B&B Globetrotter Catania Recensioni

Globalmente
4,8

Più info

  • Camera4,8
  • Servizi4,8
  • Valore4,8
  • Pulizia4,8
  • Pasti in loco4,7

Valore della struttura
30 Recensioni

Scrivi una recensione

Cadre charmant

5 su marzo 06, 2016

Les chambres sont très confortables pour un très bon prix. L'atmosphère du B&B est chaleureuse et le personnel toujours là pour nous conseiller (très pratique quand on ne connait pas la ville!). De plus, il se situe à deux pas du centre historique.


Très bien

4,4 su marzo 03, 2016

Chambres propres et comfortables, employés accueillants. Très bon emplacement à 2 minutes de marche de la place principale. Rien de négatif à dire, cétait parfait. Catane est une ville superbe à ne pas manquer. Daniele connais très bien la ville et peux vous en faire apprendre beaucoup. Merci pour le séjour!


Confortable et superbe emplacement!

4,8 su marzo 02, 2016

Je recommande sans hésitation! Le personnel est très agréable et parle plusieurs langues, il est donc très facile de se faire comprendre et de demander de l'Information. L'endroit est très bien situé, tout est à proximité. Ma chambre était propre,tranquille, confortable et décorée au gout du jour. Rapport qualité prix, c'est plus qu'excellent! En plus l'entretien de la chambre est fait à tout les jours.


Un incantevole b&b nel cuore del centro storico di Catania

3,8 su febbraio 26, 2016

Un incantevole b&b nel cuore del centro storico di Catania.. Sono stata ospite in questo b&b per quattro giorni per motivi lavorativi e mi sono trovata davvero bene. Partendo dallo staff, tutti davvero simpatici e disponibili. Sono stata accolta da Antonella, una persona davvero gentile che mi ha dato molte indicazioni su Catania, cosa visitare,i posti migliori dove mangiare ecc ecc Ho conosciuto Daniele, il proprietario, che mi ha consigliato una trattoria dove mangiare ottimo pesce, veramente deliziosa. Un saluto speciale va anche a Giulia, con la quale abbiamo fatto lunghe chiacchierate e con la quale ho avuto il piacere di trascorrere una bella serata in un locale a pochi minuti dal b&b. Che dire? Più che uno semplice staff, posso dire di aver trovato nuovi amici, che sicuramente tornerò a trovare in questa splendida città. La camera in cui ho alloggiato era davvero carina e accogliente, pulita e con ogni comfort; in un vicoletto cosi silenzioso che dormire era davvero un piacere. La posizione del b&b è davvero ottimale, vicino ad ogni principale comfort ed ad ogni meraviglia che Catania è in grado di offrire. Non vedo l’ora di tornare..magari questa volta per una bella vacanza!


Disponibilità e cortesia

5 su dicembre 22, 2015

Disponibilità e cortesia il punto forte di questo posto, ma anche attenzione al cliente in ogni sua esigenza. b&b centralissimo, camera accogliente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò. Grazie Benedetta Spagnuolo


Increible B and B en el centro de Catania, cerquisima del Duomo y de los lugares de interes

5 su settembre 14, 2015

Los cuartos son sumamente agradables, las camas muy comodas. Todo siempre muy limpio y prolijo. La atencion en recepcion es excelente, estan siempre dispuestos a ayudarte, son muy amables y serviciales. El desayuno es completisimo. Y todo por un precio muy economico. Vayan! es la mejor opcion para su estadia en Catania


Economico, in pieno centro, staff gentilissimo:difficile avere di più!

5 su giugno 11, 2015

Questo piccolo b&b è stata una piacevolissima sorpresa. Sono stata accolta con il tipico calore siciliano dalla ragazza della reception, che mi ha riempito di informazioni su come raggiungere i posti che volevo vedere e che mi ha suggerito alcuni extra fuori dalle classiche mete del turismo, tra cui un ostello vicino nei cui sotterranei è possibile vedere il fiume Amenano, il fiume “nascosto” di Catania. La prima sorpresa è stata la stanza, le foto su internet non le rendono merito. Una meraviglia: ampia, con un piccolo balcone su un vicolo tranquillo e caratteristico, un bagno pulitissimo con set di cortesia. Ma la vera sorpresa è arrivata la sera, quando il proprietario, Daniele, mi ha detto che la mattina dopo ci sarebbe stata una cooking class per imparare a cucinare i tipici piatti della cucina siciliana. Era rimasto giusto un posto libero, e io che credo nei “segni” del destino... potevo lasciarmelo sfuggire?? Certo che no! Siamo andati al mercato a scegliere gli ingredienti e forse è stata questa la parte più bella... il mercato del pesce di Catania è semplicemente meraviglioso... dicono richiami le atmosfere dei mercati arabi ma a me ha ricordato la mia amata e caotica Thailandia: una gran confusione, carne e pesce ovunque, formaggi, verdure, frutta, gli odori che si mescolano, i colori... Poi siamo andati alla Scuola di Lingue Federico II dove Annaluisa, la nostra simpatica insegnante, ci ha insegnato a cucinare la pasta con le sarde, un must catanese, le polpettine in agrodolce e l’insalata con le arance e il limone... deliziosa! Perché naturalmente dopo avere cucinato abbiamo anche mangiato! L’atmosfera era bellissima, rilassata e informale come piace a me, ed è stato davvero piacevole ritrovarmi con persone di ogni parte del mondo.. Se visitate Catania non lasciatevi sfuggire questa occasione, chiedete a Daniele e alle ragazze del b&b quando organizzano una delle loro meravigliose cooking class, non ve ne pentirete!


