Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) Recensioni

Globalmente
4,6

Più info

  • Camera4,7
  • Servizi4,7
  • Valore4,5
  • Pulizia4,8
  • Cibo4,5

Valore della struttura
14 Recensioni

Scrivi una recensione

Charming locale, great location for touring

4,8 su ottobre 19, 2014

This fabulous B&B is perfect for touring any of this area in Bretagne, and our host, Dominique, really puts herself out in welcoming you to make sure you are comfortable, have anything you wish, and helping with sightseeing or dining options. Wish we could have stayed longer.


DECOUVERTE ET DEPAYSEMENT

3,2 su settembre 24, 2014

Nous avons apprécié la localisation qui nous a permis de sillonner dans la région où tout était à portée de nos jambes de randonneurs avec à la clef si vous le souhaitez une table d'hôtes conviviale.


Nice little b&b

4,8 su settembre 02, 2014

This B&B has only four rooms, and they are all lovely. The service is great and the hostess, Dominique, goes out of her way to make you feel welcome. With only four rooms the breakfast isn't a huge buffer, but you'll get everthing you need with homebeaked bread and homemade jam. There's no pool. I'm in no need of one, but if you need to take a swim to cool down at summer the ocean is 20 min. away by car.


B&B encantador

4,4 su settembre 01, 2014

Muchas gracias Dominique por tu acogida, por asesorarnos en nuestras excursiones y sobre todo por tu amabilidad. Nos hemos encontrado muy agusto en Clos Saint Ange, las habitaciones muy grandes, cómodas y hemos descansado de maravilla. Un hasta siempre! Maria Mula


Etape plaisir.

5 su luglio 03, 2014

Gîte Frégate en juin 2011 , puis chambre d'hôtes en 2012, 2013 et juin 2014. Accueil, qualité du gite, charme des chambres , générosité et disponibilité de Dominique et Serge, le plaisir qu'il emploient à vous faire partager leur connaissances et leur amour de la Bretagne, raffinement de leur cuisine préparée avec des produits naturels, à commencer par le petit déjeuner ou se mêlent choix, goûts, confitures faites maison et ou rien ne manque. Cet avis n'est aucunement surfait, il est juste le reflet de notre appréciation. Nous recommandons Le Clos Saint Ange sans la moindre hésitation. NB: les photos présentées ne sont pas surfaites non plus.


L'harmonie est au clos St. Ange

4,6 su febbraio 09, 2014

Pas de soleil dehors mais que de chaleur dans l'accueil de Dominique. Nous reviendrons aux beaux jours pour mieux profiter de votre beau jardin et de la côte d'emeraude. La chambre, les conseils touristiques et le petit dejeuner nous ont beaucoup plu, merci encore et a bientôt.


Passage à l'an neuf de manière extraordinaire

4,2 su gennaio 12, 2014

Merci à Dominique et Serge de nous avoir permis de passer l'an neuf (2014) de manière extraordinaire . De la première à la dernière minute , ils ont tout mis en œuvre pour nous rendre le séjour des plus agréable. Les mets fins préparés entièrement à la maison tant par l'un que par l'autre et joliment présentés ont ravis nos papilles, leur accueil chaleureux à réchauffé nos cœurs, leur disponibilité à tout moment ,... tout était parfait. La maison est géniale, tant les chambres que le confort des pièces communes,. C'est un endroit qui vaut la peine d'être recommandé.


Perfecto

5 su settembre 27, 2013

Es un lugar perfecto para el descanso


Todo perfecto, altamente recomendado

5 su settembre 15, 2013

Pasamos una noche en Clos Saint Ange y todo fue perfecto, desde la ubicación de la casa, muy cerca de Dinan y Saint Malo, hasta la habitación y las atenciones de Dominique. El desayuno correcto, la limpieza optima, y todo precioso. Muchas gracias sin duda a Dominique, que con su amabilidad, convirtio nuestro viaje a Bretaña en una experiencia aun mejor. Sin duda, volvería a quedarme alli.


El mejor lugar para hospedarse en la Bretaña.

