Ultime Recensioni in HONFLEUR, Francia

Un séjour au top a marie-laure (honfleur, France)

5 Recensione postata il luglio 17, 2016

Marie-Laure nous a accueillis très chaleureusement, à l'image de l'environnement qui nous attendait. La maison et ses extérieurs sont soignés et décorés avec goût, tout en restant très typique de la maison normande. La chambre est propre et soignée, on s'y sent bien dès que l'on y entre. En effet Marie-Laure sait accueillir, tout est pensé jusqu'au petit parfum d'ambiance. C'est une hôte pleine de petites attentions et qui nous confectionne un petit déjeuner en or !!! Elle sait être discrète et présente lorsuq'il le faut. Je recommande cette chambre d'hôte d'autant plus que la ville Honfleur ne fait qu'embellir le séjour. Encore merci !

Vedi più recensioni


Magnifique séjour avec une vue à couper le souffle a B&B Chante Brise (Etretat, France)

3,8 Recensione postata il giugno 14, 2016

Nous revenons de Haute Normandie après un séjour à deux et ce fût fantastique. Nous sommes magnifiquement accueillis par Touria qui nous a rapidement mis à l'aise et nous a donnés toutes les informations nécessaires concernant les restaurants et autres lieux de vie à Etretat. Notre hôte connaît parfaitement l'endroit et nous a conseillé des balades à faire dans les environs ainsi que les endroits à visiter dans la région. Le petit déjeuner est très copieux et les œufs brouillés de Touria sont un régal. La vue depuis le petit salon en plein air est tout simplement magnifique sur les falaises. Nous avons passé un très agréable séjour à Chante Brise.

Vedi più recensioni


MERCI TOURIA a B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Recensione postata il maggio 18, 2016

Merci Touria pour cet accueil chaleureux et les émotions que j ai pu ressentir pendant mes 2 jours à Chante Brise.On se sent comme à la maison et point de chichi ...on fait partie de ta famille...Un séjour chez toi n est jamais un séjour comme ailleurs et profiter du bord de mer, du soleil et de la quiétude de ta maison permet de se ressourcer.. je te dis à très bientôt car je reviendrai très vite.. Thierry

Vedi più recensioni


Un séjour parfait dans un cadre exceptionnel a B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Recensione postata il aprile 18, 2016

Je reviens tout juste d'Etretat où j'ai passé un week-end avec mon ami à la résidence Chante Brise. Nous avons été chaleureusement accueillis par Touria, qui nous a rapidement mis à l'aise et nous a donnés toutes les informations nécessaires pour les promenades à faire à Etretat. Touria connaît parfaitement l'endroit et vous conseille des programmes adaptés à vos besoins, selon la météo, la marée... C'est une hôte très accueillante. Le cadre est quant à lui exceptionnel, et bénéficie d'une vue magnifique sur la falaise aval. La maison d'hôte dispose d'un accès particulier à la ville (en 3 minutes à pied). Enfin, le petit déjeuner, copieux, faits de produits frais et locaux, a rendu notre séjour d'autant plus agréable. N'hésitez pas à vous laisser tenter par ce petit havre de paix et de quiétude!

Vedi più recensioni


merci a B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Recensione postata il novembre 18, 2015

Deux nuits, un bain de soleil, deux petits déj brunch, un accueil chaleureux, une belle détente... 7 beaux moments Merci

Vedi più recensioni


PETIT HAVRE DE PAIX DANS UN ECRIN DE VERDURE a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,0 Recensione postata il settembre 22, 2015

Endroit paradisiaque tant par la vue face aux falaises que par la plenitude des lieux Une charmante demeure tenue par des gens d'exception. Touria toujours prete à faire plaisir. Petit déjeuner copieux et délicieux. Nous avons passé 4 jours de bonheur. Tout était parfait!!!! A refaire avec plaisir Un grand merci à Touria et sa petite famille Muriel et Michel

Vedi più recensioni


Grandiose a Propriété La Claire (Honfleur, France)

5 Recensione postata il giugno 09, 2015

Les photos parlent d'elles-mêmes, pas complètement puisque quand on est sur place, tout est magique. Pour commencer, un accueil des plus chaleureux, une sensation d'être chez soi, Une chambre magnifique et très propre, une literie tellement confortable qu'on n'a plus envie d'y bouger et pour couronner le tout, un petit déjeuner gargantuesque, tout y est, viennoiseries, gâteaux maison, jus d'orange frais, tout ça suivie d'une visite du parc avec ses deux gentilles ânesses. Adresse à conseiller et à recommander :-)

Vedi più recensioni


Somptueux a Propriété La Claire (Honfleur, France)

4,8 Recensione postata il giugno 09, 2015

A chambre exceptionnelle , petit déj exceptionel + accueil chaleureux et sympathique des hotes ; Le parc fleuri et arboré abrite 2 jeunes anesses , très amicales ! Difficile de repartir de La Claire ....une excellente adresse

Vedi più recensioni


superbe a B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Recensione postata il giugno 09, 2015

un endroit merveilleux, une vue superbe telle représentée sur les photos, et une hôte très chaleureuse,accueillante. Les chambres sont décorées avec goût, et le petit déjeuner est excellent et varié.

