pieni di storia!! Siamo stati io e mia moglie nel periodo che l'artista di fama mondiale Cristo ha costruito il suo "Floating Piers" e devo dire che ciò che abbiamo pagato rispecchia la personalità semplice e onesta della "Luisa" un prezzo che visto l'evento sicuramente poteva essere molto più elevato!!!! Adesso basta così....!! Se andate sul lago d'Iseo non perdete l'occasione di visitare MonteIsola ma sopratutto Luisa !!!! Grazie mille!!!


A presto :-)

5 su settembre 07, 2015

Vista sul lago c'è, pace e tranquillità ci sono, colazione buonissima c'è, accoglienza al top c'è...Luisa grazieeeeeeee. Ci rivediamo presto :-), un abbracio Federica e Cristian (Manuel)

Risposta del proprietario
mille volte grazie ed un arrivederci un abbraccio Luisa


May 2015..eh.. a sort of honeymoon..well short of...

5 su settembre 05, 2015

A very warm welcome!! Louisa, our landlady for the next 7 days, is waiting at the dock to greet us with a warm smile and full of stories. The room is exactly as promised (see photo's of the "white room") spacious and clean. Louisa makes little miracles for breakfast. From homemade marmelade and jam to original pies, small slices of homemade yoghurt, small slices of homemade pizza, various fruitjuices, local salamis, cheese and soforth.A wonderfull cook she is:-). Renting a bicycle is not needed..(the island is car-free.. so bikes and motorbikes are the only means of transport (except for a bus service) Bicycles are provided by Louisa at no extra cost. To cut things short.. we spend a wonderfull week at Isola Verde!!! Mont Isola is a very special place, even in the off-season and you wouldn't want to miss out on Louisa!!!! We would love to return more than once! Even our dog had a great time, Which was one of the reasons we choose Isola Verde. (as it's a bed and breakfast only, we followed Louisa's recomendations for various restaurants so as for "Onsite Dining" we were pleasantly suprised!). Paula & Bruno (from Holland)

Risposta del proprietario
thank you very much I hope see you soon a big hug Luisa


grazie

4,2 su aprile 20, 2015

Siamo stati a Monte isola purtroppo solo 2 notti incantevole, il silenzio ne fa' da padrone, i colori si perdono nei nostri sguardi.ma la sorpresa piu' bella è stata Luisa con il suo B&B Verde isola.tutto curato nei minimi particolari, dalla colazione strepitosa servita nella terrazza con vista mozzafiato sul lago.alle camere sobrie arredate con gusto.Ma la perla rimane Luisa, disponibile a perdere il suo prezioso tempo con noi.la sua solarità',simpatia,generosità ha reso il tutto una vacanza breve ma indimenticabile.Auguro a tutti di fare un viaggio, lungo o corto che sia,di incontrare una Luisa ovunque. grazie di averci riempito i cuori. Michela Gianni Mesole venezia

Risposta del proprietario
carissimi Michela e Gianni grazie a persona come voi questo lavoro é diventato una passione!! un abbraccio forte forte Luisa


Non poteva andare meglio...

4,6 su marzo 14, 2015

Accoglienza ottima, stanza perfetta, colazione strepitosa e rapporto umano indimenticabile... la dimostrazione che una piccola attività con persone che lavorano bene e con passione, può superare il servizio di un grande hotel 4 stelle!

Risposta del proprietario
non ho parole per ringraziare la bellissima recensione felice di aver reso il vostro soggiorno gradevole e spero di potervi ospitare ancora nel mio b&b un abbraccio Luisa


Max e Pia. Un Natale perfetto

5 su gennaio 02, 2015

Sembrerebbe retorica, ma non è possibile descrivere le emozioni che si provano di fronte ai vari scenari naturali di questa isola. La dolce Luisa, già al primo incontro telefonico, ci ha trasmesso il suo attaccamento a questa enorme roccia nel lago. Infatti dobbiamo ammettere che dopo tre giorni fantastici, in una camera stupenda, con colazioni uniche e genuine, con il giornaliero contatto con una persona meravigliosa e umana, appunto come Luisa, e le varie escursioni e passeggiate tra paesaggi di questo splendido luogo, anche noi l'abbiamo sentita così nostra che un velo di tristezza ci ha accompagnato quando l'abbiamo lasciata. Siamo tornati alla nostra realtà consapevoli di aver vissuto una bella esperienza e che avremo per sempre nei nostri ricordi questo posto incantato e Luisa, perché anche e sopratutto lei ha fatto si che questa vacanza fosse perfetta. A presto...