5 su agosto 28, 2013

Escogimos Clos Saint Ange por los estupendos comentarios que habíamos leído y la verdad es que fue un completo acierto. Estuvimos tres noches y ojalá nos hubiéramos quedado toda una semana. Dominique es un encanto y te hace sentir cómo en casa. Además habla español (y cuatro idiomas más. Qué envidia). Cómo vamos a echar de menos sus pasteles para desayunar! Nosotros estábamos en la habitación Cabinet 2 y es ciertamente de ensueño. El Wifi va muy bien. El desayuno es muy completo y la ubicación es perfecta, muy cerca de Dinan (a tan sólo diez minutos en coche), una ciudad muy bonita para recorrer pero muy bulliciosa, por lo que se agradece que Clos Saint Ange esté en un sitio tranquilo y relajado para descansar. No tenemos más que palabras de agradecimiento a Dominique por sus recomendaciones sobre sitios y rutas que realizar, de forma que pudimos evitar algunos atascos y sacar el mayor provecho a nuestras vacaciones. Muchas gracias Dominique por hacernos sentir cómo en casa. Cuando volvamos a la Bretaña Francesa, sin duda alguna repetiremos en el Clos Saint Ange.


Agosto 2013 - 3 giorni in Bretagna

4,4 su agosto 25, 2013

Abbiamo soggiornato per 3 notti in questa bellissima chambre d'hotes situata a pochi km da Dinan e in posizione ottimale per raggiungere le più belle località della Bretagna (Saint Malò, Dinard, Mont Saint Michel, Tregastel). Dominique e Serge ci hanno riservato un'accoglienza speciale e ci hanno dato ottimi consigli sui luoghi da visitare e anche sui ristoranti migliori della zona. Un luogo ideale per passare qualche giorno in Bretagna specialmente se avete dei bimbi che si divertiranno sicuramente nell'ampio giardino dove ci sono dei giochi e anche dei bellissimi pony! Grazie Dominique e Serge! Bruno, Loredana e Gaia


sehr gemütlich und familiär

4,8 su agosto 06, 2013

In einem sehr ansprechenden und einladenden Gebäude wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Im stilvollen Frühstücksraum gab es ein reichhaltiges Frühstück mit täglich wechselnden, regionalen Elementen.


Ein unvergesslicher Aufenthalt

5 su luglio 29, 2013

Das alte bretonische Bauernhaus ist mit viel Sachverstand und Liebe perfekt restauriert, die Zimmer sind äußerst geschmackvoll mit viel Sinn für hübsche Details eingerichtet. Der Empfang durch Dominique und Serge war sehr herzlich, es war wie ein Ankommen bei Freunden. Bei der Planung unserer Tages-Unternehmungen waren beide sehr hilfreich mit guten Ratschlägen und viel Sachkenntnis. Hinter dem Haus gibt es einen wunderschönen, großen Garten, was dort geerntet wird, kommt direkt in die Küche und auf den Teller. Höchstes Lob können wir den beiden für ihre exzellente Küche aussprechen, wir haben hervorragende bretonische Spezialitäten genossen, in einem wunderschönen Rahmen und familiärer Atmosphäre. Gabriele und Siegfried


A really great place to stay

4,8 su luglio 23, 2013

This was our second visit having stayed for two nights as chambre d'hote guests last year.The property is in a quiet impeccably maintained commune and has itself been delightfully restored. It is within a few minutes of the main road network and we could go anywhere we wished , quickly and easily. Dominique & Serge are brilliant hosts and nothing iseems to be too much trouble for them . This year we stayed in their one bedroomed gite which is on the first floor of the property. With its own access door, it is tastefully and elegantly furnished. Every mod con:washing machine, dishwasher, Microwave, hob, fridge freezer etc. The feature that we liked most was the large balcony area.( About 25 X 12 ft) Very quiet and private overlooking the large garden and the sun on it all day during our stay. We really could not fault this property in any way. We would recommend it to anyone and look forward to a return visit whenever we can.


Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude)

Più info

  • Prezzo per notte EUR 65 - EUR 86
  • Recensioni (14) 4,6
  • Camere 4

Contatta o prenota

  • Telefono 33(0)296276995

Sito Web »

Più info

Inizio pagina