Sun&Sardinia Recensioni

Globalmente
4,9

Più info

  • Camera4,9
  • Servizi5
  • Valore4,9
  • Pulizia4,9
  • Pasti in loco4,8

Valore della struttura
10 Recensioni

Scrivi una recensione

Ottimo e consigliabile!

5 su maggio 08, 2016

Soggiorno spesso in questa struttura, posso dire: B&B nuovo, pulito ed accogliente. Ottima gentilezza e disponibilità dei proprietari. Consigliabile sotto tutti i punti di vista!


Fantastico soggiorno!

5 su luglio 21, 2015

B&b estremamente accogliente, moderno e pulito. Comodissimo l'ampio parcheggio antistante alla struttura (con market a 100metri) . Camera fornita di tutti i comfort, compresi TV, Wifi e condizionatore. Dotato di balcone spazioso abbastanza da poter consumare un pasto in due(dotato di tavolino e sedie). Bagno spazioso, pulito e dotato di phon. La ricca colazione è stata servita in un gradevolissimo spazio, impeccabile anche nello stile. Ultimo, ma non meno importante, la cordialità e disponibilità dei gestori che non hanno esitato nel consigliarci una buona pizzeria e fornirci indicazioni stradali per noi indispensabili. Lo sceglieremo nuovamente senza esitare. Marta e Giovanna

Risposta del proprietario
Grazie mille! Troppo gentili! E' bello sapere che siete state bene da noi. Alla prossima?!?


La gentillesse et la générosité de la Sardaigne !!!

4,4 su maggio 23, 2015

Nous avons séjourné 2 nuits et 3 jours et nous avons été reçu A LA GRANDE !!! L'endroit est très bien aménagé et la propreté exceptionnelle. Le petit déjeuner laisse un choix important, sans oublier les pâtisseries della "Mamma" ... la Grande Classe ! Merci à Luca, son papa (personne très disponible), et sa maman.

Risposta del proprietario
Thank you so much for your kind words! It was a pleasure to have you stay at our place and we really hope to meet you again!


Super!

5 su gennaio 09, 2015

Ottimo B&B, quasi un hotel. Ottima la privacy. Eccezionale la pulizia, ottima la colazione. Che dire? ci torneremo sicuramente

Risposta del proprietario
Grazie mille per questa bella recensione! Ci fà molto piacere sapere che si è trovato bene da noi.


Excellent

5 su novembre 12, 2014

Stayed a few days. Great and beautifull rooms and bathrooms. Balcon. Helpfull owners. Only a few miles from airport and citycenter Cagliari. Lift. Good breakfast(with capuccino). Excellent wifi. All what we expected from a B&B.

Risposta del proprietario
Thank you very much for your kind words! We are so happy you enjoyed our B&B!


Ottima accoglienza

5 su novembre 12, 2014

Abbiamo soggiornato in questa struttura durante le vacanze estive 2014. Ci siamo trovati veramente benissimo,come a casa nostra. Personale educato e molto disponibile,in più posizione strategica per visitare tutta la costa sud della Sardegna.

Risposta del proprietario
Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero contenti che abbiate apprezzato tutto!


Gentilezza e ospitalità

4,8 su novembre 12, 2014

Un bed and breakfast sicuramente sopra la media per servizio. I padroni di casa molto gentili e ospitali


Splendido B&B da ritornare

4,8 su luglio 24, 2014

Un B&B molto confortevole, moderno (aperto da soli 4 mesi), ben curato ed una cortesia magnifica, ci hanno accolti come in famiglia. I proprietari ci hanno fatto sentire come a casa, qualità alta e prezzo molto basso, ottimo veramente ! Per raggiungere sono solo 10 minuti con l'auto partendo dall'aeroporto Elmas, oppure 30' con il Bus linea 'M' dal centro di Cagliari. Attenzione con il navigatore se vi fa girare per Via Virginia, c'è nè una molto prima Via Crasso è più scorrevole.

Risposta del proprietario
Grazie!Ci fa davvero piacere sapere che siete stati bene da noi e abbiate apprezzato tutto!


Bellissimo!

5 su maggio 14, 2014

Moderno, pulito, curato, tutto ok.

Risposta del proprietario
Grazie, grazie, grazie, grazie!


Hospital visits

5 su aprile 20, 2014

my Husband and I have stayed in this B&B twice already and we will continue to stay while I attend the hospital close by, we were made to feel very welcome and the family are very kind, pleasent, hospitable and helpful people, the rooms are very comfortable and very clean and a very peaceful place to sleep, I would highly recommend this wonderful accomodation to anyone

Risposta del proprietario
Thank you very much for your kind words! We are so happy you appreciated everything!


Sun&Sardinia

Più info

  • Prezzo per notte EUR 50 - EUR 65
  • Recensioni (10) 4,9
  • Camere 3

Contatta o prenota

  • Telefono 0039-3407553445
  • Telefono 0039-070571680
  • Cellulare 0039-3407553445

Sito Web »

Più info

Inizio pagina