A home away from home

4,0 su settembre 10, 2014

We had a great stay here! Right after we settled in we got that cozy and pleasant feeling of "home away from home" (yes, being dead-tired from travelling was also a factor). Despite the average 32-33^C in Catania during our stay our room no.4 would remain rather cool throughout the whole day. At that time it hadn't rained for a few months, so we had almost no problem with mosquitoes. The room was cleaned daily, linens and towels changed regularly. The staff were friendly & accommodating (no matter how busy they were at the moment) in helping us get around Catania, decide what to see, where to go, eat, or shop (proving there's much more to good advice than reading online fora). They are versatile in most major European languages so we had no trouble communicating. The morning coffee at the B&B was a great pick-me-up. The best thing about this place? We were almost never lonely at the breakfast table! This could be quite a mood booster - most guests run into each other at breakfast, all sorts of conversations may strike: from small talk and chit-chat to exchanging experiences, with the occasional laughs and jokes... Of course, there's always a chance you'd run into the grumpy morning type, but there's nothing the B&B could do about it. Re-reading the above seems like, instead of spending a vacation, I was scanning the B&B!... So, I must point out that we spent 10 nights there - probably a lot longer than any typical B&B tourist with the usual 2-3 nights, a tight agenda & little time to pay attention to too many details. Although we ourselves were out sightseeing most of the time, the duration of our stay probably allowed us to get more familiar with the place. Finally - we very much enjoyed our time at B&B Globetrotter Catania. Thank you, Danielle, Antonella et al., for a most pleasant stay! Wishing you all the best, and hoping to see you again. A presto! ;) B&M.


Best B&B in Catania ever!!!

5 su giugno 10, 2014

Don't miss Catania in your Italian grand tour. But above all don't miss a stay in this wee gem of a bed & breakfast! Situated in the heart of the old town, surrounded by voices, colours, scents and flavors of the traditional fish market, every room is confortable , nice and free wifi but the best is their staff and the owner Daniele who will change your journey in unique. Last but not least, breakfast is served on the same table with all the other guests so you will share your experience and get advices for your holiday in Sicily.


delizioso b&b in pieno centro

5 su novembre 23, 2013

La cortesia e l'affabilità della ragazza della reception Antonella, hanno reso la nostra permanenza piacevole e tranquilla. Il B&B è ospitante, si presenta pulito ed ordinato e gode di una posizione ottima, La colazione è più che soddisfacente e abbastanza ricca. La centralità della posizione, inoltre, rende raggiungibile tutte le zone piu' interessanti. Il personale multilingue è ben preparato e disponibile per qualsiasi esigenza. grazie ragazze


accogliente b&b nel centro di Catania

5 su novembre 19, 2013

Dedico volentieri due righe al Globetrotter di Catania perché sono rimasta molto soddisfatta del mio soggiorno in questa struttura. Sono stata a Catania per dieci giorni per motivi di lavoro e ho alloggiato in questo B&B che ha una posizione strategica in pieno centro. Le camere sono confortevoli e accoglienti e ho avuto la possibilità di cucinare liberamente nella cucina del B&B e di cenare in compagnia del proprietario, Daniele, e degli altri ospiti, aspetto molto positivo dato che dovendo lavorare anche la sera purtroppo non sempre potevo uscire a cenare fuori (un vero peccato essendo in Sicilia). Con una mia collega abbiamo approfittato dell'unico giorno di pausa per un'escursione sull'Etna con EtnaExperience: inizialmente non volevamo andare perché non avevamo né scarpe da trekking né giacca, ma Daniele ci ha rassicurate del fatto che ci avrebbero fornito tutto loro e così è stato! Sono contenta di aver seguito il suo consiglio perché è stata una bellissima esperienza di cui conserverò sempre uno splendido ricordo legato a questo città. L.


