Ultime Recensioni in Etretat, Francia

chambre d'hote a Chambre d'hôtes à la Roquette (Ganzeville, France)

4,4 Recensione postata il agosto 22, 2014

nous avons passé 2 nuits dans cette chambre d'hote qui nous as beaucoup plus, la décoration agréable et tres propre, les propriétaires nous ont reçu très agréablement, et le temps passé en leur compagnie nous à beaucoup plus.Si nous devons retourner dansla région de fécamp nous réserveront dans cette chambre d'hote et nous vous la conseillons vivement

Vedi più recensioni


Enchanting stay in Etretat a B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 Recensione postata il agosto 22, 2014

Our stay in Etretat was a pleasant surprise. We were welcomed by the very charming Madame Bleynie, who made our stay better then we could have imagined. Our room had a warm atmosphere and on top of that an amazing view on the ocean and sunset. And if that was not enough, the breakfast could easily compete with that of a five stars hotel. We had everything our heart could desire. Definitely a must-stay when you go to Etretat!

Vedi più recensioni


Un petit coin de paradis a B&B Chante Brise (Étretat, France)

3,6 Recensione postata il agosto 19, 2014

Un endroit magnifique face aux falaises. L'accueil est très chaleureux, le petit déjeuner très copieux. A l'occasion, on n'hésitera pas à revenir et à recommander l'adresse autour de nous. Bonne continuation.

Vedi più recensioni


Une très belle découverte ! a B&B Chante Brise (Étretat, France)

4,0 Recensione postata il agosto 19, 2014

Merci pour cet accueil chaleureux, la chambre parfaite et très propre, le petit déjeuner exceptionnel et la vue à couper le souffle ! Une adresse à retenir sans hésitation !

Vedi più recensioni


à eviter a Chambre d'hôtes à la Roquette (Ganzeville, France)

2,2 Recensione postata il agosto 18, 2014

Nous avons eu le désenchantement de réserver deux nuits dans cette chambre d’hôte… Première erreur : nous avons fait la réservation par téléphone pour 3 adultes et deux enfants au prix de 245 euros les deux nuits. Avant notre arrivée, nous avions demandé quel était le prix pour une personne supplémentaire puisque mon neveu de 4 ans nous accompagner une nuit : on nous a annoncé 15 euros. Nous aurions donc du payer 260 euros. A notre arrivée notre chère hôte nous fait part que nous avions réservé pour 2 adultes et 3 enfants et qu’il va falloir payer 20 euros par nuit l’adulte supplémentaire. Deuxième erreur : ne voulant pas nous retrouver sans logement, nous acceptons avec regret car l’accueil a été glacial surtout pour les enfants que notre très chère hôte ne s’est pas gênée de reprendre ( il ne faut pas courir, il faut faire attention …). Ils ne semblaient pas les bienvenus… Nous avons donc payé la somme de 290 euros pour deux nuits : somme qui ne correspond à rien car aucune transparence dans les prix. Le prix de base est donc de 122, 50 euros pour une nuit pour 2 adultes et trois enfants. Ce qui est étrange, c’est que j’ai recontacté cette chambre d’hôte en demandant le tarif pour 3 adultes et 2 enfants et elle m’a annoncé le prix de 115 euros sans supplément à prévoir !!!! La piscine présente sur les photos n’est pas accessible. Nous sommes très déçus et déconseillons vivement cette chambre d’hôte.

Vedi più recensioni


Petit paradis a B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 Recensione postata il agosto 03, 2014

Un cadre de rêve au milieu des arbres très proche de la ville, un accueil plus que chaleureux, un petit déjeuner copieux et riche de produits régionaux... Bref, un véritable coin de paradis à recommander!

Vedi più recensioni


WE avec un enfant de 2 ans a marie-laure (honfleur, France)

4,2 Recensione postata il luglio 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!

Vedi più recensioni


Week end en amoureux a marie-laure (honfleur, France)

5 Recensione postata il giugno 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.

Vedi più recensioni


Excellente adresse a marie-laure (honfleur, France)

4,8 Recensione postata il giugno 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...

Vedi più recensioni


on se sent bien chez marie laure a marie-laure (honfleur, France)

4,8 Recensione postata il maggio 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.

Vedi più recensioni


Excellente chambre ! a marie-laure (honfleur, France)

4,6 Recensione postata il aprile 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.

Vedi più recensioni


plein de charme , je vous le conseille a marie-laure (honfleur, France)

5 Recensione postata il novembre 16, 2013

nous avons passé un séjour formidable dans la cité des peintres,la chambre est décorée avec beaucoup de gout ,l'accueil est trés chaleureux et le petit déjeuner un festin!

Vedi più recensioni


B&B très agréable a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il luglio 16, 2013

Bon accueil, chambres agréables, belles salles de bain, nous avons louer les 2 chambres, très propres, bon petit déjeuner. Un très bon week end au calme en pleine campagne. Cette maison nous a rappelé notre enfance, nous avons beaucoup aimé . Nous n'avons pas profiter de la table d’hôtes, ce sera pour une prochaine fois. A recommander.

Vedi più recensioni


New meaning to En Suite bathroom a marie-laure (honfleur, France)

3,8 Recensione postata il luglio 07, 2013

Great location, lovely bedroom EXCEPT that the bathroom is just separated by a closing a curtain in a corner of the room. With the sink/toilet/shower tucked into a corner of the room, privacy and noise control were totally missing. Delicious gourmet breakfast and lovely garden. No shared public rooms to use if one wants to sleep or shower and the other wants to read or watch TV. A great room for one!

Vedi più recensioni


Confortable et agréable a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il aprile 01, 2013

Une très jolie maison, au calme. Le soir, au diner, un feu de cheminée nous attendait ainsi que des mets cuisinés avec authenticité. Petit déjeuner copieux et servi avec raffinement. Nous avons passé un très agréable séjour à la campagne, à l'écart des tumultes d'Etretat. Avril 2013

Vedi più recensioni


Olivier :-) a CLOS DES HOGUES (ST LEONARD, France)

4,6 Recensione postata il luglio 20, 2012

Varrebbe la pena soggiornare in questo delizioso b&b solo per fare la conoscenza di Olivier proprietario tutto fare..un tipo strambo, ma gentilissimo molto disponibile e simpatico!Il posto poi è incantevole, la nostra stanza era molto carina e pulita. Si affacciava direttamente su un bellissimo giardino. Non ci sono parole poi per la petit dejeuneur normand..semplicemente eccezionale!!!!devo dire infine che il posto è strategico per visitare tutta lazona dell'alta Normandia.

Vedi più recensioni


super sejour a Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Recensione postata il aprile 10, 2012

bonjour a lire le premier avis je me demande si l'on parle de la meme chambre d'hotes Nous avons reçu un chaleureux acceuil la chambre etait superbe et tres calme la proprietaire nous a beaucoup aider dans le choix de nos visite je conseille fortement cette chambre

Vedi più recensioni


ottimo soggiorno a LA CRIQUEBOISE (CRIQUEBEUF EN CAUX, France)

4,0 Recensione postata il marzo 04, 2012

la famiglia BAUDRY ci ha praticamente coccolati e francamente di piu' non ci si poteva aspettare. Un gruppo di amici (7 persone) in visita in Normandia in luglio 2011. Lo raccomando a tutti. Clima amichevole e calore familiare !

Vedi più recensioni


Inizio pagina
}