Ultime Recensioni in HONFLEUR, Francia

Grandiose a Propriété La Claire (Honfleur, France)

5 Recensione postata il giugno 09, 2015

Les photos parlent d'elles-mêmes, pas complètement puisque quand on est sur place, tout est magique. Pour commencer, un accueil des plus chaleureux, une sensation d'être chez soi, Une chambre magnifique et très propre, une literie tellement confortable qu'on n'a plus envie d'y bouger et pour couronner le tout, un petit déjeuner gargantuesque, tout y est, viennoiseries, gâteaux maison, jus d'orange frais, tout ça suivie d'une visite du parc avec ses deux gentilles ânesses. Adresse à conseiller et à recommander :-)

Vedi più recensioni


Somptueux a Propriété La Claire (Honfleur, France)

4,8 Recensione postata il giugno 09, 2015

A chambre exceptionnelle , petit déj exceptionel + accueil chaleureux et sympathique des hotes ; Le parc fleuri et arboré abrite 2 jeunes anesses , très amicales ! Difficile de repartir de La Claire ....une excellente adresse

Vedi più recensioni


Magnifique week-end chez Marie Laure a marie-laure (honfleur, France)

5 Recensione postata il maggio 05, 2015

Marie Laure est une hôtesse attentionnée très discrète et pleine de petites attentions. La maison, la chambre et le jardin sont magnifiques et de très bon gout, sans parler du petit déjeuner, très bon, très copieux. Nous avons passé un week-end merveilleux malgré le temps pluvieux dans ce nid douillet. Vous avez à proximité le centre ville sans en avoir les inconvénients, (la chambre est très calme), un parking gratuit et de la fenêtre une charmante vue sur le jardin. Quand aux quelques râleurs qu’ils se souviennent juste que pour le même prix ils peuvent avoir une chambre sans âme chez Ibis Budget, ou chez B and B, ou Formule 1 (avec WC commun dans le couloir) loin du centre ville avec une magnifique vue sur le parking et sans le sourire de Marie Laure.

Vedi più recensioni


A wonderful but too short a stay a La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Recensione postata il febbraio 21, 2015

We stayed at Angie's wonderful place last August. It has so much homely charm and comfort. The surrounding nature is absolutely beautiful! Angie's welcome was as great as it can get. She is such a warm, talkative and considerate host, always concerned about her guests' wellbeing. The breakfast was generous, the rooms clean as a whistle, and the price unbeatable for everything you get. Stay here! :D We wished we could have stayed longer. Thanks Angie for making our stay perfect. Akshay & Stefanie

Vedi più recensioni


excellent séjour a LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

4,4 Recensione postata il novembre 03, 2014

Nous avons passé un superbe séjour au pressoir du mesnil : un accueil souriant et chaleureux, une chambre (belle de normandie) conforme aux photos et très agréable, une literie très confortable (comme on en voit rarement), un petit déjeuner copieux, varié et très complet avec vue sur le jardin, un environnement très calme et reposant, tout cela à 10 minutes de Honfleur. Si nous devions retourner dans cette belle région, c'est au Pressoir que nous retournerons, sans aucune hésitation ! Merci à la propriétaire pour tous ses bons conseils en matière d'activités à faire, de restaurants et de sorties.

Vedi più recensioni


Peaceful and relaxing a La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Recensione postata il settembre 21, 2014

I really enjoyed staying here it's so relaxing and quiet, just what I needed after days out around Normandy. Angie and Ray couldn't have been more accommodating even making room in one of the stables to park my motorcycle in, fantastic.

Vedi più recensioni


Très agréable séjour a LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

3,6 Recensione postata il agosto 09, 2014

Nous avons passé 2 nuits fin juillet au Pressoir et avons apprécié la tranquillité de la propriété. Nous avons été agréablement surpris de voir que tout est comme sur les photos : joli, propre, fleuri, confortable. De plus Marjo vous accueille avec beaucoup de gentillesse et ne manque pas de bons conseils si vous souhaitez faire de belles visites dans la nature environnante, loin des 'sentiers battus'. Un bel endroit et une charmante hôtesse attentive parlant français, néerlandais, anglais. N'hésitez pas ! Michaël & Dominique

Vedi più recensioni


WE avec un enfant de 2 ans a marie-laure (honfleur, France)

4,2 Recensione postata il luglio 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!

