Les Loges de la Paresse Recensioni

Globalmente
4,9

Più info

  • Camera4,7
  • Servizi5
  • Valore4,8
  • Pulizia5
  • Pasti in loco4,9

Valore della struttura
13 Recensioni

Scrivi una recensione

le PARFAIT n'existe pas et pourtant !!!

5 su agosto 22, 2016

Claude et Catherine, bonjour, Ce petit mail pour vous remercier de ce bon moment de convivialité partagé avec vous. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour aux loges de la paresse. Si nous revenons dans votre magnifique région, nous vous recontacterons à coup sûr !....ne serait-ce que pour faire le ravitaillement des confitures qui sont excellentes ! Très bonne continuation à vous deux, Bien à vous,


Loved every minute of it!

5 su agosto 10, 2016

We had a wonderful stay at Claud and Catherine's home. It began with a drink in the garden before dinner, where Claud described our site-seeing options and weather forecast for the next few days. We had arranged to have one of Catherine's renowned dinners, and it did not disappoint! It was delicious from start to end and paired with Claud's excellent choices in wine. After tasty and filling breakfasts each morning, we embarked on our journey to discover places Claud had suggested, using his outstanding hand-drawn maps as a guide. The location of their house is perfect for day trips to beautiful sites. Each night, we enjoyed a soak in the spa, sometimes with a glass of wine. All the comforts of a great bed and breakfast were included; comfortable beds, cozy living spaces, inviting gardens and balconies, pleasant and ample breakfasts, and more. But the absolute best part was the warm and gracious welcome we received from Claud and Catherine. We hope to return soon.


Einfach phantastisch schön - ein Geheimtipp

4,6 su giugno 14, 2016

Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Les Loges de la Paresse ist ein wunderbarer Platz zum Entspannen und Energie tanken. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Catherine und Claude machen die besondere Atmosphäre von Les Loges de la Paresse aus. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen von Catherine war sensationell, sie ist eine tolle Köchin und die erlesenen Weine, die Claude uns empfohlen hat, waren hervorragend. Wir werden noch lange an die schönen Tage zurückdenken und kommen bestimmt wieder. Thomas und Constanze


super sejour

4,6 su febbraio 10, 2015

Une excellente adresse ou il fait bon se prélasser et oublier le quotidien. Des hôtes aux petits soins, un petit déjeuner gargantuesque, un coin détente parfais. Recommandons sans hésitation, merci a Catherine et Claude pour leur gentillesse. Seb et ju de Moselle


Relaxing and welcoming

5 su marzo 28, 2014

The owners of this bed and breakfast made us feel very welcome right from the start, which is so important in any bed and breakfast establishment. We took advantage of the evening meal one night- it was amazing! Next time we go we will be dining with them every night -so fresh and full of flavour! We will definitely be staying here again, I highly recommend it. Also, the picnic basket is lovely, and the region is beautiful.


Tout simplement excellent !

4,2 su gennaio 05, 2014

Janvier 2014 Pour débuter cette nouvelle année 2014, nous ne pouvions rêver mieux que d'être accueillis par des personnes telles que Catherine et Claude, qui sont d'une gentillesse et d'une écoute exceptionnelles ! Nous avons été agréablement surpris de trouver un endroit où nous avons pu, l'espace d'un week-end, oublier les soucis du quotidien. Nous avons également testé les qualités de cordon bleu de Catherine, qui nous a fait un dîner et un petit déjeuner royals ! Le SPA est tout simplement magnifique !


Une Éloge méritée pour les loges

5 su ottobre 22, 2013

Une maison dans laquelle on se sent bien, qui respire quiétude et sérénité. Un passage dans ce havre de paix, afin de se ressourcer en famille, nous a permis de rencontrer un couple charmant, et aimant la vie et ses petits plaisirs. Catherine et Claude aiment d'ailleurs les faire partager à leurs convives, d'une manière simple et vraie. La cuisine est généreuse et authentique, a l'image des propriétaires. Les chambres sont douillettes et raffinées à souhait. Enfin le Spa est un pur bonheur, luxe suprême après une journée à crapahuter de-ci de-là (sur les conseils aiguisés de Claude) dans cette magnifique région. Encore un grand merci ! Aude, David, Jules et Philippine


Merveilleux séjour !

