Cambia la tua ricerca

Agriturismo Le Valli

Via Comunale di Terricciola, 18 , Casciana Terme PISA, 56034 Italy (Vedi mappa)
0 Recensioni
Scrivi una recensione
€ 70 - € 120
a notte

Contatta o prenota

A proposito di

Le Valli agriturismo offre agli ospiti una splendida posizione da cui iniziare a scoprire la Toscana ei suoi innumerevoli tesori. Perché è così comoda, un giro in auto di 30 minuti si può prendere a città famose quali Volterra, San Gimignano, Monteriggioni e Colle Val d'Elsa. Firenze e Pisa sono a soli 40 chilometri di distanza per coloro cenno dalla moda, arte e storia. L'agriturismo sulle colline di Pisa offre un prezioso privata piscina panoramica (9x18), aperta da fine maggio a fine settembre.

Ubicazione

Localita Tipo

Sulle colline di Pisa, Campagna, Regione vinicola

Aeroporto

Pisa, Italy (PSA-G. Galilei) 40 miles

Indicazioni stradali per raggiungere la struttura:

Piombo in SGC FI-PI-LI (Strada Grande Comunicazione Firenze-Pisa-Livorno) in direzione Firenze - uscita PONTEDERA-PONSACCO. Seguire le indicazioni stradali per Casciana Terme. Quando si arriva a Casciana Terme, seguire le indicazioni per Chianni. Presso il Centro Sportivo di Casciana, svoltare a destra verso il villaggio di Collemontanino. Passare attraverso la strada principale di Collemontanino e, alla fine di esso, svoltare a sinistra e portare in Via Comunale di Terricciola. Tenere sempre ragione: i segni vi porterà a Agriturismo Le Valli. Se vi siete persi: mobile (0039) 339,3469829

Attrazioni turistiche

Spiaggia, Cene da gourmet, Interessi Storici, Zona Naturale, Trekking a cavallo, Corsi di cucina, Visita al frantoio della fattoria, Azienda vinicola, Golf, Escursioni, Cavallo, Thermal SPA di Casciana, Shopping, Nuoto, Campi da tennis

Dettagli sulla struttura

Attrezzature struttura

BBQ , Camino, Accesso a internet , Attrezzature matrimoni , Lavastoviglie e lavatrice.

Attrezzature camera

CD player, Attrezzature per Caffè/Tè, DVD Player, Frigorifero, Asciugacapelli, Ferro da stiro, Biblioteche, Ingresso privato, TV via cavo/satellite

Attività sul posto

Golf, Escursioni, Cavallo, Thermal SPA di Casciana, Shopping, Nuoto, Campi da tennis

Contatta o prenota

Condizioni

  • Check-in:: 15.00
  • Check out:: 10.00
  • Aperto tutto l'anno: Si
  • Fumatori ammessi: Limitato
  • È permesso bere: Si
  • Animali ammessi: Limitato

Condizioni generali

  • Soggiorno minimo:
    Solo Luglio, Agosto minimo soggiorno di 1 settimana.
  • Deposito richiesto:
    Per soggiorni settimanali chiediamo il deposito di 30% da versare alla prenotazione tramite bonifico bancario. Per il soggiorno di 1-2 notti non chiediamo alcun deposito, basta un numero di carta di credito come garanzia.
  • Cancellazioni: - Per disdette da 50 gg all'arrivo a 30 gg all'arrivo si applica una penale del 30% del prezzo totale - Cancellazioni da 29 gg all'arrivo a 15 gg all'arrivo si applica una penale del 50% del prezzo totale - Cancellazioni da 14 gg all'arrivo a 1 gg all'arrivo si applica una penale del 80% del prezzo totale;

Proprietari

Nome Proprietari

Manuela

Lingue disponibili

Inglese, Français, Italiano

Animali domestici nella struttura

1 Gatto

Contatta o prenota

Pasti

Colazione

Colazione italiana

  • Prezzo: 5
  • Colazione servita: Nella sala da pranzo per minimo 8 ospiti, In camera

Informazioni e disponibilità

Impossibile inviare il messaggio.
Il tuo messaggio è stato inviato.
Grazie di verificare le informazioni che hai inserito...

Proprietari: Manuela

Informazione obbligatoria
Informazione obbligatoria
Informazione obbligatoria
* Richiesto
Desidero ricevere offerte speciali da BedandBreakfast.com
Accetta di ricevere le offerte speciali prima di continuare Accetto le Termini e Condizioni e le Condizioni di Tutela dei dati Personali

Più info

BedandBreakfast.com Diamond Collection

Via Comunale di Terricciola, 18 , Casciana Terme PISA, 56034 Italy (Show map)
Inizio pagina