Vedi più recensioni


Un véritable paradis a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,6 Recensione postata il maggio 25, 2015

Un merveilleux séjour à Etretat, Une chambre d'hôte dans un véritable paradis - un cadre enchanteur, un accueil très chaleureux de Touria notre hote. Merci Merci beaucoup pour tous ses petits conseils et aussi pour ses fabuleux petits - devrais-je dire : grands breakfast.Inoubliable. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Vedi più recensioni


Un petit coin de paradis a B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Recensione postata il maggio 08, 2015

Nous avions réservé le duplex pour 3 personnes et ce fût un réel bonheur pour nous, parisiens, de passer 3 nuits dans un magnifique écrin de verdure. La vue sur les falaises est à couper le souffle et Touria, notre hôte, est un petit rayon de soleil à elle toute seule. En plus de son accueil semblable à celui que l'on peut avoir à l'étranger, elle connaît très bien le coin et les visites à faire ! Et que dire de ses talents de cuisinière ? Le petit-déjeuner, copieux et fait-maison, est un régal pour les papilles. Bref, une parenthèse inoubliable. Signé les trois demoiselles :)

Vedi più recensioni


Magnifique week-end chez Marie Laure a marie-laure (honfleur, France)

5 Recensione postata il maggio 05, 2015

Marie Laure est une hôtesse attentionnée très discrète et pleine de petites attentions. La maison, la chambre et le jardin sont magnifiques et de très bon gout, sans parler du petit déjeuner, très bon, très copieux. Nous avons passé un week-end merveilleux malgré le temps pluvieux dans ce nid douillet. Vous avez à proximité le centre ville sans en avoir les inconvénients, (la chambre est très calme), un parking gratuit et de la fenêtre une charmante vue sur le jardin. Quand aux quelques râleurs qu’ils se souviennent juste que pour le même prix ils peuvent avoir une chambre sans âme chez Ibis Budget, ou chez B and B, ou Formule 1 (avec WC commun dans le couloir) loin du centre ville avec une magnifique vue sur le parking et sans le sourire de Marie Laure.

Vedi più recensioni


Magnifique! a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,4 Recensione postata il aprile 28, 2015

Endroit bucolique et charmant, avec une vue magnifique sur Etretat et ses falaises. Accueil très chaleureux de la part de Touria, qui vous fait découvrir ses talents culinaires! Un b&b étonnant et détonnant que je recommande très vivement!!!

Vedi più recensioni


Le Paradis et son ange Touria .... a B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Recensione postata il aprile 24, 2015

Un havre de paix en toute simplicité, une vue qui laisse bouche bée, une plénitude apaisante, une hote de marque, toute en sincérité et en partage ... En dépaysement des yeux et de l'âme, un souffle vivifiant et régénérant ... A refaire sans le moindre doute. Merci Touria ...

Vedi più recensioni


Magnifique! a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,2 Recensione postata il aprile 18, 2015

Séjour exceptionnel chez Touria, sa maison est un petit écrin dans les hauteurs d'Etretat, très centrale entre deux ballades. L'accueil et le petit déjeuner sont extraordinaires. B&B hautement conseillé et dans lequel je retournerai dès que possible ! Merci Touria.

Vedi più recensioni


Merci Touria! a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,6 Recensione postata il marzo 23, 2015

Une magnifique propriété et une très accueillante propriétaire. Nous y retournerons! à essayer si vous êtes de passage à Etretat. le service, les conseils, la chambre, la propreté, ... tout est impeccable. Manuella & Thomas

Vedi più recensioni


A wonderful but too short a stay a La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Recensione postata il febbraio 21, 2015

We stayed at Angie's wonderful place last August. It has so much homely charm and comfort. The surrounding nature is absolutely beautiful! Angie's welcome was as great as it can get. She is such a warm, talkative and considerate host, always concerned about her guests' wellbeing. The breakfast was generous, the rooms clean as a whistle, and the price unbeatable for everything you get. Stay here! :D We wished we could have stayed longer. Thanks Angie for making our stay perfect. Akshay & Stefanie

Vedi più recensioni


Un pur bonheur a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,8 Recensione postata il novembre 24, 2014

Quelle belle découverte... le cadre est unique avec une vue exceptionnelle sur la mer et les falaises d'Étretat...Un petit coin de paradis très calme, en pleine harmonie avec la nature. Sans oublier cette petite promenade avec Lola, la chienne de la propriétaire, par un chemin privé qui donne accès directement à la ville en 5 minutes, pas besoin de voiture. Discussions autour des petits déjeuners gourmands et savoureux, juste l'impression d'être reçu par une amie et mille regrets de la quitter. Merci Touria, pour cet accueil chaleureux, un séjour qui restera inoubliable.

Vedi più recensioni


un petit paradis a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,8 Recensione postata il novembre 17, 2014

N'hésitez pas, réservez dès maintenant !! Vous y serez très très bien accueillis! La propriétaire est adorable et chaleureuse. La vue exceptionnelle. Et le petit déj un délice !