Vedi più recensioni


A wonderful experience a La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Recensione postata il luglio 02, 2014

Here you will get a very warmly welcome by the two hosts Angie and Ray + Vincent the dog. The house is situated in the most beautiful and quiet landscape and the rooms reflects that tranquillity and calm. If you like a relaxed atmosphere, this is the place. The house has an interesting history, that the Inn keepers gladly tell you about and also the history and challenges of the renovation of the old house. We can higly recommend The Praire for it’s authentic and honest appearence. The two hosts are indeed wonderful people, and you are sure to be served a sumptuous breakfast. We would be more than happy to return to this place. Vibeke and Henrik/ Elsinor/ Denmark

Vedi più recensioni


BnB charmant, agréable, et confortable a La Prairie (EPAIGNES, France)

4,4 Recensione postata il giugno 17, 2014

Ce BnB, situé dans un cadre bucolique, est charmant, tant par le confort des chambres que par la qualité de l'accueil que vous reservera Angela, la trés sympathique propriétraire des lieux. Elle fait tout pourque vous vous sentiez bien, elle vous parlera de l'histoire de la maison, vous montrera ses chevaux et vous préparera un petit déjeuner gargantuesque. Nous regrettons de ne pas avoir pu rester plus de jours... Ewa & Ivan

Vedi più recensioni


Week end en amoureux a marie-laure (honfleur, France)

5 Recensione postata il giugno 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.

Vedi più recensioni


Excellente adresse a marie-laure (honfleur, France)

4,8 Recensione postata il giugno 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...

Vedi più recensioni


on se sent bien chez marie laure a marie-laure (honfleur, France)

4,8 Recensione postata il maggio 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.

Vedi più recensioni


Excellente chambre ! a marie-laure (honfleur, France)

4,6 Recensione postata il aprile 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.

Vedi più recensioni


plein de charme , je vous le conseille a marie-laure (honfleur, France)

5 Recensione postata il novembre 16, 2013

nous avons passé un séjour formidable dans la cité des peintres,la chambre est décorée avec beaucoup de gout ,l'accueil est trés chaleureux et le petit déjeuner un festin!

Vedi più recensioni


endroit reposant a LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

4,0 Recensione postata il ottobre 28, 2013

Un endroit très reposant, très propre. Accueil sympathique. L'hôtesse parle plusieurs langues. Je n'ai pas donné d'avis sur le dîner car il n'y en avait pas, mais l'hôtesse nous a renseigné un endroit sympathique et assez bon marché.

Vedi più recensioni


lovely place a LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

4,2 Recensione postata il agosto 27, 2013

My husband and I stayed at this lovely B&B for our wedding anniversary. The room we stayed in was newly decorating, everything very clean and new. The barn is situated in a very nice and peaceful area within few minutes drive to Beuzeville and not far away from Honfleur which is stunning. The couple that looked after us were very accommodating so we're would definitely come back next time we're in the area.

Vedi più recensioni


B&B très agréable a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il luglio 16, 2013

Bon accueil, chambres agréables, belles salles de bain, nous avons louer les 2 chambres, très propres, bon petit déjeuner. Un très bon week end au calme en pleine campagne. Cette maison nous a rappelé notre enfance, nous avons beaucoup aimé . Nous n'avons pas profiter de la table d’hôtes, ce sera pour une prochaine fois. A recommander.

Vedi più recensioni


absolutely lovely! a Le Moussel (Lieurey, France)

5 Recensione postata il luglio 07, 2013

We just returned home from a fabulous tour of France and must say that of the four places we stayed- Le Moussel was hands down our favorite! Every detail was perfect and spoke "welcome" -even down to the crocheted coverlet for the cream pitcher. The location, gardens, bed, linens, shower, windows, wine, dinner, breakfast- all of it delightful. The best part however, were our hosts Neil & Sue- we feel like we have new friends! It is an easy hour drive to Giverny and a great value. Ron & Jan V, Baltimore, MD

Vedi più recensioni


New meaning to En Suite bathroom a marie-laure (honfleur, France)

3,8 Recensione postata il luglio 07, 2013

Great location, lovely bedroom EXCEPT that the bathroom is just separated by a closing a curtain in a corner of the room. With the sink/toilet/shower tucked into a corner of the room, privacy and noise control were totally missing. Delicious gourmet breakfast and lovely garden. No shared public rooms to use if one wants to sleep or shower and the other wants to read or watch TV. A great room for one!

Vedi più recensioni


Confortable et agréable a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il aprile 01, 2013

Une très jolie maison, au calme. Le soir, au diner, un feu de cheminée nous attendait ainsi que des mets cuisinés avec authenticité. Petit déjeuner copieux et servi avec raffinement. Nous avons passé un très agréable séjour à la campagne, à l'écart des tumultes d'Etretat. Avril 2013

Vedi più recensioni


super sejour a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il aprile 10, 2012

bonjour a lire le premier avis je me demande si l'on parle de la meme chambre d'hotes Nous avons reçu un chaleureux acceuil la chambre etait superbe et tres calme la proprietaire nous a beaucoup aider dans le choix de nos visite je conseille fortement cette chambre

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Le Moussel (5)
  2. Propriété La Claire (4,90)
  3. La Prairie (4,85)
  4. marie-laure (4,65)
  5. LE PRESSOIR DU MESNIL (4,05)
  6. Mon Repos (4,00)
Inizio pagina
}