Le Mas d'Olivier Recensioni

Globalmente
4,4

Più info

  • Camera4,4
  • Servizi4,4
  • Valore4,4
  • Pulizia4,3
  • Cibo4,3

Valore della struttura
7 Recensioni

Scrivi una recensione

una vacanza in assoluto relax

5 su maggio 27, 2012

Sono tornata oggibe stato.splendido incontrare due giovani sposi gestire uno splendido b&b di.charme. . .un bacino ql piccolo alexandre


Es un pequeno paraiso!!....Me encanta!

4,8 su maggio 02, 2012

Pues...hemos descubiertos este magnifico hotel el verano pasado con mis papas...Nos encantó! Y de verdad, no hay nada que decir!...Solo que vamos a regresar aya en Julio, pero esta vez con mis amigos y los amigos de mis papas!!...Creo que mis papas estan enamorados de este lugar...Normal!..A ver: Este hotel es solo fantástico, el personal muy amable y el entretenimiento impecable....Pues, en 5 palabras; ESTE LUGAR ES UNA JOYA!


This is what a "maison d'hotes" should always be about!

5 su aprile 25, 2012

As soon as we arrived at "Le mas d'Olivier", a lovely host welcomed us with a drink near the pool. My husband is from Seattle and i'm from Japan, and we are both really picky when it comes to a place to stay when we go on a trip. Well, i can tell you that the place was spotless, the service impeccable, gorgeous little heaven, and most definitely great staff...We needed to go to explore the french riviera, and they literally spent time to recommend us places to go, the right routes to use, etc,... And their little homemade cheese plate with a bottle of wine near the pool is just EXQUISITE!!!


Better than being at HOME!!

5 su settembre 02, 2011

We arrived after driving through a magical countryside. There were delights for us around every corner, only to be greeted by a charming couple that had placed all of their heart and soul into building a 5 star experience. Mission accomplished! We loved our stay so much we changed our plans to stay longer at our home away from home. Thank you Le Mas d'Olivier for sharing the beauty of your home.


toller urlaub! wundervoller ort!

5 su agosto 29, 2011

mein mann und ich waren im juli zu gast in diesem kleinen bed & breakfast und waren begeistert. zimmer, pool, service - alles top!! dieses hübsche und liebevoll geführte bed & breakfast können wir nur weiterempfehlen! vielen dank für den schönen urlaub!


“un paradiso nel verde e tranquillità della provenza”

4,8 su agosto 28, 2011

e' stato un po' difficile l'orientamento poichè "plan de la tour" non era contemplata dal nostro navigatore. per cui siamo usciti a drauguignan e da li si prende la direzione epr saint maxime e poi prima di arrivare in paese ci sono le indicazioni per plan de la tour che è un piccolo villaggio con circa una ventina di case e ben 7 ristoranti in cui si mangia benissimo. arrivati al villaggio si prende la prima strada sulla destra e porta direttamente a LE MAS D'Olivier che è una villa con piscina in cui i tre ragazzi proprietari hanno ricavato camere molto accoglienti, pulite e soprattutto silenziose. Noi eravamo nella suite con terrazzo, di notte si dorme benissimo per il silenzio e per il clima meraviglioso: il risveglio è scandito dalla freschissima colazione che preparano i ragazzi a bordo piscina con croissant freschi e baguette. Loro sono molto carini, il posto è stupendo con piscina e anche il campo da tennis. AL momento è solo un bed and breakfast e per noi è stata una ottima soluzione poichè in paese ci sono ottimi ristoranti. il rapporto qualità prezzo è ottimo, raccomando solo di portare l'asciugacapelli poichè le camere ne sono sprovviste, noi abbiamo alloggiato dal 7 al 11 luglio 2011, in cui in tutta italia e francia serpeggiava il caldo torrido e li avevamo quasi fresco. la location è a 15 minuti da saint tropez, altrettanto da ramatuelle (pamplonne) e 20/25 minuti da sain raphael. ci torneremo!!!!!!!!


Rientro anticipato a causa di:

1,0 su agosto 17, 2011

camera da letto umida e dal marcato odore di muffa, lenzuola e coperte sporche.Pulizia della stanza effettuata 1 volta in 5 giorni con cambio di asciugamani solo a richiesta. Colazione minimale servita su stoviglie sporche. Fotografie del sito ingannatorie rispetto a quanto effettivamente trovato. Ospitalità verso gli ospiti limitata all'essenziale. Rapporto qualità presso smisuratamente inadeguato. Prima di proporre alloggi simili occorrono verifiche soprattutto sull'igiene.


Le Mas d'Olivier

Più info

  • Prezzo per notte € 79 - € 159
  • Recensioni (7) 4,4
  • Camere 5

Contatta o prenota

  • Telefono +334 94795671

Sito Web della struttura »

Più info

Inizio pagina