Risposta del proprietario
sono senza parole, un grazie di cuore, spero di avervi ancora miei ospiti un abbraccio Luisa


Bellissimo B&B

5 su novembre 04, 2014

Cercavo posto per 3 coppie di amici toscani in visita nel fine settimana e già al telefono parlando con la Sig.ra Luisa ho capito che sarebbero stati accolti molto bene. Il B&B Verde Isola è carinissimo, confortevole, silenzioso e pulitissimo. La colazione era spettacolare! Vista lago da tutte e tre le camere. Colazione in terrazza (ovviamente vista lago anche questa) con il sole del mattino. Senza dimenticare gli oggetti manufatti che è anche possibile acquistare (borse, sciarpe ecc.), create seguendo il metodo usato dai retifici (il B&B era prima un retificio). Niente da dire: chi cerca un B&B su Monte Isola deve prima provare il Verde Isola. Grazie di tutto Luisa! I miei amici sono tornati a casa felicissimi!! :)

Risposta del proprietario
avervi ospitato, il piacere e'stato tutto mio mille grazie un abbraccio Luisa


Vacanza con famiglia

4,4 su agosto 10, 2014

Soluzione ideale per una vacanza alla scoperta di Monte Isola con 3 bambine piccole. Camera spaziosa, ottima pulizia, colazione ricca e varia. Grande accoglienza e disponibilità da parte della proprietaria signora Luisa. Stefano Francesca Giulia Emma e la piccola Caterina

Risposta del proprietario
un grande, grandissimo grazie tanti baci alla piccola Caterina spero un giorno di avervi ancora miei ospiti un abbraccio Luisa


Un week end da ricordare

4,4 su marzo 17, 2014

Abbiamo trascorso un weekend indimenticabile in uno degli scorci più belli d'Italia! Le qualità più belle sono la natura incontaminata e la tranquillità, il tutto contornato dalla grande ospitalità, disponibilità, e accoglienza della Signora Luisa. Le colazioni sono eccezionali, con prodotti tipici e casarecci. Lo jogourt è favoloso!!! Trattamento migliore di un Hotel. Lo consiglio caldamente a tutti coloro che amano stare a contatto diretto con la natura, il clima famigliare e la tranquillità. Michele da Verona


Un poste da sogno

4,0 su ottobre 18, 2013

Tre giorni da favola, ai primi di luglio, trascorsi in un posto incantato. L'isola è meravigliosa; bellissime le escursioni nei tanti piccoli borghi. Splendido soggiorno nel delizioso B&B Verdeisola curati dalla eccezionale ospitalità della Signora Luisa con le sue deliziose colazioni nella bellissima terrazza. E' posta da ritonare. Mauro FIRENZE


un week end rilassante

4,2 su settembre 08, 2013

siamo una famiglia di quattro persone che hanno passato un week end a inizio settembre a monteisola. è stato molto rilassante grazie anche alla gentilezza della signora Luisa. la camera era molto spaziosa e aveva una splendida vista sul lago. abbiamo fatto anche un'ottima colazione con torte, yogurt e marmellate fatte in casa. merita proprio andare a visitare monteisola e soprattutto soggiornare al b&b verdeisola


delizioso piccolo posto

4,2 su agosto 20, 2013

un soggiorno da favola; l'isola è veramente un posto stupendo: bellissime escursioni panoramiche nei tanti borghetti dell'isola, refrigeranti bagni nella limpidissima e invitantissima acqua del lago di Iseo; il B&B Verdeisola è delizioso: che colazioni favolose! e che panorama dalla terrazza! La ospitalità della Sciura Luisa è splendida.Tornato Firenze ho fatto una pubblicità sfegatata a questo posto così poco conosciuto ma così affascinante. Massimo Firenze


weekend a monte isola

4,6 su aprile 19, 2013

Come molti, non ero a conoscenza di questo piccolo paradiso nel cuore del lago d' Iseo, ma scoppianzando in internet, mi sono imbattuta quasi per caso in questo bed and breakfast. Cosi' io e il mio ragazzo, entrambi di milano, abbiamo deciso di trascorrervi qui un weekend. Le camere sono davvero molte belle, arredate con gusto e molto accoglienti. La colazione davvero eccezionale: marmellate fatte in casa,pane, burro, yogurt, mosto cotto, fetta di torta anche fatta in casa, succo,etc..davvero un piccolo pranzo .Quello che mi ha colpito di piu' di quest'isola e' la pace e la tranquillita' che si respira: non ci sono macchina e l'isola e' un polmone verde. davvero vivamente consigliato, soprattutto per chi vuole rilassarti, e allontanarsi dalla routine, per rifugiarsi in un piccolo paradiso, dove il tempo sembra essersi fermato. Anna


B&B Verdeisola

Più info

  • Prezzo per notte EUR 50 - EUR 75
  • Recensioni (13) 4,6
  • Camere 3

Contatta o prenota

Sito Web »

Più info

Inizio pagina