Vedi più recensioni


excellent séjour a LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

4,4 Recensione postata il novembre 03, 2014

Nous avons passé un superbe séjour au pressoir du mesnil : un accueil souriant et chaleureux, une chambre (belle de normandie) conforme aux photos et très agréable, une literie très confortable (comme on en voit rarement), un petit déjeuner copieux, varié et très complet avec vue sur le jardin, un environnement très calme et reposant, tout cela à 10 minutes de Honfleur. Si nous devions retourner dans cette belle région, c'est au Pressoir que nous retournerons, sans aucune hésitation ! Merci à la propriétaire pour tous ses bons conseils en matière d'activités à faire, de restaurants et de sorties.

Vedi più recensioni


bonheur a B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Recensione postata il ottobre 30, 2014

Superbe vue, superbe accueil. Un moment de pur bonheur. Un grand merci des Franco-belges :)

Vedi più recensioni


Petit coin de Paradis a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,2 Recensione postata il ottobre 06, 2014

Emplacement exceptionnel, vue imprenable sur les falaises d'Etretat, la mer, la ville, accès direct à la ville en 5 minutes par un chemin privé avec accès par code, un havre de paix,endroit reposant. Les nuits sont extrêmement calmes, et la literie de très bonne qualité, du coup le sommeil est parfait. Le plus , c'est Touria elle même, la propriétaire, accueillante, chaleureuse, simple, souriante, généreuse, elle sait recevoir, mettre à l'aise tout de suite...très bon séjour à Etretat...le meilleur endroit où séjourner selon moi...n'hésitez pas...quant à nous, on a hâte d'y retourner et ce sera encore chez Touria

Vedi più recensioni


rêve devient réalité a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,6 Recensione postata il settembre 23, 2014

Les photos qui font rêver représentent la réalité et ce n'est pas un rêve! C'est un petit coin de paradis atypique, proche du centre ville, avec un merveilleux petit déjeuner et un accueil très sympathique et chaleureux! Je recommande vivement!

Vedi più recensioni


Peaceful and relaxing a La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Recensione postata il settembre 21, 2014

I really enjoyed staying here it's so relaxing and quiet, just what I needed after days out around Normandy. Angie and Ray couldn't have been more accommodating even making room in one of the stables to park my motorcycle in, fantastic.

Vedi più recensioni


un gout du paradis a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,8 Recensione postata il settembre 19, 2014

sejour inoubiable , dans un cadre paradisiaque et une proprietaire qu on desire partarger comme amie !!!

Vedi più recensioni


Petit coin de paradis a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,6 Recensione postata il settembre 16, 2014

Nous avons passé un très beau séjour. Ici tout est incroyable : l'accueil chaleureux, la vue magnifique, les petit-déjeuners délicieux, les chambres confortables, ...

Vedi più recensioni


Enchanting stay in Etretat a B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Recensione postata il agosto 22, 2014

Our stay in Etretat was a pleasant surprise. We were welcomed by the very charming Madame Bleynie, who made our stay better then we could have imagined. Our room had a warm atmosphere and on top of that an amazing view on the ocean and sunset. And if that was not enough, the breakfast could easily compete with that of a five stars hotel. We had everything our heart could desire. Definitely a must-stay when you go to Etretat!

Vedi più recensioni


Un petit coin de paradis a B&B Chante Brise (Etretat, France)

3,6 Recensione postata il agosto 19, 2014

Un endroit magnifique face aux falaises. L'accueil est très chaleureux, le petit déjeuner très copieux. A l'occasion, on n'hésitera pas à revenir et à recommander l'adresse autour de nous. Bonne continuation.

Vedi più recensioni


Une très belle découverte ! a B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,0 Recensione postata il agosto 19, 2014

Merci pour cet accueil chaleureux, la chambre parfaite et très propre, le petit déjeuner exceptionnel et la vue à couper le souffle ! Une adresse à retenir sans hésitation !

Vedi più recensioni


Très agréable séjour a LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

3,6 Recensione postata il agosto 09, 2014

Nous avons passé 2 nuits fin juillet au Pressoir et avons apprécié la tranquillité de la propriété. Nous avons été agréablement surpris de voir que tout est comme sur les photos : joli, propre, fleuri, confortable. De plus Marjo vous accueille avec beaucoup de gentillesse et ne manque pas de bons conseils si vous souhaitez faire de belles visites dans la nature environnante, loin des 'sentiers battus'. Un bel endroit et une charmante hôtesse attentive parlant français, néerlandais, anglais. N'hésitez pas ! Michaël & Dominique

Vedi più recensioni


I migliori B&B

  1. Le Moussel (5)
  2. Propriété La Claire (4,90)
  3. La Prairie (4,85)
  4. marie-laure (4,69)
  5. B&B Chante Brise (4,61)
  6. LE PRESSOIR DU MESNIL (4,05)
  7. Mon Repos (4,00)
Inizio pagina
}