5 su ottobre 04, 2013

Habitués aux chambres d'hôtes un peu partout en France et en Belgique, nous le sommes depuis une bonne dizaine d'années mais ... celle de Catherine et Claude est exceptionnelle. Tout d'abord, les hôtes sont des personnes rares qui vous accueillent avec tant de gentillesse que vous vous sentez tout de suite bien. C'est d'ailleurs ce qu'ils souhaitent et ils font tout pour votre confort. Tout est soigné : la chambre avec spa privé, le petit déjeuner, les repas où les produits locaux sont mis en valeur avec beaucoup de savoir-faire ... Ensuite, la maison est idéalement située dans une superbe région. C'est un point de départ facile pour tous types de balades. Et justement, Claude est un véritable guide ! Mieux qu'à l'Office du Tourisme, il peut, si vous le souhaitez, vous conseiller pour trouver votre bonheur. Avec beaucoup d'intelligence, il vous propose la promenade en fonction de vos souhaits du moment. Nous n'avons jamais été déçus et espérons revenir pour d'autres découvertes. Merci à nos hôtes qui nous ont permis de passer d'aussi belles vacances. Isabelle et Bernard - Août 2013


LES LOGES DE LA PARESSE QUE DU BONHEUR

5 su settembre 15, 2013

Mention exceptionnelle pour la maison d’hôte les loges de la paresse ou Catherine et Claude sont attentifs au bien-être de leurs hôtes, Catherine cordon bleu vous fait découvrir une cuisine raffinée avec produit du terroir digne d’un grand chef . Claude sommelier hors pair, vous fait découvrir une superbe carte des vins. Conseils avisé sur les choix des randonnées avec plan rédigé à main levée paf Claude. Maison et chambre magnifique sans oublier le SPA. Petit déjeuner inoubliable. Convivialité de règle. QUE DU BONHEUR NOUS REVIENDRONS. DANIEL et CATHERINE.


L'éloge du bien recevoir

5 su aprile 28, 2013

Catherine et Claude sont attentifs à satisfaire nos désirs tout en respectant notre intimité. Table d'hôtes raffinée autant en présentation qu'en cuisine. Mention spéciale pour la carte des vins que Claude fait découvrir. Conseils avisés sur les choix de randonnées. nos hôtes savent de quoi ils nous parlent. On est accueilli et reçu comme chez des amis. On se sent bien. Sylvie et Daniel


parenthese inoubliable...

5 su febbraio 12, 2013

Accueil très chaleureux, maison et chambre magnifique, sauna et spa privé, petit déjeuner de roi....que du bonheur...que demander de plus?? rien. Tout y est. Et meme plus que ce que l on peut esperer. Nous avons été touchées par la sympathie de Claude et Catherine ainsi que du respect de l intimité de notre couple. Ils nous ont ouvert LEUR porte, et nous nous sommes senties chez nous. MERCI MERCI MERCI July et Rachel


Perfect in every way!

5 su settembre 01, 2012

We spent one night with Catherine & Claude at the start of our 2 week vacation in the French Alps and it was a highlight of our entire stay. We were warmly welcomed int their home which far exceeded our expecations. Very comfortable with outstanding views. The very best part of the stay was the dinner and conversation with our hosts. Claude speaks English quite fluently and was a wealth of information about the area, the culture, photography, and so many other topics. When he heard we were interested in hiking, he offered and took us on a very nice walk up in the high alpine fields with views of the whole MontBlanc chain of glacier covered mountains. When they heard we did not have a reservation for our next nights' stay, they called around and found us our next chambre d'hote which worked out very well for us. We would highly recommend Les Loges de la Paresse!


la paresse j'en redemande

5 su luglio 26, 2012

très bon moments passés avec claude qui nous a fait découvrir la nature avec son regard et sa poesie de photographe et catherine qui a enchanté nos sens avec sa cuisine ;le tout dans un lieu de confort et de bien être merci à eux deux philippe et véro


Les Loges de la Paresse

Più info

  • Prezzo per notte EUR 85 - EUR 95
  • Recensioni (13) 4,9
  • Camere 2

Contatta o prenota

Sito Web »

Più info

Inizio pagina