fantastico soggiorno in centro

5 su ottobre 03, 2013

Sono andata al Globetrotter 4 giorni fa ed è stato davvero un soggiorno fantastico. Al nostro arrivo le ragazze della reception ci hanno accolti cordialmente e ci hanno subito coinvolti con la loro simpatia. La nostra stanza era molto carina, e i letti comodissimi,perfino mio figlio che non dorme mai al di fuori di casa sua è riuscito a riposare perfettamente. Impeccabile la pulizia. In 3 giorni,non abbiamo dovuto usare la macchina proprio perchè il B&B è in una posizione centralissima. ad un minuto a piedi dal Duomo. Io lo consiglio vivamente se volete sentirvi a casa. Torneremo sicuramente.


praticamente perfetto

5 su dicembre 09, 2012

Ho soggiornato 4 giorni in Novembre e mi sono trovata benissimo. La posizione del B&B è centralissima, non ho avuto mai bisogno di usare mezzi pubblici o auto perchè potevo raggiungere tutte le zone di interesse storico-culturale comodamente a piedi. Il b&B è pulito e fornito di una cucina a disposizione dei clienti dove possono cucinare autonomamente. Il personale è gentilissimo, accogliente e disponibile a fornire qualsiasi tipo di informazione un ospite abbia bisogno. La prossima volta che tornerò a Catania sicuramente soggiornerò di nuovo al Globetrotter. Paola


Piacevole soggiorno al b&b Globetrotter

5 su luglio 22, 2012

Ho soggiornato solo per due notti ma mi sono trovata benissimo. Il personale e' stato molto carino e attento a soddisfare ogni mia richiesta; la mia camera era molto spaziosa, elegante e curata nei minimi particolari nonche' abbastanza pulita. Consigliata al 100%


Exceptionnel!

5 su aprile 12, 2012

J'ai vraiment étais satisfaite de mon séjour dans ce B&B. Il est situé en plein centre ville de Catane. Cela favorise les déplacements et l'accès aux visites. Les chambres sont très propres et vraiment bien équipées ( TV, clim, serviettes de toilettes,..) Le B&B dispose également d'un accès WIFI gratuit et d'un ordinateur à disposition des clients. Le petit déjeuner est délicieux et abondant. L'équipe est vraiment accueuillante, chaleureuse et compétente. Elle a su répondre à mes questions, me donner des informations pertinantes sur Catane mais aussi sur tout le reste de la Sicile (excursion sur l'Etna, comment rejoindre les autres villes,...). Je tiens également à souligner le très bon rapport qualité/prix.


Great place to stay

5 su febbraio 21, 2012

My husband and I went to Catania for the San Valentins day and this B&B realy surprised our imagination. The rooms are very clean an confortable. you can use internet WIFI for free an each room has the climat on so I didn't felt cold at all. The girls that work in the receptionare very gentl and sweet, the tell you all the good places to see in Catania. We realy liked the breakfast, because it was very abundant and hat a lot of stuff to choose from. The location is perfect, because it is in the center of the city, just a few minutes from the Plaza Duomo. great place to stay in.


Ottimo

5 su dicembre 12, 2011

Quest'anno il ponte dell'Immacolata è stato abbastanza lungo così abbiamo deciso di far una bella vacanza sempre in Sicilia ma nel versante opposto al nostro. Io e mia sorella conoscevamo già la città di Catania ma il Globetrotter è stata una meravigliosa scoperta!!! :) Le ragazze della reception sono simpaticissime e carinissime. Il giorno in cui siamo arrivate ci hanno regalato una cartina e mostrato i localini più interessanti per la movida catanese... e una sera siamo addirittura uscite assieme!!! Il B&B è cmq molto centrale, quindi comodo per spostarsi. A due minuti di distanza c'è un parcheggio notturno dove con 5 E a notte avevamo la macchina al sicuro. Spero di poter ritornare presto a Catania e quindi al Globetrotter perchè n'è davvero valsa la pena! RAPPORTO QUALITA' PREZZO: PIU' CHE OTTIMO! Adele


B&B stupendo!!

4,0 su dicembre 11, 2011

Consiglio a chiunque questo fantastico B&B! Molto comodo, accogliente e molto pulito! Il personale è a completa disposizione sempre! Ho passato giorni veramente stupendi! :)


ritorneremo!!!

5 su ottobre 11, 2011

siamo una coppia della liguria e siamo rimasti veramente stupiti dall'incantevole b&B che ci ha ospitati per 5 giorni a catania! era tutto perfetto..dalla camera all'accoglienza veramente gradevole! Sicuramente sarà la meta del nostro prossimo soggiorno a catania.


B&B globetrotter

5 su febbraio 28, 2011

Ho soggiornato per un week end in questo B&B in occasione della festa di S. Agata e si è rivelato una sistemazione ottima perchè dista solo pochi metri dalla piazza duomo e a piedi si può raggiungere facilmente tutto il centro storico l'albergo mi è sembrato molto pulito offre molti servizi ed il personale è davvero gentile in particolar modo la receptionist che mi ha accolto,Sofia,si è rivelata davvero in gamba disponibile e cortese ho potuto anche gustare una ricca colazione e mi sono sentito praticamente a casa mia ottimo per chi cerca comodità professionalità ad un prezzo non eccessivo


B&B Globetrotter catania

4,2 su febbraio 28, 2011

Ho soggiornato in questo B&B proprio qualche giorno fa,e sono davvero rimasta soddisfatta dell'accoglienza,della pulizia delle camere e della gentilezza del personale. in particolar modo la receptionist, Sofia, che mi ha accolta con professionalità e simpatia nonostante il mio ritardo di ben2ore!!! Il b&b è ben situato,a 2minuti dal Duomo,dal mercato storico( la pescheria),del Castello Ursino,e dalla centralissima v. Etnea. Il B&B offre anche una ricca colazione,ed il personale è sempre disponibile per ogni tipo di aiuto.Lo consiglio vivamente!


Wuuuunderbar ^^

5 su ottobre 24, 2010

Spannende Leute drinnen, die Farbe der Stadt haben mir wirklich fasziniert! Ich moechte in meine naechste Ferien da wiederkommen. Echt zufrieden!!! :D


very good place

5 su ottobre 21, 2010

i've been here recently and i felt like home, it was very good. thanks to the innkeeper silvia that was very friendly and answered always to our questions. the atmosphere in that place is very good. I liked the way thay treat their guests. rooms clean and place very central. I reccomend it.


The best B&B I've ever been

5 su ottobre 18, 2010

That place is highly reccomended, I loved it, Silvia was amazing, she gave us a lot of good advices and she took us to some beautiful places. The room was clean, big and comfortable. The breakfast was delicous. Thank you for everything.


Couldn't have asked for more!

4,0 su novembre 29, 2009

I don't think I've ever felt more at home in a B&B. The staff are delightful, the area is perfect for the typical traveller as it is in close proximity to everything you could possibly need, the breakfast was varied and the coffee was the perfect wake up call! Thanks Globetrotter, I'll be back for more!


very good place

5 su ottobre 11, 2009

Was very good stay in this B&B, very rich and testy breackfast, the girl Elisabetta is very nice and friendly and sche give us a lot advices about city, shops, monuments,and some restaurant to have delicious dinner. The place is very central and serveded. I hope to back!see you the next time thanks a lot.!

Risposta del proprietario
Hi, I want just to say thanks for your review on my B&B hope to see you soon Daniele


B&B Globetrotter the best

4,6 su ottobre 08, 2009

Hi Guys, I spent some nights in this nice B&B. I felt like home there, because the girls that work there (silvia and elisa) helped me in everything, they gave me good advices to explore the city, they gave me insider tips for parties and tips for the most important things to see in the city and the surroundings.My room was clean and served with aircond, tv, dvd, wifi, and and and....the breakfast was good, with fresh bread every morning, yogurt, jam, cheese and all the stuff that I like. There's a kitchen too that we could use. the position of the B&B is very good, it's only 2minutes by feet from the main square, it's near the famous fish market and you can reach all monuments and important squares by easily by feet. I recommend this place to everybody.


Wonderful B&B

5 su ottobre 08, 2009

I spent some days in this nice B&B. The girls that work there helped me in everything I did. They gave me good advices to explore the city, they gave me some insider tips about good parties and the places to visit. In this B&B I felt like home, good breakfast, the room was clean, air cond, tv, wifi....... I recommend this B&B to everybody


Beatutiful B&B!!!

5 su febbraio 07, 2009

Our stay was perfect. The rooms were very clean. And a rich international breakfast. There was almost a wifi connection and a computer. Really beautiful!!! I loved my stay!! Daniele and his stuff were really helpful!!!


Love at the first sight

4,0 su ottobre 09, 2008

I can honestly say that there was not a single thing that I disliked about this place! As soon as I arrived I felt completely at home. The room I stayed in was extremely spacious, not to mention SPOTLESSLY CLEAN! Not only was the room delightful, but the location of the Globe Trotter was PERFECT!!! It's really only up the street from the center of the city, and for me... it's important to have a good coffee in the morning... So the countless cafe's in the center were just heavenly. Heck! My entire stay was heavenly! The location was great, the rooms themselves were wonderful, the people were just as fabulous! Everyone there is really nice and helpful with anyting you may need, especially if you don't speak the language. This site is HIGHLY suggested!


B&B Globetrotter Catania

Più info

  • Prezzo per notte EUR 28 - EUR 65
  • Recensioni (30) 4,8
  • Camere 5

Contatta o prenota

  • Telefono 0039-0950933021
  • Numero di Fax 0039-0952246236
  • Cellulare 0039-3335779854
  • Cellulare 0039-3936863217

Sito Web »

Più info

Inizio pagina